Свернуть блок чата
Чат
|

Проня, Ранова
Оффлайн
Отправлено 26 January 2009 - 21:30
Я не хотел тебя чем-либо обидеть, но будет время, почитай тему:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3593
А там уж дело каждого как поступать. С уважением.
Оффлайн
Отправлено 26 January 2009 - 21:51
Я так понимаю эти трое парней были на синем транспорте слева перед мостом? Им охота точно удалась - обмыли они это событие шампанским... а посуду с собой так и не убрали... :angry: да еще в субботу с утра (или в пятницу) кто-то понабрасал на том месте где ты ставил свою "kia" мусора- от шампуня и батареек...
Ну ничего, мы немного прибрали за этими подвохами..........нам не тяжело в пакетик мусор собрать и вывезти.
Да, по фото пустой бутылки явно подвохи стояли ...
Стыд им и позор. А мы потом субботники устраиваем за чистоту водоемов.
Предлагаю таким подвохам давать звание: ПОДВОХ-ОДНОДНЕВКА!
Живут одним днем и только для себя. Оставляя бардак и убивая природу своим детям и внукам. НЕ исключено, что когда они вырастут то приедут сюда же как-нибудь ....
Сообщение отредактировал romanik: 26 January 2009 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 09:28
Да, по фото пустой бутылки явно подвохи стояли ...
Стыд им и позор. А мы потом субботники устраиваем за чистоту водоемов.
Предлагаю таким подвохам давать звание: ПОДВОХ-ОДНОДНЕВКА!
Живут одним днем и только для себя. Оставляя бардак и убивая природу своим детям и внукам. НЕ исключено, что когда они вырастут то приедут сюда же как-нибудь ....
По поводу присвоения звания - я полностью согласен,сожалею что не сфоткал номер машины... Хотя эти ПОДВОХИ-ОДНОДНЕВКИ вроде и не однодневки - эти господа явно пользовались лодкой и думаю еще не один раз приедут на это место. Лодка то не резиновая...
Только субботники в таких удаленных местах проводить тяжеловато - проезжали в субботу мимо этого места прибрали за кем-то, проезжаем в воскресенье та же картина....
Я недавно стал плавать в гидрике (я еще не подвох, опыта нет :rolleyes: ) и теперь часто обращаю внимание на пластиковый мусор, на берегах Прони его стало намного больше.... :angry:
Нехорошо конечно, но приходят мысли что прав был герой А.Миронова в фильме "Берегись автомобиля" - капкан на медведя....
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 13:07
К тому же есть подозрение что на неделе перед выходными по Проне прошлись с электроудочкой (уж очень похоже).
А вы продолжайте кричать про места где охотитесь на весь Интернет! С названиями деревень, детальным описанием и фотками улова... а еще лучше с координатами GPS! И очень скоро там не то что мусор по берегам будет, - вообще ничего живого не останется. Или вы думаете электрики этот форум не читают?По поводу электриков были навернека,дохлой рыбы полно.Сегодня на сбросе взял щучку,среднего судачка,десяток карасей по полкило,3 приличных окуня ,леща,видел очень много мелкой плотвы и голавлика.Завтра поеду снова на сброс.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 13:32
А вы продолжайте кричать про места где охотитесь на весь Интернет! С названиями деревень, детальным описанием и фотками улова... а еще лучше с координатами GPS! И очень скоро там не то что мусор по берегам будет, - вообще ничего живого не останется. Или вы думаете электрики этот форум не читают?
А я еще чаще буду кричать на весь интернет что там каждый день ходят с электроудочками, может однодневщиков меньше приезжать будет, а также буду добавлять что в воде стоят капканы на медведя..... :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 15:47
Однако апетит! Тему, которую Алекс советует, прочитать думаю стоит...Сегодня на сбросе взял щучку,среднего судачка,десяток карасей по полкило,3 приличных окуня ,леща,видел очень много мелкой плотвы и голавлика.Завтра поеду снова на сброс.
А для "подвохов" однодневок и браконьерской стае, тут всё оч хорошо написанно:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=2499
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 17:03
по поводу электриков они все в основном местные,где нет льда они там держатся не важно есть рыба или нет,вчера вытащил сети сегодня опять 2 штуки нашел все уже с дохлой рыбой
ДА все нормально ни каких обид.Тему прочитал.Плотва особо крупной не бывает ,а я люблю ее на тараночку и ни когда не бью больше чем могу съесть со всеми нахлебниками(в том числе тесть и тёща)вместе.Таких фото больше не будет.А рыбачки- завистники ,такие как мой свояк,сидят на льду и душат окуня с мизинец десятками.dima-vyaz
Я не хотел тебя чем-либо обидеть, но будет время, почитай тему:
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3593
А там уж дело каждого как поступать. С уважением.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 18:44
там была машина с номерами 43 региона,а отдохнули наверное они и правду хорошо,говорят утопили пневмат.А сегодня я там нашел маску и трубку.На ГРЭСе сегодня прозрак около 4 метров.Взял сазанчика 2 кг.Плавал долго больше ничего не видел.Стоял в траве на глубине 1,5 метра.
по поводу электриков они все в основном местные,где нет льда они там держатся не важно есть рыба или нет,вчера вытащил сети сегодня опять 2 штуки нашел все уже с дохлой рыбой
ДА все нормально ни каких обид.Тему прочитал.Плотва особо крупной не бывает ,а я люблю ее на тараночку и ни когда не бью больше чем могу съесть со всеми нахлебниками(в том числе тесть и тёща)вместе.Таких фото больше не будет.А рыбачки- завистники ,такие как мой свояк,сидят на льду и душат окуня с мизинец десятками.
Господин хороший , я от вас конкретно требую сатисфакции и вот по какому вопросу .. Я считаю что каждый человек должен отвечать за свои слова, а вы готовы ответить за свои обвинения? Если вы приехали позже на место( ваши слова - ой , а мы то местные , думали , что раньше приедем?), что кто то другой должен свернуться и извенившись уехать? Это раз.. Во-вторых - по поводу потерянного пневмата, он был утерян раньше, до субботы, а эту информацию вам сообщили , для того , что если вы будите нырять и случайно найдете , то помогли человеку вернуть пропажу .. В третьих..... По поводу "подвохов больше чем тараканов"- я такого не заметил, нас было трое , да и вы примчались на двух автомобилях, ну конечно , если всех нас объеденить , да и то не настолько много будет... В четвертых- вы уже ранее говорили , что данное место крайне посещаемое, так какого ляпа ты весь мусор на нас валишь , а? Да будет вам известно , мы являемся ярыми защитниками природы и чистоты берегов, и за собой оставляем только следы протекторов( за это уж извените ....)В пятых мы шампунем не пользуемся , только водой( хотя и теплой).
Да , еще , у вас свитер был такой приметный , с красивой надписью, так вот - не позорь те буквы...Ок? Ну на сим откланиваюсь, думаю много времени у вас не занял....
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 18:53
Это мы были (ctrelok.Mr BIM.Kiroft) :huh: мусор мы всегда за сабой убираем или сжигаем так что ненадо делать поспешных выводовтам была машина с номерами 43 региона,а отдохнули наверное они и правду хорошо,говорят утопили пневмат

Mr BIM +1000
Сообщение отредактировал ctrelok: 27 January 2009 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 20:05
Во первых читайте внимательно кто и что пишет , про муравьёв я писал и я думаю, что это не обидно., но недельной давности вас это не коем образом не касается смотрите даты, дальше вас не кто не просил уезжать и намёка на это не было с чего вы это взяли мы знаем много перспективных мест, и наоборот не стали вам мешать.По поводу всякого беспорядка я ничего не писал , а писал , что машина была 43 региона , тоже не люблю мусор, но заметьте я помоему после вас там не был и про это сказать нечего не могу читайте внимательно.Вы не правы , что на вас всё валят можно взять и разобраться, ещё раз говорю , что утверждений ни каких не было по крайней мере с моей стороны.Братва извините если чем обидел., а ВОТ СВИТОРОК ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ,!Да по поводу ружья слух пустили найдут сообщат.Я буду рад если мы друг-друга поняли и всё без обид.Господин хороший , я от вас конкретно требую сатисфакции и вот по какому вопросу .. Я считаю что каждый человек должен отвечать за свои слова, а вы готовы ответить за свои обвинения? Если вы приехали позже на место( ваши слова - ой , а мы то местные , думали , что раньше приедем?), что кто то другой должен свернуться и извенившись уехать? Это раз.. Во-вторых - по поводу потерянного пневмата, он был утерян раньше, до субботы, а эту информацию вам сообщили , для того , что если вы будите нырять и случайно найдете , то помогли человеку вернуть пропажу .. В третьих..... По поводу "подвохов больше чем тараканов"- я такого не заметил, нас было трое , да и вы примчались на двух автомобилях, ну конечно , если всех нас объеденить , да и то не настолько много будет... В четвертых- вы уже ранее говорили , что данное место крайне посещаемое, так какого ляпа ты весь мусор на нас валишь , а? Да будет вам известно , мы являемся ярыми защитниками природы и чистоты берегов, и за собой оставляем только следы протекторов( за это уж извените ....)В пятых мы шампунем не пользуемся , только водой( хотя и теплой).
Да , еще , у вас свитер был такой приметный , с красивой надписью, так вот - не позорь те буквы...Ок? Ну на сим откланиваюсь, думаю много времени у вас не занял....
,
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 21:22
Можно подвести итог спору? можно даже нужно!согласен во всем и поддерживаю полностью!А молодежь не зря сейчас называют "поколение пепси" .
Оффлайн
Отправлено 27 January 2009 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 28 January 2009 - 09:00
Оффлайн
Отправлено 28 January 2009 - 11:07
Сколько раз был на ПО с разными подвохами в разных районах,но никогда не видел чтобы подвохи обмывали шампанским, может чё поменялось или я уже отстал от моды? :rolleyes:
А сложно сказать,что поменялось или как это получается.... но точно что местные такие напитки не употребляют, там в ходу спирт ключанский или "максимка". Не хочу никого расстроить но фотографировал я 25.01.2009 в 16.14 (дата и время стоят в фотике), уже никого на этом месте не было. Почти одновременно с нами подъехали еще двое на паджерике кажется 62 регион. Не знаю на ПО они приехали или нет, я закинул мусор в багажник и мы поехали домой.
Оффлайн
Отправлено 28 January 2009 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 02:46

Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 04:08
+1.А моя совесть чиста,я ее не электроудочкой выбил а 6 часов в воде просидел

Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 15:27
НЕ забудь на дороге указатель повесить "Баня-Подвох". И тогда народ у тебя каждые выходные будет ... Можно будет и истопника местного нанять, чтобы следил за градусом, дровишки подкидывал ...
Зимой это всё особо актуально. ВЫлез из воды, в баньку, нагрелся, попарился, проставился бутылем и обратно в Москву.
Указатель установить, а рядом с баней пару вагончиков пристроить... а то я вижу что народ будет не только в выходные :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 29 January 2009 - 15:37
Указатель установить, а рядом с баней пару вагончиков пристроить... а то я вижу что народ будет не только в выходные :rolleyes:
и маленький ларек с пивом и чипсами рядом. Чтобы далеко за второй бутылкой не бегать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users