Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

По какому закону живем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#341 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 15 May 2014 - 13:48

прочитал по ссылке размещённый проект, там ничего про запрет нет, да я думаю и быть не может

а про что там?

#342 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 15 May 2014 - 14:44

Сегодня утром по эху выступал главный ихтиолог по фамилии Яковлев С. Он сначала разъяснял почему в этом году мало воды. Еще он заявил, что в малой популяции стерляди виноваты не столько браконьеры как «ныряльщики». По его мнению, они всю стерлядь и истребляют. Так что наступление на ПО идет по всем фронтам.

В том то всё и дело. Обвиняют "Подводного Охотника" в грехах (ныряльщика). Бракуши пронюхали, что можно нырнуть и стерляди набрать голыми руками и шпарят. Буквально до полой воды меня спрашивал один товарищ, который брэчит в Астраханке, можно ли с аквалангом на Ахтубе, на глубине 17м собрать 500 стерлядок. Ему похвастались приезжие ребята, а он теперь завидует, и жалеет что сам не ныряет. Ну и какие же они "Подводные Охотники"???
ps. Конкретная подстава для нас товарищи.....

#343 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 15 May 2014 - 16:06

На прошлой неделе в программе утро России ведущие задвинули тему, что скоро запретят подводную охоту вааще! Я завтракал и чуть не подавился). Они так мило посмеялись и сказали, что можно будет переключиться на другие увлечения. Так что общественное мнение СМИ утюжит. И в голову вбивают что подвохи страшней бракуш.

#344 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 15 May 2014 - 16:53

http://vodolaz-radio.ru/ Слушаем интервью Виталия Ивановича Виноградова насчет запрета ПО

#345 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 May 2014 - 20:37

" – Но подводникам нужно еще и выследить, догнать, попасть…

– Там свои особенности лова. Человек под водой с ластами не вызывает опасения у рыбы. И она его подпускает на расстояние вытянутой руки. Особенно большой ущерб наносят те ныряльщики, которые охотятся на зимовальных ямах. Многие виды рыб на зиму впадают в спячку в глубоких местах водоемов. И подводники там, по сути, как на прилавке, выбирают те экземпляры, которые им нравятся. Десятками, сотнями килограммов стреляют рыбу. Мы совместно с милицией, рыбоохраной обследуем эти уловы, в некоторых случаях их размер превышает 150 кг. Мы уже несколько лет предлагаем ввести нормы, ограничивающие суточный вылов рыбаками-любителями, но наши пожелания так и не стали законом. Я считаю, что максимальный улов на одного человека в сутки должен составлять не более 10 кг, кстати, в советское время норма была 5 кг на человека."
Подробнее: http://vlg-media.ru/...skoi-27925.html
от так и на куя метровый пневмат если можно руками ловить ? в гидрик заразу и пока не вытащит трофей на берег не пускать!

Мне кажется каждый, у кого осталось хоть чуточку ума понимает, что "УВАЖАЕМЫЙ" товарищ не в своем уме............он рассказывает про ныряльщиков в баллонах, которые охотятся на зимовальных ямах, а "ОНИ" с милицией обследуют эти уловы.............. то есть приветствуют браконьеров, так как и то и другое, а в правилах уже все это прописано, - З а п р е щ е н о! ........ или я один с ума схожу???????????? Это та мы скоро придем к тому, что примерно так гаишник будет рассказавать по телеку, что пешеход пострадал или погиб из-за того. что не внимательно передвигался по тротуару и не видел, что на него надвигается какой нибудь ( чей нибудь) ЛИМУЗИН, да еще и дорогу не уступил..............

Сообщение отредактировал следопыт: 15 May 2014 - 20:39

#346 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 15 May 2014 - 21:57

Мне кажется каждый, у кого осталось хоть чуточку ума понимает, что "УВАЖАЕМЫЙ" товарищ не в своем уме............он рассказывает про ныряльщиков в баллонах

где он про баллоны говорит?

вам не кажется странным, что в течение короткого времени по стольким каналам доставки информации идет поток, формирующий общественное мнение?

и это мнение формируют не у вас, подводного охотника, а у общества с по незнакомым. таргет групп не подводные охотники.

вы гражданина в дурачки записали рано, он как раз понимает о чем говорит и для чего.

#347 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 05:55

Думается мне,поздняк уже выяснять кто виноват.Злыдни со всех щелей как по заказу лезут.Самое время дать достойный отпор наезжантам. Что для этого нужно Виталий Иванович озвучил.Федерация любителей вообще нормально придумано,тут главное не затягивать.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 May 2014 - 05:56

#348 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 16 May 2014 - 08:41

Доброго дня. Прослушал интервью. Всё грамотно,всё по делу. Но... как ни горько,по моему уже всё там порешали. И наше мнение мало что значит. Если уж ночную не смогли отбить... А пикеты и протесты,это всё вода. Лично я в случае запрещения по,начну полномасштабную партизанскую войну с сеточниками и ракрловами. Всеми законными и не законными методами. Особенно буду портить жизнь инспекторам,благо есть административный ресурс в УСБ и природоохранной прокуратуре... Вот как-то так. Очень надеюсь,что здравый смысл победит. Но надежды всё меньше :this:

#349 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 16 May 2014 - 09:34

Доброго дня. Прослушал интервью. Всё грамотно,всё по делу. Но... как ни горько,по моему уже всё там порешали. И наше мнение мало что значит. Если уж ночную не смогли отбить... А пикеты и протесты,это всё вода. Лично я в случае запрещения по,начну полномасштабную партизанскую войну с сеточниками и ракрловами. Всеми законными и не законными методами. Особенно буду портить жизнь инспекторам,благо есть административный ресурс в УСБ и природоохранной прокуратуре... Вот как-то так. Очень надеюсь,что здравый смысл победит. Но надежды всё меньше :this:

РЕСПЕКТ

#350 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 10:20

не уверен в правильности объявления военного положения , помню 1986 г. как бреки утюжили меня казанкой в районе Руднева Ермана ( после разговоров все нормализовалось .... сосед не узнал в маске)) не советую, партизанить придется в месте)))

#351 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 11:04

Под петицией против запрета,проголосовало почти 2500 чел.Скинувшись по рублю,уже можно оплатить адвоката,и купить мнение независимых экспертов. Нас же в разы больше,чем 2500.Мы каждый готовы потерять десятки тыр от бесполезной снаряги,и кучу нервов на штрафы.Но не готовы ввязаться в драку за свой законный образ жизни.Искренне не понимаю,как можно сдаваться этим упырям чинушам,когда нужно долбить их со всех сторон.И не только не допустить запрета,но и вернуть право на ночную нырялку.Не должно быть сомнений в правом деле,и его несомненном успехе,на то оно и правое.Юридически оформиться в организацию,платить взносы на развитие ПО, и посылать всех на псюль.Всё чинно благородно и по закону. Иначе беда.....

#352 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 16 May 2014 - 11:21

Не все так плохо,НО!
Создание официальной организации это необходимость.Только организация в состоянии донести наши доводы до руководства Государства и на равных разговаривать с браконьерами и коррумпированными чиновниками.
Теперь главное найти того,кто взвалит на себя создание организации.

#353 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 16 May 2014 - 12:19

не уверен в правильности объявления военного положения , помню 1986 г. как бреки утюжили меня казанкой в районе Руднева Ермана ( после разговоров все нормализовалось .... сосед не узнал в маске)) не советую, партизанить придется в месте)))

В одного да. А если на лодке человека четыре,да ещё один при исполнении? А ещё если не афишировать,что он сотрудник? В наглую выдёргивать и ждать? Когда хозяин объявится,а еще лучше инспектора огород защищать приедут? Тогда как? Я человек не конфликтный чужое никогда не трогаю,но в случае запрета изъесть мозг до пояса смогу. Дай бог до этого не дойдёт. А по поводу федерации согласен нужна,но люди которые за это возьмутся должны быть на зарплате. На общественных началах мало кто согласится такой геморой тянуть.

#354 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 13:40

http://www.volganet.ru/requests/
может сюда стукнуть грамотно про ПО

#355 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 16 May 2014 - 14:39

http://www.volganet.ru/requests/
может сюда стукнуть грамотно про ПО

Это областная власть,что скажут,то и будет. Закон гос.дума отклонить должна,а всё остальное трата время. Но для пущщей важности можно на приём к губеру прорваться. У него сейчас зелёнка полная с прямой связью с В.В.П.

#356 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 16 May 2014 - 16:35

Поддерживаю. Может на приём или эл. адрес, мужик вроде адекватный?

#357 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 17:32

Кидать туды-сюды.Не будет толку.Надо собирать деньгу в фонд,сажать на зарплату чела и гонять его туды-сюды. :pooh_door: А электронные письма,тока секретутки(мокро...ки)читают и удаляют.

#358 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 16 May 2014 - 23:05

http://vodolaz-radio.ru/ Слушаем интервью Виталия Ивановича Виноградова насчет запрета ПО

Большое уважение Виноградову, надеюсь большинство из нас поддержит его, в помощи решения для нас, наших проблем связанных с нашим увлечением ПО.

И председатель РФ Подводного Рыболовства(РФПР) по Волгоградской обл. и директор клуба "Бестер" Андрей Трофимчук, будет держать руку на пульсе и держать нас в курсе событий.

Сделаем все или ничего, что бы у нас было все или ничего.

#359 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 17 May 2014 - 16:55

Сегодня вечером буду звонить человеку в аппарат губернатора,хочу на приём зайти по рекомендации. Надо бы организовать инициативную группу,в случае успеха. Два три, человека от мира по,и может от Бестера кто подъедет. Созвонюсь потом отпишусь о результатах.

#360 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 18 May 2014 - 10:53

Разговариал вчера с человеком. Говорит безтолку к местному голове идти,он такой вопрос не решит. Посоветовал обратиться к депутатам от области,а ещё к Максюте сходить. Он оказывается сенатор от области. Сегодня должен скинуть телефоны приёмных и адреса. Вот как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users