Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#341 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 09 August 2007 - 20:53

На Мостострое слева не очень видимость, но есть щука; справа тоже есть но не нырял. Дальше за Клязьмой по дороге к даче Palycha, справа есть карьер, там больше рыбы - там глубина до12м и вода опять же с плохой прозрачностью. Итог: подъезжаешь и сам определяешься. Вчера был на Нерли -видимость 1метр... :( Судогда - чистая вода, но рыбы мало. В выходные собираемся на Колпь в район дамбы - это первое знакомство с рекой. Был на р.Колокша в черте города Юрьев-Польской. Видимость до 2-х метров по горизонту, на дне муть - щурята, окунь, даже раков видел. Tulene! А ты по Клязьме свяжись с Kitом из Орехова(телефон его в беседке найдёшь за месяц предидущий), всё сам собираюсь к нему туда съездить, он приглашал.Там прозрачность имеется в Клязьме, не как у нас во Владимире. Ночью я без рыбы не бываю - это космос! :LOL: Рыба сама тебя всегда встречает, но и адренолин по телу бегает. (Хорошо вода кругом - запаха не почувствуешь) :wink:

#342 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 10 August 2007 - 07:52

Lechii, огромный тебе респект! Созвонился с kit (Роман) и договорились на субботу. Планирую исследовать Клязьму и Шерну. Если время будет, то заскочу разведаю озера. А то супруга любит на ту дачу ездить, а я терпеть ненавижу. Теперь даст Бог найду чем заняться, пока она там с родственниками будет. 8) Еще раз всем большое спасибо. Приеду - отпишусь, но мест сдавать не буду (т.к. не мои, а Романа). Так что заранее прошу пардона. :roll:

#343 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 13 August 2007 - 08:33

Всем привет! Скатались в район р.Клязьма - мутно. Прозрак около 30-50 см. Прозрак малых рек рядом аналогичный. С помощью kit (отдельное большое спасибо) добрались до карасиного карьерчика. Карасей видел, но умирать они не захотели - уж дюже шуганные. Прозрак около 2.5 метров. Ребенку понравилось.

#344 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 12:41

Да Дим, она точно похудела, только без буквы "Д"...:) :)

#345 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 12:43

это я про ту щуку.. зачитался, а тут глядишь уже страницу накатали.. :oops:

#346 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 13 August 2007 - 13:07

Да Дим, она точно похудела, только без буквы "Д"...:) :)

Да я понял!
Удалось скататься? Может пару слов ....

#347 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 14:00

Ну а почему бы нет? только надо в другом разделе.. сейчас гляну что у нас там по саратовской области есть.. А лучше б конечно в беседке...но не хотите ведь.. :?

#348 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 17 August 2007 - 09:22

Завтра еду во Владимир - на прошлых выхах - было много водки, мяса и т.д. ... не нырял. :cry:
На этих все же планирую занырнуть . Сделаю маленькое турне - Клязьма, Нерль - ночью.
Днем бесполездно - все купаться поедут.
Может даже на Кольп проеду,
Кстате Lechii - как съездили - черкани плизз.
Если что - други, кто будет во Владимире и захочет на ночную - звоните
8-девять 1 6 - девять 17 девять девять 17.
До встречи! :D

#349 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 17 August 2007 - 15:28

Были на Колпи там дамба,( которая не под Гусь-Хрустальном) вода цветёт, видимость плохая.

#350 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 21 August 2007 - 22:44

а че не позвонил?

#351 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 22 August 2007 - 10:51

Были с Lechii (Алексеем) на Нерли с субботы на Воскресенье
Нормально - взял в течении часа двух крупных Язей. Мелочь не трогал - очень много крупных окуней - тоже не брал. А вот Язики мне понравились - стояли в траве - на граници с течением у кромки воды.
Видны были только большие хвосты и крупная серебренная чешую - стрелял сразу - с лету. А вот одного увидел - но была не удобная позиция для стрельбы - пока метился - ушел - оставив муть. И еще прозрак - 1 - 1,5 метра - травы валом. И рыба равно присутствует по обеим берегам. На этих выхах постораясь приехать опять.
Алексею спасибо - о то чуть все не сорвалось в связи с поломкой моей машины. Поехали на авто Алексея. :)
А в Воскресенье я ее зделал - оказалось - что я на тез выходных замял бак (об пень) и вылетил бензонасос с трубки - на СТО вообше удевились как я все это время ездил ( почти 1000 км так проехал :? ).
Данную поломку опишу в разделе АВТО.
kraveg и Lechii - если что давайте созвонимся ближе к выхам.

:wink: :wink:

#352 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 29 August 2007 - 15:39

Авот и мои Язи ИзображениеОхотился в понедельник сплавом в течении 8 часов в одной из наших малых речек Можно было взять еще но решил что мне пока хватит и четырёх.А еще мимо меня проплыла ЩУЧИЩЕ весом этак кил 6 а может и по более а я не мог развернуть пушку.Думаю надо вернуться поискать ее.

#353 Оффлайн   sovoy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 August 2007 - 16:33

Jokei Молодец!!! однако славные язища. Явно на рекорд тянет. Сколько килов по весам показали рыпки?

#354 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 30 August 2007 - 17:04

Красавцы! Их если по уму завялить, деликатес :roll: Язь чем крупней тем слаще (мои наблюдения ) Я не знаю как здесь с описторхами, но обских язей мы сперва вымораживали с недельку (по сан нормам достаточно трех суток при -18. С виду рыпки под трешку, таких томко на спин ловил.

#355 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 31 August 2007 - 07:32

собираюсь во Владимир на ближайщие выхи возможно удасться выбраться понырять где сейчас там прозрак найти можно :?: желательно с рыбой :D можно в личку

#356 Оффлайн   sovoy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 August 2007 - 08:15

Evgen- ты писал - [Я не знаю как здесь с описторхами, но обских язей мы сперва вымораживали с недельку (по сан нормам достаточно трех суток при -18."
А что это за напасть такая описторхами в язях присутствует?
А то прям страшно их есть стало.

#357 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 31 August 2007 - 10:33

Вообще те Язи весом не более 1,5кг,просто камера была близко,вот и получился такой обман зрения.Язи находились в траве по одиночке,на глубине не более 0,5м.Просматривая вдоль корней обнаруживал их чуть ли не упёршись в них маской,главное успеть развернуть ружье в этой траве,которое почему то в этот момент смотрит назад.Ширина реки не более 10м.Все Язи стояли по одиночке. А вот вчера плавал на той же речке,но в другом месте:
ИзображениеПлавал то же порядка 7часов.Вес самой большой 1,9кг.Для меня рекорд по язю.Здесь уже они плавали в зарослях травы по своим тропам и не по одиночке.Любовался ими:какие красавцы и стрелять жалко но нескольких из разных стаек всё же взял.А вообще искал крупную щуку но кроме 800гр не видел,не захотели они со мной встречаться а жаль:котлет хотел.

#358 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 31 August 2007 - 11:00

Jokei, извини, не расслышал: "Так как говоришь речка то называется?"

#359 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 31 August 2007 - 11:47

Сам не помню.

#360 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 31 August 2007 - 15:07

Сам не помню.

Это в Гороховецком районе ? или возле Кидекши?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users