Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья торг. марки "Каюк"
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 11:45
Ну не исключаю, а вот что теперь с зацепом делать, пож кто подскажет, разбирал, ширики на месте, все работает, а как ставишь назад все не работает (после накачки 50 качков).Разница между особенностями прицеливания заднерукими ружьями и среднерукими , имеет место быть.
Сначала пристреляйся по поллитровым пластиковым бутылкам .
То есть нет зацепа.
Просьба только делный совет пожалуста, а не неси его в ремонт, руки у мена не из ж...ы.
Да забыл не среднерукий а 2/3
Сообщение отредактировал andr.boi: 10 June 2011 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 13:23

Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 13:26
Вроде и ветка по теме "каюк", рассуждают все, гомно или не гомно, а большая половина знатоков даже в руках его не держала наверное.(Не в ваш адрес)Ежлиб ты со среднерукого переходил на 2\3 - большой разницы бы и не было. На них целюсь под рыбу.
По ремонту надо смотреть и мозговать, сам Каюка не пользовал, на последних 5-ти ЗД цена отпугивала, я себе титановую Зелинку дешевле брал
Сообщение отредактировал andr.boi: 10 June 2011 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 16:59
Вроде и ветка по теме "каюк", рассуждают все, гомно или не гомно, а большая половина знатоков даже в руках его не держала наверное.(Не в ваш адрес)
В руках держал ( охотился ) и даже разбирал ..... но принцип зацепа - до конца не понял

Возможно помогут ссылки
http://www.fishgun.b...kayuk/kayuk.htm
http://www.kayuk.ru/using.php
Про промахи - Кают 2/3 расчитан на трезуб......пулей нада намного ниже брюха целится ( что не всегда получается )
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 17:57
В руках держал ( охотился ) и даже разбирал ..... но принцип зацепа - до конца не понял
Посоветовать не могу......
Возможно помогут ссылки
http://www.fishgun.b...kayuk/kayuk.htm
http://www.kayuk.ru/using.php
Про промахи - Кают 2/3 расчитан на трезуб......пулей нада намного ниже брюха целится ( что не всегда получается )
Принцип ОФИГЕННЫЙ -немного сложновато, но самострел исключен,если конечно поршень пополам не развалится.Если стоит на предохранителе-точно не стрельнет,даже при падении,любом...
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 18:33
Попробуй на подвижной втулке которая запирает шарики, вкрутить тягу, тяга там регулируемая. Когда вкрутиш втулка должна немножко больше находить на шарики и они будут больше выступать в ствол и фиксировать поршень.Вроде и ветка по теме "каюк", рассуждают все, гомно или не гомно, а большая половина знатоков даже в руках его не держала наверное.(Не в ваш адрес)
Что-то посмотрел новую конструкцию тяга с крючком и никакого регулятора, может в курке вкручивается? Старую точно разбирал с регулятором.
Сообщение отредактировал Шалэнык: 10 June 2011 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 10 June 2011 - 22:08
Может о разном говорим..... но там зацеп в поршне регулировалсяЧто-то посмотрел новую конструкцию тяга с крючком и никакого регулятора, может в курке вкручивается? Старую точно разбирал с регулятором.

Оффлайн
Отправлено 11 June 2011 - 06:27
Походу в заднике теперь ниче не регулируется--игла-цельноточеная,остальные детали спуска-нерегулируемые.Единственное место где можно хоть что то "порегулировать"-место сочленение тяги и ползуна-тяга в него вкручивается-немного можно корректировать длину тяги.Правда он рекомендует даже обороты считать при разборке,что бы не сбить регулировку,при замене уплотнителя тяги.А лучше всего задать вопрос КОЗЛОВЦЕВУ ,хотя на сайте есть ВСЕ пояснения с картинками для сборки-разборки,замене уплотнителей и пр..Может о разном говорим..... но там зацеп в поршне регулировался
тем винтом.....
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 17:15
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 17:43
были у меня на каюке самострелыДа я тоже завтра буду разбирать,сегодня залил масло и начался самострел не знаю пока с чем связано. Это на моём втором Каюке. Вобще они у меня роазные, поршня демпферы отличаются.
вариант первый - при перекачке почему то после выстрела не становился на место курок и перед каждой зарядкой я его принудительно досылал пальцем на место
не сложно привык но не дай бог забыть или кому нибудь дать ружьё поохотиться
вариант второй предтеча - товарищь попросил попробовать зарядить ружьё - зарядил
беру его напрвляю в землю и тихонько докручиваю наконечник - выстрел я в ахуе
продолжаю охотиться и бояться ружья
чере два месяца резко без предпосылок во время охрененной охоты пересаёт фиксироваться поршень т е не заряжается вообще
хорошо в машине тулка лежала
вылечили - тягу видел в каюке тонюсенькую вот она как то там скрутилась как будто ружьё за ствол провернули и курок был постоянно в взведённом положении
вот такая практика
а вот сам фиксирующий механизм очень надёжный и необычный
вообще спрыгивай с этого ствола
бери тулку как у своего товарища
тоже не без огрехов но серьёзней на порядок
знаю чего ты валил с каюка но тем не менее
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 19:59
спасибо дружище,следуещее ружо будет тулка восьмидесятка или 70 ,а пока финансы поют романсы придётся ковыряться с каюком.были у меня на каюке самострелы
вариант первый - при перекачке почему то после выстрела не становился на место курок и перед каждой зарядкой я его принудительно ...
Сообщение отредактировал Wad: 16 August 2011 - 09:25
п. 1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 16 August 2011 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 17 August 2011 - 06:40
Прямо не проверка, а краш-тест какой-тоВсё сегодня победил Каюка ,масло заливал в дуло, а когда закручивал надульник переборщил и тяга спуска стала винтом, раз шесть разбирал и собирал потом немного подпрямил и удлиннил тягу и всё нормуль, проверка кидаешь об пол в заряженном состоянии - самострела нет.

Оффлайн
Отправлено 17 August 2011 - 07:00
Лучше креш-тест в гараже чем гдето на охоте в окружении людей.Прямо не проверка, а краш-тест какой-то

Оффлайн
Отправлено 03 September 2011 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 18:37
Здравствуйте! Купил "Каюк-45", на четвертой охоте перестал фиксироваться поршень. Поменял на "Каюк-60". Та же самая проблемма. Это как-нибудь лечиться?
Вы откуда? В нике, профиле, ничего...
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 21 September 2011 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 22 September 2011 - 17:41
<br /><br /><br /><br />Здравствуйте всем)) являюсь владельцем 60го каюка с ручкой2\3 , есть небольшой вопросик . Как лучше к нему (точнее вкаком месте ) прикрепить катушку и фонарик для подсветки. если есть возможность кинте ссылку где ето можно глянуть . Заранее благодарен.<br />

Как вариант из Интернета, автора не знаю.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2011 - 19:35
У меня стоит прямо перед аркой курка, а на другом сзади почти в конце рессивера. Крепи так как тебе удобно, поверь неправильно не поставишь, а если поставишь при первом выстреле почувствуешь. И я не понимаю зачем нужен этот прибомбас в виде пенопласта спереди- объясните что он даёт????? Вы теряете маневренность ружья и преобритаете парус который тяжело развернуть. А иногда поверьте ружбайку надо резко развернуть на 180 град и выстрелить.<br /><br /><br />
Как вариант из Интернета, автора не знаю.
На тяге курка есть регулировка, внутри ружья.Здравствуйте! Купил "Каюк-45", на четвертой охоте перестал фиксироваться поршень. Поменял на "Каюк-60". Та же самая проблемма. Это как-нибудь лечиться?
Сообщение отредактировал Mihon: 22 September 2011 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users