Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все «Подвохи» делают это…
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:18
У меня тож не пустеет, не ест никто у меня дома рыбу, с прошлого года лежит. Одна кошка бедолага ела , да и то, до того дожралась, что, что то с почками у нее стало, ветеренар сказал, что не в коем случае не кормить рыбой, так что теперь вообще пипец. хоть на рынок сдавай. :Dморозилка никогда не пустеет..
Раз уж в этой ветке все исповедываются, то и я раскажу как согрешил разок, продал я один раз рыбу, (каюсь) низадорого.
Сильная жара была, сомик на берегу пролежал с часик, пока домой собирались, да на нем мухи сцуки личинки то и отложили, короче промыл я его как смог, да и в ближайший магазин здал, ну не выбрасывать же добро.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:28
Ну ППЦ клуб ананимных алкаголикав))) Ну вы блин и даете.
То про акваланг расказал. теперь про незаконный оборот биоресурсов так мало того еще и мухами обосраную рыбу подсунул))))))))))))))))))).
ФСЁ ппц тебе, нет прощения, кошка не зря почками мучается! Так жить незя))))))))))))))))))
Так я ведь и говорю, что да, грешен я, и каюсь.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:48
Точно, и победителю потом организовать встречу с моисеевым. :D:!:
Надо тему создать -"Доска позора" нет)))! лучше Доска позора и еще одну " Исповедальня" в одной будем клеймить плохих парней а в другой плохие парни будут каяться.Ну а кто не будет каяться тот в Доске позора будет сам всех аргументами посыпать!
Так название темы и так нормальное: "все подвохи делают это", а что делают, тут уж каждый сам додумывает, я например считаю эту тему несерьезной, сплошной стеб.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:48
Я вот все спросить хочу)) себе тоже такой вопрос задавал т.к. я рыбу тоже не ем))! Какого хрена её стрелять тогда))?У меня тож не пустеет, не ест никто у меня дома рыбу, .морозилка никогда не пустеет..
И ответ очень простой. Не рыба главное! Главное события предшествующии её добычи! Страшный люди! Будут бораздить бескрайний акеян выслеживая и приследуя рып только с одной целью всадить в неё гарпун. С холодным расчетом и изощреным цинизмом.
Кто-то из великих сказал фразу человеку перед казнью.- Я тебя прощаю!
Он подарил жизнь.
Вот также порой и осознаеш когда не стреляешь во все что попало. Цинизм((.
Диагноз - усыпить.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 22:00
Я вот все спросить хочу)) себе тоже такой вопрос задавал т.к. я рыбу тоже не ем))! Какого хрена её стрелять тогда))?
Так если не мы, то кто? кто тогда будет регулировать подводное поголовье, вот представь, если не будет подвохов, рыбы начнут усиленно размножаться и когда сожрут всех червей то станут все пожирать на своем пути, в воду искупаться потом не зайдешь. Так что подвохи это своего рода санитары, да и убивают то они только больных и слабых рыб. :D
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 22:39
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 08:57
ГостьВиноградов Виталий Вчера, 7:46 Сообщение #3
Гости
Тема, может, и интересна, но стоит подумать о том, что нам дает этот интерес. А дает он нам один лишь вред. "Нам"- я имею ввиду всем подводным охотникам и всему нашему движению. Лучшего козыря в руки традиционных рыболовов, которые только-только перестают называть нас браконьерами, придумать невозможно. Причем, козырь не голословный, а документально подтвержденный. Предлагаю одуматься и убрать порочащую нас всех информацию из средвтва массовой информации, коей является Интернет.
Виноградов Виталий.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 09:13
ну не могу я не нырять. не могу.
мы не живем рыбой - но без воды жить не можем.
Но всё таки ежегодному дню очистки водоёмов предпочитаем нарушение административного кодекса.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 09:15
Цитирую:
ну не могу я не нырять. не могу.
мы не живем рыбой - но без воды жить не можем.
Но всё таки ежегодному дню очистки водоёмов предпочитаем нарушение административного кодекса.
это психология такая :roll: На..х мне чистить все равно зас... т другие..... я пока рыбку подолблю :evil:
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 16:27
И еще один :!:
Бодрый Линь :
но его такие высказывания понятны. не особо ныряет, не особо охотится..
так что это его и позиция и точка зрения..
а вот позиция Иваныча мне не понятна.так как там охотятся все и ВСЕГДА-
ПРОСТО НЕ ПИШУТ ОБ ЭТОМ :!:
не это ль ФАРИСЕЙСТВО ТО??
Оффлайн
Отправлено 30 May 2008 - 16:29
слава Иегове ( или кто там у вас то?
- что мало людей слепо копируют ответы гуру.. которые сами охотятся
не люблю совковый показушник. но писать??? не... совок же.. как писать то?? не пишешь - значит этого нет и точка..
![]()
![]()
а по очистке водоемов.. недавно только понял выссказывание Дона по борьбе с сетями.( кто в теме)
засорение водоемов...этим должна экологическая милиция заниматься :!: пресекать загрязнения. и штрафовать.. а не охотники с дайверюгами.
хотя я тоже много раз участвовал в показушных акциях...как типа добрый и правильный самаритянин..
меня тут ойухарили за стоянку на газоне - 4 тыс штраф :evil: :evil: :evil:
поставлю ли я еще раз авто на газон??? неа...
вот и вся сермяжная правда этой темы.
но писгрин продолжает убивать амурских тигровмол не обратите на нас внимание - убьем всех 27 тигров нах.
![]()
как то меня борьба с ветрянными мельницами заколебала.. но донкихотсво все равно неистребимо. причем донкихотствуют не охотники...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: