Друг прости меня если я тебя обидел встревая в тему созданую тобой ведь ты здесь король все знающий о кофе и извени меня что где то и когдато я ни прочел от лени своей выше перечисленное мною просто очень много времени надо затратить на это ,лучше мне кажется лишний раз спросить у посвященных в это таенство
Вот сижу и думаю когда же это я обидел старшего и слабый пол?
Братан! Без обид! Я не монополист,тема есть и она для всех! Но сначала прочитай,а уж потом озвучивай свои мысли! Кофе,который Ты пьёшь ,вполне приемлемого качества и вкуса,но есть и гораздо лучше! Причём дешевле! Просто ,не прочитав тему,ты пишешь про то ,о чём написано и озвучено,получается,как эхо,но с упрёками! Этого ты и не можешь понять,как и то кого ты обидел своими словами! Тады напомню,в теме про Бытовку,в посту про столбы,вот там ты "слегка вольяжно "высказался в адрес Оксаны! А она женщина,причем намного старше Тебя! Причём, Всеми уважаемая,потому как спортсменка,комсомолка и ваащпэ хороший человек! ПИРИПОМИНАЕШЬ?!! Извиняться или нет,тебе решать,это дело совести и воспитания,но осадочек остаётся! Понимаешь,об чём талдычу?!
Меня,обидеть сложно и трудно,потому как повода не даю,ну а забывшихся обычно пирдупреждаю и призываю к соблюдению нормальной атмосферы на форуме! Просто думай и лояльней формируй свои мысли! Мы тут общаемся,а не грызёмся и свары никому не нужны!
Я не выставляю свою точку зрения,как аксиому и непререкаемую,каждый может и должен высказываться,но корректно!