Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#341 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 18 February 2015 - 01:37

У меня моя внучка сильнее может мне руку сжать чем Рус...... у людей реально в данный момент нет возможности в инет влезть Русу читают форум....... И лично Рус не просил помощи и если-бы я случайно не узнал о его проблемах. Я позвонил Патапу , Паше, и спросил что делать.Парни оповестили уже всех. Я не думаю что опытные и много уважаемые люди форума подписались бы за какой-то левак. ....... За вашу помощь огромное вам спасибо. Я думаю вы не обеднели и так же надеюсь что когда Руслан сможет физически взять комп в руки он лично расскажет все как есть. Без обид и еще раз спасибо вам за вашу помощь. Ну Нсть нет слов ты более грамотно все отписала пока я тыкал одним пальцем букавы но вижу мыслим в одном напровлении

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 18 February 2015 - 08:06

#342 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 18 February 2015 - 09:17

Я уже нервничаю и в очередной раз предлагаю правильно оформить сбор помощи. Больше писать об этом не буду. 1. Выложите сканер медицинского заключения (тут много людей и не все верят в серьезность ситуации). 2. Необходимы реквизиты карты, которые принадлежат Свете. Вот честно, это мы знаем, что все реально и что все перечисления до копейки попадут Свете. А посторонние? Как они отнесутся к такому? "Помогите! Перечислите деньги на карту друга, он честно все отдаст и ничего не перепутает!" Что Света не в состоянии потратить пару часов и сбегать в Сбербанк, оформить две карты?! Да никогда в это не поверю! Вон Инна когда после операции в палате была в памперсах и то Юля успевала смотаться бегом по поручениям. Кто то всегда сможет за Русиком пару часов присмотреть. 3. Необходимо посчитать сколько точно нужно денег и обозначить срок. Как я понял диагноз поставлен и лечение назначено, лекарство тоже известно, массаж и его стоимость, пропитание. Нужно учесть и описать как помогают им их родственники и в каком объеме. Так как мне например задавали вопрос о том, как им конкретно помогают родственники. 4. Определившись с суммой и временем "х", нужно вести обратный отсчет. Что бы было понятно и прозрачно. Света находясь в больнице должна отчитываться о приходе денег во всех подробностях, от кого и сколько пришло. Так же необходим отчет о уже собранных и потраченных на что средствах. На будущее прям фотографировать и выставлять чеки на лекарства и реабилитацию. Это располагает людей к помощи. Я уже много раз обращался за фин. помощью, рассказывал историю всю. Однако! НИКТО не изъявил желания дать хоть сколько нибудь денег. Хотя задавали много вопросов. Вот и думайте! Даже на нашем форуме толком никто не перечисляет! Это о многом говорит! Услыште меня наконец!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 18 February 2015 - 12:13

#343 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 February 2015 - 22:54

Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Скрытый текст
карта Сбер Банка 4276 4000 2443 7015

если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...

#344 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 19 February 2015 - 01:04

Я уже нервничаю и в очередной раз предлагаю правильно оформить сбор помощи. Больше писать об этом не буду.

1. Выложите сканер медицинского заключения (тут много людей и не все верят в серьезность ситуации).
2. Необходимы реквизиты карты, которые принадлежат Свете. Вот честно, это мы знаем, что все реально и что все перечисления до копейки попадут Свете. А посторонние? Как они отнесутся к такому? "Помогите! Перечислите деньги на карту друга, он честно все отдаст и ничего не перепутает!" Что Света не в состоянии потратить пару часов и сбегать в Сбербанк, оформить две карты?! Да никогда в это не поверю! Вон Инна когда после операции в палате была в памперсах и то Юля успевала смотаться бегом по поручениям. Кто то всегда сможет за Русиком пару часов присмотреть.
3. Необходимо посчитать сколько точно нужно денег и обозначить срок. Как я понял диагноз поставлен и лечение назначено, лекарство тоже известно, массаж и его стоимость, пропитание. Нужно учесть и описать как помогают им их родственники и в каком объеме. Так как мне например задавали вопрос о том, как им конкретно помогают родственники.
4. Определившись с суммой и временем "х", нужно вести обратный отсчет. Что бы было понятно и прозрачно. Света находясь в больнице должна отчитываться о приходе денег во всех подробностях, от кого и сколько пришло. Так же необходим отчет о уже собранных и потраченных на что средствах. На будущее прям фотографировать и выставлять чеки на лекарства и реабилитацию. Это располагает людей к помощи.

Я уже много раз обращался за фин. помощью, рассказывал историю всю. Однако! НИКТО не изъявил желания дать хоть сколько нибудь денег. Хотя задавали много вопросов. Вот и думайте! Даже на нашем форуме толком никто не перечисляет! Это о многом говорит! Услыште меня наконец!

Кубанец прав, что многие не верят. Извините, но это жизнь. Когда разместил по разным группам подвохов призыв о помощи и номер карты, для перевода денег, то стали приходить сообщения с указанием владельца данной карты. Получалась неприятная ситуация, многие думают, что их разводят, так как болеет один, а финансы собирает другой. Не все верят в настоящую дружбу!

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 19 February 2015 - 01:08

#345 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 February 2015 - 03:37

Кубанец прав, что многие не верят. Извините, но это жизнь. Когда разместил по разным группам подвохов призыв о помощи и номер карты, для перевода денег, то стали приходить сообщения с указанием владельца данной карты. Получалась неприятная ситуация, многие думают, что их разводят, так как болеет один, а финансы собирает другой. Не все верят в настоящую дружбу!

Прав, конечно!
Ситуация когда мы тут два года собирали средства для Инны и никто не требовал документов - увы исключение...
Как только обратились за помощью на другие ресурсы - сразу потребовались справки, счета...
Ну и много нового о себе узнали)))
Я, например, узнал о том где и кем работает сам Серега на одном из форумов, от неравнодушного товарища, который выводил нас - лохотронщиков на чистую воду. А как мужики на Дроме отбивались...

Единственное в чем с Серегой не соглашусь - точная сумма. Думаю сейчас ее никто не знает. Нужен какой-то ориентир, в процессе его можно и подправить.

#346 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 19 February 2015 - 06:22

Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.

#347 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 07:48

Люди, люди, человеки опомнитесь уже! :flag_of_truce: Благое дело превратится в собрание "гаражного кооператива"(к.ф Гараж) Какие справки,какие чеки,может ещё заставить Светлану зарегистрироваться как неком.организация,нанять бухгалтера? У них с Русланом только на нас осталась надежда. Еже ли кто не верит в дружбу,честность пусть не даёт денег.Только очень прошу не устраивать в теме подсчёты кто сколько заплатил,а кто сколько потратил и куда. Простите накипело. :hi:

#348 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 February 2015 - 08:54

Ну да,а Лион, Патап,Настя,Зурик,Свист,кто был у Руслана, в сговоре. Решили народ развести на деньги.

Серж, разговор идет о том, что много людей на этом форуме и ВСЕ на других форумах не верят в серьезность ситуации. Мы, близкие, которые знают и искренне любят друг друга естественно не сомневаются и если ты пишешь, то ни у меня, ни у Насти, ни у Лешки и др. не вызывает никаких сомнений вообще, мы близкие люди друг другу. А вот поставь себя на место человека с ником Krach (зовут Виталий), хороший чел, отличный охотник и мужик. Он тут не зареген, заходит раз в год, так как занят бизнесом, который приносит ему очень серьезный доход, короче он богатый человек. Тебя он не знает, обо мне слышал, но лично не знаком. Он случайно в топах увидел тему и зашел. С чего вдруг он должен тебе или мне доверять? Он нас не знает. Далее. Он решил помочь Русику или Димке Обеликсу. Он реально в состоянии перечислить обоим по сто тысяч и даже не икнуть. Но что он видит? Карту, которая фиг знает кому принадлежит? Он будет разбираться перелопачивая страницы, кто такой Зурик? Сколько надо Русу и Наталье для лечения конкретно и конкретно на что? Может 50000, а может 300000? Он может и триста закинуть, если реально поймет, что у людей жопа происходит в жизни. Но давай смотреть глазами постороннего человека. Ок? Что он видит по факту? "Левые карты" с чужими вообще фамилиями (никто не будет разбираться и выяснять, если увидят несовпадение ФИО, тупо отменят перечисление), сколько вообще нужно денег непонятно, сколько уже собрали непонятно, куда потратили собранное, документ с печатями о диагнозе, документ о лекарствах, назначение на реабилитацию, что для Русика и Натальи делают родственники, номера телефона близких (Света, Дима) нет, может он сам хочет с ними пообщаться. Дима еще общается, но по факту ничего нет, ни документов, ни суммы, даже фотки Наташи нет. По Русику так же, одна "вода". Нам нужно четко определиться, мы сами собираем в своей компании или на других подвох форумах тоже? Если сами, то вопросов нет, но мы толком ничего не соберем, это как Божий день понятно. Уж кто кто, а мы то уже точно знаем как это все организовывается, к сожалению прошли этот кошмар. Так давайте делать все правильно, либо уже собирать внутри себя по тихому. Прошу понять меня правильно.

Люди, люди, человеки опомнитесь уже! :flag_of_truce:
Благое дело превратится в собрание "гаражного кооператива"(к.ф Гараж)
Какие справки,какие чеки,может ещё заставить Светлану зарегистрироваться как неком.организация,нанять бухгалтера?
У них с Русланом только на нас осталась надежда.
Еже ли кто не верит в дружбу,честность пусть не даёт денег.Только очень прошу не устраивать в теме подсчёты кто сколько заплатил,а кто сколько потратил и куда.
Простите накипело. :hi:

Если мы будем собирать только между собой, то да, никаких отчетов, справок, цифр и прочего не нужно. НО сбор очень слаб, как видно хорошо и не вооруженным взглядом. Я переживаю, что время идет, а собрали по мелочи, и чем дальше, тем меньше будем собирать.

Вот сейчас я вижу гостей в теме. Они не зарегены. А может это тот самый Krach сейчас тут? Что он увидит? Да никакой конкретики! И не поможет!

Вот! Вышли! И не помогли Гости. Вот о чем я пытаюсь докричаться достучаться.

#349 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2015 - 09:07

Сережка, Оля!!!! Ну услышти Кубанца!!!! Мы действительно хотим помочь Руське!!!! И чтобы собрать нужную сумму, в одной этой теме, между друзьями, мы много не соберем!!!! Надо в другие форумы выходить!!!! Мы никак не хотим по вашему самолюбию ударить!!!! Мы вас знаем и уверены на миллион процентов в происходящем!!!! Но другие люди, которые могут помочь, вас не знают!!!! Вспомните как не доверяли сбору на мое лечение, как со всеми выписками, снимками и заключениями, люди всё равно сомневались. Но доказав, что это правда, мне собрали на операцию и лечению!!! И Русику мы хотим того же!!! Эти "доказательства" не нам нужны!!! Мы искрени переживаем за Руслана! Очень хотим, чтоб он вернулся к нормальной жизни побыстрее! И всячески думаем как помочь!

#350 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 09:42

слушайте, амбициозные вы мои...
а слабо промолчать и не поднимать пыль? или вы только о своих амбициях паритесь?!
Андрюха Злой и Кубанец правы.
Руса и его проблему знаем только мы!
а сколько ещё народу живёт на разных сайтах, кто его вообще не знает?! более того, они и вас не знают... кто такие - лион патап настя свист зурик??? известные только здесь на форуме... и что??? вы хотите ограничиться помощью только тех кто ВАС знает???
а что бы получить ещё драгоценную помощь от людей незнакомых, надо намотать сопли на кулак и делать то что просят.

#351 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2015 - 10:55

слушайте, амбициозные вы мои...
а слабо промолчать и не поднимать пыль? или вы только о своих амбициях паритесь?!
Андрюха Злой и Кубанец правы.
Руса и его проблему знаем только мы!
а сколько ещё народу живёт на разных сайтах, кто его вообще не знает?! более того, они и вас не знают... кто такие - лион патап настя свист зурик??? известные только здесь на форуме... и что??? вы хотите ограничиться помощью только тех кто ВАС знает???
а что бы получить ещё драгоценную помощь от людей незнакомых, надо намотать сопли на кулак и делать то что просят.

Димусь :air_kiss: :give_heart: не хватало твоего короткого, жесткого слова!!! Я уверена, что тебя поймут и услышат yes

Сообщение отредактировал Martochka: 19 February 2015 - 10:55

#352 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 11:16

Димусь :air_kiss: :give_heart: не хватало твоего короткого, жесткого слова!!! Я уверена, что тебя поймут и услышат yes

:mocking:

#353 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 19 February 2015 - 11:39

Соглашусь с Серёгой Кубанцем и его замечательной супругой))) А так же со знаменитым Аленем Димой Водяным! :pleasantry: Скажу про себя. Я тут относительно недавно, попал волей случая с форума владельцев элементов и "заразился" ПО. Очень нравится существующая здесь семейная атмосфера, готовность прийти на помощь в любую минуту. Если ребята, которых я заочно уважаю, говорят, что всё правда (знаю лично только Павла omerhant67), значит так оно и есть и я помогу, чем смогу. Однако, не все так сделают. И тем более не имеет смысла без конкретики выходить на сторонние ресурсы без фактов! Вспомните дром... Будет конкретика, можно и туда, я поддержу там, так же думаю поддержит Tail Gunner. Он там давно и многих знает, но нужна конкретика, документы, реквизиты карты не друга, который передаст деньги, а жены! Как-то так, никого не хотел обидеть, если что..

#354 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 19 February 2015 - 11:43

Зря Вы так, никто никого не обвиняет, я когда узнал, сам один из первых отправил деньги, хоть и не много, сколько смог, хотя Руслана знал лишь по нику на этом форуме. А вот от сообщений приходилось отписываться, когда мне присылали обратно номер карты и имя владельца. Со стороны для людей , которые на этом форуме не общаються, больше смахивало на развод. Извините, никого не хотел обидеть, просто констатировал факт.

#355 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2015 - 11:59

:mocking:

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/jk2JpeJAPE0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#356 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 12:13

А так же со знаменитым Аленем Димой Водяным! :pleasantry:

прям знаменитость нашёл)))
неее, всё гораздо проще

#357 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 February 2015 - 14:19

Ребят, никто никого не обвиняет в разводе. И справок со счетами никому не надо... из тех кто в теме отметился... Но это здесь. И нужную сумму мы когда-нибудь наскребем своими силами. Времени сколько на это понадобится? Нету времени! Деньги уже вчера нужны! Чтобы успеть надо привлекать народ со стороны, с других ресурсов. А с той инфой, что есть сейчас в этой теме и теме Обеликса просто категорически нельзя это делать. Эти самые справки, счета потребуются через 5 минут, через 10 вас лохотронщиком объявят, а уже через 20 можно и не дергаться. Те кто был готов помочь, но сомневался, для себя уже все выводы сделали и больше в теме не появятся. Сами попытайтесь взглянуть на эту и Димкину тему "со стороны". Сколько надо денег? Сроки когда они нужны? Сколько уже собрали?... Одни вопросы на которые ответов нет совсем или надо всю тему с калькулятором перелопатить чтобы ответ получить. Никто этого не будет делать. Проще в какой-нибудь фонд СМСкой денужки отправить.

#358 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 15:31

Прошу понять меня правильно.

То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.

#359 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 15:47

То о чём ведёшь речь,это уже некоммерческая организация,с уставом,руководителем и р/сч.
Такого типа фонд можно организовать под эгидой МПО.И мне так кажется-были предложения.Но как всегда не договорились.
А вот Светлане или Динису или кому другому кто помогает сейчас Руслану,заниматься бумажно-рекламными делами,как то не с руки.И читать упрёки,по чему не отчитались,довольно таки не приятно.Они и так делают очень много.За что им ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Вот о чём я пытаюсь достучаться.

тут упрёков нет, ты Ром не правильно всё понял, к Денису, Ольге и Серёге, только ПРОСЬБЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ - чисто по дружески.
ребята хотят как то помочь и пытаются вывести на что то более масштабное глобальное.
а что бы глобально толкать дело, нужны документы - как ни крути, а возьми и выложи...
если конечно мы справимся своими силами, тот и дёргаться не стоит... но, вот ты уверен что мы сами справимся?
что не потребуется помощь остального интернета... я вот как раз уверен в обратном - если этого не сделать (не выйти за помощью в интернет) то вся наша посильная помощь, может оказаться напрасной - просто тупо не хватит средств.

#360 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 16:18

Заболевание Руслана,очень сложное и специфичное, не один светила медицины не сможет дать каких либо прогнозов.Мало ещё знают,учёные мужи о мозге. По этой причине невозможно подсчитать сумму расходов на восстановление.Это не зуб дёрнуть. Не могу понять что изменится,еже ли выложить скан амбулаторной карты и чеков на лек.преп.Если чел. сомневается в том что его не разводят,так и этим сканам не поверит. Не верят Лиону,Патапу,Зорику.А кому поверят.Нужен фонд,руководитель,избранный общим голосованием,ему будет доверие.Вот он должен знать и если потребуется отчитываться за потраченные деньги.Но этот человек и зарплату получать за это должен. Ещё раз повторю.Ни один человек на земле не подсчитает сумму расходов на лечение этого заболевания.

Сообщение отредактировал DRV: 19 February 2015 - 16:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users