Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "аргумент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#341 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 07 November 2012 - 20:33

Да нет, могу себе позволить, даже больше, чем ты себе можешь представить... Только смысла не вижу, мне мечтать о этом ружье, всё, то, что первостепенно в нём- второстепенно для меня и моего опыта.

#342 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 November 2012 - 20:34

А пошерстить интернет не судьба? Даже на сайте папы есть аргумент в 30 ом рессивере. Можно еще в Воронеж обратиться там тоже Аргументы плавают. И не только Аргументы )) Аля эйрбалеты. Че на папе циклиться? И папа почему в кавычках? Кто ищет тот всегда найдет! А если нет, то сам будет что-то для себя любимого придумывать, придти с чертежами и сделать. Тока иногда финансовая сторона это кому-то не позволяет. Так же как ту же Зелинку купить. Так что вы сами себе фантазии рисуете. Ищите ответы в себе и не прекладывайте ваши проблемы на людей которые делают, а не ФАНТАЗИРУЮТ.

Да простят меня админы , мля сансаныч ты о чём , реч о данном ружье , с целью, человек заказал ружо и хотел узнать мнение других кто пользует от производителя , чё приплетать воронеж где они плаваят , а кто там их делает ? если от того же производителя тады раскажи почему такая разница там плавают а тут нет ? че в тему то влезать не прочитав с начала , а по паре постов делать вывод. Чё на папе циклица ? а где заказывалось то ? И чё изобретать велосипед самому , когда всё изобретено , да можно внести кореективы , но бля с такими данными и тонет абсурд конструкторской индевидуальности ИМХО но по отчётам я в жизни такое не закажу , если понадобиться , а так хочется

Сообщение отредактировал NikNic: 07 November 2012 - 20:35

#343 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 20:42

Господа! Каждый решает, что ему хочется! Не нравиться не заказывайте! Делайте что то свое! Нюни тока не нада распускать! Мне например тоже не нравиться. что не плавает. Потому давно стоит труба 30 дюраль и 32 титан ))))) Думаю за зиму для себя любимого сделаю плавающую дудку. А про второстепенности - если все устраивает то че на еще одно ружо покушаться? Оно просто не нужно... А тот кто хочет узнать ружо - узнает. Я за него даже дениг брать не предлагал.. И у меня полюбас мани бек! Тока если не утопят...

Сообщение отредактировал SanSanych: 07 November 2012 - 20:43

#344 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 07 November 2012 - 20:52

А пошерстить интернет не судьба? Даже на сайте папы есть аргумент в 30 ом рессивере. Можно еще в Воронеж обратиться там тоже Аргументы плавают. И не только Аргументы )) Аля эйрбалеты. Че на папе циклиться? И папа почему в кавычках? Кто ищет тот всегда найдет! А если нет, то сам будет что-то для себя любимого придумывать, придти с чертежами и сделать. Тока иногда финансовая сторона это кому-то не позволяет. Так же как ту же Зелинку купить. Так что вы сами себе фантазии рисуете. Ищите ответы в себе и не прекладывайте ваши проблемы на людей которые делают, а не ФАНТАЗИРУЮТ.

Вот и получается сделай сам !!!

Думаю и Игорек с удовольствием взялбы данную конструкцию тока в ресивере при котором ружье плавать будет ,(все же лучше пенопласта) Так что получается он плохо искал?????

#345 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 November 2012 - 20:55

Ну тут позволь не согласится , одного уневерсального ружъя не бывает , а если заказ данного ружъя был у тебя ? тогда я не допонял зачем тема создана?

#346 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 20:56

Вот и получается сделай сам !!!

Думаю и Игорек с удовольствием взялбы данную конструкцию тока в ресивере при котором ружье плавать будет ,(все же лучше пенопласта) Так что получается он плохо искал?????

Интересно, почему у меня три года стоят трубы )) И даже ни разу к чертежам не приложилась рука? Есть плавающее в 30 ом )) Игорь видел. И лежит в тумбочке... У меня СВОИ выводы!

#347 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 07 November 2012 - 20:59

Интересно, почему у меня три года стоят трубы )) И даже ни разу к чертежам не приложилась рука? Есть плавающее в 30 ом )) Игорь видел. И лежит в тумбочке... У меня СВОИ выводы!

Ну тогда подождем хозяина темы , если он знал что есть возможность взять в 30м ресивере плавающее ,почему не заказал. Тогда вопрос а что с ручкой???? или там не проблема сделать под любой ресивер?

#348 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:04

Ну тут позволь не согласится , одного уневерсального ружъя не бывает , а если заказ данного ружъя был у тебя ? тогда я не допонял зачем тема создана?

Про тему тоже не знаю зачем. Наверное человек хочет поделиться впечатлениями. Но они не будут сильно положительными! Думаю так. Аргумент не для простого пользователя. А он с италопневмата перешел на него. У меня же не было ни одного италапневмата. Одна сборка и разборка может впечатлить и оттолкнуть пользователя.... Но нада руки иметь не оттуда...

#349 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 November 2012 - 21:06

Решил проверить травление воздуха и заодно увидеть плавучесть. Ружье уверенно тонет по всей горизонтальной плоскости ручкой вверх.
Изображение

Первым делом на ружье просится поплавок. Постараюсь изготовить "кобру". Второе на что я обратил внимание, не вижу места куда привязать линь. По-этому на ружье будет жить катушка. Скорее всего будем облегчать "Пеленгас 55". Штатный линесброс оставим в покое, поставлю магнитный Пеленгас.

В итоге решил сравнить Аргумент с моим рабочим Темпестом. Хочу показать длину хода поршня и габариты (52 см ствол Аргумента, против Темпест 50) ружей. Может получилось не совсем корректно, но все же...
Изображение

Ну судя по этому IGORek сам шокирован данным ружъём

#350 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:06

Ну тогда подождем хозяина темы , если он знал что есть возможность взять в 30м ресивере плавающее ,почему не заказал. Тогда вопрос а что с ручкой???? или там не проблема сделать под любой ресивер?

Между строк читать можем? Чертежи рисовать будешь? Я делаю в среднем по 800 - 1000 за А4. Чтоб запустить в производство? Готов оплатить? Спроектирую!

#351 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 November 2012 - 21:07

Отплавал все лето фактически с арбалетом 60-кой (который по иронии судьбы у СанСаныча и брал:) и который теперь поедет в Тамбовскую губернию) который вообще не плавает. И проблем не знал. Единственное что-маневренности не хватало. И если бы Николаич мне не соорудил ружье, то и дальше бы плавал с тяжелым ружьем. Кстати рыбы с ним взято было интересной немало. А тут пистолетик то поменее арбалета будет, еще и рукоять смещена. ИМХО руку вообще напрягать не должно, я бы не стал поплавков вешать.

#352 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:11

Отплавал все лето фактически с арбалетом 60-кой (который по иронии судьбы у СанСаныча и брал:) и который теперь поедет в Тамбовскую губернию) который вообще не плавает. И проблем не знал. Единственное что-маневренности не хватало. И если бы Николаич мне не соорудил ружье, то и дальше бы плавал с тяжелым ружьем. Кстати рыбы с ним взято было интересной немало. А тут пистолетик то поменее арбалета будет, еще и рукоять смещена. ИМХО руку вообще напрягать не должно, я бы не стал поплавков вешать.

Поверь Аргумент оттянет если не метр или более... 25 рессивер именно рулит при замене арбалеты ))) Думаю скоро кто то отпишет ) Игорь забрал для Пети Петрова.

#353 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 07 November 2012 - 21:12

Между строк читать можем? Чертежи рисовать будешь? Я делаю в среднем по 800 - 1000 за А4. Чтоб запустить в производство? Готов оплатить? Спроектирую!

Тогда ПИШИ нормально , а то везде есть ,везде делают , у меня в полке лежат, а на самом деле хреноздва!!!!! А себе как тогда сделал????? А то у меня есть . А вам за отдельную плату ))))

#354 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 November 2012 - 21:14

Дим ты меня извени , но взгляды на комфорт у всех разные , я например нагрузку на руку чую больше чем на всё тело, грубо говаря, минимальноя не догруза играет для меня большую роль , по этому отвесовка плаучасти ружъя занимает у меня много времени, это лично моя позиция , понял это когда в стоке тестил марес курано 550 , который тонет даж без гарпуна , у меня через 20 мин рука отваливаться в кисти начала

Сообщение отредактировал NikNic: 07 November 2012 - 21:16

#355 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:18

Тогда ПИШИ нормально , а то везде есть ,везде делают , у меня в полке лежат, а на самом деле хреноздва!!!!! А себе как тогда сделал????? А то у меня есть . А вам за отдельную плату ))))

Себе не ДЕЛАЛ! Даже чертежи не нарисовал! Есть чертежи - обсудим! Ценик тоже. Но может не устроить! Есть выход еще один. Я например Зелинку не стал делать. Себестоимость 12 рублей только деталей.... И это по готовым чертежам. Да и в ней мне не все нравиться (

Сообщение отредактировал SanSanych: 07 November 2012 - 21:19

#356 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:33

Ждемс отзывов владельца открывшего тему! Думаю тут будет более объективно! Хотя косточек уже давно обмыто..

#357 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 November 2012 - 21:38

Есть чертежи - обсудим! Ценик тоже. Но может не устроить!

Дык вот с этого надоть и по подробнее, как при минимуме достич большего, в отличии от Вланика ( которому есть симпатии , но есть и отталкивающий момент) это передняя привязка и передний зацеп гарпуна , а у тедя задний что мне больше симпатизирует

#358 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 21:41

Дык вот с этого надоть и по подробнее, как при минимуме достич большего, в отличии от Вланика ( которому есть симпатии , но есть и отталкивающий момент) это передняя привязка и передний зацеп гарпуна , а у тедя задний что мне больше симпатизирует

Там нет ствола! Задний без ствола кроме проектов пока не видел! Так что дерзай! Может мега ружо будет!

#359 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 07 November 2012 - 22:00

Задний без ствола кроме проектов пока не видел! Может мега ружо будет!

А где ты хотел его увидеть в песочнице?
Иржунимогу, короче говоря плохо смотрел, оно есть и даже стреляет!

#360 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 07 November 2012 - 22:04

А где ты хотел его увидеть в песочнице?
Иржунимогу, короче говоря плохо смотрел, оно есть и даже стреляет!

Я очень рад )Дайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users