Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3581 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 21 May 2009 - 12:37

я так понял, надо поменять на 15-тые, да? а эти в запас...
еще один вопрос забыл задать, в моторе есть топливный фильтр, надо ли на шлангу бензобака дополнительно разрезав её, вставлять еще один автомобильный топливный фильтр?

за что люблю нашу беседку, так что всегда получишь быстрый ответ от друзей... :drinks:

Олег, я себе поставил - лишней дополнительная очистка не будет. У кузьмича тоже есть. К тому же он удобен тем, что видно, поступает бензин, или нет, когда подкачиваешь перед запуском.

#3582 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 12:37

.

такой вопрос, магазин аквадон, делает нашим МПО-ным подвохам скидку доходящию до 15% ( в зависимости от фирмы изготовителя), как в вашем магазине обстоят дела со скидками такого плана??

#3583 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 May 2009 - 12:59

такой вопрос, магазин аквадон, делает нашим МПО-ным подвохам скидку доходящию до 15% ( в зависимости от фирмы изготовителя), как в вашем магазине обстоят дела со скидками такого плана??

Я думаю модно чтото придумать!!! поставлю этот вопрос на повестку дня!

#3584 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 13:05

Я думаю модно чтото придумать!!! поставлю этот вопрос на повестку дня!

ок, давай придумывай и народ потянется... :yes:

#3585 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 21 May 2009 - 13:08

ок, давай придумывай и народ потянется... :yes:

Пиши мне в личку

У вас есть какаянибудь клубная карта?

#3586 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 May 2009 - 13:27

Привет Игорь. Друзья, помогите, решил фотку на свою страничку закачать, что бы не быть безликим, а у меня что то не получается. Пишут обратитесь к администрации форума. Еще чуть чуть и у меня голова поплавится :wacko1:

Обращайся. А еще лучше, скинь мне твоё фото - поставлю.

Рома ,давно пора на аватарке третьего члена семь выложить!

Для автары пока подходящего фото нету.
А так, на дочу краем глаза можно глянуть здесь: http://photofile.ru/...omanik/3716720/

'A-Z' я ошибся ты не дядя,мне 13 лет.По твоим ответам и вопросам я понял тебе наверно лет 10 и наверно двоешник по истории.ленина этого паршивого предателя нашей Великой Страны России ,не то что с маленькой буквы нада писать,а вообще в прах превратить и забыть навеки вечные.Единственное в чем он прав,так это-учиться,учиться и учиться,в особенности двоешникам,так как не знать историю своей страны стыдно.

Геша, с ПОЛНЫМ и БЕЗГРАНИЧНЫМ УВАЖЕНИЕМ к Тебе, но!

1. на форуме не допускается обсуждение личностей и тем более ЗАПРЕЩЕНО давать характеристики!

2. Давай без политики. Времена всегда разные и люди живущие в разных поколениях всегда разные. Мы пьём Пепси, а они строили коммунизм и пр. Быть может в то время надо было жить при Ленине, и люди жили. Может быть так было продиктовано ходом развития истории. Я бы не стал столь категорично обсуждать Советское прошлое. Было в нём и хорошее. И деды наши в нём жили. И перечёркивать их жизнь при том строе в котором они жили я бы не стал просто из уважения к своим предкам.
Смутные времена были. Да.
Прошлое не изменить.
Избавь нас от тветов на политические темы.
Кстати, для этого есть отдельная рубрика на форуме "ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ": http://podvoh.ru/ipb...1...&start=1800

Кузьмич, ты чего аватару поменял :wink:, а куда идешь с какой то палкой? прям как на растерл :mocking: тьфу, тьфу

Изображение

:rukidrozhat: Не! Он не на расстрел. Посмотри на осанку и стиль хотьбы. Это больше похоже на ЕТИ. (Ну типа снежный человек). Своего рода "КУБАНСКИЙ ЕТИ" из Туапсе. ТОлько этот КУбанский ЕТИ любит жить у моря и питаться рыбой. Для этого "Кубанкий ЕТИ" применяет чудо дубинку. (которая у него в руках). И тому, кто заглянёт в его глаза - будет счастье.

Sprawedlivii -ты не справедлив,меняй ник.

ленина была бы моя воля ,своими руками выкинул бы на помойку или сжег на костре и пустил на удобрение,за одно бандита и убийцу сталина!
Николай добрейший царь был-постреляли его детей и его подлейшим образом.
Сталыпин-благороднийший человек и умница,как поднял экономику нашей России,а эти гады его на куски взорвали,при нем наш рубель катировался в любом магазине любой страны,поганные доллары и еврики никому и нахрен никому не нужны были,бери рубли и езжай куда хочешь...
Я уже молчу про своих предков,расстрелянных и униженных,про мою уважаемую бабулю,сколько она от этих сволочей натерпелась....
Так что не советую тебе меня трогать на эту тему,а залезь в архивы(сейчас многое рассекретили) и почитай ,сколько великолепных и благородных людей уничтожили эти бандитские и продажные мрази....

Ты пишешь что я хамлю,ты хочешь меня обозвать хамом?ты еще не слышал как я хамлю хамам и дай бог тебе этого не слышать.....
еще раз повторяю не цепляйте меня умники,а повышайте свой образовательный уровень и слушайте внимательно старших.

Геша (я так понимаю младший) - последнее Китайское предупреждение. Прекрати о политике. НЕ надо. Если есть желание то сюда: http://podvoh.ru/ipb...1...&start=1800 в "ТРИБУНУ ГЛАСНОСТИ" и можешь выступать сколь душе угодно.

2. Не охотно, но замечу, чтобы выражать столь глобальные мысли и идеи, сначала надо русский язык знать и писать без грубых ошибок. А именно:
- благороднийший
- рубель
- катировался
- поганные
и прочее.

Не пойму, этому в школе сейчас учат? Ненависти к Советскому прошлому.

3. Здесь итак все взрослые. НЕ надо их заставлять слушать людей еще старше. НЕту их уже, более старших.

Земляки, предлагаю прекратить выяснение кто лучше кто хуже, а то мы растеряем то ценное что у нас есть, это мир, покой и дружескую атмосферу... :flag_of_truce:

Согласен.
Магазинам, Карасю и Limpru вообще предписано дружить. Только дружба Краснодарских магазинов независимо от претензий покупателей увеличит их объем продаж.
О конкуренте лучше говорить только хорошее или ничего. Кто крутится в одной нише рынка, понимает о чём я. Бывают разные ситуации и ВЫ как специалит можете оказаться работником той фирмы, которую обливали грязью. Держитесь вместе. Уважайте друг друга. И тогда клиент не найдя нужного ассортимента у Вашего товарища-магазина прийдёт к Вам. И наоборот.
ВЫ же работаете в одной области и очень тесно. Поэтому надо совместными усилиями держать свою нишу. И когда люд будет видеть только положительное в этих отношениях всех продавцов - тогда и приятнее будет закупаться снарягой. Покупатель получит дополнительный комфорт от того, что он видит мир и согласие среди всех продавцов и его никто заочно не обвинит в том, что он закупился у конкурента и ему впарили снарягу по высокой цене и прочее ...
Давайте замечать добро!
А качество снаряги ... Ну не всё совершенно в этом мире. Бывают косяки. Поклейка костюма - это ручная работа и здесь всегда присутствует человеческий фактор. Самолёты от человеческого фрактора падают, а ВЫ ...
В данном случае важнее то, как на это отреагирует производитель. Ели он не исчезает, не отказывается от претензии и всячески идёт Вам на встречу с возвратом денег или заменой снаряги - вот самое главное - ОТНОШЕНИЕ!
А всё остальное (по резине) - РАЗРЕШИМО!

Один из случаев описанный в журнале МПО где-то в 2005 году. ТОгда появилась компания НЕОПРО и они рассказали о том как сшили первый костюм, первому покупателю.
Коротко.
Сняли мерки.
Сшили.
Потом что-то где-то не подошло. 3 раза шили переушивали. В итоге кое как всё сделали, клиент успокоился и пользовался.
Но!
По истечении 3-х лет, когда компания набралась опыта, стала профеионалом в этом деле, когда были подобраны лекала под среднестатистического русского подвоха, они предложили этому горе первому клиенту (первый блин комом) бесплатную замену и новый гидрик.

К чему я это всё?
Главное - ОТНОШЕНИЕ!

У обеих Краснодарских компаний это присутствует. И это их объеденяет. И мы должны это ценить. Нам всегда идут на встречу даже в постгарантийном обслуживании.

==================================

Скажите, а если к какому-нибудь пеленгасу прицепить датчик? Чтобы знать где он со своей стаей плавает.
Сидеть за компом и отслеживать передвижения косяков ...
А при хорошей погоде, зная где косяк со шпионом - смело ехать на указанное место.

Есть такие приблуды, датчики? :-)) LOL.

#3587 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 21 May 2009 - 13:30

Пиши мне в личку

У вас есть какаянибудь клубная карта?

Да да аквадон даже 40 процетов кое кому делает,а были и такие кому просто подарки делали )))а вы?? если да то свисни что-нибуть сам куплю))

#3588 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 13:31

Ну да осталось теперь подтянуть Лидер и Акулу и раздать(или продать) всем карты! Хотя с лидера у меня есть, но мне чет ассортимент нравится в последнее время, что не понадобится так нет в наличии, хотя и нужен был запасной гарпун 115см тяги 18е и еще мелочь какая то , единственное что заставляет туда ездить так это карта на 10%

#3589 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 21 May 2009 - 13:36

Все предлагаю закрыть все темы связанные с торговлей!!!!все знают все кто тут как и за чем,все все понимают))))без коменариев.Я в не игры ,,,........у кого какой товар у нас аква у них сарган и имерсион,так что кому что больше нравится)))

#3590 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 21 May 2009 - 13:52

Да да аквадон даже 40 процетов кое кому делает,а были и такие кому просто подарки делали )))а вы?? если да то свисни что-нибуть сам куплю))

Я непонял твоего сообщения, ты хочеш померяться у кого длинее?)

Если меня человек чемто заинтересует, то я ему могу товар и по себистоимости отдать ИХМО.................

#3591 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 May 2009 - 14:33

И снова здрасте :Dancing-Chilli:

Возвращаясь к вчерашнему вопросу о месте ПО на выходные :scratch_one-s_head:
Дозвонился до шпиена в Новоросс, ни че внятного не ус лышал. Вроде ктото на тех выходных в широкой балке нырял, но безрезультатно. Так что есть ли в Новороссе пеленг большой вопрос.
А время уже - четверг. Очень хоца определенности. Люди с побережья!!! Отпишитесь!!!

Все предлагаю закрыть все темы связанные с торговлей!!!!все знают все кто тут как и за чем,все все понимают))))без коменариев.Я в не игры ,,,........у кого какой товар у нас аква у них сарган и имерсион,так что кому что больше нравится)))

Дима по чем будут тройки?

#3592 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 14:57

И снова здрасте :Dancing-Chilli:

Возвращаясь к вчерашнему вопросу о месте ПО на выходные :scratch_one-s_head:
Дозвонился до шпиена в Новоросс, ни че внятного не ус лышал. Вроде ктото на тех выходных в широкой балке нырял, но безрезультатно. Так что есть ли в Новороссе пеленг большой вопрос.
А время уже - четверг. Очень хоца определенности. Люди с побережья!!! Отпишитесь!!!

Дима по чем будут тройки?

Что касается Туапсе то здесь пеленг идет потихоньку но в разное время дня когда с утра
когда в обед когда ближе к вечеру. Сам на ход не попал еще но результаты коллег иногда
ошеломляют.

#3593 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 15:10

да бросте, 20-40% так не надо! это уже в ущерб торговли, а вот 10% скидки постоянным активным участникам форума, это думаю вполне реально было бы... а как проверить человека, так у каждого есть в контактах сотовый телефон и продавец магазина зайдя на форум в контакты, посмотрев личный номер представившегося и перезвонив в случае сомнения (на данный номер), легко может определить, кто есть кто...

#3594 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 16:51

Что вы пристаёте к моей аватаре, нашли "ети", доживёте до моих лет, стоя какать будете. Походняк им мой не нравиться, это самый модный походняк на юге России. Соа3, когда просил совет по своему Меркурию, и так уже лежал, и ждал издевательств, а я лежачих не бью. А вам злыдни, лижбы поиздеваться над человеком, который и так жалеет, что связался с неправильным мотором, который даже масло в редуктор не принимает. С пеленгасом в Туапсе сегодня было погано, Веталь просидел с 6-30 до 14-00, взял всего шесть штук, и то мальки до 1,5 кг, я просидел с 14-00 до 17-30, взял двух штук по 1кг, и те носились по морю, как в попу раненые......

#3595 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 21 May 2009 - 18:01

может кто видел в магазинах ПО наконечники с резьбой без флажков из нержавейки на стрелу...

Если уж совсем без него тяжко, то ... отломай флажки у того, который больше всего нравится :scratch_one-s_head:

Скажите, а если к какому-нибудь пеленгасу прицепить датчик? Чтобы знать где он со своей стаей плавает.
Сидеть за компом и отслеживать передвижения косяков ...
А при хорошей погоде, зная где косяк со шпионом - смело ехать на указанное место.
...

А прикинь, если его дельфин сожрет! Вот гонки то по морю :24062670: можно будет устраивать :cheerleader3:

Сообщение отредактировал A-Z: 21 May 2009 - 18:03

#3596 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 18:23

Изображение

:rukidrozhat: Не! Он не на расстрел. Посмотри на осанку и стиль хотьбы. Это больше похоже на ЕТИ. (Ну типа снежный человек). Своего рода "КУБАНСКИЙ ЕТИ" из Туапсе. ТОлько этот КУбанский ЕТИ любит жить у моря и питаться рыбой. Для этого "Кубанкий ЕТИ" применяет чудо дубинку. (которая у него в руках). И тому, кто заглянёт в его глаза - будет счастье.

блин, ну Рома отжог, я по полу катался, досих пор слезы в глазах от такого поста :rofl: :rofl: :rofl:
Кузьмич извини, но твой подкол насчет моего сказочного мотора, просто бледнее по сравнению с этим постом.... :rofl: :haha: :blum1:

Кузьмич на личности не переходим, ок.
невиновата я он сам пришел, в смысле не я писал.... :drinks:

#3597 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 May 2009 - 20:17

ну если оно сломается, то стрельнуть по любому уже не получится, придется только харакире делать... :mocking:

Олег, а я его метко метать научусь. а сепуку я делать неумею, да и не по нашему енто. хай японси брюхи порють, а мы ещо повоюем. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

ну что вам ещё сказать. меня на работе взяли в рабство, буду работать все выходные, ослабел совсем. вот сижу на сквозняке и меня в форточку так и тянет, крепко держусь за стол и развиваюсь как Российский флаг. так что колеги, рыбохотьтесь без меня, а если кто по доброте душевной посылку с рыбкой захочет мне прислать, так я уже слюной захлёбываюсь и благодарность моя благодарна.

ружо моё, недавно перестало заряжаться, если на предохранитель непоставишь. и когда гарпун на самом выходе из ствола такое ощущение, что за что то цепляется. подскажите может кто встречался с такими недоразумениями, помогите советом, можно материально. :acute:

Зачем Гешу обижаете. и вообще, что за дела такие, ругань матерные слова? или теперь будем тут соревноваться у кого длиннее, язык или ещё чего?

Сообщение отредактировал topo r: 21 May 2009 - 20:38

#3598 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 May 2009 - 20:31

Привет, дяденьки! Я так понимаю шо пеленг пошёл, вопрос тока в терпении :hunter:

#3599 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 May 2009 - 20:43

[quote name='Алекс' date='21.5.2009, 22:23' post='118811']
Привет, дяденьки! Я так понимаю шо пеленг пошёл, вопрос тока в терпении :hunter:
Алекс, пеленг терпеливый рып, он давно терпит наше отсутствие, но может конечно иобидеться, вы там его почешите за ушком и сахаром угостите.

#3600 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 May 2009 - 21:15

Пеленг стал хитрый. Он теперь к берегу редко подходит. По глубине гуляет ... А лучше, братцы, подскажите какая температура воды в море? И какую пеленг любит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users