Расскажу свое виденье про разные машинки и модели,были у меня разные бренды,вся линейка советского автопрома,много немецких брендов, чуть и американских,ну и конечно японцы,на которых по итогу и остановился,хоть и очень люблю немцев,к сожалению не удалось погонять долго на корейцах и китайцах,только чуть на вольво и саабе
Были и новые и б.у, разной цены, премиум и дешевые,я на машинах только ездил и обслуживал их в разных местах, включая и дилеров.
Каждая машина она разная,в большем случае заточена под стиль вождения и условия эксплуатации,я раньше о ремонте не думал,расход бензина тоже был пох. подход был такой, нравилась тачка я ее и покупал,или по случаю доставалась,приходилось ездить,с продажей никогда не морочился,или в салон или перекупам скидывал,лишь бы быстро
Потом время немного внесло свои коррективы,и начали по другому считаться деньги,проанализировав всю свою автомобильную деятельность сделал выводы
1 машина в первую очередь мне должна нравиться внешне(это как с девушкой знакомишься)
2 машина должна соотвествовать моему образу жизни (внедорожник,кроссовер,либо легковая)
3 машина должна соотвествовать моему темпераменту( мощность и стиль вождения)
4 машина должна быть комфортная (хотя бы минимум)
5 машина должна быть не ломучая(относитьельно) и ремонтнопригодна
6 вменяемый расход (чудес не бывает)
7 вменяемый налог(до250 л.с.)
8 и конечно цена машины должна быть адекватная по моему кошельку
вот теперь и выбираем тачку,и на ум приходит только то,йота,может быть лексарь,но мне этот пафос не нужен,тот же хрен только вид сбоку,
и конечно нисаны,гранд витары,
прикольные машины,но здесь кому что понравиться,может мой подход и подойдет кому в выборе авто