Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья Vlanik и их возможности.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 09:15

Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 20:24
Не ну ты загнУУУл, ну, чо захотел!!! Уж если тебе - "критикану" (ну, и мине - сУмлевающемуся) ЗА ДЕНЬГИ ствол не показали, то таку инфу и подавно не жди!.....................
Для Vlanik.
Для статистики более интересна массовость. Интересует в первую очередь отзывы, а не фото с горкой рыбок, её народ и с РПП колбасил такими горами, что никаким италокитайцам и не снились
Повторюсь сейчас интересует только Московский регион, коли уж в нём уже 20 ружей обитает.
Guest_Vlanik_*
Отправлено 19 November 2010 - 20:48
А за чем мне это, даже за деньги...Только мне сдается, что прежде всего автор не заинтересован в гласном и всеобщем обозрении его оружия! В противном случае каждая новая разработка попадала бы в редакцию и предъявлялась общественности. И Деньги здесь совсем, полагаю, не главное...
Вы же меня не забываете, а заодно и рекламируете...
А стала ли она от этого популярной и востребованной???Сом регулярно свою ружбайку носит по мере апгрейда ...
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 21:44
А что касается Сома,
Вадим.... а давай еще и ружья остальных конструкторов тут начнем обсуждать ? Название темы - Вланик .
Guest_Vlanik_*
Отправлено 19 November 2010 - 22:12
---"Судьба желающих ведёт, не желающих тащит"---Не ну ты загнУУУл, ну, чо захотел!!! Уж если тебе - "критикану" (ну, и мине - сУмлевающемуся) ЗА ДЕНЬГИ ствол не показали, то таку инфу и подавно не жди!
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 13:51
8-ВН пьет кровь младенцев;
Николаич, я же тебя предупреждал, что бы ты этим не злоупотреблял. Вот тебя и спалили.
Скажу всем по секрету, что на сосуде с "кровью" желательна надпись ну, хотя бы "Старый Кенигсберг" или лучше, что-нибудь из французских - испанских подвалов "святой инквизиции".

Кстати, такого собут..(собеседника) надо ещё поискать. Рекомендую

Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 17:57
Есть предложение-Если кого-то не устраивает:Вопрос, ответ, мысль.....? То давайте аккуратно останавливать общение
Так будьте открыты НАШИМ вопросам! Это ,по идее, в ваших интересах

а вот тут неувязочка, корректоров хватает, при том на полуслове...Если считаете..... скорректируйте вопрошаемого !
Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 22:30
С Уважением!
---"Судьба желающих ведёт, не желающих тащит"---
Доб вечер! Мне давно говорили ГРАМОТНЫЕ (уважаемые и пожилые)люди:"ЖИЗНЬ(.....судьба....)"предлагают много дорог в жизни!.. Но ТЫ (имея своё мнение)делаешь СВОЙ выбор! И идёшь своей дорогой!-за которую только ТЕБЕ отвечать ...!
С пожеланиями наилучшего!.....
Guest_Vlanik_*
Отправлено 22 November 2010 - 23:30
Осталось только объеденить выражение Цицерона с твоим...Получится интересное сочетание...Но ТЫ (имея своё мнение)делаешь СВОЙ выбор! И идёшь своей дорогой!-за которую только ТЕБЕ отвечать ...!
Которое можнобыло бы закончить словами Ницше (Пока писать не буду)...
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 00:08
Сообщение отредактировал Алек(андр: 23 November 2010 - 00:10
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 November 2010 - 00:48
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 06:44
Это ваш ответ. Я этого не говорил. Ружье наверное интересное и может я когда нибудь его испытаю и даже куплю. Но тему (и не только эту) превратили в ЧАТ. Среди всего этого мусора найти нужную инфу сложнее. Я нарочно пишу это здесь потому как все равно уже нафлудили. Собственно говоря из за нетематических сообщений и проподает чья то ценная инфа и люди потом обижаются. Куды девалася?! Здесь 10-к тем ежечасно обновляется и за всеми следить надо. косили сорняки, а заодно и клубника попалась, вот так это и получается.Тему снести, а ружьё запретить...Тогда и флудить не будут...
3. При общении на форуме запрещается:
3.5. Использование веток форума для личной переписки участников и обсуждений вопросов частного характера. Для этого следует использовать систему личных сообщений.
.....
3.7. Обсуждение вопросов из тем, закрытых или удаленных администрацией.
4. Модерирование
4.1. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в форуме, администрация имеет право изменять, удалять и перемещать их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
4.2. Администрация принимают решение о наказании того или иного пользователя при несоблюдении пользователем правил пользования форумом.
4.3. Администрация соблюдает правила пользования форумом, на собственное усмотрение и согласно системе наказаний.
4.4. Действия администрации (админов и модераторов) не обсуждаются иным образом, кроме как в личных сообщениях, кнопка ЖАЛОБА или по e-mail.
Сообщение отредактировал Алек(андр: 23 November 2010 - 06:54
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 08:34
Тады звиняй барин погорячилсяРечь не о модераторах... разве "больной" модераторов просил о "скорректировании" вопрошающих?

Алек(андр, вот сберусь с силами после завтрешнего Ерша , и ежли народ не против будет, создам тему по флуду на тему пития Николаевичем крови младенцев, и перетащу туда всё не по теме

Ну это, коли Владимир Николаевич не будет против.
Сообщение отредактировал Wad: 23 November 2010 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 08:50
Тады звиняй барин погорячился
![]()
Алек(андр, вот сберусь с силами после завтрешнего Ерша , и ежли народ не против будет, создам тему по флуду на тему пития Николаевичем крови младенцев, и перетащу туда всё не по теме![]()

Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 November 2010 - 10:44
Барину бы лучше не высовываться вовсе...А то как встрянет, так и флуд начинается...Тады звиняй барин погорячился
Алек(андр, вот сберусь с силами после завтрешнего Ерша , и ежли народ не против будет, создам тему по флуду на тему пития Николаевичем крови младенцев, и перетащу туда всё не по теме

Ну а по поводу создания новых тем, так все они создаются без моего разрешения...
И все они содержат флуд...Информационные темы просто невозможны на форумах...Обсуждение информации, это и есть флуд...
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 11:47
Барину бы лучше не высовываться вовсе...А то как встрянет, так и флуд начинается...
![]()
ну если до меня не было флуда, то умолкаю ...

(при условии, что и после не будет, а то

Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 14:07
С моей точки зрения, под флудом понимается все, что не является "одобрямсом" "великому" коммерческому творению конструктора Вланика!Тады звиняй барин погорячился
Заодно последний поливает при любой возможности грязью других конструкторов, например Сома, у которого Проект, в отличие от Вланика - АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, если хотите, истинно Народный, ибо Сом публикует открыто ВСЁ свое ноу-хау по оружию, чего не делает никто из "коммерческих конструкторов".
Мне также не приятно, когда Имеющие Влаников и крайне этим оружием восхищающиеся, встречают, как личное оскорбление мнение не согласное или сомневающееся, отличное от их "восхищения"!
Я и тему свою начинал по Вланику, с целью разобраться, что есть что в оружии Вланика "с точки зрения Незнайки". Однако потребовалось создать еще одну, вероятно для того, чбы сюда писали одни "одобрямсы"! Мне кажется это не правильным, Имхо.
Согласен на создание третьей темы, но тогда давайте назовем ее "Открытое сравнительное Обсуждение конструкции Сома, Вланика и ... плюсы и минусы конструкции". Вместо многоточия можно, добавить, скажем, безпоршневку Тайменя и ряд других безпоршневок, кто с чем знаком.
И целью темы должно стать выработка замечаний, критических оценок - и положительных сторон, разумеется - по истинно Народной конструкции, по типу программного обеспечия - "Опен Соус продакт" - Открытая конструкция, свободная от коммерции.
А то кажут нам горы убитой рыбы - и все, почему-то, относят к качеству оружия Вланик!
А больше всего рыбы, как известно можно добыть с помощью ... динамита...
У данного оружия, которое так и не удалось пощупать-потестировать, даже "за деньги"
- "зачем же мне с критиканами общаться, - у меня и так покупают", - примерно это является лейтмотивом официального Отношения конструктора Вланика ко всем, даже минимально критичным (сомневающимся) высказываниям о своем оружии - у этого оружия вероятно есть свои плюсы, но почему так мало субъективных критических разборов? В моей теме я помню только один субъективный (но приближающийся к понятию «исчерпывающий») сравнительный анализ ружья!
Короче, давайте родим тему, где совместными мозгами Разработаем Открытый, НЕ коммерческий Проджект идеальной Безпоршневки!
Думаю, это всем будет полезно.
А в ней рассмотрим все плюсы и минусы ВСЕХ известных на сегодня моделей оружия.
Уж, после этого, надеюсь, никто не будет сомневаться в Искрености
Владимир Николаевич!Барину бы лучше не высовываться вовсе...А то как встрянет, так и флуд начинается...
![]()
Ну а по поводу создания новых тем, так все они создаются без моего разрешения...
И все они содержат флуд...Информационные темы просто невозможны на форумах...Обсуждение информации, это и есть флуд...
Ну, у нас общее место - "грешная" пунктуация!
Эту фразу, правильно было бы написать так: "Извиняй, барин, погорячился". По правилам русской пунктуации - "барин" - это не чел с кнопкой, как читаете Вы, а просто простонародное устойчивое обращение, слэнг, если хотите! А обрашение, выделяется запятыми. Пусть меня поправят те, кто недавно школу кончал...
====================
Ваше же отношение к критическому "флуду", кажется мне Объективным!
Т.е., Вы не против?
+100...........................
Мое мнение в споре рождается истина, и чем больше будет флуда, тем полноценней будет общая картина!!!
С велим удовольствием посещаю сей раздел форума, и удивляюсь откуда у человека на всё хватает сил, терпения и времени.
Сообщение отредактировал filinf: 23 November 2010 - 14:09
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 November 2010 - 14:14
Сильная идея...Создавай!!!Согласен на создание третьей темы, но тогда давайте назовем ее "Открытое сравнительное Обсуждение конструкции Сома, Вланика и ...
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 14:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users