Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сухопутная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#341 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 14:18

Саш..., нихрена себе звоночек, такой набат прозвучал...

#342 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2009 - 15:48

Были знакомые, которые и такой набат не слышали. И в том - то и дело, что эти знакомые БЫЛИ.

#343 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 15:52

Ну, да, в Горячем Ключе, лет 8 назад, видать звонили, егерю, звонили.., а потом гранату к калитке привизали, и нет человека...

#344 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 12 March 2009 - 18:21

Мужики!Как то жестко у Вас с охотой :ireful:

#345 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 March 2009 - 19:21

Мужики!Как то жестко у Вас с охотой :ireful:

Даже, не представляешь насколько жёстко, особенно последние лет пять...

#346 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 13 March 2009 - 09:03

Отцы орнитологии в компании с губернатором по ходу обломали Краснодарский край с открытием весенней на 14марта?Пофиг им указ получается.Интересно,как в совхозах на полях с гусём у вас борются?Хорошая стая гусей голов в 500 уничтожает поле с озимыми считай за день.Ребята из Воронежа рассказывали про своих самодуров,у них тоже пытались весеннюю закрывать,пока губернатора в разорённые поля не отвезлии.Он когда такое разорение увидел,с калькулятором ущерб посчитал,открыл охоту аж на двадцать дней,и санитарные-карательные отряды организовал,что гуся гонять с посевов.

#347 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 March 2009 - 10:27

Да у нас на Губернатора, в принципе грех жаловаться, ну вот подпевала, какой то из за плеча, даёт ему дурные советы....

Сообщение отредактировал kuzmit: 13 March 2009 - 10:27

#348 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 13 March 2009 - 10:41

Я знаю по крайней мере одного такого подпивалу. Белочкой зовут. Вот если человек подружится с этим зверьком, то он сидит у человека на плече и такую фигню ему советует :man_in_love: :negative: ......

#349 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 March 2009 - 12:09

Белочка, это для нашего мелковато, там конкретный, белый Кубанский конь

#350 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 March 2009 - 17:30

Отцы орнитологии в компании с губернатором по ходу обломали Краснодарский край с открытием весенней на 14марта?Пофиг им указ получается.Интересно,как в совхозах на полях с гусём у вас борются?Хорошая стая гусей голов в 500 уничтожает поле с озимыми считай за день.Ребята из Воронежа рассказывали про своих самодуров,у них тоже пытались весеннюю закрывать,пока губернатора в разорённые поля не отвезлии.Он когда такое разорение увидел,с калькулятором ущерб посчитал,открыл охоту аж на двадцать дней,и санитарные-карательные отряды организовал,что гуся гонять с посевов.

а нашему губернатору плевать на нород, он любит только трепатся с высокой трибуны как предпренимателем помогает пустобрех!!!, а сам еще хуже делает, а транспортный налог!!! он самый высокий по стране зафигачил 40 руб. за лошадку легковушки (если свыше 150 если движок), а по стране за это 20 рубликов и так во всем... им бы уро..ам только набите полные карманы...

#351 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 March 2009 - 17:44

Не ту ветку выбрал, крик души, и не могу больше молчать, в другой стороне. Ты ещё всего не знаешь, про нашего "папу", он к стати, очень любит Москвичей, и Деребаско

#352 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 19 March 2009 - 20:22

Ну всё!!!!Началось весенне-манникальное обострение.Начинаем гусиную раньше на пол месяца в Воронежской обл.Перебираю и считаю профиля,подшиваю лыком оборванную кикимору и маскировочную сетку,гогочу дома деревянными манками под магнитофон,два раза начистил ружья,точу напильником лопату,почти собрал всё походное "Шапито" и кухню,,пересчитываю и так счтитанные патроны и раскладываю их по калибрам,делаю дополнительное Т.О машине,вслух разговариваю со своими охотничьими собаками,беру отпуск в работе.Повезло с женой и с детьми,они на мои выходки смотрят щадяще-снисходительно(за сутки слово ОХОТА,произносится в час по три-шесть раз) и иногда они принимают в охотах участие,по этому немного меня понимают.До отъезда осталось меньше недели,до первой гусиной 7дней.Как же желанно падает от меткого выстрела,выцеливая на несколько корпусов,на весеннем открытие твой первый гусик,и какой он вкусный в компание себе подобных в шурпе,да под "ЧАЙ крепкий" с салатами в хорошей компани.Плидурок.мля.одно слово!!!!!

#353 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2009 - 20:41

отъезда осталось меньше недели,до первой гусиной 7дней.Как же желанно падает от меткого выстрела,выцеливая на несколько корпусов,на весеннем открытие твой первый гусик,и какой он вкусный в компание себе подобных в шурпе,да под "ЧАЙ крепкий" с салатами в хорошей компани.Плидурок.мля.одно слово!!!!!

как я вам завидую :hunter:

#354 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 20 March 2009 - 08:54

Ну всё!!!!Началось весенне-манникальное обострение.Начинаем гусиную раньше на пол месяца в Воронежской обл.Перебираю и считаю профиля,подшиваю лыком оборванную кикимору и маскировочную сетку,гогочу дома деревянными манками под магнитофон,два раза начистил ружья,точу напильником лопату,почти собрал всё походное "Шапито" и кухню,,пересчитываю и так счтитанные патроны и раскладываю их по калибрам,делаю дополнительное Т.О машине,вслух разговариваю со своими охотничьими собаками,беру отпуск в работе.Повезло с женой и с детьми,они на мои выходки смотрят щадяще-снисходительно(за сутки слово ОХОТА,произносится в час по три-шесть раз) и иногда они принимают в охотах участие,по этому немного меня понимают.До отъезда осталось меньше недели,до первой гусиной 7дней.Как же желанно падает от меткого выстрела,выцеливая на несколько корпусов,на весеннем открытие твой первый гусик,и какой он вкусный в компание себе подобных в шурпе,да под "ЧАЙ крепкий" с салатами в хорошей компани.Плидурок.мля.одно слово!!!!!

Вот же бродяга! хорошо написал.... О это сладкое предчувствие охоты... собаки от этого чувствва способны даже улыбатся...

#355 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 25 March 2009 - 12:31

Konan,если хочешь охотиться,или для охраны временно заныкай ствол,оформи все бумаги на приобретение гладкоствола,а потом неожиданно его найди и владей.Раньше ИЖи очень неплохие делали и если по закону отнесешь в разрешиловку на хранение,и он кому то понравится боюсь оставют без ствола,случаев таких дофига,А так родственники охотника за оружие не отвечают,не знаю куда дел и баста.Если захочешь продать без гемороя,напиши в личку.А так по переоформлению1получить охотбилет с отработкой,2медсправка,3разрешиловка,4бумаги на переоформление и приобретение.Бюрократия однако!

Спасибо за совет!!!! Не много затянул, но всеже, получил охотничий билет, и подал заявление в разрешиловку, со всеми необходимыми справками, в середине апреля должен получить разрешение, на хранение и приобретение, гладкоствольного оружия. Вопрос вот в чём, а как происходит и что необходимо, для переоформления самого ружья, с умершего отца на меня???? Из всех документов, которые подтверждают, что ружье принадлежало отцу, только его разрешение на хранение, где указаны его модель и номер. Я, у отца единственный сын, нужны ли какиенить ещё документы, для оформления этого ружья на моё имя???

Сообщение отредактировал Konan: 25 March 2009 - 12:40

#356 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 March 2009 - 14:46

Спасибо за совет!!!! Не много затянул, но всеже, получил охотничий билет, и подал заявление в разрешиловку, со всеми необходимыми справками, в середине апреля должен получить разрешение, на хранение и приобретение, гладкоствольного оружия. Вопрос вот в чём, а как происходит и что необходимо, для переоформления самого ружья, с умершего отца на меня???? Из всех документов, которые подтверждают, что ружье принадлежало отцу, только его разрешение на хранение, где указаны его модель и номер. Я, у отца единственный сын, нужны ли какиенить ещё документы, для оформления этого ружья на моё имя???

вступление в наследство через полгода

#357 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 25 March 2009 - 16:06

Конан.В разрешиловке,неспеша,где то в течении двух месяцев тебя будут по запросу пробивать по базе МВД и ФСБ,вступай наследство и позже оформляй ИЖака на себя,предоставив старое отцовское разрешение.Если не было серьёзных трений с законом,то проблем не будет никаких.О ружье,если не будут особо интересоваться,лучше пока не говорить,могут не понять и временно изъять.

#358 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 25 March 2009 - 18:14

вступай наследство и позже оформляй ИЖака на себя,предоставив старое отцовское разрешение.Если не было серьёзных трений с законом,то проблем не будет никаких.

По базе я уверен проблем не будет, но я понятия не имею, как вступать в наследство! Если я правильно понимаю, то ружье, это имущество, совместно нажитое отцом и мамой, понятное дело маме это ружье совсем ненадо, в каком органе я должен получить документ, что ружье, это мое наследство? Или после получения разрешения на хранение и приобретение, мне просто надо явиться в разрешиловку вместе с мамой, справкой о смерти отца и его разрешением, где она откажется от наследования ружья в мою пользу??? Другими словами, мне не понятно, какой орган и при наличии каких документов, может признать, что я могу получить ружьё в наследство!!!! :scratch_one-s_head:

#359 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 March 2009 - 18:43

По базе я уверен проблем не будет, но я понятия не имею, как вступать в наследство! Если я правильно понимаю, то ружье, это имущество, совместно нажитое отцом и мамой, понятное дело маме это ружье совсем ненадо, в каком органе я должен получить документ, что ружье, это мое наследство? Или после получения разрешения на хранение и приобретение, мне просто надо явиться в разрешиловку вместе с мамой, справкой о смерти отца и его разрешением, где она откажется от наследования ружья в мою пользу??? Другими словами, мне не понятно, какой орган и при наличии каких документов, может признать, что я могу получить ружьё в наследство!!!! :scratch_one-s_head:

Вероятно необходим заверенный нотариусам отказ от прав на ружьё. Но лучше уточнить в "разрешиловке" или в юридической консультации.

#360 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 26 March 2009 - 07:56

Вероятно необходим заверенный нотариусам отказ от прав на ружьё. Но лучше уточнить в "разрешиловке" или в юридической консультации.

Действительно, разрешиловка и юридическая консультация и как это я сам не догадался :scratch_one-s_head: ???!!! Но, если обратиться в разрешиловку, то они попросят мое ружье, себе на временное хранение, пока вопрос не решен, а если обратиться в юридическую консультацию и натариусу, то они попросят себе, не большую часть, моих денег насовсем!!! Поэтому чтобы не отдавать ружьё на временное хранение и не отдавать денег, (это я всегда успею сделать) я прошу совета, о том, как решить данный вопрос, с наименьшим риском и затратами, у знающих людей, на этом почтенном форуме, которые готовы поделиться своим житейским опытом и предложить мудрый, безвозмездный совет, ВОТ!!! :pooh_birth_day:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users