Привет Игорь. Друзья, помогите, решил фотку на свою страничку закачать, что бы не быть безликим, а у меня что то не получается. Пишут обратитесь к администрации форума. Еще чуть чуть и у меня голова поплавится 
Обращайся. А еще лучше, скинь мне твоё фото - поставлю.
Рома ,давно пора на аватарке третьего члена семь выложить!
Для автары пока подходящего фото нету.
А так, на дочу краем глаза можно глянуть здесь:
http://photofile.ru/...omanik/3716720/
'A-Z' я ошибся ты не дядя,мне 13 лет.По твоим ответам и вопросам я понял тебе наверно лет 10 и наверно двоешник по истории.ленина этого паршивого предателя нашей Великой Страны России ,не то что с маленькой буквы нада писать,а вообще в прах превратить и забыть навеки вечные.Единственное в чем он прав,так это-учиться,учиться и учиться,в особенности двоешникам,так как не знать историю своей страны стыдно.
Геша, с ПОЛНЫМ и БЕЗГРАНИЧНЫМ УВАЖЕНИЕМ к Тебе, но!
1. на форуме не допускается обсуждение личностей и тем более ЗАПРЕЩЕНО давать характеристики!
2. Давай без политики. Времена всегда разные и люди живущие в разных поколениях всегда разные. Мы пьём Пепси, а они строили коммунизм и пр. Быть может в то время надо было жить при Ленине, и люди жили. Может быть так было продиктовано ходом развития истории. Я бы не стал столь категорично обсуждать Советское прошлое. Было в нём и хорошее. И деды наши в нём жили. И перечёркивать их жизнь при том строе в котором они жили я бы не стал просто из уважения к своим предкам.
Смутные времена были. Да.
Прошлое не изменить.
Избавь нас от тветов на политические темы.
Кстати, для этого есть отдельная рубрика на форуме "ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ":
http://podvoh.ru/ipb...1...&start=1800
Кузьмич, ты чего аватару поменял
, а куда идешь с какой то палкой? прям как на растерл
тьфу, тьфу

Не! Он не на расстрел. Посмотри на осанку и стиль хотьбы. Это больше похоже на ЕТИ. (Ну типа снежный человек). Своего рода "КУБАНСКИЙ ЕТИ" из Туапсе. ТОлько этот КУбанский ЕТИ любит жить у моря и питаться рыбой. Для этого "Кубанкий ЕТИ" применяет чудо дубинку. (которая у него в руках). И тому, кто заглянёт в его глаза - будет счастье.
Sprawedlivii -ты не справедлив,меняй ник.
ленина была бы моя воля ,своими руками выкинул бы на помойку или сжег на костре и пустил на удобрение,за одно бандита и убийцу сталина!
Николай добрейший царь был-постреляли его детей и его подлейшим образом.
Сталыпин-благороднийший человек и умница,как поднял экономику нашей России,а эти гады его на куски взорвали,при нем наш рубель катировался в любом магазине любой страны,поганные доллары и еврики никому и нахрен никому не нужны были,бери рубли и езжай куда хочешь...
Я уже молчу про своих предков,расстрелянных и униженных,про мою уважаемую бабулю,сколько она от этих сволочей натерпелась....
Так что не советую тебе меня трогать на эту тему,а залезь в архивы(сейчас многое рассекретили) и почитай ,сколько великолепных и благородных людей уничтожили эти бандитские и продажные мрази....
Ты пишешь что я хамлю,ты хочешь меня обозвать хамом?ты еще не слышал как я хамлю хамам и дай бог тебе этого не слышать.....
еще раз повторяю не цепляйте меня умники,а повышайте свой образовательный уровень и слушайте внимательно старших.
Геша (я так понимаю младший) - последнее Китайское предупреждение. Прекрати о политике. НЕ надо. Если есть желание то сюда:
http://podvoh.ru/ipb...1...&start=1800 в "ТРИБУНУ ГЛАСНОСТИ" и можешь выступать сколь душе угодно.
2. Не охотно, но замечу, чтобы выражать столь глобальные мысли и идеи, сначала надо русский язык знать и писать без грубых ошибок. А именно:
- благородн
ийший
- руб
ель
- к
атировался
- поган
ные
и прочее.
Не пойму, этому в школе сейчас учат? Ненависти к Советскому прошлому.
3. Здесь итак все взрослые. НЕ надо их заставлять слушать людей еще старше. НЕту их уже, более старших.
Земляки, предлагаю прекратить выяснение кто лучше кто хуже, а то мы растеряем то ценное что у нас есть, это мир, покой и дружескую атмосферу... 
Согласен.
Магазинам, Карасю и Limpru вообще предписано дружить. Только дружба Краснодарских магазинов независимо от претензий покупателей увеличит их объем продаж.
О конкуренте лучше говорить только хорошее или ничего. Кто крутится в одной нише рынка, понимает о чём я. Бывают разные ситуации и ВЫ как специалит можете оказаться работником той фирмы, которую обливали грязью. Держитесь вместе. Уважайте друг друга. И тогда клиент не найдя нужного ассортимента у Вашего товарища-магазина прийдёт к Вам. И наоборот.
ВЫ же работаете в одной области и очень тесно. Поэтому надо совместными усилиями держать свою нишу. И когда люд будет видеть только положительное в этих отношениях всех продавцов - тогда и приятнее будет закупаться снарягой. Покупатель получит дополнительный комфорт от того, что он видит мир и согласие среди всех продавцов и его никто заочно не обвинит в том, что он закупился у конкурента и ему впарили снарягу по высокой цене и прочее ...
Давайте замечать добро!
А качество снаряги ... Ну не всё совершенно в этом мире. Бывают косяки. Поклейка костюма - это ручная работа и здесь всегда присутствует человеческий фактор. Самолёты от человеческого фрактора падают, а ВЫ ...
В данном случае важнее то, как на это отреагирует производитель. Ели он не исчезает, не отказывается от претензии и всячески идёт Вам на встречу с возвратом денег или заменой снаряги - вот самое главное - ОТНОШЕНИЕ!
А всё остальное (по резине) - РАЗРЕШИМО!
Один из случаев описанный в журнале МПО где-то в 2005 году. ТОгда появилась компания НЕОПРО и они рассказали о том как сшили первый костюм, первому покупателю.
Коротко.
Сняли мерки.
Сшили.
Потом что-то где-то не подошло. 3 раза шили переушивали. В итоге кое как всё сделали, клиент успокоился и пользовался.
Но!
По истечении 3-х лет, когда компания набралась опыта, стала профеионалом в этом деле, когда были подобраны лекала под среднестатистического русского подвоха, они предложили этому горе первому клиенту (первый блин комом) бесплатную замену и новый гидрик.
К чему я это всё?
Главное - ОТНОШЕНИЕ!
У обеих Краснодарских компаний это присутствует. И это их объеденяет. И мы должны это ценить. Нам всегда идут на встречу даже в постгарантийном обслуживании.
==================================
Скажите, а если к какому-нибудь пеленгасу прицепить датчик? Чтобы знать где он со своей стаей плавает.
Сидеть за компом и отслеживать передвижения косяков ...
А при хорошей погоде, зная где косяк со шпионом - смело ехать на указанное место.
Есть такие приблуды, датчики? :-)) LOL.