Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Все «Подвохи» делают это…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Опрос: охотитель ли вы в запрет?? (359 пользователей проголосовало)

1. да (53 голосов [39.85%])

Процент голосов: 39.85%

2. нет (60 голосов [45.11%])

Процент голосов: 45.11%

3. не скажу:)) (20 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 May 2008 - 21:11

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: зачем так о гринписовцах то.. :roll:

#342 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 21:13

+1 :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#343 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 29 May 2008 - 21:18

морозилка никогда не пустеет..

У меня тож не пустеет, не ест никто у меня дома рыбу, с прошлого года лежит. Одна кошка бедолага ела , да и то, до того дожралась, что, что то с почками у нее стало, ветеренар сказал, что не в коем случае не кормить рыбой, так что теперь вообще пипец. хоть на рынок сдавай. :D

Раз уж в этой ветке все исповедываются, то и я раскажу как согрешил разок, продал я один раз рыбу, (каюсь) низадорого.
Сильная жара была, сомик на берегу пролежал с часик, пока домой собирались, да на нем мухи сцуки личинки то и отложили, короче промыл я его как смог, да и в ближайший магазин здал, ну не выбрасывать же добро.

#344 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 21:25

Ну ППЦ клуб ананимных алкаголикав))) Ну вы блин и даете. То про акваланг расказал. теперь про незаконный оборот биоресурсов так мало того еще и мухами обосраную рыбу подсунул))))))))))))))))))). ФСЁ ппц тебе, нет прощения, кошка не зря почками мучается! Так жить незя))))))))))))))))))

#345 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 29 May 2008 - 21:28

Ну ППЦ клуб ананимных алкаголикав))) Ну вы блин и даете.
То про акваланг расказал. теперь про незаконный оборот биоресурсов так мало того еще и мухами обосраную рыбу подсунул))))))))))))))))))).
ФСЁ ппц тебе, нет прощения, кошка не зря почками мучается! Так жить незя))))))))))))))))))

Так я ведь и говорю, что да, грешен я, и каюсь. :)

#346 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 21:35

:!: Надо тему создать -"Доска позора" нет)))! лучше Доска позора и еще одну " Исповедальня" в одной будем клеймить плохих парней а в другой плохие парни будут каяться.Ну а кто не будет каяться тот в Доске позора будет сам всех аргументами посыпать!

#347 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 29 May 2008 - 21:48

:!:
Надо тему создать -"Доска позора" нет)))! лучше Доска позора и еще одну " Исповедальня" в одной будем клеймить плохих парней а в другой плохие парни будут каяться.Ну а кто не будет каяться тот в Доске позора будет сам всех аргументами посыпать!

Точно, и победителю потом организовать встречу с моисеевым. :D

Так название темы и так нормальное: "все подвохи делают это", а что делают, тут уж каждый сам додумывает, я например считаю эту тему несерьезной, сплошной стеб.

#348 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 21:48

морозилка никогда не пустеет..

У меня тож не пустеет, не ест никто у меня дома рыбу, .

Я вот все спросить хочу)) себе тоже такой вопрос задавал т.к. я рыбу тоже не ем))! Какого хрена её стрелять тогда))?
И ответ очень простой. Не рыба главное! Главное события предшествующии её добычи! Страшный люди! Будут бораздить бескрайний акеян выслеживая и приследуя рып только с одной целью всадить в неё гарпун. С холодным расчетом и изощреным цинизмом.
Кто-то из великих сказал фразу человеку перед казнью.- Я тебя прощаю!
Он подарил жизнь.
Вот также порой и осознаеш когда не стреляешь во все что попало. Цинизм((.
Диагноз - усыпить.

#349 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 29 May 2008 - 22:00

Я вот все спросить хочу)) себе тоже такой вопрос задавал т.к. я рыбу тоже не ем))! Какого хрена её стрелять тогда))?

Так если не мы, то кто? кто тогда будет регулировать подводное поголовье, вот представь, если не будет подвохов, рыбы начнут усиленно размножаться и когда сожрут всех червей то станут все пожирать на своем пути, в воду искупаться потом не зайдешь. Так что подвохи это своего рода санитары, да и убивают то они только больных и слабых рыб. :D

#350 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 22:19

я вот что подумал. А чего это охотникам страждущих воды просто так без ружжа не нырять.Жабры мочить, рыбами любоваться. И осознал что просто найти и посмотреть на рыбу это не доставляет того ощущения когда ты её замочил. Тобишь все условия соблюдены, 99% охотничьего ритуала совершены. Все есть кроме выстрела. А ощущения совсем разные! Может это кровожадность ? Или вампиризм своеобразный....? Даже просто поймать руками, подержать и отпустить это совсем другое нежели всадить гарпун. :roll: Нет победы. 8O Не)) так задумываться низя)) а то гарпуны все поломать можно))). Пойду наконечник точить)) завтра запрет заканчиваеться.

#351 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 May 2008 - 22:39

вот оно. различие и проявляется. брек лезет в воду за наживой. а охотник - потому как не может сидеть на берегу.. и не суть в рыбе то. можно ее наколбасить.. ну очень много.. но не долбим же.. значит не в рыбе дело то. не в ней. 8) значит: охота пуще неволи - то бишь болезнь 8O а с больных какой спрос то :roll: все :!: точка :LOL: охочусь - я больной. как с гуся вода и взятки гладки :LOL:

#352 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 May 2008 - 23:54

Скарабей шикарно ответил...
http://apox.ru/forum...891

#353 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 May 2008 - 08:57

Мне больше по душе ответ мастера :!:

ГостьВиноградов Виталий Вчера, 7:46 Сообщение #3

Гости

Тема, может, и интересна, но стоит подумать о том, что нам дает этот интерес. А дает он нам один лишь вред. "Нам"- я имею ввиду всем подводным охотникам и всему нашему движению. Лучшего козыря в руки традиционных рыболовов, которые только-только перестают называть нас браконьерами, придумать невозможно. Причем, козырь не голословный, а документально подтвержденный. Предлагаю одуматься и убрать порочащую нас всех информацию из средвтва массовой информации, коей является Интернет.
Виноградов Виталий.

#354 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 May 2008 - 09:02

И еще один :!: Бодрый Линь : Если все, что я занудно изложил, перевести на понятный, живой язык, то будет звучать примерно так: Охотишься в запрет - твое, в конце концов, личное административное дело, Но вот трындеть про это на весь Инет, выставляя себя героем-партизаном в глазах коллег по диагнозу, измученных сухожабрием - это совсем неумно и просто, извините за прямоту, западло...

#355 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 30 May 2008 - 09:13

Цитирую:

ну не могу я не нырять. не могу.

мы не живем рыбой - но без воды жить не можем.

Но всё таки ежегодному дню очистки водоёмов предпочитаем нарушение административного кодекса.

#356 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 May 2008 - 09:15

Цитирую:

ну не могу я не нырять. не могу.

мы не живем рыбой - но без воды жить не можем.

Но всё таки ежегодному дню очистки водоёмов предпочитаем нарушение административного кодекса.

это психология такая :roll: На..х мне чистить все равно зас... т другие..... я пока рыбку подолблю :evil:

#357 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 May 2008 - 10:56

Господа не паникуйте! Судя по форумам тех кто охотится в запрет намного меньше . Ну находится пару тройку человек которые об этом пишут.Это не значит что вся остальная масса людей тоже этим страдает. Не все сцут в парадных. Их единици. Просто вонь все замечают. Годик два назад вообще никто не вступал в спор с явными бреками. Люди смело писали что охотятся с аквалагнгом, писали что живут именно на рыбу писали как надо быть правильным бреком.... Картина меняется!

#358 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 16:21

слава Иегове ( или кто там у вас то?:))- что мало людей слепо копируют ответы гуру.. которые сами охотятся :LOL: не люблю совковый показушник. но писать??? не... совок же.. как писать то?? не пишешь - значит этого нет и точка.. :wink: :LOL: а по очистке водоемов.. недавно только понял выссказывание Дона по борьбе с сетями.( кто в теме) засорение водоемов...этим должна экологическая милиция заниматься :!: пресекать загрязнения. и штрафовать.. а не охотники с дайверюгами. хотя я тоже много раз участвовал в показушных акциях...как типа добрый и правильный самаритянин.. меня тут ойухарили за стоянку на газоне - 4 тыс штраф :evil: :evil: :evil: поставлю ли я еще раз авто на газон??? неа... вот и вся сермяжная правда этой темы. но писгрин продолжает убивать амурских тигров :LOL: мол не обратите на нас внимание - убьем всех 27 тигров нах. :LOL: как то меня борьба с ветрянными мельницами заколебала.. но донкихотсво все равно неистребимо..

#359 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 16:27

И еще один :!:
Бодрый Линь :

:LOL: и давно он охотником постоянным и всесезонным стал?? вроде он просто конструктор чего то там изредка еще ныряющий..
но его такие высказывания понятны. не особо ныряет, не особо охотится..
так что это его и позиция и точка зрения..
а вот позиция Иваныча мне не понятна.так как там охотятся все и ВСЕГДА- :wink:
ПРОСТО НЕ ПИШУТ ОБ ЭТОМ :!:
не это ль ФАРИСЕЙСТВО ТО??

#360 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 16:29

слава Иегове ( или кто там у вас то?:))- что мало людей слепо копируют ответы гуру.. которые сами охотятся :LOL: не люблю совковый показушник. но писать??? не... совок же.. как писать то?? не пишешь - значит этого нет и точка.. :wink: :LOL:
а по очистке водоемов.. недавно только понял выссказывание Дона по борьбе с сетями.( кто в теме)

засорение водоемов...этим должна экологическая милиция заниматься :!: пресекать загрязнения. и штрафовать.. а не охотники с дайверюгами.
хотя я тоже много раз участвовал в показушных акциях...как типа добрый и правильный самаритянин..
меня тут ойухарили за стоянку на газоне - 4 тыс штраф :evil: :evil: :evil:
поставлю ли я еще раз авто на газон??? неа...
вот и вся сермяжная правда этой темы.
но писгрин продолжает убивать амурских тигров :LOL: мол не обратите на нас внимание - убьем всех 27 тигров нах. :LOL:
как то меня борьба с ветрянными мельницами заколебала.. но донкихотсво все равно неистребимо. причем донкихотствуют не охотники...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users