Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#341 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 27 March 2010 - 18:12

Все сертификаты, необходимые по законодательству РФ, имеются!!! А теперь ответьте, всё-таки, на мой вопрос: Зачем Вам понадобились сертификаты? Что это Вам даёт? Я обращаюсь к тем, кто задавал вопросы по сертификатам.

#342 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 27 March 2010 - 19:02

Так и есть.....
Пурга полнейшая с этими сертификатами....
Ни один магазин Москвы не представит сертификат на неопрен...
Даже самый навороченный и раскрученный, а вот в данной сложившейся ситуации,
когда производитель старается выслушать общественное мнение по улучшению продукции:
Мол ребята давайте Ваши пожелания.....
На что Наш Великий и гордый Гражданин начинает требовать сертификаты, еще непонятно что,
и тема Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery превращается в помойную яму,
в которую пытаются заталкать производителя бредовыми вопросами...
Ни один пока не написал в теме, мол купил я костюм, заболтал шампунем и он пополз...
НО НИКТО ТАК НЕ ПИШЕТ, ОПЯТЬ ПОИСКИ ПОДКОВЫРОК....
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ.
ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ПО ДЕЛУ, ПИШИ, А ВОДУ ЛИТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ....САМИ ПОНИМАЕТЕ...

+1000!!!... :good:

#343 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 27 March 2010 - 22:38

Юра я не тебя имел в виду, к тебе вопросов нет :drinks:

Потому, что других производителей здесь нет. Были бы другие, наверное спросили бы и у них. "Я, так думаю".

Ну так в чем проблема, хоть их и нет на форуме, но они вроде не прячутся, все в интернете присутствуют, вот и напишите им свою просьбу, а нам потом расскажите чем дело кончилось.

#344 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 27 March 2010 - 23:31

....видать остальным всё нравится, а то после стольких "предложений" уж точно понаписали, еслиб претензии были ... :biggrin:

Сообщение отредактировал morekop: 27 March 2010 - 23:32

#345 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 March 2010 - 07:52

Все сертификаты, необходимые по законодательству РФ, имеются!!!
А теперь ответьте, всё-таки, на мой вопрос: Зачем Вам понадобились сертификаты? Что это Вам даёт? Я обращаюсь к тем, кто задавал вопросы по сертификатам.

Я знаю зачем им понадобились сертификаты, но не скажу :Dancing-Chilli: сегодня поеду тестить Вашу красивую 3-ку в басик... :give_rose:

#346 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 March 2010 - 10:26

Ну так в чем проблема, хоть их и нет на форуме, но они вроде не прячутся, все в интернете присутствуют, вот и напишите им свою просьбу, а нам потом расскажите чем дело кончилось.

А я и не просил сертификат :pardon: . У меня г\к не "отечественного" производителя, без сертификатов. Но кто то же затеял разговор о сортах и качестве неопрена. "Великие" бренды доказали свою состоятельность или не состоятельность и им завоевывать рынок не нужно, отвечая на каверзные вопросы.
P.S. Лично мне сертификат от а\д не нужен, т.к. не рассматриваю приобретение г\к от этой фирмы :perviy_nah:

#347 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 28 March 2010 - 20:30

Мне тоже сертификат не нужен, хотя и рассматриваю вариант приобретения. :mocking:

#348 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 29 March 2010 - 09:11

"Великие" бренды доказали свою состоятельность или не состоятельность и им завоевывать рынок не нужно, отвечая на каверзные вопросы.

Откуда такая святая уверенность в "величии" импортных брэндов? Может быть, дело в размере рекламных бюджетов? ;) Можешь тратить на рекламу сотни тысяч долларов - ты великий, не можешь - предъявите-ка сертификатик? ;)))

Сообщение отредактировал Trout: 29 March 2010 - 09:16

#349 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 March 2010 - 10:19

Откуда такая святая уверенность в "величии" импортных брэндов? Может быть, дело в размере рекламных бюджетов? ;) Можешь тратить на рекламу сотни тысяч долларов - ты великий, не можешь - предъявите-ка сертификатик? ;)))

Ты видишь кавычки? Специально, чтобы не было таких вопросов о "величии". Ну, а для информации Бушат на этом рынке более сорока лет. А а\д сколько?

#350 Оффлайн   NAUM 77

Наш человек

PipPipPip

0
Приморский край

Отправлено 29 March 2010 - 12:58

УУУУх ,какая красивая заслуженный производитель гидры в России Водная Ольга :music_serenade:

#351 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 April 2010 - 02:49

Блин, простой вопрос задал, а за него уже убивают? Или этот вопрос запрещенная тема (про сертификат)? Ольга, спасибо, я на сайте увидел ICO-9001. Почитал. Я так понимаю Вы при ввозе СТ-1 не делаете? Это не обязательно?

#352 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 April 2010 - 07:35

А теперь ответьте, всё-таки, на мой вопрос: Зачем Вам понадобились сертификаты? Что это Вам даёт? Я обращаюсь к тем, кто задавал вопросы по сертификатам.

Я поддержал вопрос из чистого интереса, уж больно не хотели на него отвечать, несколько страниц, как партизаны, тайну не выдавали, даже на согласование с Александром ссылались :) Именно такое нежелание и справоциравало повышенный интерес к вопросу ;) Сначала заинтриговали, а потом говорят а зачем вам это надо :mocking:
Хотя с другой стороны сколько сообщений на эту тему написано, благодаря интриге :) не иначе это просто маркетинговый ход со стороны АД :gamer:

Сообщение отредактировал Wad: 02 April 2010 - 07:40

#353 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 April 2010 - 15:16

Я поддержал вопрос из чистого интереса, уж больно не хотели на него отвечать, несколько страниц, как партизаны, тайну не выдавали, даже на согласование с Александром ссылались :) Именно такое нежелание и справоциравало повышенный интерес к вопросу ;) Сначала заинтриговали, а потом говорят а зачем вам это надо :mocking:
Хотя с другой стороны сколько сообщений на эту тему написано, благодаря интриге :) не иначе это просто маркетинговый ход со стороны АД :gamer:

Ребята, извините что не часто пишу на форумах. Сейчас, с рождением дочери и началом сезона, времени совсем не хватает. Извините.
Никакой интриги нет.
Все сертификаты которые необходимы мы имеем безусловно, т.к. все что мы покупаем за границей завозится официально.
На каждый продукт (или код ТНВЭД) существуют различные требования со стороны таможни.
Об этом прописано в их постоянно меняющихся и обновляющихся документах.
Специально я не отслеживаю все изменения, да это и невозможно. Для этого мы нанимаем официального лицензированного брокера, который и оформляет все необходимые документы в соответствии с нашим действующем законодательством.
Например на неопрен и многое другое снаряжение для подводного плавания, по законодательству РФ, не требуется каких-то сертификатов.
У нас есть отказное письмо из ВНИИРСа.
На гидрокостюмы готовые поступающие из-за границы раньше требовались гигиенические сертификаты.
Они у нас есть.
Акваольгу не ругайте, она сама знает еще меньше меня.

Но подчеркиваю все постоянно меняется. Например, сейчас мне сообщили что с февраля 2010 требуется уже сертификат на маски и трубки. А ранее ничего не требовалось!
Значит когда будем завозить маски, придется его делать. Иначе не впустят груз...

Поэтому ваш вопрос о наличии сертификата показался нам всем каким-то странным и немного непонятным.
Без всех необходимых документов груз просто не впустят в Россию
И непонятно с чего вдруг такой интерес. Это в общем-то обыкновенное рутинное дело при оформлении грузов из-за границы.
Содержание сертификата вряд-ли прояснит что-то даже специалисту.
А предыдущие неоднократные нападки на нашу компанию заставляют с некоторой настороженностью относится к определенным просьбам некоторых форумчан.

Чтобы не быть голословным специально приведу пример гигиенического сертификата на гидрокостюмы
Прикрепленный файл  сертификат_Шейко1.jpg   58.74К   38 Количество загрузок:

Это наш неопрен в Ростове

Прикрепленный файл  неопрен4.jpg   75.9К   49 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  неопрен3.jpg   41.43К   41 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  неопрен5.jpg   59.36К   40 Количество загрузок:

#354 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 02 April 2010 - 17:00

Я думаю 99% охотников не нужны никакие сертификаты, вы главное, костюмчики хорошие делайте!!! .....А когда раскрутите свой бренд, то постарайтесь вслед за этим не начать раскручивать цену!!! (Этим, к сожалению, грешат почти все:-((( ) ...И тогда, как говорил Глеб Жеглов: У нас с вами будет полная любовь и взаимопонимание:-))))) Желаю удачи и от всей души поздравляю с рождением дочери!!! :bye2:

#355 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 April 2010 - 18:55

....А когда раскрутите свой бренд, то постарайтесь вслед за этим не начать раскручивать цену!!! ...

:( По раскрутка на сегодня на мой взгляд, лучше чем у Саргана, Неопро и Сперфишинга, а цену задирать особо некуда , на сегодня не самая низкая.Низкой были пару лет назад, но тогда раскрутка сильно отставала ;)

Ребята, извините что не часто пишу на форумах. Сейчас, с рождением дочери и началом сезона, времени совсем не хватает. Извините.
Никакой интриги нет.
Все сертификаты которые необходимы мы имеем безусловно, т.к. все что мы покупаем за границей завозится официально.
.....

Александр спасибо за подробный и развёрнутый ответ .

Сообщение отредактировал Wad: 02 April 2010 - 19:03

#356 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 02 April 2010 - 19:31

[quote name='Wad' date='2.4.2010, 20:47' post='159268']
...:( По раскрутка на сегодня на мой взгляд, лучше чем у Саргана, Неопро...

Насчет того, что раскрутка лучше,чем у Саргана, я бы поспорил... Паша Антонов тут постарался на 5+... Куда ни глянь - везде Сарган... Когда читал журналы, смотрел любое видео, связанное с водой и т.д. и т.п., складывалось ощущение, что это единственный костюм во вселенной:-))))) ... он мне ночами уже сниться начинал:-))) На фоне его, даже Макаровская реклама Буши смотрелась не ярче, чем реклама каменной соли:-))) Так что по раскрутке АД работы еще - непочатый край!!! :hi:

#357 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 April 2010 - 06:13

По Саргану согласен, но это пару лет назад,на сегодня они сильно сдали, в активности ;) Возразить нечего, рекламы много не бывает.

#358 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 03 April 2010 - 19:50

Самая лучьшая реклама - это положительные отзывы потребителя о качестве производителя. Моё личное мнение. А рекламировать можно все, но не все так хорошо, что рекламируется на сегодняшний день. Качество АД мне нравится, в сравнении с Сарганом и Неопро. Это касаемо самого материала (неопрена) и изготовления (пошив и склейка). Вот собственно говоря мой отзыв. При стандартном пошиве костюма, ощущение того, что его шили по индивидуальным меркам. Даи цена бюджетной модели соответствует качеству, которое в свою очередь не уступает раскрученным брендам.... Я думаю, что Александр будет развивать производство своей продукции и держать качество марки.... Спасибо Производителю и его Коллективу! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#359 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 April 2010 - 00:11

... Роскульттовары. г. Р-н-Д. ;-)

#360 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 April 2010 - 09:39

Вчера был испытан 3-х мм. костюм Атаман в бассейне. 1.Шлем не течёт. 2. Дискомфорта при нырянии на 4м нет (глубину показывал Касио) 3. Маловата наклейка на груди...надо и живот частично прикрыть, этот костюи расчитан в основном на море - соответственно арбалеты и их зарядка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users