Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2010 - 11:06

Давайте помыслим, а предложение такого плана на обсуждение.Может нам на слёт взять одного барашку.Объясняю ход мысли, во-первых баран съедается весь ввиде шашлыка, а всё остальное ввиде приготовления шулюма,не новость.Употребление горячего шулюма кроме шашлыка, во время употребления чая(слова Кузьмича), даёт возможность максимально увеличить срок общения охотников и отодвинуть черту и расширить грань между :wacko1: :bye2: :lazy3: и :yahoo: :dance: (сужу по себе).Во-вторых цена будет отличаться и на порядок,щас у нас в Тимашевске баранина мясом вкргуговую целиком тушу по 140руб можно купить и к празднику она если и подымется то максимум рябчиков до 170, свинину же будем брать точно по 220-240 рублей.Понятно что и не всем баранина нравится из-за своей специфики, я так как бывший житель Азии вооще вырос на баранине и конине,свинину начал в основном в России поедать, а нутрию вообще стороной на рынке обхожу.Опять же повторюсь что всё вышеизложенное сугубо личное мнение,давайте побырому обсудим и если что-то пересилит в сторону баранины сразу предлагаю свой вариант.Я здесь в Тимашевске всё узнаю по стоимости одного ЖИВОГО барана и по предварительному конечному выходу наличия с него мяса, если все сойдёмся в мнении и скажите мне бери его то я между майскими праздниками с 4-го по6-ое его ЖИВОГО куплю подержу на фазенде до 7-го мая 19-00 и потом я его... :moderator: и :10: :girl_angel: . за ночь он остынет и я его восьмого мая броском через бедро закину в Долину Суко.Ваше мнение ГОСПОДА ОХОТНИКИ.

Мне шашлык из баранины понравился из только что зарезаного. Из остывшего врняет козлом. На мой взгляд из всего что довелось попробовать,из свинины вкусней всего. Хотя и другие вариаты бывают тоже ничего. В общем не в обиду но я против барашки.

...отличная мысль,а ещё круче козла,и нежнее и вкуснее...

Слава,ты же не домашнего козла имеешь в виду?

#342 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 April 2010 - 11:33

В Туапсе 200-250 руб., сейчас...., в Анапе думаю не дешевле...

Это ты про кого?! Если так недорого, то мне штуки три :kiss: привози! B)

Сообщение отредактировал Кубанец: 27 April 2010 - 11:43

#343 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 April 2010 - 11:35

[quote name='sprawedlivii' date='27.4.2010, 12:58' post='163024']
Мне шашлык из баранины понравился из только что зарезаного. Из остывшего врняет козлом. На мой взгляд из всего что довелось попробовать,из свинины вкусней всего. Хотя и другие вариаты бывают тоже ничего. В общем не в обиду но я против барашки.

Нормально нормально Виталь, вся информация важна и ценна хочется чтобы все и каждый максимум удовлетворения от проведённого времени получить,обсуждаем :good:

#344 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 27 April 2010 - 11:50

Значится так. Везти одного барана, одного козла, одну поросенку!  :ura:

#345 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2010 - 11:51

Это ты про кого?! Если так недорого, то мне штуки три :kiss: привози! B)

Я про свинину, а за кого намекаешь ты, за 200 руб., наверное ты не захочешь......бо дюже красивые....

#346 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 April 2010 - 13:13

Я про свинину, а за кого намекаешь ты, за 200 руб., наверное ты не захочешь......бо дюже красивые....

Всё, я окончательно запутался с баранами, свининами, козлами и этими, которые уже стали по 200, но красивые... :scratch_one-s_head:

#347 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 27 April 2010 - 13:15

Привет всем,только не домашнего КОЗЛА :nono: они воняют.

#348 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2010 - 14:09

Привет всем,только не домашнего КОЗЛА :nono: они воняют.

А ты его не нюхай......

#349 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 27 April 2010 - 14:10

Всем привет. Никогда домашнего козла не ел, все время только диким. Из дичи любимое блюдо - шулюм из косули.

#350 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 April 2010 - 14:35

Ну вот те нате, косулю на слёт найти можно но надо поискать, поупражнятся надо, а вот самка благородного оленя полутора лет у меня в загоне стоит, можно её на шулюм махом.Я к чему давайте, будем решать что-то а то може и придётся через перевал в сторону Новороса поехать, там птицефабрика Раевская, вот и наберём окорочков полный багажник рублей по 100 и будем жувать. :scratch_one-s_head:

#351 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 27 April 2010 - 15:29

так Кубанец вроде уже выкладывал выше... :scratch_one-s_head:
у меня такой нет... :pardon:

Буду идти по приборам

Да и насчет мяса мне всеравно мясо оно и в африке мясо хоть из бегимота ато спорите везите все подрят у кого что есть :pooh_birth_day:

#352 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 April 2010 - 19:52

Ребят... Я скоро планирую большое мероприятие в Горячем Ключе по своим авто движнякам, так вот я решил туда покупать уже замаринованное мясо в одной фирме, о которой хорошие отзывы. Свинина отличная, друг босов каких то своих кормил на природе, все остались очень довольны. Килограм стоит 310 руб. Может и мы не будем особо заморачиваться? По 500 гр. на лицо возьмем может? А то барашка далеко не все едят, а свинью наверное все. Только я жарить не берусь... Кот вон вроде как подписывается :pardon: В гостинице этой мангалы есть? Надо же еще учесть, что уголь нужен будет и жидкость для розжига.

#353 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 April 2010 - 19:57

я конечно не кЯтаец, а рыбы что не будет??? мяса я дома наемся.

#354 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 27 April 2010 - 20:02

я конечно не кЯтаец, а рыбы что не будет???
мяса я дома наемся.

Надеюсь, что будет, хотя б для разнообразия :mocking: , я коптиленку возьму, авось пригодится. Еще кто-нибудь берите, а то у меня маленькая, на всех желающих что-б накоптить, придется в 2 смены дежурить пару дней :hang1:

#355 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 April 2010 - 20:43

считаю нужна и баранина и свинина, жена к примеру ест шашлык из баранины, а мне свинину подавай, так что и то и другое пригодится...

#356 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 27 April 2010 - 21:50

Нормально нормально Виталь, вся информация важна и ценна хочется чтобы все и каждый максимум удовлетворения от проведённого времени получить,обсуждаем :good:

Только из-за меня не стоит переходить на свинину. Давайте по большенству. Если что я могу на своих отдельно свинину купить. Как ты правельно выразился надо чтобы всем было по кайфу!

А ты его не нюхай......

Тоже как вариан сойдёт!

Ребят... Я скоро планирую большое мероприятие в Горячем Ключе по своим авто движнякам, так вот я решил туда покупать уже замаринованное мясо в одной фирме, о которой хорошие отзывы. Свинина отличная, друг босов каких то своих кормил на природе, все остались очень довольны. Килограм стоит 310 руб. Может и мы не будем особо заморачиваться? По 500 гр. на лицо возьмем может? А то барашка далеко не все едят, а свинью наверное все. Только я жарить не берусь... Кот вон вроде как подписывается :pardon:

В гостинице этой мангалы есть?

Надо же еще учесть, что уголь нужен будет и жидкость для розжига.

Готовый шашлык из супермакетов не стоит брать,и не только по тому что оно дороже на много выйдет. В такой шашлык идут все отходы,а так же просрочка и потерявшее товарный вид мясо. Знаю это от людей как говориться из первых рук.

#357 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 28 April 2010 - 07:42

я конечно не кЯтаец, а рыбы что не будет???
мяса я дома наемся.

А, что? Можно зарыбить бассейн и там пострелять.
А ваще, мне тоже всё равно люди высоких гор или бараны, лишь бы они хрюкали. :hi:
:rofl: Ну умора. Я пишу про парнокопытное рогатое животное (koзёл) нормальными русскими буквами, а получается - люди высоких гор. Я бы тут на месте некоторых, поостерёгся ехать на слёт, где за такие ассоциации, можно и самому на шашлык попасть. :camper: :ireful:

Сообщение отредактировал Странник: 28 April 2010 - 07:52

#358 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 28 April 2010 - 08:15

Доброе утро Ластоногие. По МЯСУ конкретно по ХРЮШЕ (без Стипашки и Оксаны Федоровой) АНТРИКОТ 170-190руб-за кило, попа так сказать задняя часть 130-150руб-за кило . Хрюши все молодые, на день рождении Я не был. В расход ХРЮШ запустят :camper: :dwarf: 5-6 МАЯ, когда позвоню.

#359 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 April 2010 - 08:39

(без Стипашки и Оксаны Федоровой)

Cтепашки нас конечно не интересуют, а вот то что без Оксаны -это плохо... :scratch_one-s_head:

#360 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 28 April 2010 - 08:47

Cтепашки нас конечно не интересуют, а вот то что без Оксаны -это плохо... :scratch_one-s_head:

Без ОКСАНЫ конечно плохо, а с мясом то что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users