Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Проня, Ранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

#341 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 January 2009 - 21:30

dima-vyaz
Я не хотел тебя чем-либо обидеть, но будет время, почитай тему:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3593
А там уж дело каждого как поступать. С уважением.

#342 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 January 2009 - 21:51

Я так понимаю эти трое парней были на синем транспорте слева перед мостом? Им охота точно удалась - обмыли они это событие шампанским... а посуду с собой так и не убрали... :angry: да еще в субботу с утра (или в пятницу) кто-то понабрасал на том месте где ты ставил свою "kia" мусора- от шампуня и батареек...
Ну ничего, мы немного прибрали за этими подвохами..........нам не тяжело в пакетик мусор собрать и вывезти.

Да, по фото пустой бутылки явно подвохи стояли ...
Стыд им и позор. А мы потом субботники устраиваем за чистоту водоемов.
Предлагаю таким подвохам давать звание: ПОДВОХ-ОДНОДНЕВКА!
Живут одним днем и только для себя. Оставляя бардак и убивая природу своим детям и внукам. НЕ исключено, что когда они вырастут то приедут сюда же как-нибудь ....

Сообщение отредактировал romanik: 26 January 2009 - 21:53

#343 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 27 January 2009 - 09:28

Да, по фото пустой бутылки явно подвохи стояли ...
Стыд им и позор. А мы потом субботники устраиваем за чистоту водоемов.
Предлагаю таким подвохам давать звание: ПОДВОХ-ОДНОДНЕВКА!
Живут одним днем и только для себя. Оставляя бардак и убивая природу своим детям и внукам. НЕ исключено, что когда они вырастут то приедут сюда же как-нибудь ....

По поводу присвоения звания - я полностью согласен,сожалею что не сфоткал номер машины... Хотя эти ПОДВОХИ-ОДНОДНЕВКИ вроде и не однодневки - эти господа явно пользовались лодкой и думаю еще не один раз приедут на это место. Лодка то не резиновая...
Только субботники в таких удаленных местах проводить тяжеловато - проезжали в субботу мимо этого места прибрали за кем-то, проезжаем в воскресенье та же картина....
Я недавно стал плавать в гидрике (я еще не подвох, опыта нет :rolleyes: ) и теперь часто обращаю внимание на пластиковый мусор, на берегах Прони его стало намного больше.... :angry:
Нехорошо конечно, но приходят мысли что прав был герой А.Миронова в фильме "Берегись автомобиля" - капкан на медведя....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4c419761beae.jpg   104.43К   103 Количество загрузок:

#344 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 27 January 2009 - 13:07

К тому же есть подозрение что на неделе перед выходными по Проне прошлись с электроудочкой (уж очень похоже).

По поводу электриков были навернека,дохлой рыбы полно.Сегодня на сбросе взял щучку,среднего судачка,десяток карасей по полкило,3 приличных окуня ,леща,видел очень много мелкой плотвы и голавлика.Завтра поеду снова на сброс.

А вы продолжайте кричать про места где охотитесь на весь Интернет! С названиями деревень, детальным описанием и фотками улова... а еще лучше с координатами GPS! И очень скоро там не то что мусор по берегам будет, - вообще ничего живого не останется. Или вы думаете электрики этот форум не читают?

#345 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 27 January 2009 - 13:32

А вы продолжайте кричать про места где охотитесь на весь Интернет! С названиями деревень, детальным описанием и фотками улова... а еще лучше с координатами GPS! И очень скоро там не то что мусор по берегам будет, - вообще ничего живого не останется. Или вы думаете электрики этот форум не читают?

А я еще чаще буду кричать на весь интернет что там каждый день ходят с электроудочками, может однодневщиков меньше приезжать будет, а также буду добавлять что в воде стоят капканы на медведя..... :rolleyes:

#346 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 January 2009 - 15:47

Сегодня на сбросе взял щучку,среднего судачка,десяток карасей по полкило,3 приличных окуня ,леща,видел очень много мелкой плотвы и голавлика.Завтра поеду снова на сброс.

Однако апетит! Тему, которую Алекс советует, прочитать думаю стоит...
А для "подвохов" однодневок и браконьерской стае, тут всё оч хорошо написанно:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=2499

#347 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 27 January 2009 - 17:03

там была машина с номерами 43 региона,а отдохнули наверное они и правду хорошо,говорят утопили пневмат.А сегодня я там нашел маску и трубку.На ГРЭСе сегодня прозрак около 4 метров.Взял сазанчика 2 кг.Плавал долго больше ничего не видел.Стоял в траве на глубине 1,5 метра.

по поводу электриков они все в основном местные,где нет льда они там держатся не важно есть рыба или нет,вчера вытащил сети сегодня опять 2 штуки нашел все уже с дохлой рыбой

dima-vyaz
Я не хотел тебя чем-либо обидеть, но будет время, почитай тему:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3593
А там уж дело каждого как поступать. С уважением.

ДА все нормально ни каких обид.Тему прочитал.Плотва особо крупной не бывает ,а я люблю ее на тараночку и ни когда не бью больше чем могу съесть со всеми нахлебниками(в том числе тесть и тёща)вместе.Таких фото больше не будет.А рыбачки- завистники ,такие как мой свояк,сидят на льду и душат окуня с мизинец десятками.

#348 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 27 January 2009 - 18:44

там была машина с номерами 43 региона,а отдохнули наверное они и правду хорошо,говорят утопили пневмат.А сегодня я там нашел маску и трубку.На ГРЭСе сегодня прозрак около 4 метров.Взял сазанчика 2 кг.Плавал долго больше ничего не видел.Стоял в траве на глубине 1,5 метра.

по поводу электриков они все в основном местные,где нет льда они там держатся не важно есть рыба или нет,вчера вытащил сети сегодня опять 2 штуки нашел все уже с дохлой рыбой

ДА все нормально ни каких обид.Тему прочитал.Плотва особо крупной не бывает ,а я люблю ее на тараночку и ни когда не бью больше чем могу съесть со всеми нахлебниками(в том числе тесть и тёща)вместе.Таких фото больше не будет.А рыбачки- завистники ,такие как мой свояк,сидят на льду и душат окуня с мизинец десятками.

Господин хороший , я от вас конкретно требую сатисфакции и вот по какому вопросу .. Я считаю что каждый человек должен отвечать за свои слова, а вы готовы ответить за свои обвинения? Если вы приехали позже на место( ваши слова - ой , а мы то местные , думали , что раньше приедем?), что кто то другой должен свернуться и извенившись уехать? Это раз.. Во-вторых - по поводу потерянного пневмата, он был утерян раньше, до субботы, а эту информацию вам сообщили , для того , что если вы будите нырять и случайно найдете , то помогли человеку вернуть пропажу .. В третьих..... По поводу "подвохов больше чем тараканов"- я такого не заметил, нас было трое , да и вы примчались на двух автомобилях, ну конечно , если всех нас объеденить , да и то не настолько много будет... В четвертых- вы уже ранее говорили , что данное место крайне посещаемое, так какого ляпа ты весь мусор на нас валишь , а? Да будет вам известно , мы являемся ярыми защитниками природы и чистоты берегов, и за собой оставляем только следы протекторов( за это уж извените ....)В пятых мы шампунем не пользуемся , только водой( хотя и теплой).
Да , еще , у вас свитер был такой приметный , с красивой надписью, так вот - не позорь те буквы...Ок? Ну на сим откланиваюсь, думаю много времени у вас не занял....

#349 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 27 January 2009 - 18:53

там была машина с номерами 43 региона,а отдохнули наверное они и правду хорошо,говорят утопили пневмат

Это мы были (ctrelok.Mr BIM.Kiroft) :huh: мусор мы всегда за сабой убираем или сжигаем так что ненадо делать поспешных выводов:excl: :angry: и номира здесь не причем! :angry: а пневмат не утопили, а смыло(при очиске водоема от сетей) в четверг волной когда сразу три шлюза открыли! :rolleyes: хорошо льда на водохранилеше небыло поэтому обошлось! :blink:
Mr BIM +1000

Сообщение отредактировал ctrelok: 27 January 2009 - 19:30

#350 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 27 January 2009 - 20:05

Господин хороший , я от вас конкретно требую сатисфакции и вот по какому вопросу .. Я считаю что каждый человек должен отвечать за свои слова, а вы готовы ответить за свои обвинения? Если вы приехали позже на место( ваши слова - ой , а мы то местные , думали , что раньше приедем?), что кто то другой должен свернуться и извенившись уехать? Это раз.. Во-вторых - по поводу потерянного пневмата, он был утерян раньше, до субботы, а эту информацию вам сообщили , для того , что если вы будите нырять и случайно найдете , то помогли человеку вернуть пропажу .. В третьих..... По поводу "подвохов больше чем тараканов"- я такого не заметил, нас было трое , да и вы примчались на двух автомобилях, ну конечно , если всех нас объеденить , да и то не настолько много будет... В четвертых- вы уже ранее говорили , что данное место крайне посещаемое, так какого ляпа ты весь мусор на нас валишь , а? Да будет вам известно , мы являемся ярыми защитниками природы и чистоты берегов, и за собой оставляем только следы протекторов( за это уж извените ....)В пятых мы шампунем не пользуемся , только водой( хотя и теплой).
Да , еще , у вас свитер был такой приметный , с красивой надписью, так вот - не позорь те буквы...Ок? Ну на сим откланиваюсь, думаю много времени у вас не занял....

Во первых читайте внимательно кто и что пишет , про муравьёв я писал и я думаю, что это не обидно., но недельной давности вас это не коем образом не касается смотрите даты, дальше вас не кто не просил уезжать и намёка на это не было с чего вы это взяли мы знаем много перспективных мест, и наоборот не стали вам мешать.По поводу всякого беспорядка я ничего не писал , а писал , что машина была 43 региона , тоже не люблю мусор, но заметьте я помоему после вас там не был и про это сказать нечего не могу читайте внимательно.Вы не правы , что на вас всё валят можно взять и разобраться, ещё раз говорю , что утверждений ни каких не было по крайней мере с моей стороны.Братва извините если чем обидел., а ВОТ СВИТОРОК ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ,!Да по поводу ружья слух пустили найдут сообщат.Я буду рад если мы друг-друга поняли и всё без обид.
,

#351 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 January 2009 - 20:29

Можно подвести итог спору? Если приехал на заранее запланированное место, а там рыбаки или охотники, право не стоит им мешать, проще найти другое, а вечером собраться на костер и обсудить результаты, да просто посидеть вместе. Если нашел на берегу чужой мусор, не трудно за 15-30 минут его убрать, закопать, сжечь или утилизировать. Можно ненароком, без почвенными обвинениями, обидеть друг-друга. Все мы любим природу и очень хочется приезжать в красивое, чистое место и нам это под силу. Можно поймать браконьера за руку, сделать ему замечание, но ИМХО, вряд ли это будет иметь толк, он так воспитан и положил чл...н, на всех остальных! Каждое утро смотрю как молодые мальчики локтями расталкивают старушек и женщин при входе в вагон метро, как он захватив место, с вожделением закрывает глаза и делает вид что спит, а перед ним стоит девченка на шестом месяце беременности! Пытаешься сделать замечание, а в ответ х@и, типа я купил билет и на всех мне пох@ю. Жизнь мокнет каждого в ..... и каждый для себя определяет как жить. К чему пишу? Каждый из нас определяет для себя как и с кем жить, но жизнь бумеранг, и все обязательно всегда вернется. Похоже на старческий бред :wub:

#352 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 27 January 2009 - 21:22

[quote name='ProstoAlex' date='28.1.2009, 5:21' post='103394']
Можно подвести итог спору? можно даже нужно!согласен во всем и поддерживаю полностью!А молодежь не зря сейчас называют "поколение пепси" .

#353 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 January 2009 - 22:09

Так, про мусор и машину с 43 регионом понятно. Обсуждения по этому вопросу больше не принимаются. Любое продолжение выяснения отношений будет резаться без предупреждений ... Читайте правила форума ... Ко всем с уважением. Но. Согласитесь, что не только в этом случае, а вообще на водоемах существует такая проблема - мусор?

#354 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 28 January 2009 - 09:00

Сколько раз был на ПО с разными подвохами в разных районах,но никогда не видел чтобы подвохи обмывали шампанским, может чё поменялось или я уже отстал от моды? :rolleyes:

#355 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 28 January 2009 - 11:07

Сколько раз был на ПО с разными подвохами в разных районах,но никогда не видел чтобы подвохи обмывали шампанским, может чё поменялось или я уже отстал от моды? :rolleyes:

А сложно сказать,что поменялось или как это получается.... но точно что местные такие напитки не употребляют, там в ходу спирт ключанский или "максимка". Не хочу никого расстроить но фотографировал я 25.01.2009 в 16.14 (дата и время стоят в фотике), уже никого на этом месте не было. Почти одновременно с нами подъехали еще двое на паджерике кажется 62 регион. Не знаю на ПО они приехали или нет, я закинул мусор в багажник и мы поехали домой.

#356 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 28 January 2009 - 18:56

............ а вот достроим баню (думаю за лето) и будем приглашать тех кто на Проне охотится (под водосбросом и возле моста) попариться ..... :rolleyes: ... все равно проезжаете мимо деревни где у меня дача....

#357 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 January 2009 - 02:46

НЕ забудь на дороге указатель повесить "Баня-Подвох". И тогда народ у тебя каждые выходные будет ... Можно будет и истопника местного нанять, чтобы следил за градусом, дровишки подкидывал ... Зимой это всё особо актуально. ВЫлез из воды, в баньку, нагрелся, попарился, проставился бутылем и обратно в Москву. :LOL:

#358 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 January 2009 - 04:08

А моя совесть чиста,я ее не электроудочкой выбил а 6 часов в воде просидел

+1. :excl:

#359 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 29 January 2009 - 15:27

НЕ забудь на дороге указатель повесить "Баня-Подвох". И тогда народ у тебя каждые выходные будет ... Можно будет и истопника местного нанять, чтобы следил за градусом, дровишки подкидывал ...
Зимой это всё особо актуально. ВЫлез из воды, в баньку, нагрелся, попарился, проставился бутылем и обратно в Москву. :LOL:

Указатель установить, а рядом с баней пару вагончиков пристроить... а то я вижу что народ будет не только в выходные :rolleyes:

#360 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 January 2009 - 15:37

Указатель установить, а рядом с баней пару вагончиков пристроить... а то я вижу что народ будет не только в выходные :rolleyes:

и маленький ларек с пивом и чипсами рядом. Чтобы далеко за второй бутылкой не бегать ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users