Свернуть блок чата
Чат
|

Выбор Гидрокостюма
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 16:05

Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 17:32
у меня такое бывало...само напыление отслаивалось от неопрена и рвалось.О вот с этого места поподробней,а то я читал тут как кто то вроде одевал с напылением без мыла,но там,что то с костюмом беда случилась после 3-х раз такого одевания
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 18:15

Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 19:02
У буша есть с титановым напылением костюм, так в него народ без мыла влетает.
Без обид. Подобного БРЕДА еще не слышал...

У самого буша с титаном

у меня такое бывало...само напыление отслаивалось от неопрена и рвалось.
Напыление на неопрене..... отслаилось и рвалось - а можно фото ?????? Там напыление в микроны.... как оно может отслоится

Сообщение отредактировал urab: 21 April 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 19:53
просто неудачно просушил костюм,и эта титановая хрень склеилась между собой,я знаю что титан в микронах напылен,но пленка то образуется все таки и дает некоторый слой..так что больше не пользуюсь всякими напылениями а беру открытую поруБез обид. Подобного БРЕДА еще не слышал...
![]()
У самого буша с титаномТитан лиш немного помогает одеваться.... но без мыла - бесполезно одевать.
Напыление на неопрене..... отслаилось и рвалось - а можно фото ?????? Там напыление в микроны.... как оно может отслоится
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 19:55
у меня такое бывало...само напыление отслаивалось от неопрена и рвалось.
Меня тоже улыбнуло... :rofl:
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 21:01
Наверно уже хватит про напыление сказки рассказывать.просто неудачно просушил костюм,и эта титановая хрень склеилась между собой,я знаю что титан в микронах напылен,но пленка то образуется все таки и дает некоторый слой..так что больше не пользуюсь всякими напылениями а беру открытую пору
Это ЧИСТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД.
Напыление наносится на неопрен для того, чтобы он не склеивался при хранении.
Можно было бы и тальком посыпать. Но тальк все знают.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 22:40
м-м-м-м-да, любопытную темку ты задал.Народ будь добр.Может подскажет кто,что это за костюмы субмарина(англицкими буквами писано)без толмача читаемо.Говорят в Иркутске выпускают.Любопытное изделие.Стандартный из гамазина сидит на напарнике как по нем шито.Покупалось сие в Казани.
Обратился к Гуглу, вот что он выдает:
http://diana-sport.r..._technology.php
Компания Diana всегда придавала большое значение технологиям и исследованиям в области создания одежды и экипировки для водных видов спорта.
В ее научно-исследовательской лаборатории были разработаны:
- в 1975 году первый противозахватный костюм для водного поло
- в 1980 году шапочки для водного поло с фронтальной защитой
- в 1986 году костюм Space, «основоположник серии Submarine»
- в 1991 году первые бикини и бермуды для соревнований
- в 2000 первый костюм из силикона Mach1 и гидрокостюм Submarine, второе поколение костюмов для соревнований
- в 2002 году шлепанцы для бассейна Expulsion с запатентованной системой водооталкивания
- в 2004 году новое поколение гидрокостюма “Submarine Advanced”
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 06:03
Без обид. Подобного БРЕДА еще не слышал...
![]()
У самого буша с титаномТитан лиш немного помогает одеваться.... но без мыла - бесполезно одевать.
Ну, может быть ты и не слышал, а я неоднократно наблюдал. и этот человек наш форумчанин.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 07:11
...все эти напыления..(если не в шкафу годами для красоты..)через месяц вытираются местами и становяться наждаком(как раз таки мешая нормальному комф.одеванию),лечение такоеже - миниобразивной шкурочкой востанавливаем гладкость,но проще - изначально взять нормальный высококласный костюм за теже гроши выкинутые на Брушлак yesУ буша есть с титановым напылением костюм, так в него народ без мыла влетает.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 10:18
Давно смотрю на потуги раскачек или удержании лидерства названий фирм скептически... тем более при откровенном леваке на наш рынок по 3-ной цене от Омера, Буши и прочего хлама с резины фирмы демо,специализирующихся на чехлах нотбуков..и какой же это будет костюм: высококласный?
..точнее я говорю - это будет костюм из качественного неопрена(сортов дайвабо,хейвы..) и идеального по крою(легко с вариантами индпошива),из опыта пользования или того что одевал и держал в руках лично конечно лидирует греческий Инблю,потом Элиос,сейчас реально стоит присмотреться к Хейва от Аква Дискавери(что мной и опробовано..).
Ценовая политика от 12до16т.р.
Сообщение отредактировал morekop: 24 May 2012 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 11:06
Всем привет!!! Я согласен с высказываниями о том, что многие брэнды попросту не присутствуют на рынке, за пределам Москвы, вот я на пример из г. Краснодара, и не смотря на то, что наш край является одним из самых развитых у нас все равно етсь такие проблеммы как достать те бренды о которых вы описываете. В основном представлены такие бренды как Буша, Сарган, Кресси, Омер(видел только в оном магазине и то не долго). Вот и приходится выбирать из того что есть. Вот я на пример сейчас стою перед выбором Буша(7мм) или Сарган(7мм) и если честно то мнения на столько разнятся что по не воле начинаешь "тупить" что купить. Есть товарищи которые говорят о том что лучше купить Сарган и одевать на него защиту, а есть и такие что говорят о покупке Буша, но он дорого стоит и его внешний вид очень быстро портится!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Привет. а какой буша ты смотришь (модель) и обрати внимание на цену БУША И САРГАН и далее Сарган ОТШИВАЕТСЯ В КИТАЙ ПОДВАЛЕ А НЕ НА ЗАВОДЕ С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА И НЕОПРЕН У БУША МОДЕЛИ МУНД.ЭКИП (ШЕЙКО ) А У САРГАНА НЕПОНЯТНО ЧТО ВОТ И ДУМАЙ.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2012 - 11:31
...у него был выбор заказа по индпошиву из лучших сортов хоть голого хоть тканевого,с получением готового костюма через 10 дней не выходя из дома...Всем привет!!! Я согласен с высказываниями о том, что многие брэнды попросту не присутствуют на рынке, за пределам Москвы, вот я на пример из г. Краснодара, и не смотря на то, что наш край является одним из самых развитых у нас все равно етсь такие проблеммы как достать те бренды о которых вы описываете. В основном представлены такие бренды как Буша, Сарган, Кресси, Омер(видел только в оном магазине и то не долго). Вот и приходится выбирать из того что есть. Вот я на пример сейчас стою перед выбором Буша(7мм) или Сарган(7мм) и если честно то мнения на столько разнятся что по не воле начинаешь "тупить" что купить. Есть товарищи которые говорят о том что лучше купить Сарган и одевать на него защиту, а есть и такие что говорят о покупке Буша, но он дорого стоит и его внешний вид очень быстро портится!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

...очень сильные познания...Привет. а какой буша ты смотришь (модель) и обрати внимание на цену БУША И САРГАН и далее Сарган ОТШИВАЕТСЯ В КИТАЙ ПОДВАЛЕ А НЕ НА ЗАВОДЕ С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА И НЕОПРЕН У БУША МОДЕЛИ МУНД.ЭКИП (ШЕЙКО ) А У САРГАНА НЕПОНЯТНО ЧТО ВОТ И ДУМАЙ.

Сообщение отредактировал morekop: 24 May 2012 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 15:50
Привет!А вот для начинающих как должен сидеть г к стягивать по полной или немного
и растягивается он после нескольких использований или сжимается?
ГК должен плотно прилегать к телу, но не должен доставлять особого дискомфорта.
особо он растянется и не сядет )))
Дышать Ты в нем должен достаточно свободно
Одень костюм немного в нем подвигайся поприседай, подвигай руками )))
короче пипец как должен облегать!
Вот как то так )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users