Можно сотрясать воздух по поводу этого ружья до состояния при котором воздух можно будет резать...
Мне интересно только одно, а именно к какому серийно выпускающемуся ружью есть 4 вида рукояток от производителя, и как минимум три от сторонних "тюнинговых" кантор???
Не просите подробностей, кому интересна тема Тайменя, тот и так всего в курсе, повторю в сотый раз "проблемы Тайменя" тревожат, как правило всех, кроме их собственников...
От себя добавлю, что охочусь без особых проблем со всеми видами пневматического оружия, не понимаю арбалеты, хоть и без ума от их наземных братьев...
Как может человека тревожить "проблема" которой у него нет?... Вот нет у меня жигулей и не парюсь я их поломками и ремонтом... Это о том, как остальных, кроме владельцев, тревожат проблемы Тайменя.
А по повду самого Тайменя... да, рукоятка не комфортная. У многих ружей на много приятней, интересней. Даже вполне боджетных ружей. Хотелось бы когда нибудь увидет что то более приятное для руки. Хотя сейчас привык и никаких проблем мне это не доставляет. По нашей воде толще 5мм перчаток не надеваю. Поэтомо повторюсь, вполне.
Какие еще есть проблемы у Тайменя, расскажите! А то я охочусь через день. То пресняк, то море. И не знаю, что стою на краю пропасти и "мучаюсь" с этим изделием невероятно! Откройте глаза!