Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#341 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 10:37

1.
Друзья, может я чего пропустил, но подскажите, что за соревнования ВЫ там организуете? Кто из юридических лиц там будет представлен? Мы бы хотели ВАм помочь информационной поддержкой, а именно: извещение всех форумчан о предстоящем событии (может кто из других регионов подъедет, те же Ставропольцы, Астраханцы и пр.) и освещение события отчетом на страницах журнала.

2.
А при охоте на кефаль ВЫ используете замануху как Краснодарские Подвохи в Черном море? ВЫходы кефали учащаются ...

Охота на кефаль мне очень понравилась! Да и сама кефаль оказалась очень вкусной рыбой и почти без костей. ХОЧУ ЕЩЕ НА МОРЕ ! :24062671:
Насчет манков слышал, но незнаю. У нас вроде не используют.

Что касается самих соревнований то мы в этом плане будем рады любым гостям. Юридических представителей у нас нет, так что особенно рады будем инструкторам которые помогут организовать соревнования как положено стандартам. Небольшие спонсорские подарки у нас имеются (кукан, маска, фонарик), неплохо было бы и грамоты вручать. Где взять бланки для грамот или готовые они продаются? ? Ждем вашей помощи Роман. Будем премного благодарны!

#342 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 September 2011 - 13:42

На счет базы могу сказать что это было бы отлично провести там соревнования,и акватория очень большая каждый может охотиться вдалеке друг от друга не боясь подстрелить соседа,но на базе надо платить за лицензию в прошлом году она стоила 500р. на одного ,и лодка 300р. двухместная.А так может кто знает хозяина этой базы Магомеда (Бешенного) сможет договориться о проведении соревнований?

#343 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 13:47

Я за проведение на базе.!!! Егеря места покажут рыбные да и поглубже. Да и мешать друг другу не будем ,- созерцая в одиночестве красоты Аграхана.! :jaza: чтобы собраться на выходных.!!!

Сообщение отредактировал Багаудин: 07 September 2011 - 13:50

#344 Оффлайн   Rinamaha

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 07 September 2011 - 16:42

Согласен, и за базу и за выходные))

#345 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 18:40

Я то же непротив базы. Мешающих отдыхающих то же там не будет. И рыба с падением уровня воды должна быт в глубокой части залива. Егерей однозначно придется напрячь. Какие выходные соберемся? Может подождем гостей? Или гости на море хотят? В эту субботу с погодой непонятно пока. Я в субботу могу но воскресенье не получится.

#346 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 September 2011 - 19:41

Хизри ты о каких гостях говоришь? Хизри ты о каких гостях говоришь?

#347 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 19:45

1.
Друзья, может я чего пропустил, но подскажите, что за соревнования ВЫ там организуете? Кто из юридических лиц там будет представлен? Мы бы хотели ВАм помочь информационной поддержкой, а именно: извещение всех форумчан о предстоящем событии (может кто из других регионов подъедет, те же Ставропольцы, Астраханцы и пр.) и освещение события отчетом на страницах журнала.

О соседях :) Ставропольские уже были на этой базе. У них все оганизованней. Прочтите как они все организовывают тут Осенний слет ставропольских охотников
У них и официальный инструктор по подводной охоте имеется, который будет проводить соревнования по регламенту...

#348 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 19:59

Инщаалла приеду я и как минимум еще 2 на старте.! Может попробуем уломать администрацию базы , чтобы сделали скидку... :dwarf: Думаю ближайшая суббота бы не плохо подошла... А гостей мы можем и чуть позже встретить ,- ведь осенний сезон еще только набирает силу.! На море рыба еще так... толком не подошла. Охотился сегодня на море, но из-за безрыбья удалось взять всего 3шт. Видимо потому, что вода на море опять поднялась до 23гр, а в субботу она была 20. Можно будет и на "Горелой " с ними поохотиться... Только погоду надо зараннее ловить.

Сообщение отредактировал Багаудин: 07 September 2011 - 20:05

#349 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 07 September 2011 - 20:15

Инщаалла приеду я и как минимум еще 2 на старте.! Может попробуем уломать администрацию базы , чтобы сделали скидку... :dwarf:
Думаю ближайшая суббота бы не плохо подошла...

А гостей мы можем и чуть позже встретить ,- ведь осенний сезон еще только набирает силу.! На море рыба еще так... толком не подошла. Охотился сегодня на море, но из-за безрыбья удалось взять всего 3шт. Видимо потому, что вода на море опять поднялась до 23гр, а в субботу она была 20. Можно будет и на "Горелой " с ними поохотиться... Только погоду надо зараннее ловить.

Поддерживаю данную инициативу :jaza: :flag_of_truce: Только вот как с погодой? Заур, ка тебе такой вариант?

#350 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 September 2011 - 20:41

Поддерживаю данную инициативу :jaza: :flag_of_truce: Только вот как с погодой? Заур, ка тебе такой вариант?

на счет субботы по прогнозу ветер 6-8 м/с.

#351 Оффлайн   Rinamaha

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 07 September 2011 - 23:09

суббота я за тож)) да и воскрес не против))

#352 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 08 September 2011 - 13:54

суббота я за тож)) да и воскрес не против))

Если будет реально сильный ветер то ихние моторки реально не выгребут против ветра. И вода будет мутнее. Погода хорошая была сегодня ..
Мы с утра соберемся или к обеду?

#353 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 08 September 2011 - 22:36

был с ночевкой с 7 на 8 сентября на Аграхане.7 приехали на базу ГЛАВКУТ. До заката взял 3 сазанчика общим весом примерно на 5 кг. и 2 карася на 1.5кг примерно. с утра пораньше опять в залив зашел, но на этот раз не повезло-голяк.В обед приехал на шлюза и зашел вначале в залив а потом сплавился по Чистому до моста.В итоге ничего не взял. Видимость 1-2 метра и уровень упал на 1.5 метра по всему заливу.Зато отдохнул от души :Dancing-Chilli: братья подскажите как выложить фото в сообщение?маленький так сказать фотоотчет. заранее барчъалла

Прикрепленные изображения

• CIMG1030.JPG

Сообщение отредактировал barzu1999: 08 September 2011 - 22:39

#354 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 08 September 2011 - 22:54

как прикрепить фото к сообщению?

#355 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 09 September 2011 - 06:59

Заходишь на http://www.radikal.ru/
кнопкой "обзор" ищешь у себя на компе фото, потом нажимаешь кн. "загрузить".
на открывшейся страничке копируешь всю ссылку под
"2. Картинка в тексте"
вставляешь её в свой отчёт, и так со всеми фотами.

#356 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 09 September 2011 - 07:47

Заходишь на http://www.radikal.ru/
кнопкой "обзор" ищешь у себя на компе фото, потом нажимаешь кн. "загрузить".
на открывшейся страничке копируешь всю ссылку под
"2. Картинка в тексте"
вставляешь её в свой отчёт, и так со всеми фотами.

WAD а нет какого нить способа попроще ? :russian_ru:

Заур всегда только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :brake:

#357 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 September 2011 - 09:01

Не - есть только сложнее :scratch_one-s_head:

#358 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 09 September 2011 - 09:16

Изображение

Не - есть только сложнее :scratch_one-s_head:

классно! получилось! спасибо коллега!!!!! :cheerleader3:

сегодня же выложу остальные фото

#359 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 September 2011 - 10:49

На здоровье :)

#360 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 09 September 2011 - 12:23

Привет. Будем премного благодарны за информационную помощь в организации всех соревнований у нас в регионе. Сами будем всячески староаться развивать этот спорт у себя "здесь" почаще проводить совместные вылазки, встречи , соревнования и т.д.
Ведь Дагестан в России не побоюсь этого сказать "одно из самых" если не самое богатое рыбой место. Только вот не умеют наши люди отдыхать, не развито это у нас как например в Краснодарском крае или в Астраханской области. Сам я из Избербаша и точно знаю , что именно здесь на море в акватории города 3 раза проводились чемпионаты СССР.Почему в огромном СССР выбрали именно Избербаш - крохотный город на Каспии, а потому что места рыбой богаты и акватория подходящая... Есть еще Аграхан это пресноводная охота своего рода аналог Волге. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
При охоте замануху лично я не использую. Но знаю одного,зовут Казбек который сделал ее. Но точно не знаю по проводу преимуществ, близко с ним не общаюсь.

В общем зараннее огромное спасибо.....

а поподробнее можно когда у вас соревнования проводились, есть где то материал на эту тему?
даже как то интересно стало!
а помочь всегда готовы! могу через знакомого Хизри отправить что нибудь в вашу сторону... журналы, флаги, наклейки, футболки...

ну и с вас попрошу - фотографии, красивые фотографии, как сказал один оч. мудрый человек рыбы много, но вот достойной не встречал потому и не фотографировался :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users