а ПВШота я таких гемороев с буржуйкой не помню -чем пеленгас по сути и является,несмотря на всю его "уникальность",как бы-в виде гидроформирования ресивера...

|
Отправлено 12 May 2013 - 20:22
а ПВШота я таких гемороев с буржуйкой не помню -чем пеленгас по сути и является,несмотря на всю его "уникальность",как бы-в виде гидроформирования ресивера...
Отправлено 12 May 2013 - 20:23
то-то и оно.. но случай уже второй... и автор первого случая сказал, что скорей всего будет детской болезнью..Шота я таких гемороев с буржуйкой не помню -чем пеленгас по сути и является,несмотря на всю его "уникальность",как бы-в виде гидроформирования ресивера...
Отправлено 12 May 2013 - 20:36
И у итал.пневматов с магазина,стволы крутятся.то-то и оно.. но случай уже второй... и автор первого случая сказал, что скорей всего будет детской болезнью..
Отправлено 12 May 2013 - 21:07
а ПВ
Отправлено 13 May 2013 - 10:44
Думается, что до ума его будут доводить сами же пользователи, и местные оружейные мастера которым рано или поздно все равно принесут на ремонт эти ружья.То то и оно-ружье получилось,как получилось-как ПРИСТАВКА к отработанным годами ейными же ПВ насадками.Но думаю-все поправимо-ребята серьезные-доведут его до ума.Тока вот так громко заявлять о сыром ишшо ружже не стоило бы пока...
Отправлено 13 May 2013 - 11:34
Привезти ружье ко мне на работу в Москву сможешь ? Я его вылечу и объясню тебе в чем причина.Всем привет ! 2-я охота с ружьем пеленгас 55+ после как подстрелил леща (надеюсь это не он сломал мне ружье )
)) . Перезаряжаю и тут обнаруживаю что гарпун не закрепляется в ружье! Закачено 23 кг. Я в особенностях конструкции вникал , но лучше конечно спросить у профи как я считаю ) В чем может быть трабл ? В общих чертах я понимаю что зацеп тупо не зацепляет =) Но почему ..Помогите дельным советом ! Думаю без разбора ружья не обойдёсси?
Отправлено 13 May 2013 - 19:08
Отправлено 13 May 2013 - 21:28
Отправлено 13 May 2013 - 21:34
Отправлено 13 May 2013 - 21:36
Не так страшен чёрт ,как его молю ют.Все сделал , сам причём . Причина вот в чем была на внутреннем стволе стоит пружина постановки шептала на боевой взвод. Вот в ней и была вся соль ! Она слишком слабая и не продавливала вниз этот металлический шток, что бы была возможность установить гарпун на взвод ! Решил проблему так , пружина не сварная ! Её можно подкрутить и сделать меньшего диаметра , на 3 мм подкрутил и теперь все вообще шикарно! Всё ставится и все пуляет как надо , внутряшки все простые и з\ч очень мало..
Отправлено 19 May 2013 - 16:04
Отправлено 19 May 2013 - 16:59
но при детальном осмотре обнаружил отсутствие главной детали- ГДЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ? его нет.
Отправлено 19 May 2013 - 19:57
Отправлено 19 May 2013 - 21:26
... на 5 охоте из моего линесброса магнитного выпал магнит. теперь надо искать магнит подходящий по размеру и силе.
Отправлено 19 May 2013 - 21:36
привези? я в Туапсе.Не надо ничего искать. Пришли или привези мне линесброс, я тебе его заменю по гарантии.
Отправлено 19 May 2013 - 21:48
в голове конечно, но безопасность в первую очередь.предохранитель.. это самая некчемная вещь на руже.. предохранитель в первую очередь в голове должен быть..
Отправлено 19 May 2013 - 21:53
А в Туапсе что - почтового адреса нет ?привези? я в Туапсе.
Отправлено 19 May 2013 - 21:56
понимаю. нырнешь на глубину рыбу достойную найдешь клац а курок не нажимается. рыба как на дурака посмотрит ,хвостиком махнет а у тебя столько матюков жаль ими рыбу не завалить. после зарядки забывал снять с предохранителя.Сколько раз только начьнешь целиться а в мозг лезут тупые мысли стоит или нет на предохранителе конечно на сирано такой мысли небыло там удобный предохранитель. А тут знаешь его нет и спакойно
есть. иваныч сами то вы где находитесь?А в Туапсе что - почтового адреса нет ?
Отправлено 19 May 2013 - 22:22
В Московской области. Адрес и телефон могу скинуть в личку, только ты ее хоть как-нибудь заполни, а то я ни каких данных о тебе не нашел.есть. иваныч сами то вы где находитесь?
Сообщение отредактировал Иваныч53: 19 May 2013 - 22:25
Отправлено 19 May 2013 - 22:43
привези? я в Туапсе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users