1.
Друзья, может я чего пропустил, но подскажите, что за соревнования ВЫ там организуете? Кто из юридических лиц там будет представлен? Мы бы хотели ВАм помочь информационной поддержкой, а именно: извещение всех форумчан о предстоящем событии (может кто из других регионов подъедет, те же Ставропольцы, Астраханцы и пр.) и освещение события отчетом на страницах журнала.
2.
А при охоте на кефаль ВЫ используете замануху как Краснодарские Подвохи в Черном море? ВЫходы кефали учащаются ...
Охота на кефаль мне очень понравилась! Да и сама кефаль оказалась очень вкусной рыбой и почти без костей. ХОЧУ ЕЩЕ НА МОРЕ !

Насчет манков слышал, но незнаю. У нас вроде не используют.
Что касается самих соревнований то мы в этом плане будем рады любым гостям. Юридических представителей у нас нет, так что особенно рады будем инструкторам которые помогут организовать соревнования как положено стандартам. Небольшие спонсорские подарки у нас имеются (кукан, маска, фонарик), неплохо было бы и грамоты вручать. Где взять бланки для грамот или готовые они продаются? ? Ждем вашей помощи Роман. Будем премного благодарны!