Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья торг. марки "Каюк"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Опрос: Ружья Каюк (4 пользователей проголосовало)

1. Отличные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хороший середняк (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Посредственные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 10 June 2011 - 11:06

Разница между особенностями прицеливания заднерукими ружьями и среднерукими , имеет место быть. Сначала пристреляйся по поллитровым пластиковым бутылкам .

#342 Оффлайн   andr.boi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 10 June 2011 - 11:45

Разница между особенностями прицеливания заднерукими ружьями и среднерукими , имеет место быть.
Сначала пристреляйся по поллитровым пластиковым бутылкам .

Ну не исключаю, а вот что теперь с зацепом делать, пож кто подскажет, разбирал, ширики на месте, все работает, а как ставишь назад все не работает (после накачки 50 качков).
То есть нет зацепа.
Просьба только делный совет пожалуста, а не неси его в ремонт, руки у мена не из ж...ы.
Да забыл не среднерукий а 2/3

Сообщение отредактировал andr.boi: 10 June 2011 - 11:46

#343 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 June 2011 - 13:23

Ежлиб ты со среднерукого переходил на 2\3 - большой разницы бы и не было. На них целюсь под рыбу. По ремонту надо смотреть и мозговать, сам Каюка не пользовал, на последних 5-ти ЗД цена отпугивала, я себе титановую Зелинку дешевле брал ;)

#344 Оффлайн   andr.boi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 10 June 2011 - 13:26

Ежлиб ты со среднерукого переходил на 2\3 - большой разницы бы и не было. На них целюсь под рыбу.
По ремонту надо смотреть и мозговать, сам Каюка не пользовал, на последних 5-ти ЗД цена отпугивала, я себе титановую Зелинку дешевле брал ;)

Вроде и ветка по теме "каюк", рассуждают все, гомно или не гомно, а большая половина знатоков даже в руках его не держала наверное.(Не в ваш адрес)

Сообщение отредактировал andr.boi: 10 June 2011 - 13:27

#345 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 June 2011 - 16:59

Вроде и ветка по теме "каюк", рассуждают все, гомно или не гомно, а большая половина знатоков даже в руках его не держала наверное.(Не в ваш адрес)

В руках держал ( охотился ) и даже разбирал ..... но принцип зацепа - до конца не понял :scratch_one-s_head: Посоветовать не могу......
Возможно помогут ссылки
http://www.fishgun.b...kayuk/kayuk.htm
http://www.kayuk.ru/using.php

Про промахи - Кают 2/3 расчитан на трезуб......пулей нада намного ниже брюха целится ( что не всегда получается )

#346 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 June 2011 - 17:57

В руках держал ( охотился ) и даже разбирал ..... но принцип зацепа - до конца не понял :scratch_one-s_head: Посоветовать не могу......
Возможно помогут ссылки
http://www.fishgun.b...kayuk/kayuk.htm
http://www.kayuk.ru/using.php

Про промахи - Кают 2/3 расчитан на трезуб......пулей нада намного ниже брюха целится ( что не всегда получается )

Принцип ОФИГЕННЫЙ -немного сложновато, но самострел исключен,если конечно поршень пополам не развалится.Если стоит на предохранителе-точно не стрельнет,даже при падении,любом...

#347 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 10 June 2011 - 18:33

Попробуй на подвижной втулке которая запирает шарики, вкрутить тягу, тяга там регулируемая. Когда вкрутиш втулка должна немножко больше находить на шарики и они будут больше выступать в ствол и фиксировать поршень.
Что-то посмотрел новую конструкцию тяга с крючком и никакого регулятора, может в курке вкручивается? Старую точно разбирал с регулятором.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 10 June 2011 - 18:43

#348 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 June 2011 - 22:08

Что-то посмотрел новую конструкцию тяга с крючком и никакого регулятора, может в курке вкручивается? Старую точно разбирал с регулятором.

Может о разном говорим..... но там зацеп в поршне регулировался :scratch_one-s_head: тем винтом.....

#349 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 June 2011 - 06:27

Может о разном говорим..... но там зацеп в поршне регулировался :scratch_one-s_head: тем винтом.....

Походу в заднике теперь ниче не регулируется--игла-цельноточеная,остальные детали спуска-нерегулируемые.Единственное место где можно хоть что то "порегулировать"-место сочленение тяги и ползуна-тяга в него вкручивается-немного можно корректировать длину тяги.Правда он рекомендует даже обороты считать при разборке,что бы не сбить регулировку,при замене уплотнителя тяги.А лучше всего задать вопрос КОЗЛОВЦЕВУ ,хотя на сайте есть ВСЕ пояснения с картинками для сборки-разборки,замене уплотнителей и пр..

#350 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 15 August 2011 - 17:15

Да я тоже завтра буду разбирать,сегодня залил масло и начался самострел не знаю пока с чем связано. Это на моём втором Каюке. Вобще они у меня роазные, поршня демпферы отличаются.

#351 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 15 August 2011 - 17:43

Да я тоже завтра буду разбирать,сегодня залил масло и начался самострел не знаю пока с чем связано. Это на моём втором Каюке. Вобще они у меня роазные, поршня демпферы отличаются.

были у меня на каюке самострелы
вариант первый - при перекачке почему то после выстрела не становился на место курок и перед каждой зарядкой я его принудительно досылал пальцем на место
не сложно привык но не дай бог забыть или кому нибудь дать ружьё поохотиться
вариант второй предтеча - товарищь попросил попробовать зарядить ружьё - зарядил
беру его напрвляю в землю и тихонько докручиваю наконечник - выстрел я в ахуе
продолжаю охотиться и бояться ружья
чере два месяца резко без предпосылок во время охрененной охоты пересаёт фиксироваться поршень т е не заряжается вообще
хорошо в машине тулка лежала
вылечили - тягу видел в каюке тонюсенькую вот она как то там скрутилась как будто ружьё за ствол провернули и курок был постоянно в взведённом положении
вот такая практика
а вот сам фиксирующий механизм очень надёжный и необычный
вообще спрыгивай с этого ствола
бери тулку как у своего товарища
тоже не без огрехов но серьёзней на порядок
знаю чего ты валил с каюка но тем не менее

#352 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 15 August 2011 - 19:59

были у меня на каюке самострелы
вариант первый - при перекачке почему то после выстрела не становился на место курок и перед каждой зарядкой я его принудительно ...

спасибо дружище,следуещее ружо будет тулка восьмидесятка или 70 ,а пока финансы поют романсы придётся ковыряться с каюком.

Сообщение отредактировал Wad: 16 August 2011 - 09:25
п. 1.8. правил

#353 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 16 August 2011 - 19:38

Всё сегодня победил Каюка ,масло заливал в дуло, а когда закручивал надульник переборщил и тяга спуска стала винтом, раз шесть разбирал и собирал потом немного подпрямил и удлиннил тягу и всё нормуль, проверка кидаешь об пол в заряженном состоянии - самострела нет.

#354 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 August 2011 - 06:40

Всё сегодня победил Каюка ,масло заливал в дуло, а когда закручивал надульник переборщил и тяга спуска стала винтом, раз шесть разбирал и собирал потом немного подпрямил и удлиннил тягу и всё нормуль, проверка кидаешь об пол в заряженном состоянии - самострела нет.

Прямо не проверка, а краш-тест какой-то :mocking:

#355 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 17 August 2011 - 07:00

Прямо не проверка, а краш-тест какой-то :mocking:

Лучше креш-тест в гараже чем гдето на охоте в окружении людей. :scratch_one-s_head:

#356 Оффлайн   timon787

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар Елизаветинская

Отправлено 03 September 2011 - 17:45

Здравствуйте всем)) являюсь владельцем 60го каюка с ручкой2\3 , есть небольшой вопросик . Как лучше к нему (точнее вкаком месте ) прикрепить катушку и фонарик для подсветки. если есть возможность кинте ссылку где ето можно глянуть . Заранее благодарен.

#357 Оффлайн   makc1980

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 September 2011 - 18:16

Здравствуйте! Купил "Каюк-45", на четвертой охоте перестал фиксироваться поршень. Поменял на "Каюк-60". Та же самая проблемма. Это как-нибудь лечиться?

#358 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 21 September 2011 - 18:37

Здравствуйте! Купил "Каюк-45", на четвертой охоте перестал фиксироваться поршень. Поменял на "Каюк-60". Та же самая проблемма. Это как-нибудь лечиться?

Вы откуда? В нике, профиле, ничего...

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 21 September 2011 - 18:38

#359 Оффлайн   drpo

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 22 September 2011 - 17:41

<br />Здравствуйте всем)) являюсь владельцем 60го каюка с ручкой2\3 , есть небольшой вопросик . Как лучше к нему (точнее вкаком месте ) прикрепить катушку и фонарик для подсветки. если есть возможность кинте ссылку где ето можно глянуть . Заранее благодарен.<br />

<br /><br /><br />
Изображение
Как вариант из Интернета, автора не знаю.

#360 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 22 September 2011 - 19:35

<br /><br /><br />
Изображение
Как вариант из Интернета, автора не знаю.

У меня стоит прямо перед аркой курка, а на другом сзади почти в конце рессивера. Крепи так как тебе удобно, поверь неправильно не поставишь, а если поставишь при первом выстреле почувствуешь. И я не понимаю зачем нужен этот прибомбас в виде пенопласта спереди- объясните что он даёт????? Вы теряете маневренность ружья и преобритаете парус который тяжело развернуть. А иногда поверьте ружбайку надо резко развернуть на 180 град и выстрелить.

На тяге курка есть регулировка, внутри ружья.

Сообщение отредактировал Mihon: 22 September 2011 - 19:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users