Свернуть блок чата
Чат
|

Сбор Волгоградских Подвохов!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 16:09
Тогда давайте просто Волгу переедем, свернем направо, в бобры и к берегу. Только охоты не будет.
Не согласен!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 18:41
Не согласен!
Извини, камрад, но я уже писал о причинах отсутствия охоты на Волге. Народу дох...я, а места не много. Даже в самом прекрасном месте, где амур сидит на амуре и амуром погоняет, вся толпа нормально не поохотится. Можно, конечно, составить график, согласно которому каждый будет нырять по 15 минут, разделить берег на сектора, выходить из которых ни-ни...
Сорри, БРЕЖУ.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 18:46
Извини, камрад, но я уже писал о причинах отсутствия охоты на Волге. Народу дох...я, а места не много. Даже в самом прекрасном месте, где амур сидит на амуре и амуром погоняет, вся толпа нормально не поохотится. Можно, конечно, составить график, согласно которому каждый будет нырять по 15 минут, разделить берег на сектора, выходить из которых ни-ни...
Сорри, БРЕЖУ.
Блин Серега! Да я не про то! Я не согласен с тем что рыбы там нет!
Или ты был не про то...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 18:52
Блин Серега! Да я не про то! Я не согласен с тем что рыбы там нет!
Я этого и не говорил.Просто цитирую: "На Волге охоты все равно не будет, будет тусовка, ибо большая толпа в одной точке... Или наоборот, будет охота, но не будет тусовки. Потому как весь народ растянется по берегу охотиться."
А там и растягиваться-то, особо, негде.
А, вот, для тусовки место прекрасное!
Сообщение отредактировал Wargas: 24 September 2010 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 18:05

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 25 September 2010 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 19:01
Согласен полностью,я за Волгу!Нет прозрака,так пообщаемся!Срочно в номер!
Сегодня проводили разведку на Карповке.
Резюме: Нужно менять дислокацию сбора! Сейчас на Карповке даже раков собирать сложно.
Или перенести сборы на середину октября!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 19:10
Согласен полностью,я за Волгу!Нет прозрака,так пообщаемся!
Или перенести сборы на середину октября!
Хорошо, давайте переносить на Волгу. Но предложите хоть одно место! Дискутировать мы все горазды, а как доходит до конкретики, так все. Места не сдаём. Так получается?
Сообщение отредактировал Wargas: 25 September 2010 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 19:32
Ниже Волгограда по правому берегу проверили Св.Яр и Ушаковку. Видимости нет. С рыбой глухо. Зато мест для пикника много!Хорошо, давайте переносить на Волгу. Но предложите хоть одно место! Дискутировать мы все горазды, а как доходит до конкретики, так все. Места не сдаём. Так получается?
Т.ч. кто знает левый берег предлагайте. Может вода лучше там.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 20:03
Ниже Волгограда по правому берегу проверили Св.Яр и Ушаковку. Видимости нет. С рыбой глухо. Зато мест для пикника много!
Т.ч. кто знает левый берег предлагайте. Может вода лучше там.
Может и лучше левый берег, тока не факт! По правому знаю большой коряжик, места там хватит и 20 охотникам, но будет ли прозрак не обещаю, не бог. Завтра позвоню парням что мне то место показали, будут не против, готов сдать!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 22:58
Больше чем уверен, что все эти секретные места известны разным не пересекающимся группам подвохов... Завтра позвоню парням что мне то место показали, будут не против, готов сдать!

Оффлайн
Отправлено 25 September 2010 - 23:37
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 07:55
Сегодня проводили разведку на Карповке.
По воде: .......видимости нет! Ни на чистой воде, ни на протоках, ни ближе к фарватеру, ни в камыше!Ну, ради принципа, нашел видимость в 1м по горизонтали в самой крепи, при глубене 0,5 м. Даже рыба её не нашла.
Поэтому мы с ней разминулись. Честно отработали на веслах и в воде 4 часа.
Резюме: Нужно менять дислокацию сбора! Сейчас на Карповке даже раков собирать сложно.
Клянусь подняв правую руку

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 09:50
Можно и в пойме,на Старухе нормальный прозрак,караси неплохие гуляют.Да и клешнявых немалоесть идея, вообще собраться у не нырябельного водоема, например пойма или Ахтуба, но с местными дровами, а уху сварить из тушенки с запахом рыбы. Рыбу для запаха готов предоставить

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 17:30
старуха узкая, по головам друг другу плавать не будем?Можно и в пойме,на Старухе нормальный прозрак,караси неплохие гуляют.Да и клешнявых немало
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 18:20
Встанем цепью и не дадим рыпе щансастаруха узкая, по головам друг другу плавать не будем?

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 18:49
Опять же, в порядке мозгового штурма, остров Зайцевский, лодок много, кто своим ходом не осилит, перевеземЯ сам такой же сегодня только что приехал с Енотаевки (не доезжая Астрахани 150 км) где 2 дня искал прозрак. Нет его нигде ни в Волге ни в протоках, озерах, заливах. Везде максимум 60 см...

Оффлайн
Отправлено 26 September 2010 - 19:24

Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users