Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 24 September 2010 - 16:00

не совсем понял, это левый берег?

#342 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 September 2010 - 16:09

Тогда давайте просто Волгу переедем, свернем направо, в бобры и к берегу. Только охоты не будет.

Не согласен!

#343 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 24 September 2010 - 18:41

Не согласен!

Извини, камрад, но я уже писал о причинах отсутствия охоты на Волге. Народу дох...я, а места не много. Даже в самом прекрасном месте, где амур сидит на амуре и амуром погоняет, вся толпа нормально не поохотится. Можно, конечно, составить график, согласно которому каждый будет нырять по 15 минут, разделить берег на сектора, выходить из которых ни-ни...
Сорри, БРЕЖУ.

#344 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 September 2010 - 18:46

Извини, камрад, но я уже писал о причинах отсутствия охоты на Волге. Народу дох...я, а места не много. Даже в самом прекрасном месте, где амур сидит на амуре и амуром погоняет, вся толпа нормально не поохотится. Можно, конечно, составить график, согласно которому каждый будет нырять по 15 минут, разделить берег на сектора, выходить из которых ни-ни...
Сорри, БРЕЖУ.

Блин Серега! Да я не про то! Я не согласен с тем что рыбы там нет!

Или ты был не про то...

#345 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 24 September 2010 - 18:52

Блин Серега! Да я не про то! Я не согласен с тем что рыбы там нет!

Я этого и не говорил.Просто цитирую: "На Волге охоты все равно не будет, будет тусовка, ибо большая толпа в одной точке... Или наоборот, будет охота, но не будет тусовки. Потому как весь народ растянется по берегу охотиться."
А там и растягиваться-то, особо, негде.
А, вот, для тусовки место прекрасное!

Сообщение отредактировал Wargas: 24 September 2010 - 18:55

#346 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 September 2010 - 18:05

Срочно в номер! Сегодня проводили разведку на Карповке. По ценам: аренда лодки - 150 р. Для членов общества скидка 50%.                аренда домика - 150 р с человека за сутки. Больших домика 2. Есть еще два меньших. 30 чел разместить реально. По рыбе: щука средняя, окунь средний и крупный есть. Все зафиксировано лично в садках у спинингистов.  По воде: .......видимости нет! Ни на чистой воде, ни на протоках, ни ближе к фарватеру, ни в камыше!  :scratch_one-s_head: Ну, ради принципа, нашел видимость в 1м по горизонтали в самой крепи, при глубене 0,5 м. Даже рыба её не нашла. :unknown: Поэтому мы с ней разминулись. Честно отработали на веслах и в воде 4 часа. Резюме: Нужно менять дислокацию сбора! Сейчас на Карповке даже раков собирать сложно.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 25 September 2010 - 18:11

#347 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 25 September 2010 - 19:01

Срочно в номер!

Сегодня проводили разведку на Карповке.

Резюме: Нужно менять дислокацию сбора! Сейчас на Карповке даже раков собирать сложно.

Согласен полностью,я за Волгу!Нет прозрака,так пообщаемся!
Или перенести сборы на середину октября!

#348 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 25 September 2010 - 19:10

Согласен полностью,я за Волгу!Нет прозрака,так пообщаемся!
Или перенести сборы на середину октября!

Хорошо, давайте переносить на Волгу. Но предложите хоть одно место! Дискутировать мы все горазды, а как доходит до конкретики, так все. Места не сдаём. Так получается?

Сообщение отредактировал Wargas: 25 September 2010 - 19:14

#349 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 September 2010 - 19:32

Хорошо, давайте переносить на Волгу. Но предложите хоть одно место! Дискутировать мы все горазды, а как доходит до конкретики, так все. Места не сдаём. Так получается?

Ниже Волгограда по правому берегу проверили Св.Яр и Ушаковку. Видимости нет. С рыбой глухо. Зато мест для пикника много!

Т.ч. кто знает левый берег предлагайте. Может вода лучше там.

#350 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 September 2010 - 20:03

Ниже Волгограда по правому берегу проверили Св.Яр и Ушаковку. Видимости нет. С рыбой глухо. Зато мест для пикника много!

Т.ч. кто знает левый берег предлагайте. Может вода лучше там.

Может и лучше левый берег, тока не факт! По правому знаю большой коряжик, места там хватит и 20 охотникам, но будет ли прозрак не обещаю, не бог. Завтра позвоню парням что мне то место показали, будут не против, готов сдать!

#351 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 25 September 2010 - 22:58

... Завтра позвоню парням что мне то место показали, будут не против, готов сдать!

Больше чем уверен, что все эти секретные места известны разным не пересекающимся группам подвохов:) Можно действительно потешить самолюбие собственников и собраться на нейтральной территории. Хоть Бобры, хоть Руднева... Я за любое место! Но чем ближе к городу, тем, мне кажется больше народу предпочтут теплую постель дома, чем мокрую палатку... А по поводу охоты... в порядке мозгового штурма есть идея, вообще собраться у не нырябельного водоема, например пойма или Ахтуба, но с местными дровами, а уху сварить из тушенки с запахом рыбы. Рыбу для запаха готов предоставить :)

#352 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 23:37

Мужики! Команда Я, Прок, Захар, Марес едем в Астрахань уже сегодня. на обратном пути (3 октября стартуем обратно) если нас перехватите будет здорово! Хочется амура или что то послаще! пишите смс ки телефон в низу.! а если не нырять -то пообщаться тоже можно!!! мы с тобой одной крови!

#353 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 26 September 2010 - 07:55

Сегодня проводили разведку на Карповке.

По воде: .......видимости нет! Ни на чистой воде, ни на протоках, ни ближе к фарватеру, ни в камыше! :scratch_one-s_head: Ну, ради принципа, нашел видимость в 1м по горизонтали в самой крепи, при глубене 0,5 м. Даже рыба её не нашла. :unknown: Поэтому мы с ней разминулись. Честно отработали на веслах и в воде 4 часа.

Резюме: Нужно менять дислокацию сбора! Сейчас на Карповке даже раков собирать сложно.

Клянусь подняв правую руку :girl_angel: , все именно так и было.

#354 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 26 September 2010 - 09:50

есть идея, вообще собраться у не нырябельного водоема, например пойма или Ахтуба, но с местными дровами, а уху сварить из тушенки с запахом рыбы. Рыбу для запаха готов предоставить :)

Можно и в пойме,на Старухе нормальный прозрак,караси неплохие гуляют.Да и клешнявых немало:)

#355 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 26 September 2010 - 17:30

Можно и в пойме,на Старухе нормальный прозрак,караси неплохие гуляют.Да и клешнявых немало:)

старуха узкая, по головам друг другу плавать не будем?

#356 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 26 September 2010 - 18:20

старуха узкая, по головам друг другу плавать не будем?

Встанем цепью и не дадим рыпе щанса :) мне пох.... куда ехать пойма так пойма я за любой кипиш кроме голодовки :) был сегодня в ступино прозрака нет несет зеленку :(

#357 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 26 September 2010 - 18:30

Я сам такой же сегодня только что приехал с Енотаевки (не доезжая Астрахани 150 км) где 2 дня искал прозрак. Нет его нигде ни в Волге ни в протоках, озерах, заливах. Везде максимум 60 см...

#358 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 26 September 2010 - 18:49

Я сам такой же сегодня только что приехал с Енотаевки (не доезжая Астрахани 150 км) где 2 дня искал прозрак. Нет его нигде ни в Волге ни в протоках, озерах, заливах. Везде максимум 60 см...

Опять же, в порядке мозгового штурма, остров Зайцевский, лодок много, кто своим ходом не осилит, перевезем:)

#359 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 26 September 2010 - 19:24

Необходимо планировать место для сбора так, чтоб все могли проехать без проблем даже на ВАЗ 2106, а так как обещают всю неделю осадки то желательно, чтоб место дислокации было не далеко от  асфальтной или щебневой дороги.   :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#360 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 26 September 2010 - 20:57

Изображение А если здесь? Конкретнее:Изображение
тут ктоньть был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users