а про что там?прочитал по ссылке размещённый проект, там ничего про запрет нет, да я думаю и быть не может
Свернуть блок чата
Чат
|

По какому закону живем?
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 13:48
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 14:44
В том то всё и дело. Обвиняют "Подводного Охотника" в грехах (ныряльщика). Бракуши пронюхали, что можно нырнуть и стерляди набрать голыми руками и шпарят. Буквально до полой воды меня спрашивал один товарищ, который брэчит в Астраханке, можно ли с аквалангом на Ахтубе, на глубине 17м собрать 500 стерлядок. Ему похвастались приезжие ребята, а он теперь завидует, и жалеет что сам не ныряет. Ну и какие же они "Подводные Охотники"???Сегодня утром по эху выступал главный ихтиолог по фамилии Яковлев С. Он сначала разъяснял почему в этом году мало воды. Еще он заявил, что в малой популяции стерляди виноваты не столько браконьеры как «ныряльщики». По его мнению, они всю стерлядь и истребляют. Так что наступление на ПО идет по всем фронтам.
ps. Конкретная подстава для нас товарищи.....
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 16:53
Guest_следопыт_*
Отправлено 15 May 2014 - 20:37
" – Но подводникам нужно еще и выследить, догнать, попасть…
– Там свои особенности лова. Человек под водой с ластами не вызывает опасения у рыбы. И она его подпускает на расстояние вытянутой руки. Особенно большой ущерб наносят те ныряльщики, которые охотятся на зимовальных ямах. Многие виды рыб на зиму впадают в спячку в глубоких местах водоемов. И подводники там, по сути, как на прилавке, выбирают те экземпляры, которые им нравятся. Десятками, сотнями килограммов стреляют рыбу. Мы совместно с милицией, рыбоохраной обследуем эти уловы, в некоторых случаях их размер превышает 150 кг. Мы уже несколько лет предлагаем ввести нормы, ограничивающие суточный вылов рыбаками-любителями, но наши пожелания так и не стали законом. Я считаю, что максимальный улов на одного человека в сутки должен составлять не более 10 кг, кстати, в советское время норма была 5 кг на человека."
Подробнее: http://vlg-media.ru/...skoi-27925.html
от так и на куя метровый пневмат если можно руками ловить ? в гидрик заразу и пока не вытащит трофей на берег не пускать!
Мне кажется каждый, у кого осталось хоть чуточку ума понимает, что "УВАЖАЕМЫЙ" товарищ не в своем уме............он рассказывает про ныряльщиков в баллонах, которые охотятся на зимовальных ямах, а "ОНИ" с милицией обследуют эти уловы.............. то есть приветствуют браконьеров, так как и то и другое, а в правилах уже все это прописано, - З а п р е щ е н о! ........ или я один с ума схожу???????????? Это та мы скоро придем к тому, что примерно так гаишник будет рассказавать по телеку, что пешеход пострадал или погиб из-за того. что не внимательно передвигался по тротуару и не видел, что на него надвигается какой нибудь ( чей нибудь) ЛИМУЗИН, да еще и дорогу не уступил..............
Сообщение отредактировал следопыт: 15 May 2014 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 21:57
Мне кажется каждый, у кого осталось хоть чуточку ума понимает, что "УВАЖАЕМЫЙ" товарищ не в своем уме............он рассказывает про ныряльщиков в баллонах
где он про баллоны говорит?
вам не кажется странным, что в течение короткого времени по стольким каналам доставки информации идет поток, формирующий общественное мнение?
и это мнение формируют не у вас, подводного охотника, а у общества с по незнакомым. таргет групп не подводные охотники.
вы гражданина в дурачки записали рано, он как раз понимает о чем говорит и для чего.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 05:55
Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 May 2014 - 05:56
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 08:41

Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 09:34
РЕСПЕКТДоброго дня. Прослушал интервью. Всё грамотно,всё по делу. Но... как ни горько,по моему уже всё там порешали. И наше мнение мало что значит. Если уж ночную не смогли отбить... А пикеты и протесты,это всё вода. Лично я в случае запрещения по,начну полномасштабную партизанскую войну с сеточниками и ракрловами. Всеми законными и не законными методами. Особенно буду портить жизнь инспекторам,благо есть административный ресурс в УСБ и природоохранной прокуратуре... Вот как-то так. Очень надеюсь,что здравый смысл победит. Но надежды всё меньше
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 10:20
не уверен в правильности объявления военного положения , помню 1986 г. как бреки утюжили меня казанкой в районе Руднева Ермана ( после разговоров все нормализовалось .... сосед не узнал в маске)) не советую, партизанить придется в месте)))Доброго дня. Прослушал интервью. Всё грамотно,всё по делу. Но... как ни горько,по моему уже всё там порешали. И наше мнение мало что значит. Если уж ночную не смогли отбить... А пикеты и протесты,это всё вода. Лично я в случае запрещения по,начну полномасштабную партизанскую войну с сеточниками и ракрловами. Всеми законными и не законными методами. Особенно буду портить жизнь инспекторам,благо есть административный ресурс в УСБ и природоохранной прокуратуре... Вот как-то так. Очень надеюсь,что здравый смысл победит. Но надежды всё меньше
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 11:21
Доброго дня. Прослушал интервью. Всё грамотно,всё по делу. Но... как ни горько,по моему уже всё там порешали. И наше мнение мало что значит. Если уж ночную не смогли отбить... А пикеты и протесты,это всё вода. Лично я в случае запрещения по,начну полномасштабную партизанскую войну с сеточниками и ракрловами. Всеми законными и не законными методами. Особенно буду портить жизнь инспекторам,благо есть административный ресурс в УСБ и природоохранной прокуратуре... Вот как-то так. Очень надеюсь,что здравый смысл победит. Но надежды всё меньше
Не все так плохо,НО!
Создание официальной организации это необходимость.Только организация в состоянии донести наши доводы до руководства Государства и на равных разговаривать с браконьерами и коррумпированными чиновниками.
Теперь главное найти того,кто взвалит на себя создание организации.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 12:19
В одного да. А если на лодке человека четыре,да ещё один при исполнении? А ещё если не афишировать,что он сотрудник? В наглую выдёргивать и ждать? Когда хозяин объявится,а еще лучше инспектора огород защищать приедут? Тогда как? Я человек не конфликтный чужое никогда не трогаю,но в случае запрета изъесть мозг до пояса смогу. Дай бог до этого не дойдёт. А по поводу федерации согласен нужна,но люди которые за это возьмутся должны быть на зарплате. На общественных началах мало кто согласится такой геморой тянуть.не уверен в правильности объявления военного положения , помню 1986 г. как бреки утюжили меня казанкой в районе Руднева Ермана ( после разговоров все нормализовалось .... сосед не узнал в маске)) не советую, партизанить придется в месте)))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 14:39
Это областная власть,что скажут,то и будет. Закон гос.дума отклонить должна,а всё остальное трата время. Но для пущщей важности можно на приём к губеру прорваться. У него сейчас зелёнка полная с прямой связью с В.В.П.http://www.volganet.ru/requests/
может сюда стукнуть грамотно про ПО
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 16:35
Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 17:32

Оффлайн
Отправлено 16 May 2014 - 23:05
http://vodolaz-radio.ru/ Слушаем интервью Виталия Ивановича Виноградова насчет запрета ПО
Большое уважение Виноградову, надеюсь большинство из нас поддержит его, в помощи решения для нас, наших проблем связанных с нашим увлечением ПО.
И председатель РФ Подводного Рыболовства(РФПР) по Волгоградской обл. и директор клуба "Бестер" Андрей Трофимчук, будет держать руку на пульсе и держать нас в курсе событий.
Сделаем все или ничего, что бы у нас было все или ничего.
Оффлайн
Отправлено 17 May 2014 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users