Свернуть блок чата
Чат
|

Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007
Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 16:12

Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 17:08
Guest_nikanori4_*
Отправлено 24 September 2007 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 18:31
1. моторки ходили в 20 метрах от охотников.Только конструктивная!
2. раздача маек напоминала рынок востока.
3. многие сравнивали с прошлым годом. поэтому такие и оценки.
надеюсь критика конструктивная..
Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 20:53
Shur13! Ну, ты бы хоть подошел ко мне, или к Моноласточке, нас то видел наверно, мы бы тебе показали наших..
Спасибо всем кто учавствовал и приезжал за нас поболеть! :D Особо Vshtorkу и Penу :D :D
Так мы вместе и были все это время! И на берегу и ныряли неподалеку друг от друга. У нас и термос с "чаем" один на четверых был

Оффлайн
Отправлено 24 September 2007 - 23:33
Guest_Cepera_*
Отправлено 25 September 2007 - 02:41
Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.
Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)
А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.
Присоединюсь и я к мнению:
- Команды не объявляли, небыло духа командного соревнования.
- Было объявленно (может ошибаюсь), что акватория будет поделенна на квадраты где путем жребия будут охотится команды, и чужие ни ни туда, небыло такого, мне например мешали в месте высадки другие плавающие подвохи (не из команды) налетали толпой, пугали и мутили, а рыбка то тама была.... и место было правильное! Невозможно было командную тактику осуществлять.
- на лодках возили и собирали нормально.
- ГИМНС ругалось...не дали насладится поезкой с охоты на корме лодки... "уберите это тело, которое неправильую волну создает" или как то так.... :-)"
- душа горячего небыло... не май месяц. Но спасение было.... :-)
- майки у меня нету... :-( стыдно было. Батискафу во веки не отмыться!
- Шур я понял, плохо термос зарядили..... :-) Но было вкусненько, ЧАГА, что надо! Да и герма не подвела!
- Все было отлично! Замечательно искупались!
-Банкет... хи хи... :-) Кстати, а у кого фотка? КОгда на банкете кричали " все сюда... майки раздают! Срочно сюда...." ценная фотка! Пришлите пожалста а?
:-)
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 06:08
8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :DА и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 08:29

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 09:07
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 11:13
на форуме то обсудим.. на батике тож погрызем..
а вот про МПО...это вряд ли... :?[/quote]
Надо грызть Главного! У него же должен быть интерес, чтобы людям нормально объяснить и чтоб слухи не раздулись до ужастиков![/quote]
Есть такой нескромный вопрос (конечно не хочу никого защищать) но почему так набросились на Батискаф? Ведь МПО (судя по банерам и флагам) были такими же организаторами праздника, безопастносни и банкета :twisted:
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 11:44
[list]1. Деньги. Для тех кто не в курсе - на всех соревнованиях и у нас в стране и в мире есть взносы за участие. Не стоит считать чужие деньги, все собранное не покрыло и пятой части затрат организаторов. Особенное удивление вызывает тот факт, что ко мне лично подошли несколько десятков спортсменов из других городов и стран и поблагодарили за великолепный праздник. А ведь они потратили уйму денег на проезд и проживание в Москве. Так что извините уважаемые, но эта критика вызывает у меня резко отрицательные чувства. Помните анекдот о пессимисте и оптимисте – «Здорово! В стакане осталась еще половина!....», ну и дальше по тексту. Как правильно, сказали в обсуждении – «праздник он внутри». А если человек по жизни всем недоволен – ценой на пиво, дорогой машиной соседа и общей несправедливостью бытия, это «факты его личной биографии».
2. Безопасность. Пять катеров с интервалами в час выезжали на акваторию. Наш катер с прессой в течении часа объезжал акваторию, за это время мы увидели около 40 охотников. Почему произошла накладка с раненым спортсменом – выясняем. Проблема с водными лыжниками действительно была, но повлиять на нее мы не могли. Все были оповещены, о том что акватория закрыта. Этот катер почему то решил поплавать.
3. Раздача маек. Огромная ошибка Юрия Эля была в формулировке. Вместо слов «Спортсмены приглашаются за майками.», было сказано «Все желающие…». Вот они и ломанулись. Это наш косяк. Критика принимается.
4. Раздевалки. Специально заказали шатер для переодевания. Почему не решили проблему разделения мужчин и женщин, никто из организаторов не знает. В пылу подготовки упустили этот момент. Критика принимается. Хотя на прошлом Кубке раздевалок не было вообще.
5. Скудный фуршет. Без комментариев. Будем разбираться с местным рестораном. У нас к ним масса вопросов. Критика частично принимается.
6. Уху делали «подпольно» на задворках ресторана. Объяснение простое – это единственное место где разрешено разводить огонь. Природохранная прокуратора не дремлет. Это все действительно очень серъезно.
7. И самое главное. Задайте себе вопрос: второй год подряд для подводных охотников делают праздник, может стоит поддержать организаторов в их деятельности? Это не торговля нефтью, здесь сплошные расходы и нервотрепка и много-много энтузиазма. [list]
Спасибо всем кто пришел на праздник и смог провести замечательный солнечный денек на лоне природы, вопреки всем косякам, которые организаторы пытались чинить всем присутствующим. Всегда Ваш, Здановский Георгий
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 12:50

Guest_Cepera_*
Отправлено 25 September 2007 - 14:22
8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :DА и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.Нда.. Девушки.. Их было всего 2, поэтому отдельный зачет им не сделали. Где Анастасия ныряла я не знаю, а вот Моноласточке Серега чем мог помогал и далеко не отходил на всякий случай.
Соперницы без сомнений достойные! :-) Но хотел сказать.... Ох... говорить или нет... даж не знаю. Наверно надо. Хотел сказать, что если бы в начале соревнований было сказанно, что "женский зачет отдельно", а не как было сказанно, "все вместе, зачет общий у мужчин и женщин т.к. девушек мало", то тактика была бы выбранна другой :-)
А, что... хорошая идея! Посоревнуемся? :D Команда девушек против команды парней? Неформальные соревнования, но ведь дух соревнований будет присутствовать! И правила обсудим, все по честному! Попробуем? :D
Собирай команду!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 14:23

Оффлайн
Отправлено 25 September 2007 - 14:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users