Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: По просьбе Тюленя. Анонимный опрос. Планируете ли ВЫ участвовать 22-го-09-2007? (136 пользователей проголосовало)

1. Хотел бы, но не смогу. (жена, семья, дети, тёща ...) (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Нет! (12 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да! (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

4. Тыщу жалко. (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

5. Я далеко от Вас чтобы участвовать. (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

Голосовать

#341 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 24 September 2007 - 15:00

Какая сволочь обидела Настю? На фото она явно огорчена.

#342 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 September 2007 - 16:12

Судя по шевелюре перед ней Харёк :) Будем рвать или подождём аудентификации :) А может и обознатушки перепрятушки :oops:

#343 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 17:08

Нет, ребята, меня никто не обижал :D . Эт на фотке просто такое выражение лица получилось.. :oops:

#344 Guest_nikanori4_*

Отправлено 24 September 2007 - 18:28

ну не наю!!!Как по мне так я получил огромное удовольствие! как от самого мероприятия так и от людей которые меня окружали! Да и погодой повезло! конечно ругаться можно всегда,и к столбу можно пристать! Я думаю кто хотел позитив получить тот его и получил! Или я не прав? А в целом критика она всегда полезна! Только конструктивная!

#345 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 18:31

Только конструктивная!

1. моторки ходили в 20 метрах от охотников.
2. раздача маек напоминала рынок востока.
3. многие сравнивали с прошлым годом. поэтому такие и оценки.
надеюсь критика конструктивная..

#346 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 20:53

Shur13! Ну, ты бы хоть подошел ко мне, или к Моноласточке, нас то видел наверно, мы бы тебе показали наших..
Спасибо всем кто учавствовал и приезжал за нас поболеть! :D Особо Vshtorkу и Penу :D :D :wink:

Так мы вместе и были все это время! И на берегу и ныряли неподалеку друг от друга. У нас и термос с "чаем" один на четверых был :)

#347 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 24 September 2007 - 23:33

Я считаю, что качество соревнований загубил Главрыба Недаром Родственник сказал открыто: " Если Абырвлага нет - то и не хрен делать там!" ;-) На следующих соревнованиях - уж будь добр Володя, хотя бы поприсутствуй :-) А все замечания вышесказанные имели место.... А с майками за Россию было обидно - Лагутин подходит со своими ребятами, а там и маек уже нет.... Облом :oops: Стыдоба, да и только.

#348 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 02:41

Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.

Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)

А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.

Присоединюсь и я к мнению:

- Команды не объявляли, небыло духа командного соревнования.
- Было объявленно (может ошибаюсь), что акватория будет поделенна на квадраты где путем жребия будут охотится команды, и чужие ни ни туда, небыло такого, мне например мешали в месте высадки другие плавающие подвохи (не из команды) налетали толпой, пугали и мутили, а рыбка то тама была.... и место было правильное! Невозможно было командную тактику осуществлять.
- на лодках возили и собирали нормально.
- ГИМНС ругалось...не дали насладится поезкой с охоты на корме лодки... "уберите это тело, которое неправильую волну создает" или как то так.... :-)"
- душа горячего небыло... не май месяц. Но спасение было.... :-)
- майки у меня нету... :-( стыдно было. Батискафу во веки не отмыться!
- Шур я понял, плохо термос зарядили..... :-) Но было вкусненько, ЧАГА, что надо! Да и герма не подвела!
- Все было отлично! Замечательно искупались!
-Банкет... хи хи... :-) Кстати, а у кого фотка? КОгда на банкете кричали " все сюда... майки раздают! Срочно сюда...." ценная фотка! Пришлите пожалста а?
:-)

#349 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 06:08

Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.

А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.

8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :D

#350 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 08:29

Вий изэ чемпионз май фрэйндз!!! :LOL: Я к сожалению не участввовал, но какие пекрасные подводные кадры куютца в духе соперничества, имею ввиду Настю. Вот ведь маладец!!! Все па ней!!! плохая организация-фигня! Лыжник? Ничего атплывем! Вады гарячей нет и душа? Пириживем, за деревом периаденимся....... Вот МАЛАДЕЦ!!!! Хоть в разведку хоть на танцы!!! Эх, хде маи 17 лет......)))))))))))) :LOL:

#351 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 25 September 2007 - 08:56

Все было сдесь
Изображение

уже начал :!:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну :wink: не кто не плакал :D

#352 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 25 September 2007 - 09:07

Остальные фотки сбросил сюда http://photofile.ru/...etru4o/3115549/

#353 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 09:08

ПАзитивненько)))!!!

#354 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 09:12

Cepera - "Как прикольно сидеть на КОРМЕ и ногами болтать по воздуху!" Через 30 сек. МЧС - "Уберите НОСОВУЮ фигуру!" Серега, то чем судно плывет вперед (при удачном раскладе) - это нос! :P :P :P

#355 Оффлайн   KAIIIAK

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 11:13

[quote name='"Rodstvennik-32"][quote=главрыба][quote=Rodstvennik-32][quote=Shur13]Это надо выносить на обсуждение форума' date=' на первые страницы МПО. ![/quote']

на форуме то обсудим.. на батике тож погрызем..
а вот про МПО...это вряд ли... :?[/quote]

Надо грызть Главного! У него же должен быть интерес, чтобы людям нормально объяснить и чтоб слухи не раздулись до ужастиков![/quote]

Есть такой нескромный вопрос (конечно не хочу никого защищать) но почему так набросились на Батискаф? Ведь МПО (судя по банерам и флагам) были такими же организаторами праздника, безопастносни и банкета :twisted:

#356 Оффлайн   Редактор

Глав.Ред. МПО

PipPipPip

21
г.Москва

Отправлено 25 September 2007 - 11:44

Здравствуйте, друзья! Так как наш журнал являлся одним из организаторов Кубка, хочется ответить на некоторые критические замечания, прозвучавшие на форуме.
[list]1. Деньги. Для тех кто не в курсе - на всех соревнованиях и у нас в стране и в мире есть взносы за участие. Не стоит считать чужие деньги, все собранное не покрыло и пятой части затрат организаторов. Особенное удивление вызывает тот факт, что ко мне лично подошли несколько десятков спортсменов из других городов и стран и поблагодарили за великолепный праздник. А ведь они потратили уйму денег на проезд и проживание в Москве. Так что извините уважаемые, но эта критика вызывает у меня резко отрицательные чувства. Помните анекдот о пессимисте и оптимисте – «Здорово! В стакане осталась еще половина!....», ну и дальше по тексту. Как правильно, сказали в обсуждении – «праздник он внутри». А если человек по жизни всем недоволен – ценой на пиво, дорогой машиной соседа и общей несправедливостью бытия, это «факты его личной биографии».

2. Безопасность. Пять катеров с интервалами в час выезжали на акваторию. Наш катер с прессой в течении часа объезжал акваторию, за это время мы увидели около 40 охотников. Почему произошла накладка с раненым спортсменом – выясняем. Проблема с водными лыжниками действительно была, но повлиять на нее мы не могли. Все были оповещены, о том что акватория закрыта. Этот катер почему то решил поплавать.

3. Раздача маек. Огромная ошибка Юрия Эля была в формулировке. Вместо слов «Спортсмены приглашаются за майками.», было сказано «Все желающие…». Вот они и ломанулись. Это наш косяк. Критика принимается.

4. Раздевалки. Специально заказали шатер для переодевания. Почему не решили проблему разделения мужчин и женщин, никто из организаторов не знает. В пылу подготовки упустили этот момент. Критика принимается. Хотя на прошлом Кубке раздевалок не было вообще.

5. Скудный фуршет. Без комментариев. Будем разбираться с местным рестораном. У нас к ним масса вопросов. Критика частично принимается.

6. Уху делали «подпольно» на задворках ресторана. Объяснение простое – это единственное место где разрешено разводить огонь. Природохранная прокуратора не дремлет. Это все действительно очень серъезно.

7. И самое главное. Задайте себе вопрос: второй год подряд для подводных охотников делают праздник, может стоит поддержать организаторов в их деятельности? Это не торговля нефтью, здесь сплошные расходы и нервотрепка и много-много энтузиазма. [list]
Спасибо всем кто пришел на праздник и смог провести замечательный солнечный денек на лоне природы, вопреки всем косякам, которые организаторы пытались чинить всем присутствующим. Всегда Ваш, Здановский Георгий

#357 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 12:50

KAIIIAK тогда тебе и нескромный ответ.. с кого требовать безопасность соревнований? с журналистов информационной поддержки или с батискафа пропагандирующих спорт? и если МПО признал косяки и ОТВЕТИЛ на все вопросы и за себя и за того дядю, то те же вопросы на батискафе пылятся..Хотя неоднократно видел горящие ники людей, имеющих к батику отношение.. внизу станиц.на их форуме... вот тебе и нескромный ответ.. 8) И!! внимательно , ради интереса, почитай восторженные посты участников и зрителей прошлогодних соревнований и то, что пишут после этих.. :? Констуктивную критику дальновидными людьми принято признавать, оспаривая же коструктив ты будешь спорить не с опонентами, а с фактами..и выглядеть это будет явно некрасиво..Но попробуй.,.желаю удачи :wink:

#358 Guest_Cepera_*

Отправлено 25 September 2007 - 14:22

8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :D

Соперницы без сомнений достойные! :-) Но хотел сказать.... Ох... говорить или нет... даж не знаю. Наверно надо. Хотел сказать, что если бы в начале соревнований было сказанно, что "женский зачет отдельно", а не как было сказанно, "все вместе, зачет общий у мужчин и женщин т.к. девушек мало", то тактика была бы выбранна другой :-)
А, что... хорошая идея! Посоревнуемся? :D Команда девушек против команды парней? Неформальные соревнования, но ведь дух соревнований будет присутствовать! И правила обсудим, все по честному! Попробуем? :D
Собирай команду!

#359 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 14:23

Спасибо Гланвому за то что прочитал и ответил нормально. Со всоей стороны хочу добавить, что мои отзывы на самом деле положительные :) Денег потраченых оно стоило для участников, для гостей 500р за тот банкет не уверен, н ос дургой стороны их катали на быстрой лодке нахаляву :) Ввиду сложности устроения такого мероприятия, многие косяки можно простить. безопасность, конечно :( возможно, если бы всем объявили, что катера будут ходить осматривать акваторию и сигналом о помощи бдует поднятый торчком буй, было бы лучше.. А вот всякие мелочи вроде душа и переодевания меня совершенно не взволновали. П.С, Я не спорю бизнес на ПО и дайвинге это не нефть, но что-то кажется мне что батискаф не самая бедная контора и этузиасты там не бедствуют, в конце концов раз они на это дело подписываюстя значит им это выгодно в плане пиара или еще как-то :twisted:

#360 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 14:24

угу.. с их стороны русалка.. и антоновские спортсменки.. порвут как нех делать.. :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users