Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 18 February 2015 - 08:06
Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2015 - 01:37
Оффлайн
Отправлено 18 February 2015 - 09:17
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 18 February 2015 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 18 February 2015 - 22:54
Его профиль на форуме по этой ссылке http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 01:04
Я уже нервничаю и в очередной раз предлагаю правильно оформить сбор помощи. Больше писать об этом не буду.
1. Выложите сканер медицинского заключения (тут много людей и не все верят в серьезность ситуации).
2. Необходимы реквизиты карты, которые принадлежат Свете. Вот честно, это мы знаем, что все реально и что все перечисления до копейки попадут Свете. А посторонние? Как они отнесутся к такому? "Помогите! Перечислите деньги на карту друга, он честно все отдаст и ничего не перепутает!" Что Света не в состоянии потратить пару часов и сбегать в Сбербанк, оформить две карты?! Да никогда в это не поверю! Вон Инна когда после операции в палате была в памперсах и то Юля успевала смотаться бегом по поручениям. Кто то всегда сможет за Русиком пару часов присмотреть.
3. Необходимо посчитать сколько точно нужно денег и обозначить срок. Как я понял диагноз поставлен и лечение назначено, лекарство тоже известно, массаж и его стоимость, пропитание. Нужно учесть и описать как помогают им их родственники и в каком объеме. Так как мне например задавали вопрос о том, как им конкретно помогают родственники.
4. Определившись с суммой и временем "х", нужно вести обратный отсчет. Что бы было понятно и прозрачно. Света находясь в больнице должна отчитываться о приходе денег во всех подробностях, от кого и сколько пришло. Так же необходим отчет о уже собранных и потраченных на что средствах. На будущее прям фотографировать и выставлять чеки на лекарства и реабилитацию. Это располагает людей к помощи.
Я уже много раз обращался за фин. помощью, рассказывал историю всю. Однако! НИКТО не изъявил желания дать хоть сколько нибудь денег. Хотя задавали много вопросов. Вот и думайте! Даже на нашем форуме толком никто не перечисляет! Это о многом говорит! Услыште меня наконец!
Кубанец прав, что многие не верят. Извините, но это жизнь. Когда разместил по разным группам подвохов призыв о помощи и номер карты, для перевода денег, то стали приходить сообщения с указанием владельца данной карты. Получалась неприятная ситуация, многие думают, что их разводят, так как болеет один, а финансы собирает другой. Не все верят в настоящую дружбу!
Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 19 February 2015 - 01:08
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 03:37
Прав, конечно!Кубанец прав, что многие не верят. Извините, но это жизнь. Когда разместил по разным группам подвохов призыв о помощи и номер карты, для перевода денег, то стали приходить сообщения с указанием владельца данной карты. Получалась неприятная ситуация, многие думают, что их разводят, так как болеет один, а финансы собирает другой. Не все верят в настоящую дружбу!
Ситуация когда мы тут два года собирали средства для Инны и никто не требовал документов - увы исключение...
Как только обратились за помощью на другие ресурсы - сразу потребовались справки, счета...
Ну и много нового о себе узнали)))
Я, например, узнал о том где и кем работает сам Серега на одном из форумов, от неравнодушного товарища, который выводил нас - лохотронщиков на чистую воду. А как мужики на Дроме отбивались...
Единственное в чем с Серегой не соглашусь - точная сумма. Думаю сейчас ее никто не знает. Нужен какой-то ориентир, в процессе его можно и подправить.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 06:22
Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.Кубанец прав, что многие не верят. Извините, но это жизнь. Когда разместил по разным группам подвохов призыв о помощи и номер карты, для перевода денег, то стали приходить сообщения с указанием владельца данной карты. Получалась неприятная ситуация, многие думают, что их разводят, так как болеет один, а финансы собирает другой. Не все верят в настоящую дружбу!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 07:48

Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 08:54
Серж, разговор идет о том, что много людей на этом форуме и ВСЕ на других форумах не верят в серьезность ситуации. Мы, близкие, которые знают и искренне любят друг друга естественно не сомневаются и если ты пишешь, то ни у меня, ни у Насти, ни у Лешки и др. не вызывает никаких сомнений вообще, мы близкие люди друг другу. А вот поставь себя на место человека с ником Krach (зовут Виталий), хороший чел, отличный охотник и мужик. Он тут не зареген, заходит раз в год, так как занят бизнесом, который приносит ему очень серьезный доход, короче он богатый человек. Тебя он не знает, обо мне слышал, но лично не знаком. Он случайно в топах увидел тему и зашел. С чего вдруг он должен тебе или мне доверять? Он нас не знает. Далее. Он решил помочь Русику или Димке Обеликсу. Он реально в состоянии перечислить обоим по сто тысяч и даже не икнуть. Но что он видит? Карту, которая фиг знает кому принадлежит? Он будет разбираться перелопачивая страницы, кто такой Зурик? Сколько надо Русу и Наталье для лечения конкретно и конкретно на что? Может 50000, а может 300000? Он может и триста закинуть, если реально поймет, что у людей жопа происходит в жизни. Но давай смотреть глазами постороннего человека. Ок? Что он видит по факту? "Левые карты" с чужими вообще фамилиями (никто не будет разбираться и выяснять, если увидят несовпадение ФИО, тупо отменят перечисление), сколько вообще нужно денег непонятно, сколько уже собрали непонятно, куда потратили собранное, документ с печатями о диагнозе, документ о лекарствах, назначение на реабилитацию, что для Русика и Натальи делают родственники, номера телефона близких (Света, Дима) нет, может он сам хочет с ними пообщаться. Дима еще общается, но по факту ничего нет, ни документов, ни суммы, даже фотки Наташи нет. По Русику так же, одна "вода". Нам нужно четко определиться, мы сами собираем в своей компании или на других подвох форумах тоже? Если сами, то вопросов нет, но мы толком ничего не соберем, это как Божий день понятно. Уж кто кто, а мы то уже точно знаем как это все организовывается, к сожалению прошли этот кошмар. Так давайте делать все правильно, либо уже собирать внутри себя по тихому. Прошу понять меня правильно.Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.
Если мы будем собирать только между собой, то да, никаких отчетов, справок, цифр и прочего не нужно. НО сбор очень слаб, как видно хорошо и не вооруженным взглядом. Я переживаю, что время идет, а собрали по мелочи, и чем дальше, тем меньше будем собирать.Люди, люди, человеки опомнитесь уже!
![]()
Благое дело превратится в собрание "гаражного кооператива"(к.ф Гараж)
Какие справки,какие чеки,может ещё заставить Светлану зарегистрироваться как неком.организация,нанять бухгалтера?
У них с Русланом только на нас осталась надежда.
Еже ли кто не верит в дружбу,честность пусть не даёт денег.Только очень прошу не устраивать в теме подсчёты кто сколько заплатил,а кто сколько потратил и куда.
Простите накипело.
Вот сейчас я вижу гостей в теме. Они не зарегены. А может это тот самый Krach сейчас тут? Что он увидит? Да никакой конкретики! И не поможет!
Вот! Вышли! И не помогли Гости. Вот о чем я пытаюсь докричаться достучаться.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 09:07
Сережка, Оля!!!! Ну услышти Кубанца!!!! Мы действительно хотим помочь Руське!!!! И чтобы собрать нужную сумму, в одной этой теме, между друзьями, мы много не соберем!!!! Надо в другие форумы выходить!!!! Мы никак не хотим по вашему самолюбию ударить!!!! Мы вас знаем и уверены на миллион процентов в происходящем!!!! Но другие люди, которые могут помочь, вас не знают!!!! Вспомните как не доверяли сбору на мое лечение, как со всеми выписками, снимками и заключениями, люди всё равно сомневались. Но доказав, что это правда, мне собрали на операцию и лечению!!! И Русику мы хотим того же!!! Эти "доказательства" не нам нужны!!! Мы искрени переживаем за Руслана! Очень хотим, чтоб он вернулся к нормальной жизни побыстрее! И всячески думаем как помочь!Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 09:42
слушайте, амбициозные вы мои...Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.
а слабо промолчать и не поднимать пыль? или вы только о своих амбициях паритесь?!
Андрюха Злой и Кубанец правы.
Руса и его проблему знаем только мы!
а сколько ещё народу живёт на разных сайтах, кто его вообще не знает?! более того, они и вас не знают... кто такие - лион патап настя свист зурик??? известные только здесь на форуме... и что??? вы хотите ограничиться помощью только тех кто ВАС знает???
а что бы получить ещё драгоценную помощь от людей незнакомых, надо намотать сопли на кулак и делать то что просят.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 10:55
Димусьслушайте, амбициозные вы мои...
а слабо промолчать и не поднимать пыль? или вы только о своих амбициях паритесь?!
Андрюха Злой и Кубанец правы.
Руса и его проблему знаем только мы!
а сколько ещё народу живёт на разных сайтах, кто его вообще не знает?! более того, они и вас не знают... кто такие - лион патап настя свист зурик??? известные только здесь на форуме... и что??? вы хотите ограничиться помощью только тех кто ВАС знает???
а что бы получить ещё драгоценную помощь от людей незнакомых, надо намотать сопли на кулак и делать то что просят.

Сообщение отредактировал Martochka: 19 February 2015 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 11:16
Димусь
![]()
не хватало твоего короткого, жесткого слова!!! Я уверена, что тебя поймут и услышат yes

Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 11:39

Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 11:43
Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.
Зря Вы так, никто никого не обвиняет, я когда узнал, сам один из первых отправил деньги, хоть и не много, сколько смог, хотя Руслана знал лишь по нику на этом форуме. А вот от сообщений приходилось отписываться, когда мне присылали обратно номер карты и имя владельца. Со стороны для людей , которые на этом форуме не общаються, больше смахивало на развод. Извините, никого не хотел обидеть, просто констатировал факт.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 11:59
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
![]()
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/jk2JpeJAPE0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 12:13
прям знаменитость нашёл)))А так же со знаменитым Аленем Димой Водяным!
неее, всё гораздо проще
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 15:31
То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.Прошу понять меня правильно.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 15:47
тут упрёков нет, ты Ром не правильно всё понял, к Денису, Ольге и Серёге, только ПРОСЬБЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ - чисто по дружески.То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.
ребята хотят как то помочь и пытаются вывести на что то более масштабное глобальное.
а что бы глобально толкать дело, нужны документы - как ни крути, а возьми и выложи...
если конечно мы справимся своими силами, тот и дёргаться не стоит... но, вот ты уверен что мы сами справимся?
что не потребуется помощь остального интернета... я вот как раз уверен в обратном - если этого не сделать (не выйти за помощью в интернет) то вся наша посильная помощь, может оказаться напрасной - просто тупо не хватит средств.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2015 - 16:18
Сообщение отредактировал DRV: 19 February 2015 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users