Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#3581 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 10 June 2016 - 16:05

спрашивай)

Отпуск выпадает на середину курса, если я с собой через границу возьму ампулу сустанона, во что может вылится?

#3582 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 10 June 2016 - 16:19

Отпуск выпадает на середину курса, если я с собой через границу возьму ампулу сустанона, во что может вылится?

насколько я знаю это анаболический стероид, боюсь даже не стоит тебе его пробовать перевозить его через границу,тем более даже если ты сотрешь название с ампулы,на хаймане все равно просветиться жидкость в ампуле,и вероятно (если сотрудника таможни) смутит это,то он потребует вскрыть багаж,да и на лекарства еще в 2012 году была принята служебка (бредовая на мой взгляд),что если вы провозите лекарства,то необходима справка от врача,что они вам необходимы! но сколько летаю,до таблеток не докапывались 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Himik

#3583 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 10 June 2016 - 16:42

насколько я знаю это анаболический стероид, боюсь даже не стоит тебе его пробовать перевозить его через границу,тем более даже если ты сотрешь название с ампулы,на хаймане все равно просветиться жидкость в ампуле,и вероятно (если сотрудника таможни) смутит это,то он потребует вскрыть багаж,да и на лекарства еще в 2012 году была принята служебка (бредовая на мой взгляд),что если вы провозите лекарства,то необходима справка от врача,что они вам необходимы! но сколько летаю,до таблеток не докапывались

А как больные летают? Ониж возят как-то, инулинщики например, или еще кто.

#3584 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 10 June 2016 - 17:03

А как больные летают? Ониж возят как-то, инулинщики например, или еще кто.

но не препарат же который приравнен к наркоте) у диабетика то хоть справка будет,в этом проблем нет, но у тебя далеко не лекарство которое продается в свободной форме в любой аптеке,ты понимаешь я надеюсь,что ты себе колишь?)

лучше не рискуй,если есть возможность уколоть его до поездки с небольшой погрешности в курсе на день-два,то сделай так,чем потом на тебя уголовку заведут

Сообщение отредактировал seagun: 10 June 2016 - 17:00

• Тип-топ это нравится

Himik

#3585 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 12 June 2016 - 18:21

Может кому пригодиться... Покупал ружьё "Зелинского" Украинского производства. Ружьё работает, а вот чехол развалился, сначала хотел зашить, но материя довольно специфичная, да и сделан чехол погано.   Короче, нашёл товарища, с которым посидели, поговорили, обговорил свои "хотелки", сняли мерки и вуаля ...  произошёл новый чехол для ружья. Чехлами товарищ занимается профессионально, для велосипедов, багажников машин (что бы мелочёвка не летала в багажнике), а тут новое, для него, направление. Материя понравилась, добротная, по описанию воду не пропускает (не пробовал), мороз держит (родная Украинская развалилась, по его мнению, именно из-за действия воды и температуры, говно ткань короче), замки бегают, что ещё надо. Количество карманов, размеры, всё по желанию. Если кого заинтересует - визитка прилагается.

Почти реклама  :cheerleader3:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Bernuli: 12 June 2016 - 18:22

• Lamygo, bona34, Михаил Д и еще 1 это нравится

Volgin

#3586 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 June 2016 - 20:45

Почти реклама  

Тогда бы уже и писал почём чехолчик тебе обошелся!

Pioner55

#3587 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 12 June 2016 - 21:13

Хорошо вам городским,любой каприз.

При возможности заказал бы трёхсекционную сумку,с перегородками из пено-полистирола.

В двух крайних ласты валетом,а меж них ружьё.Остальное некритично,кроме грузов, в любой мешок.

Сообщение отредактировал slavich-54: 12 June 2016 - 21:13

#3588 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 June 2016 - 21:36

При возможности заказал бы трёхсекционную сумку,с перегородками из пено-полистирола.

В двух крайних ласты валетом,а меж них ружьё.Остальное некритично,кроме грузов, в любой мешок.

А на хрена всё это?

Давно уже,ружья в чехлы от удочек складываю.

Вышел на берег с мешком и сумкой от удочек.Бросил в лодку.А сам в шортиках и кепке и очки(чоб бесстыжие глаза не видели :( ).Сел в лодку и за остров.Там переоделся ,отработал.А назад,опять в-шорты и кепка.

Отдыхающие думают:"карпятник",спиннингист.И вопросы такие же:клюёт???

И мне и им спокойно на душе.

А то завистников куча.И в ГосНИОРХ-жаловаться бегают. :unknown:

• Аллександр, Барракуда, Женёг и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
URSA , Pioner55

#3589 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 12 June 2016 - 21:49

Тогда бы уже и писал почём чехолчик тебе обошелся!

Мне просто подарок, хотел ещё в "Бестер" оставить чехол в качестве рекламы, но как-то не срослось (жаба давит ;) ).

Позвони или напиши, парень контактный, мотается по всей стране, материал ищет. По разговорам бывает в Саратове, г. Балашов, кажется там выпускают какой-то материал, звони, в любом случае ответит.

А на хрена всё это?

Давно уже,ружья в чехлы от удочек складываю.

Вышел на берег с мешком и сумкой от удочек.Бросил в лодку.А сам в шортиках и кепке и очки(чоб бесстыжие глаза не видели :( ).Сел в лодку и за остров.Там переоделся ,отработал.А назад,опять в-шорты и кепка.

Отдыхающие думают:"карпятник",спиннингист.И вопросы такие же:клюёт???

И мне и им спокойно на душе.

А то завистников куча.И в ГосНИОРХ-жаловаться бегают. :unknown:

Дело привычки, я думаю. Мне удобно, наконечник, заряжалка и камера  в карманах чехла, а так куда это всё (я без машины, всё в рюкзаке)? 

• slavich-54 это нравится

#3590 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 13 June 2016 - 10:00

А я вообще не понимаю зачем для ружья нужен отдельный чехол... У меня вся снаряга в сумке или в большом черном ящике. От чего ружьё защищать то чехлом?

• Женёг это нравится

#3591 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 13 June 2016 - 20:48

А я вообще не понимаю зачем для ружья нужен отдельный чехол... У меня вся снаряга в сумке или в большом черном ящике. От чего ружьё защищать то чехлом?

А еще можно просто в багажнике авто возить, или просто на полу в лодке. Чтоб было проще искать....

#3592 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 14 June 2016 - 02:48

http://маркфиш.рф/01.htm

не реклама. Думаю, что маркфиш может для наших сделать что то подобное. Профессионально. Давно делает. Он правда еще не знает, но попробывать можно.

#3593 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 14 June 2016 - 08:27

от открытого солнца , от песка , от глубоких царапин ( если охотиться в соленой воде , то царапины и вовсе опасны  ) от лишних глаз , от смягчение ударов 

• Михаил Д это нравится

Himik

#3594 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 14 June 2016 - 10:37

ну на море да, не дай бог поцарапать ружье, солёная вода дыру проест

• Uri80 это нравится

#3595 Guest_URSA_*

Отправлено 16 June 2016 - 22:29

Нужен мастер по ремонту автомобильного кондиционера. Дзержинский или Красный. Может кто подскажет хорошего, проверенного человека? У "мастера" на втором километре был ранее-качество работы плохое.

#3596 Оффлайн   подвох04

Проверенный подвох

PipPip

81
Волгоград

Отправлено 17 June 2016 - 07:05

Зввани может быть похожим смотря какая проблема и машина 89047529060 хорешева возле подарки

#3597 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 June 2016 - 11:28

Какой штраф и наказание за использование мотора больше 9.9 без прав?

#3598 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 17 June 2016 - 11:58

Какой штраф и наказание за использование мотора больше 9.9 без прав?

В среднем если лодка не зарегистрирована то 2500)
  • DRV это нравится

Himik

#3599 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 17 June 2016 - 14:52

Подскажите, доверенность на управление лодкой нужно?или как с машиной?

#3600 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 17 June 2016 - 15:04

Подскажите, доверенность на управление лодкой нужно?или как с машиной?

.

Право собственности и другие вещные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в едином государственном реестре органами, осуществляющими государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней. Регистрации подлежат: право собственности, право хозяйственного ведения, право оперативного управления, право пожизненного наследуемого владения, право постоянного пользования, ипотека, сервитуты, а также иные права в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными законами.

2. В случаях, предусмотренных законом, наряду с государственной регистрацией могут осуществляться специальная регистрация или учет отдельных видов недвижимого имущества.

Государственной регистрации в ГИМС МЧС России подлежат принадлежащие юридическим и физическим лицам:

самоходные суда внутреннего плавания и иные плавучие объекты вместимостью менее 80 тонн с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или с подвесными моторами независимо от мощности, водные мотоциклы (гидроциклы) и несамоходные суда вместимостью менее 80 тонн (кроме пассажирских, наливных, военных, прогулочных парусных и спортивных парусных судов, судов смешанного (река-море) плавания, а также принадлежащих физическим лицам гребных лодок грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарок - менее 150 килограммов и надувных безмоторных судов - менее 225 килограммов), эксплуатируемые во внутренних водах;

прогулочные суда пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и вместимости, иные суда и плавучие средства пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или подвесными моторами независимо от мощности, водные мотоциклы (гидроциклы) и несамоходные суда вместимостью менее 80 тонн (кроме пассажирских, грузопассажирских, нефтеналивных, буксирных, военных и спортивных парусных судов), используемые в целях мореплавания

Sergey_Ko_34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users