Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#341 Оффлайн   Greyvolf

Проверенный подвох

PipPip

0
Обнинск

Отправлено 10 July 2008 - 22:53

засада- когда сети самодельные... и ты попался...., в оостальном ты сам себе хозяин.

#342 Оффлайн   GRIG63

Наш человек

PipPipPip

0
Самарская обл. г Новокуйбышевск.

Отправлено 11 July 2008 - 10:06

Народ, вы где траву берёте?.

:roll: места надо знать :D

#343 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 11 July 2008 - 18:24

Я тоже недавно так лоханулся. Залез я значит в одно темное местечко, свечу фонарем и вдруг на пределе видимости вижу как на течении колышется здоровый хвост сома, но после выстрела оказалось, что это вовсе не сом, а большой целофановый пакет :( . Но самое главное,что свою порцию адреналина я все таки получил, так как сердце после этого колотилось нипадецки. Вот теперь и задумался, что всетаки для меня важнее, убить рыбу или достаточно ее просто найти? ЗЫ Или может продавца поменять, может он мне траву какую то хреновую подсовывает, гад. :D

#344 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 11 July 2008 - 19:49

Но самое главное,что свою порцию адреналина я все таки получил, так как сердце после этого колотилось нипадецки. Вот теперь и задумался, что всетаки для меня важнее, убить рыбу или достаточно ее просто найти?

Так ШтожЫ важней))?
Я терпеть немогу когда увидишь сома а стрельнуть нельзя, позиция невыгодная. Эти моменты когда скрадываешь позицию получьше. Смоеться не смоеться. И если смываеться, такой осадок сразу выпадает.Типа лох, спугнул.

#345 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 July 2008 - 21:45

а еще плохо - когда ты в завале отодвигаешь гарпуном лист капусты :LOL: так как мешает просмотреть все - а это не лист капусты, а хвост сома :roll:

#346 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 11 July 2008 - 22:14

а еще плохо - когда ты в завале отодвигаешь гарпуном лист капусты :LOL: так как мешает просмотреть все - а это не лист капусты, а хвост сома :roll:

Ну и как потом капуста? Вкусная? :wink:

#347 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 July 2008 - 22:50

потом... аж сердце останавливется.. :LOL: накидают капусты в реку по осени.. :twisted: вот и ошибаешься :cry:

#348 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 11 July 2008 - 23:28

Недавно лазаю сомов ищу. Вижу завальчик, лезу к нему. Корни очень сильно сплетены, я думаю сейчас обойду его с боку и где дырки будут посмотрю что внутри. И только я это подумал как замечаю голову сома прямо перед лицом. Растояние было так минимально что я отшарахнулся в недоумении. В доли секунд промелькнула мысль. Откуда он вылезть мог? Там сплошное сплетение , без дыр. Когда отпрянул от этой головы на достаточное расстояние чтоб рассмотреть)) увидел что это огромная черепаха)).

#349 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 July 2008 - 03:44

....Когда отпрянул от этой головы на достаточное расстояние чтоб рассмотреть)) увидел что это огромная черепаха)).

В такие минуты вспоминаешь "Особенности национальной охоты": собираясь к дояркам, Кузьмич наклоняется к земле и срезает ананас....Серег, так где ты говоришь, охотишься-то? :LOL: :LOL: :LOL:

#350 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 July 2008 - 07:47

Ты думаешь в Ростовской области нет черепах)))?

#351 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 July 2008 - 12:27

Может не в тему но.... ВЕЛИКОЕ заблуждение что черепахи неповоротливые.... особенно в воде они ОЧЕНЬ хорошо плавают.

#352 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 12 July 2008 - 13:51

Может не в тему но.... ВЕЛИКОЕ заблуждение что черепахи неповоротливые.... особенно в воде они ОЧЕНЬ хорошо плавают.

А еще неплохо кусаются :LOL: Самого не кусала,но гдето слышал краем уха.Этож как надо ее к стенке припереть чтоб укусила.

#353 Оффлайн   nalim

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 July 2008 - 14:02

наверно когда на суп их начинают склонять

#354 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 12 July 2008 - 15:11

А еще неплохо кусаются :LOL: Самого не кусала,но гдето слышал краем уха.Этож как надо ее к стенке припереть чтоб укусила.

Не, наши не кусаются, сколько брал их в руки и в воде и на суше, никаких попыток с их стороны не было. Даже на видео снято, как я её рукой беру.
Это заморские, большие болотные черепахи опасны, могут нахрен палец отхватить!

#355 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 14 July 2008 - 11:28

И дернуло супругу спросить, при каких обстоятельствах я убил подлещика на ночной охоте. Пришлось ей рассказать, как я плыл над лесом из водорослей, и на глубине 1,5 метра увидел под собой рыбку мирно пытающуюся откусить сочный кусочек от одного из стеблей. Стрелять сверху в тонкую спину бесполезно, поэтому я хладнокровно стал ожидать, когда рыбка повернётся ко мне удобным ракурсом, наслаждаясь красотой ночной, подводной жизни и покачивая фонариком. И вот при очередной попытке оторвать лакомый кусочек, рыбка ложиться на бок. Бах, и гарпун, пройдя чуть-чуть вскользь вспаривает рыбе животик :-( Одев рыбу на кукан, замечаю, что на гарпуне остался её плавательный пузырь, жесть :? Про щуку, которая, судя по всему спала на дне, и к которой я подкрался сзади, рассказывать жене не стал. Выстрел был произведен в затылок, гарпун прошёл через голову, и она повисла своей головой посередине гарпуна. Вот сижу на работе, и думаю, какая же я всё таки сцука :twisted:

#356 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 14 July 2008 - 11:50

В Греции на пресных каналах,зачастую ловилась черепаха на червя, сцуко клевала как сазанчик,но когда вытаскиваешь её из воды то шла такая вонь,радиус поражения был 5 метров,как только её не мотали,чтобы с крючка слетала,ну,а не дай бог в лодку попадёт,потом час проветривать надо было. Вот такие были заморские черепахи. :wink:

#357 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 July 2008 - 12:22

pen Женя ты это чагой, сьел что ли чего :? Сразу видно парень пару Ершей пропустил :wink: Зелёные фотографы похоже своей бацылой ужасной заразили сцуки :twisted: Ты это , фляжку достань, примени по назначению и глядишь полегчает :LOL:

#358 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 July 2008 - 13:19

Вот сижу на работе, и думаю, какая же я всё таки сцука :twisted:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#359 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 14 July 2008 - 13:22

В Греции на пресных каналах,зачастую ловилась черепаха на червя, сцуко клевала как сазанчик...

М-ля в Астраханской губернии, такая же хрень :( , но чуть по другому. Картина маслом: удочка пять метров, стоит 250$, крючок, калёный, стоит 1$, ловля с берега на червя. Клюёт эта сцука, мало того, что её достать нуно, не сломав удилище, так она сцука так заглатывает, что крючок моно вынуть, только отрезав ей голову 8O , ну на это у мну рука не подымалась. Благо только не воняет, как в Греции. Кстати, из них ещо пепельницы хорошие получаются :roll:
P.S. Один год (весной) в соседнем номере от нас метны жили, дык они с ружьями приехали, охота закрыта, вороны почему-то не прилетали, дык они устроили охоту на черепах в степи, благо травы еще нет :?

pen
Женя ты это чагой, сьел что ли чего :?
Сразу видно парень пару Ершей пропустил :wink:....

Рыпку жалко, но уху съел :wink:

...
Сразу видно парень пару Ершей пропустил :wink:....

Ну дык если Харёк ружо бализийское притаранит, парням подивиться, да еще виски от Моноластоки, м-ля вот тут та задумаешься :roll: : "А может хрен на эту работу положить ?"

...
Ты это , фляжку достань, примени по назначению и глядишь полегчает :LOL:

Ну ты как в вод(к)у смотрел :LOL: , у одного из бухов (сотрудник бухгалтерии) сегодня юбилей, и я заметил :roll: , что вискарь на мну очень положительно влияет :wink:

#360 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 July 2008 - 13:26

Не даром бытует мнение что ПО должно быть сопряженно с опасностью. Подвиг должен быть , умение, удаль молодетская))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users