Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
- - - - -

Выбор Гидрокостюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#341 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

587
Протвино МО

Отправлено 21 April 2012 - 15:09

У буша есть с титановым напылением костюм, так в него народ без мыла влетает.

#342 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 21 April 2012 - 16:05

О вот с этого места поподробней,а то я читал тут как кто то вроде одевал с напылением без мыла,но там,что то с костюмом беда случилась после 3-х раз такого одевания :scratch_one-s_head:

#343 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 21 April 2012 - 17:32

О вот с этого места поподробней,а то я читал тут как кто то вроде одевал с напылением без мыла,но там,что то с костюмом беда случилась после 3-х раз такого одевания :scratch_one-s_head:

у меня такое бывало...само напыление отслаивалось от неопрена и рвалось.

#344 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 21 April 2012 - 18:04

Ну,что ж придётся брать дайверский эх...

#345 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 April 2012 - 18:15

Для особых мазохистов - можно и на сухую одеть, типа накатываешь чулком. Одевал так пару раз Бушу с титановым напылением . Правда долго получается и волосам на теле некомфортно ;)

#346 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 April 2012 - 19:02

Без обид. Подобного БРЕДА еще не слышал... :mocking:
У самого буша с титаном :nono: Титан лиш немного помогает одеваться.... но без мыла - бесполезно одевать.

Напыление на неопрене..... отслаилось и рвалось - а можно фото ?????? Там напыление в микроны.... как оно может отслоится :pooh_door:

Сообщение отредактировал urab: 21 April 2012 - 19:17

#347 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 21 April 2012 - 19:53

У самого буша с титаном :nono: Титан лиш немного помогает одеваться.... но без мыла - бесполезно одевать.

Напыление на неопрене..... отслаилось и рвалось - а можно фото ?????? Там напыление в микроны.... как оно может отслоится :pooh_door:

просто неудачно просушил костюм,и эта титановая хрень склеилась между собой,я знаю что титан в микронах напылен,но пленка то образуется все таки и дает некоторый слой..так что больше не пользуюсь всякими напылениями а беру открытую пору

#348 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 21 April 2012 - 19:55

Меня тоже улыбнуло... :rofl:

#349 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 21 April 2012 - 21:01

просто неудачно просушил костюм,и эта титановая хрень склеилась между собой,я знаю что титан в микронах напылен,но пленка то образуется все таки и дает некоторый слой..так что больше не пользуюсь всякими напылениями а беру открытую пору

Наверно уже хватит про напыление сказки рассказывать.

Это ЧИСТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД.

Напыление наносится на неопрен для того, чтобы он не склеивался при хранении.

Можно было бы и тальком посыпать. Но тальк все знают.

#350 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 April 2012 - 21:23

был одно время обладателем гидрика ОМЕР Миметик-7. Короче, 7-рка с напылением. Всё конечно супер, одевалась и снималась легко. РАсход мыла и шампуня уменьшался и из-за этого небыло раздражений кожи. Одеть сухим пробовал пару раз, но при съёме проблема - Мыла не хватает. Но основная проблема на мой взгляд, это незначительно, но потеря тепла. Холодком от этого напыления по коже отдаёт. Такие костюмы иногда называют полусухими, так как это напыление не пропускает воду. Воду в поре костюма ВЫ своим телом нагреваете через "барьер", через напыление. С другой стороны у напыления есть гигиенический плюс. Напыление не пропускает "наши гадости" внутрь поры. И с годами костюм не заванивается. Однако серебристый цвет изнутри со временем становится желтым...

#351 Оффлайн   fast20

Подвох в засаде

Pip

0
г.Волгоград

Отправлено 21 April 2012 - 22:00

Доброго времени суток. Перемерил 6-ть костюмов. Толшина 7 мм. Параметры рост 174 вес 75 кг. Омер Голд Блек жмет в плечах и груди везде все нормально . РАЗМЕР 4 Мерил такойже 5 не жмет но поевились пузыри в груди и где шея. Аква дисекавери професионал вроде ничего но в локтях какие-то шишки . Сарган вроде и жмет и есть пузыри в двух размерах. Бушат эквипт показалось сел нормально не жал . но где шея и грудь так скакжем пузыри есть но небольшие. Внимание вопрос 1)Забить на небольшие пузыри и взять Буша или АД ? 2) Мерил вывернутые костюмы. Переживаю может Буша и АД гогда буду одевать по нормальному окажутся большими? 3) Или брать которые жмут потом растянутся но зато точно не будет затекания. До это го был костюм 5 -ка сшитый в Питере на заказ. вроде измерили заказали привезли. Понырял а потом поправился немного. Я его в конце снять сам не мог только если кто то помогал и то применяя усилие. За ранее спасибо за ответы и комментарии.

#352 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 April 2012 - 22:40

Народ будь добр.Может подскажет кто,что это за костюмы субмарина(англицкими буквами писано)без толмача читаемо.Говорят в Иркутске выпускают.Любопытное изделие.Стандартный из гамазина сидит на напарнике как по нем шито.Покупалось сие в Казани.

м-м-м-м-да, любопытную темку ты задал.
Обратился к Гуглу, вот что он выдает:

http://diana-sport.r..._technology.php
Компания Diana всегда придавала большое значение технологиям и исследованиям в области создания одежды и экипировки для водных видов спорта.

В ее научно-исследовательской лаборатории были разработаны:

- в 1975 году первый противозахватный костюм для водного поло

- в 1980 году шапочки для водного поло с фронтальной защитой

- в 1986 году костюм Space, «основоположник серии Submarine»

- в 1991 году первые бикини и бермуды для соревнований

- в 2000 первый костюм из силикона Mach1 и гидрокостюм Submarine, второе поколение костюмов для соревнований

- в 2002 году шлепанцы для бассейна Expulsion с запатентованной системой водооталкивания

- в 2004 году новое поколение гидрокостюма “Submarine Advanced”

#353 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 01 May 2012 - 06:03

Ну, может быть ты и не слышал, а я неоднократно наблюдал. и этот человек наш форумчанин.

#354 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 May 2012 - 07:11

...все эти напыления..(если не в шкафу годами для красоты..)через месяц вытираются местами и становяться наждаком(как раз таки мешая нормальному комф.одеванию),лечение такоеже - миниобразивной шкурочкой востанавливаем гладкость,но проще - изначально взять нормальный высококласный костюм за теже гроши выкинутые на Брушлак yes

#355 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 24 May 2012 - 08:43

и какой же это будет костюм: высококласный?

#356 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 May 2012 - 10:18

и какой же это будет костюм: высококласный?

Давно смотрю на потуги раскачек или удержании лидерства названий фирм скептически... тем более при откровенном леваке на наш рынок по 3-ной цене от Омера, Буши и прочего хлама с резины фирмы демо,специализирующихся на чехлах нотбуков..

..точнее я говорю - это будет костюм из качественного неопрена(сортов дайвабо,хейвы..) и идеального по крою(легко с вариантами индпошива),из опыта пользования или того что одевал и держал в руках лично конечно лидирует греческий Инблю,потом Элиос,сейчас реально стоит присмотреться к Хейва от Аква Дискавери(что мной и опробовано..).
Ценовая политика от 12до16т.р.

Сообщение отредактировал morekop: 24 May 2012 - 10:23

#357 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 24 May 2012 - 11:06

Всем привет!!! Я согласен с высказываниями о том, что многие брэнды попросту не присутствуют на рынке, за пределам Москвы, вот я на пример из г. Краснодара, и не смотря на то, что наш край является одним из самых развитых у нас все равно етсь такие проблеммы как достать те бренды о которых вы описываете. В основном представлены такие бренды как Буша, Сарган, Кресси, Омер(видел только в оном магазине и то не долго). Вот и приходится выбирать из того что есть. Вот я на пример сейчас стою перед выбором Буша(7мм) или Сарган(7мм) и если честно то мнения на столько разнятся что по не воле начинаешь "тупить" что купить. Есть товарищи которые говорят о том что лучше купить Сарган и одевать на него защиту, а есть и такие что говорят о покупке Буша, но он дорого стоит и его внешний вид очень быстро портится!!!!! :( ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? :(

Привет. а какой буша ты смотришь (модель) и обрати внимание на цену БУША И САРГАН и далее Сарган ОТШИВАЕТСЯ В КИТАЙ ПОДВАЛЕ А НЕ НА ЗАВОДЕ С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА И НЕОПРЕН У БУША МОДЕЛИ МУНД.ЭКИП (ШЕЙКО ) А У САРГАНА НЕПОНЯТНО ЧТО ВОТ И ДУМАЙ.

#358 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 May 2012 - 11:31

Всем привет!!! Я согласен с высказываниями о том, что многие брэнды попросту не присутствуют на рынке, за пределам Москвы, вот я на пример из г. Краснодара, и не смотря на то, что наш край является одним из самых развитых у нас все равно етсь такие проблеммы как достать те бренды о которых вы описываете. В основном представлены такие бренды как Буша, Сарган, Кресси, Омер(видел только в оном магазине и то не долго). Вот и приходится выбирать из того что есть. Вот я на пример сейчас стою перед выбором Буша(7мм) или Сарган(7мм) и если честно то мнения на столько разнятся что по не воле начинаешь "тупить" что купить. Есть товарищи которые говорят о том что лучше купить Сарган и одевать на него защиту, а есть и такие что говорят о покупке Буша, но он дорого стоит и его внешний вид очень быстро портится!!!!! :( ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? :(

...у него был выбор заказа по индпошиву из лучших сортов хоть голого хоть тканевого,с получением готового костюма через 10 дней не выходя из дома... :pardon:

Привет. а какой буша ты смотришь (модель) и обрати внимание на цену БУША И САРГАН и далее Сарган ОТШИВАЕТСЯ В КИТАЙ ПОДВАЛЕ А НЕ НА ЗАВОДЕ С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА И НЕОПРЕН У БУША МОДЕЛИ МУНД.ЭКИП (ШЕЙКО ) А У САРГАНА НЕПОНЯТНО ЧТО ВОТ И ДУМАЙ.

...очень сильные познания... :scratch_one-s_head: оба костюма реально шьются в одном месте на одних станках на одной промышленной площадке...и понятно что не в Париже.. :mocking: ,только сарган преимущественно когдато был из шейки(сейчас есть сомнения..),а конкретно модель Эквип - сейчас из того самого дешёвого Демо..Счастья вам любители "Брушлак сделано для России". :empathy:

Сообщение отредактировал morekop: 24 May 2012 - 11:35

#359 Оффлайн   sanekbboy

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 August 2012 - 15:39

А вот для начинающих как должен сидеть г к стягивать по полной или немного и растягивается он после нескольких использований или сжимается?

#360 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 20 August 2012 - 15:50

А вот для начинающих как должен сидеть г к стягивать по полной или немного
и растягивается он после нескольких использований или сжимается?

Привет!
ГК должен плотно прилегать к телу, но не должен доставлять особого дискомфорта.
особо он растянется и не сядет )))
Дышать Ты в нем должен достаточно свободно
Одень костюм немного в нем подвигайся поприседай, подвигай руками )))
короче пипец как должен облегать!
Вот как то так )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users