Давайте помыслим, а предложение такого плана на обсуждение.Может нам на слёт взять одного барашку.Объясняю ход мысли, во-первых баран съедается весь ввиде шашлыка, а всё остальное ввиде приготовления шулюма,не новость.Употребление горячего шулюма кроме шашлыка, во время употребления чая(слова Кузьмича), даёт возможность максимально увеличить срок общения охотников и отодвинуть черту и расширить грань между
![]()
![]()
и
![]()
(сужу по себе).Во-вторых цена будет отличаться и на порядок,щас у нас в Тимашевске баранина мясом вкргуговую целиком тушу по 140руб можно купить и к празднику она если и подымется то максимум рябчиков до 170, свинину же будем брать точно по 220-240 рублей.Понятно что и не всем баранина нравится из-за своей специфики, я так как бывший житель Азии вооще вырос на баранине и конине,свинину начал в основном в России поедать, а нутрию вообще стороной на рынке обхожу.Опять же повторюсь что всё вышеизложенное сугубо личное мнение,давайте побырому обсудим и если что-то пересилит в сторону баранины сразу предлагаю свой вариант.Я здесь в Тимашевске всё узнаю по стоимости одного ЖИВОГО барана и по предварительному конечному выходу наличия с него мяса, если все сойдёмся в мнении и скажите мне бери его то я между майскими праздниками с 4-го по6-ое его ЖИВОГО куплю подержу на фазенде до 7-го мая 19-00 и потом я его...
и
![]()
. за ночь он остынет и я его восьмого мая броском через бедро закину в Долину Суко.Ваше мнение ГОСПОДА ОХОТНИКИ.
Мне шашлык из баранины понравился из только что зарезаного. Из остывшего врняет козлом. На мой взгляд из всего что довелось попробовать,из свинины вкусней всего. Хотя и другие вариаты бывают тоже ничего. В общем не в обиду но я против барашки.
...отличная мысль,а ещё круче козла,и нежнее и вкуснее...
Слава,ты же не домашнего козла имеешь в виду?