Свернуть блок чата
Чат
|

Ружье "аргумент"
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:34
Да простят меня админы , мля сансаныч ты о чём , реч о данном ружье , с целью, человек заказал ружо и хотел узнать мнение других кто пользует от производителя , чё приплетать воронеж где они плаваят , а кто там их делает ? если от того же производителя тады раскажи почему такая разница там плавают а тут нет ? че в тему то влезать не прочитав с начала , а по паре постов делать вывод. Чё на папе циклица ? а где заказывалось то ? И чё изобретать велосипед самому , когда всё изобретено , да можно внести кореективы , но бля с такими данными и тонет абсурд конструкторской индевидуальности ИМХО но по отчётам я в жизни такое не закажу , если понадобиться , а так хочетсяА пошерстить интернет не судьба? Даже на сайте папы есть аргумент в 30 ом рессивере. Можно еще в Воронеж обратиться там тоже Аргументы плавают. И не только Аргументы )) Аля эйрбалеты. Че на папе циклиться? И папа почему в кавычках? Кто ищет тот всегда найдет! А если нет, то сам будет что-то для себя любимого придумывать, придти с чертежами и сделать. Тока иногда финансовая сторона это кому-то не позволяет. Так же как ту же Зелинку купить. Так что вы сами себе фантазии рисуете. Ищите ответы в себе и не прекладывайте ваши проблемы на людей которые делают, а не ФАНТАЗИРУЮТ.
Сообщение отредактировал NikNic: 07 November 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:42
Сообщение отредактировал SanSanych: 07 November 2012 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:52
Вот и получается сделай сам !!!А пошерстить интернет не судьба? Даже на сайте папы есть аргумент в 30 ом рессивере. Можно еще в Воронеж обратиться там тоже Аргументы плавают. И не только Аргументы )) Аля эйрбалеты. Че на папе циклиться? И папа почему в кавычках? Кто ищет тот всегда найдет! А если нет, то сам будет что-то для себя любимого придумывать, придти с чертежами и сделать. Тока иногда финансовая сторона это кому-то не позволяет. Так же как ту же Зелинку купить. Так что вы сами себе фантазии рисуете. Ищите ответы в себе и не прекладывайте ваши проблемы на людей которые делают, а не ФАНТАЗИРУЮТ.
Думаю и Игорек с удовольствием взялбы данную конструкцию тока в ресивере при котором ружье плавать будет ,(все же лучше пенопласта) Так что получается он плохо искал?????
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:56
Интересно, почему у меня три года стоят трубы )) И даже ни разу к чертежам не приложилась рука? Есть плавающее в 30 ом )) Игорь видел. И лежит в тумбочке... У меня СВОИ выводы!Вот и получается сделай сам !!!
Думаю и Игорек с удовольствием взялбы данную конструкцию тока в ресивере при котором ружье плавать будет ,(все же лучше пенопласта) Так что получается он плохо искал?????
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:59
Ну тогда подождем хозяина темы , если он знал что есть возможность взять в 30м ресивере плавающее ,почему не заказал. Тогда вопрос а что с ручкой???? или там не проблема сделать под любой ресивер?Интересно, почему у меня три года стоят трубы )) И даже ни разу к чертежам не приложилась рука? Есть плавающее в 30 ом )) Игорь видел. И лежит в тумбочке... У меня СВОИ выводы!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:04
Про тему тоже не знаю зачем. Наверное человек хочет поделиться впечатлениями. Но они не будут сильно положительными! Думаю так. Аргумент не для простого пользователя. А он с италопневмата перешел на него. У меня же не было ни одного италапневмата. Одна сборка и разборка может впечатлить и оттолкнуть пользователя.... Но нада руки иметь не оттуда...Ну тут позволь не согласится , одного уневерсального ружъя не бывает , а если заказ данного ружъя был у тебя ? тогда я не допонял зачем тема создана?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:06
Ну судя по этому IGORek сам шокирован данным ружъёмРешил проверить травление воздуха и заодно увидеть плавучесть. Ружье уверенно тонет по всей горизонтальной плоскости ручкой вверх.
Первым делом на ружье просится поплавок. Постараюсь изготовить "кобру". Второе на что я обратил внимание, не вижу места куда привязать линь. По-этому на ружье будет жить катушка. Скорее всего будем облегчать "Пеленгас 55". Штатный линесброс оставим в покое, поставлю магнитный Пеленгас.
В итоге решил сравнить Аргумент с моим рабочим Темпестом. Хочу показать длину хода поршня и габариты (52 см ствол Аргумента, против Темпест 50) ружей. Может получилось не совсем корректно, но все же...
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:06
Между строк читать можем? Чертежи рисовать будешь? Я делаю в среднем по 800 - 1000 за А4. Чтоб запустить в производство? Готов оплатить? Спроектирую!Ну тогда подождем хозяина темы , если он знал что есть возможность взять в 30м ресивере плавающее ,почему не заказал. Тогда вопрос а что с ручкой???? или там не проблема сделать под любой ресивер?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:07

Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:11
Поверь Аргумент оттянет если не метр или более... 25 рессивер именно рулит при замене арбалеты ))) Думаю скоро кто то отпишет ) Игорь забрал для Пети Петрова.Отплавал все лето фактически с арбалетом 60-кой (который по иронии судьбы у СанСаныча и брал
и который теперь поедет в Тамбовскую губернию) который вообще не плавает. И проблем не знал. Единственное что-маневренности не хватало. И если бы Николаич мне не соорудил ружье, то и дальше бы плавал с тяжелым ружьем. Кстати рыбы с ним взято было интересной немало. А тут пистолетик то поменее арбалета будет, еще и рукоять смещена. ИМХО руку вообще напрягать не должно, я бы не стал поплавков вешать.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:12
Тогда ПИШИ нормально , а то везде есть ,везде делают , у меня в полке лежат, а на самом деле хреноздва!!!!! А себе как тогда сделал????? А то у меня есть . А вам за отдельную плату ))))Между строк читать можем? Чертежи рисовать будешь? Я делаю в среднем по 800 - 1000 за А4. Чтоб запустить в производство? Готов оплатить? Спроектирую!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:14
Сообщение отредактировал NikNic: 07 November 2012 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:18
Себе не ДЕЛАЛ! Даже чертежи не нарисовал! Есть чертежи - обсудим! Ценик тоже. Но может не устроить! Есть выход еще один. Я например Зелинку не стал делать. Себестоимость 12 рублей только деталей.... И это по готовым чертежам. Да и в ней мне не все нравиться (Тогда ПИШИ нормально , а то везде есть ,везде делают , у меня в полке лежат, а на самом деле хреноздва!!!!! А себе как тогда сделал????? А то у меня есть . А вам за отдельную плату ))))
Сообщение отредактировал SanSanych: 07 November 2012 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:38
Дык вот с этого надоть и по подробнее, как при минимуме достич большего, в отличии от Вланика ( которому есть симпатии , но есть и отталкивающий момент) это передняя привязка и передний зацеп гарпуна , а у тедя задний что мне больше симпатизируетЕсть чертежи - обсудим! Ценик тоже. Но может не устроить!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 21:41
Там нет ствола! Задний без ствола кроме проектов пока не видел! Так что дерзай! Может мега ружо будет!Дык вот с этого надоть и по подробнее, как при минимуме достич большего, в отличии от Вланика ( которому есть симпатии , но есть и отталкивающий момент) это передняя привязка и передний зацеп гарпуна , а у тедя задний что мне больше симпатизирует
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 22:00
А где ты хотел его увидеть в песочнице?Задний без ствола кроме проектов пока не видел! Может мега ружо будет!
Иржунимогу, короче говоря плохо смотрел, оно есть и даже стреляет!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 22:04
Я очень рад )Дайте!А где ты хотел его увидеть в песочнице?
Иржунимогу, короче говоря плохо смотрел, оно есть и даже стреляет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users