Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Москвы и Московской области...
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:35
Не ПУ , А БУЛЬ ))))
Если будет буль в штанах прорубь поможет ! ! !
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 20:54
Мужики! Нас все больше и больше ужимают, вот и сейчас многие, читая мой блог в ЖЖ пишут мне, как вы до сих пор ныряете, ведь вышел очередной закон в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне о запрете охоты в зимний и ночной период, люди собирают подписи на петиции, что мы против, давайте поддержим друг друга, вот ссылка https://mypetition.r...431?fb_a#signes
Андрей добрый вечер! С Праздником! Выскажу свое личное, возможно не популярное мнение - целиком и полностью поддерживаю запрет на охоту зимой, причины:
1.Гибнут люди.
2.Браконьеры выбивают зимовальные ямы с баллонами.
3. Нет ни какой гарантии, что простые охотники не полезут в ямы в отсутствие рыбы на русле.
4. У рыбоохранных органов нет реальной возможности предотвратить убой во время охоты, сбросил ружье с куканом и это простой дайвер с ребризером тренируется....Для того, что бы ловить по факту, т.е. на вывозе добытого, надо привлекать дополнительные силы, хотя бы ДПС.
Но самое по моему мнению важное это ежегодные зимние трагедии.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 00:25
Фуйня это всё!Андрей добрый вечер! С Праздником! Выскажу свое личное, возможно не популярное мнение - целиком и полностью поддерживаю запрет на охоту зимой, причины:
1.Гибнут люди.
3. Нет ни какой гарантии, что простые охотники не полезут в ямы в отсутствие рыбы на русле.
4. У рыбоохранных органов нет реальной возможности предотвратить убой во время охоты, сбросил ружье с куканом и это простой дайвер с ребризером тренируется....Для того, что бы ловить по факту, т.е. на вывозе добытого, надо привлекать дополнительные силы, хотя бы ДПС.
1. Дурак свою смерть найдёт!
2. Браконьеров запреты не останавливали никогда!
3. Охотник -- не полезет! Если полез -- уже не охотник!
4. Вот когда рыбоохрана займётся своими прямыми обязанностями, а не пьянством и браконьерством -- "дайверы с ребризерами" заипутся ружья на дно сбрасывать! Вот тока прожжённых взяточников из ДПС не хватало начать кормить! На рыбе, что -- написано из ямы она или нет???
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 02:17
Фуйня это всё!
1. Дурак свою смерть найдёт!
2. Браконьеров запреты не останавливали никогда!
3. Охотник -- не полезет! Если полез -- уже не охотник!
4. Вот когда рыбоохрана займётся своими прямыми обязанностями, а не пьянством и браконьерством -- "дайверы с ребризерами" заипутся ружья на дно сбрасывать! Вот тока прожжённых взяточников из ДПС не хватало начать кормить! На рыбе, что -- написано из ямы она или нет???
4. Хочу заметить, что может у Вас и развито ныряние с баллонами за рыбой, но в регионах это не настолько прогрессирует, так как в областях не настолько большие заработки, как там у Вас в Москве, а рыба не стоит таких денег, чтобы содержать снаряжение, хотя чего греха таить, я лично знаю человека, опять с Ваших краев, который приезжает на выходные и бьет рыбу с аквалангами пачками. а потом увозит в столицу.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 02:57
Уродов хватает... Тока вот отбивает ли он хотя бы бензин? Скорее всего просто наглухо завёрнутый мудак... Его бы связать да сдать в рыбоохрану...4. Хочу заметить, что может у Вас и развито ныряние с баллонами за рыбой, но в регионах это не настолько прогрессирует, так как в областях не настолько большие заработки, как там у Вас в Москве, а рыба не стоит таких денег, чтобы содержать снаряжение, хотя чего греха таить, я лично знаю человека, опять с Ваших краев, который приезжает на выходные и бьет рыбу с аквалангами пачками. а потом увозит в столицу.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 09:55
по данному принципу что "подводные охотники" используя акваланги выбивают рыбу надо запрещать рыбалку т.к. рыбаки используя электроудочки выбивают слишком много рыбы...Андрей добрый вечер! С Праздником! Выскажу свое личное, возможно не популярное мнение - целиком и полностью поддерживаю запрет на охоту зимой, причины:
1.Гибнут люди.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 10:10
А если пьяные водители сбивают пешеходов -- надо запретить продажу алкоголя и автомобилей.по данному принципу что "подводные охотники" используя акваланги выбивают рыбу надо запрещать рыбалку т.к. рыбаки используя электроудочки выбивают слишком много рыбы...

Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 11:24
Кнут остановит хапугу. А человека не надо останавливать -- он сам остановится.Прочитав все коменты, еще раз убедился - нашего человека остановит только кнут.
Друзья подвохи, вы не поняли смысл моего поста.
Скарабей, тебе то должно быть понятно, что нет на сегодняшний день ни сил не средств, для мероприятий по охране рыбного поголовья.
Вот и пытаются запретами хоть как то прекратить вакханалию на водоемах. Ну нет у рыбоохраны столько сил, что бы перекрыть все!!!
Что, лет десят назад рыбы было меньше? А двадцать? Тридцать? Народу прибавилось? Нифига, народу как раз стало меньше!!! В регионах в частности! Вымирает народец то! А рыба исчезает !!!
Может дать рыбке хотя бы зимой отдохнуть. Пусть даже без нас... Но и без уродов!!! Теперь точно - ныряет с баллонами, значит браконьер!!!
Мне ничего не должно быть понятно! С какого хера я должен входить в тяжёлое положение рыбоохраны??? Я государству налоги заплатил! Просрали, распилили? Ну так я на этом дележе не был, мне ничего не досталось. Государство не может обеспечить сохранность рыбных запасов? Ну так пусть вернёт мои налоги, я сам найму частную охрану которая будет ебошить без разбору и бреков и вороватых рыбинспекторов!
А что -- если введён запрет -- рыбинспекторов прибавится что ли??? Или они вдруг с перепугу честными станут??? От нас-то рыбка отдохнёт... В руках браконьеров...
А что раньше-то неточно было? Рекреационные дайверы в Красном море ныряют, а не в России в декабре... А с ребризером -- это уже технари, хер ли им на полузамёрзшей речке делать?
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 12:02
Володь ты прав, но закон не остановит браконьера (иначе бы их уже давно не было)Прочитав все коменты, еще раз убедился - нашего человека остановит только кнут.
а пострадают хорошие люди. У нас запреты пишутся только для законопослушных.
Вот запретят зимнюю и что? думаешь ни кто не полезет? практика уже показала обратное.
Но за то, человеки, которые ныряют зимой например в деснагорске на открытой воде где нет льда, тоже попали под эту метёлку...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 14:23
Володь ты прав, но закон не остановит браконьера (иначе бы их уже давно не было)
Вот запретят зимнюю и что? думаешь ни кто не полезет? практика уже показала обратное.
Но за то, человеки, которые ныряют зимой например в деснагорске на открытой воде где нет льда, тоже попали под эту метёлку...
Вот для этого и надо разграничение проводить! На искусственных водоемах, платных, водоемах охладителей, и пр. можно! И за это надо впрягаться!
Скарбабей, я тоже плачу налоги. И поверь нехилые. Но позиция - я заплатил налоги, а теперь выньте и положьте, не совсем дальновидная!
Не вынут... А скорее положат. Ну нет у них пока возможностей, техники, людей. Да, подчас и сами браконьерят. Вроде что то начало меняться к лучшему, но очень много зависит от глав регионов.
А какашками кидаться проще. Да и долги Родине отдают в армии. И она нам ничего не должна.
А что, много браконьеров задержано подвохами? Сдали властям, очень помешали ... Максимум электриков и сетевиков чуть погоняли.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 15:09

остановить несчастные случаи в зимний период можем только мы сами - постоянной долбёжкой на форумах + попытками собственноручно остановить своих знакомых подвохов, их друзей и друзей их друзей... итд
Любыми путями - вплоть до отказа выезжать с ними в те места где есть лёд. Уговорами, разговорами... итд.
Ни какой запрет не сделает этой работы - максимум чего добьются запретом - несколько человек не захотят возможной встречи с инспекторами.
Да и то - вы часто встречаете инспектора на воде, особенно зимой???
Остальные продолжат ездить зимой в те места где есть хоть немного свободной ото льда воды.
а браконьеры с ида или без, клали на запреты ранее, положат и в этот раз.
Что бы их искоренить, потребуется активная работа инспекции... цепочка замкнулась...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 20:25
так запрет коснулся ЮФО, а у нас обычно до середины января льда нет, ну бывает недельку морозик постоит, но потом опять весь исчезнит...Но за то, человеки, которые ныряют зимой например в деснагорске на открытой воде где нет льда, тоже попали под эту метёлку...

у нас единственное время ПО осень зима, т.к. единственное время года когда вода остывает и не цветет и появляется прозрак, летом везде абсолютный мутняк...
и у нас ПО в это единственное время полностью закрыли, если начнет рыбохрана прессовать за запрет, то всем ПО охотникам придется продать костюмы и снарягу, другого выхода то нет...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 20:54
И ты дома сидишь, на фотки медитируешь?у нас единственное время ПО осень зима, т.к. единственное время года когда вода остывает и не цветет и появляется прозрак, летом везде абсолютный мутняк...
и у нас ПО в это единственное время полностью закрыли, если начнет рыбохрана прессовать за запрет, то всем ПО охотникам придется продать костюмы и снарягу, другого выхода то нет...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 21:06
А еще по данному принципу нужно посадить за изнасилование всех мужиков, потому, что у них есть йух, и подвергнуть административному наказанию за проституцию всех баб, т.к. у них имеется п...апо данному принципу что "подводные охотники" используя акваланги выбивают рыбу надо запрещать рыбалку т.к. рыбаки используя электроудочки выбивают слишком много рыбы...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2014 - 21:18
расшифруй свое сообщение...И ты дома сидишь, на фотки медитируешь?
откудого такие выводы особо про медитацию?
Оффлайн
Отправлено 09 January 2014 - 00:19
Совершенно согласен! Сколько невиновных пострадало из-за "нулевого промилле"? А алкаши как хлестали водку за рулём, так и хлещут...Володь ты прав, но закон не остановит браконьера (иначе бы их уже давно не было)
Оффлайн
Отправлено 09 January 2014 - 01:00
Ты лично запрет соблюдаешь? И все твои друзья тоже?расшифруй свое сообщение...
откудого такие выводы особо про медитацию?
Оффлайн
Отправлено 09 January 2014 - 01:01
У нас этих разграничений и ограничений уже столько, что можно ими все дома на Крайнем Севере топить в течении лет этак десяти... Чтобы ограничение работало -- мало выпустить бумагу... Надо обеспечить исполнение этого ограничения. А уж самим впрягаться, чтобы на нас повесили ещё одно ограничение -- нет уж -- нафиг! Между прочим не знаю как в других городах, а в Москве кучу денег гробят каждый год на аншлаги возле водоёмов -- "Ходить по льду опасно!", это зимой и "Купаться запрещено" -- летом. И что -- кто-то их читает??? Я как-то раз у нас на прудах ранней весной видел просто улётную картину -- вдоль кромки берега уже вода на метр, а в середине пруда по льдине нарезает круги лыжник... Жаль фотки искать долго, я бы скинул. Ещё раз повторяю -- Дурак смерть найдёт! "Пингвины" каждую весну под лёд проваливаются в тулупах и валенках... И каждую весну их на канале тучи... Там не ловится ничего длиннее мизинца, а сидят, мормышат...Вот для этого и надо разграничение проводить! На искусственных водоемах, платных, водоемах охладителей, и пр. можно! И за это надо впрягаться!
Скарбабей, я тоже плачу налоги. И поверь нехилые. Но позиция - я заплатил налоги, а теперь выньте и положьте, не совсем дальновидная!
Не вынут... А скорее положат. Ну нет у них пока возможностей, техники, людей. Да, подчас и сами браконьерят. Вроде что то начало меняться к лучшему, но очень много зависит от глав регионов.
А какашками кидаться проще. Да и долги Родине отдают в армии. И она нам ничего не должна.
А что, много браконьеров задержано подвохами? Сдали властям, очень помешали ... Максимум электриков и сетевиков чуть погоняли.
А на что ты платишь налоги? Чтобы на них не штат набрали и технику купили, а разворовали и в офшор вывели? И сказали тебе что людей и техники не хватает... И после этого ты готов оправдать воров... И предлагаешь ввести ограничения для своих коллег по диагнозу... Извини -- я этого не понимаю...
Когда государству от тебя что-то надо -- оно называет себя Родиной... Старайся не путать эти два понятия, дружище. Родина -- это земля твоих предков, земля на которой ты родился. А государство -- это политический строй управляющий страной. Политические строи могут меняться как перчатки, а Родина... она одна...
Опять у нас всё от барина зависит... а барину не до проблем холопов -- у него своих полон рот... То вклады в офшорах решают пощипать забугорные правительства, то своё запрещает иметь за бугром недвижимость и другие активы. А тут ещё холопы со своими челобитными...
А вот и плохо, что мало... На форумах мы все против браконьерства.. Это очень удобно -- бороться с браконьерством на форумах... А пресечь преступление которое совершается на твоих глазах... ну хлопотно это... это же надо вязать, ментов вызывать, объяснения давать... ну его на фуй, этого браконьера...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users