Свернуть блок чата
Чат
|

Сухопутная охота
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 18:21

Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 19:21
Даже, не представляешь насколько жёстко, особенно последние лет пять...Мужики!Как то жестко у Вас с охотой
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал kuzmit: 13 March 2009 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 10:41

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 17:30
а нашему губернатору плевать на нород, он любит только трепатся с высокой трибуны как предпренимателем помогает пустобрех!!!, а сам еще хуже делает, а транспортный налог!!! он самый высокий по стране зафигачил 40 руб. за лошадку легковушки (если свыше 150 если движок), а по стране за это 20 рубликов и так во всем... им бы уро..ам только набите полные карманы...Отцы орнитологии в компании с губернатором по ходу обломали Краснодарский край с открытием весенней на 14марта?Пофиг им указ получается.Интересно,как в совхозах на полях с гусём у вас борются?Хорошая стая гусей голов в 500 уничтожает поле с озимыми считай за день.Ребята из Воронежа рассказывали про своих самодуров,у них тоже пытались весеннюю закрывать,пока губернатора в разорённые поля не отвезлии.Он когда такое разорение увидел,с калькулятором ущерб посчитал,открыл охоту аж на двадцать дней,и санитарные-карательные отряды организовал,что гуся гонять с посевов.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 19 March 2009 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 19 March 2009 - 20:41
как я вам завидуюотъезда осталось меньше недели,до первой гусиной 7дней.Как же желанно падает от меткого выстрела,выцеливая на несколько корпусов,на весеннем открытие твой первый гусик,и какой он вкусный в компание себе подобных в шурпе,да под "ЧАЙ крепкий" с салатами в хорошей компани.Плидурок.мля.одно слово!!!!!

Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 08:54
Ну всё!!!!Началось весенне-манникальное обострение.Начинаем гусиную раньше на пол месяца в Воронежской обл.Перебираю и считаю профиля,подшиваю лыком оборванную кикимору и маскировочную сетку,гогочу дома деревянными манками под магнитофон,два раза начистил ружья,точу напильником лопату,почти собрал всё походное "Шапито" и кухню,,пересчитываю и так счтитанные патроны и раскладываю их по калибрам,делаю дополнительное Т.О машине,вслух разговариваю со своими охотничьими собаками,беру отпуск в работе.Повезло с женой и с детьми,они на мои выходки смотрят щадяще-снисходительно(за сутки слово ОХОТА,произносится в час по три-шесть раз) и иногда они принимают в охотах участие,по этому немного меня понимают.До отъезда осталось меньше недели,до первой гусиной 7дней.Как же желанно падает от меткого выстрела,выцеливая на несколько корпусов,на весеннем открытие твой первый гусик,и какой он вкусный в компание себе подобных в шурпе,да под "ЧАЙ крепкий" с салатами в хорошей компани.Плидурок.мля.одно слово!!!!!
Вот же бродяга! хорошо написал.... О это сладкое предчувствие охоты... собаки от этого чувствва способны даже улыбатся...
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:31
Konan,если хочешь охотиться,или для охраны временно заныкай ствол,оформи все бумаги на приобретение гладкоствола,а потом неожиданно его найди и владей.Раньше ИЖи очень неплохие делали и если по закону отнесешь в разрешиловку на хранение,и он кому то понравится боюсь оставют без ствола,случаев таких дофига,А так родственники охотника за оружие не отвечают,не знаю куда дел и баста.Если захочешь продать без гемороя,напиши в личку.А так по переоформлению1получить охотбилет с отработкой,2медсправка,3разрешиловка,4бумаги на переоформление и приобретение.Бюрократия однако!
Спасибо за совет!!!! Не много затянул, но всеже, получил охотничий билет, и подал заявление в разрешиловку, со всеми необходимыми справками, в середине апреля должен получить разрешение, на хранение и приобретение, гладкоствольного оружия. Вопрос вот в чём, а как происходит и что необходимо, для переоформления самого ружья, с умершего отца на меня???? Из всех документов, которые подтверждают, что ружье принадлежало отцу, только его разрешение на хранение, где указаны его модель и номер. Я, у отца единственный сын, нужны ли какиенить ещё документы, для оформления этого ружья на моё имя???
Сообщение отредактировал Konan: 25 March 2009 - 12:40
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:46
вступление в наследство через полгодаСпасибо за совет!!!! Не много затянул, но всеже, получил охотничий билет, и подал заявление в разрешиловку, со всеми необходимыми справками, в середине апреля должен получить разрешение, на хранение и приобретение, гладкоствольного оружия. Вопрос вот в чём, а как происходит и что необходимо, для переоформления самого ружья, с умершего отца на меня???? Из всех документов, которые подтверждают, что ружье принадлежало отцу, только его разрешение на хранение, где указаны его модель и номер. Я, у отца единственный сын, нужны ли какиенить ещё документы, для оформления этого ружья на моё имя???
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 18:14
По базе я уверен проблем не будет, но я понятия не имею, как вступать в наследство! Если я правильно понимаю, то ружье, это имущество, совместно нажитое отцом и мамой, понятное дело маме это ружье совсем ненадо, в каком органе я должен получить документ, что ружье, это мое наследство? Или после получения разрешения на хранение и приобретение, мне просто надо явиться в разрешиловку вместе с мамой, справкой о смерти отца и его разрешением, где она откажется от наследования ружья в мою пользу??? Другими словами, мне не понятно, какой орган и при наличии каких документов, может признать, что я могу получить ружьё в наследство!!!!вступай наследство и позже оформляй ИЖака на себя,предоставив старое отцовское разрешение.Если не было серьёзных трений с законом,то проблем не будет никаких.

Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 18:43
Вероятно необходим заверенный нотариусам отказ от прав на ружьё. Но лучше уточнить в "разрешиловке" или в юридической консультации.По базе я уверен проблем не будет, но я понятия не имею, как вступать в наследство! Если я правильно понимаю, то ружье, это имущество, совместно нажитое отцом и мамой, понятное дело маме это ружье совсем ненадо, в каком органе я должен получить документ, что ружье, это мое наследство? Или после получения разрешения на хранение и приобретение, мне просто надо явиться в разрешиловку вместе с мамой, справкой о смерти отца и его разрешением, где она откажется от наследования ружья в мою пользу??? Другими словами, мне не понятно, какой орган и при наличии каких документов, может признать, что я могу получить ружьё в наследство!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 07:56
Действительно, разрешиловка и юридическая консультация и как это я сам не догадалсяВероятно необходим заверенный нотариусам отказ от прав на ружьё. Но лучше уточнить в "разрешиловке" или в юридической консультации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users