Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#341 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 18 December 2008 - 15:24

статьи про соревнования интересны только такие как в прошлом номере, где описывается соревнования изнутри "в дельте волги среди непрофесионало" с подробным описанием охоты очень интересно почитать, предлагаю другим авторам подобных статей равняться на такой расклад, а то сухие цифры на несколько страниц не айс...

#342 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 18 December 2008 - 15:27

э... посты и как ты се это представляешь???? трепу на несколько страниц а по делу 1 - 2 поста и что? бут таже цензура...

#343 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 18 December 2008 - 15:29

мне тут попался на глаза отчет про реванш. - написан с душой и читать ... но ведь не посадишь человека строчить отчеты....

#344 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 December 2008 - 15:32

э... посты и как ты се это представляешь????
трепу на несколько страниц а по делу 1 - 2 поста и что? бут таже цензура...

Есть в теме Сомы рассказ ВиталикаМ по сомов ! Вот готовая интереснешая статья ! Почему её не влепить в журнал ?

#345 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 18 December 2008 - 18:57

Да :?:

#346 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 December 2008 - 19:06

Повторить крик души по 6-му номеру уже не в состоянии, муза по заказу не приходит :( По Виталикум. ах оставте 8O Вы думаете это не предлагалось? Я ВиталикуМ ещё на сайте Кокорина говорил, что в журнал надо. Думаю тогда ещё действующий ТАСС эту тему вентилировал :( Просто такая тенденция с повышеной любовью к спорту идёт давно, периодически затухая и вспыхивая. Но например "главный" - сейчас не на рыбалке по пресняку, а на выезде на забугорные моря с нашими ведущими спортсменами . Соответственно для "головы" это не посторонняя тема 8) Но одно отрадно - после наших вспышек против спорта, на один журнальчик даётся и нам послабление :)

#347 Guest_SuperPodvoh_*

Отправлено 03 January 2009 - 13:16

Мне кажется что нужно печатать фото разных людей! Треть журнала забиты одними и темиже лицами.Их можно перечислить по пальцам.Не знаю по каким категория главред выбирает их ,друзья может быть ,кумовья,или родственики влиятельных лиц,но мне и многим моим товарищам это совсем не интересно.Это же не семейный фотоальбом Георгия Здановского! Не надо забывать об этом.Реклама,да бог с ней.Мы все так или иначе в бизнесе и понимаем что без рекламы журналу не жэить.А на собственые сбережения много номеров не выпустишь! Иногда жалею что подписался на журнал"Мир подводной охоты"! Подводную охоту плавно но плотно вытесняет дайвинг,и сухопутная охота.Я вот например так и не поня к чему в шестом номере носороги,туры,львы и медведи.Или без них Георгий Рогозин выгляделбы бледнее. Сколько можно публиковать это фото с толстолобиком? Зачем публиковать такие фото как на странице 46,шестого номера.Полный кукан мелкаго сазана.Покажите пару нормальных рыб,а не детёнышей.Такие фото приводят к негативным реациям у не ныряющей части населения.Вот вам пример .Это взято с форума на Kuban.ru В остальнм в журнале всё хорошо. :!:

#348 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 January 2009 - 23:01

эта тема - "текущий номер. претензии к содержанию или наоборот"
плиз по теме.. мнения ушли сюда http://podvoh.ru/mod...0e6b8d8e16f1c33

#349 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 January 2009 - 19:12

у кого какой ник и тд - ушло сюда :!:
http://podvoh.ru/mod...aedc698f24fb9d4

#350 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 15 January 2009 - 09:16

Мне крайний номер МПО пришёлся по душе! Прочитал от корки и до корки. Даже статьи по соревнованиям понравились! Написано живо и интересно! Дерзайте други!!!

#351 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 January 2009 - 18:08

Подписался на журнал в 2008 году. Многие номера лежали непрочитанные по две-три недели. В 2009 году подписываться не буду. Здесь две причины. С одной стороны сокращение доходов, с другой большинство материалов в журнале стали неинтересны. Буду ждать изменений.

#352 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 17 January 2009 - 21:18

Уже год не покупал и соответственно не читал данный журнал. Судя по постам я ничего не потерял. Даже желания взять у кого-нибуть почитать не появляется. А ведь раньше ждал каждого номера с превеликим нетерпением.......

#353 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 January 2009 - 14:30

Жду до сих пор, чтобы прочитать одну третью или четвёртую часть, и забросить в дальний угол :( Хвала Нептуну неподписывался никогда, ловлю и покупаю по выходу номера, а не как подписчик через 3-4 месяца после анонса. Владею всеми номерами - увы тенденция складывается необнадёживающая :( Типа 2-3 номера в год читаемы на 70 %, остальное дай бог на тридцать :(

Сообщение отредактировал Wad: 18 January 2009 - 14:34

#354 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 January 2009 - 10:03

Прочитал №6 за 2008 полностью, просто читаю сидя .............W :LOL: Экплореры рулят :rolleyes: .Родственник, когда на Оку мотались? Октябрь?

#355 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 January 2009 - 17:09

Обращаюсь к тем, кто пишет, что видит в журнале лица одних и тех-же людей, и стать в журнале становяться не интересными, т.е. не то, что раньше. Я сам покупаю журнал с первого номера, и тоже это вижу, но не кажется ли Вам, что когда Вы брали в руки первые номера МПО, и Вы не считали себя продвинутым подвохом, и открывали для себя что-то новое и интересное, а теперь, когда вы в принципе помните предыдущие номера, Вам кажется этот номер не интересен. К чему я это всё веду, неделю назад, я дал своему хорошему товарищу, тоже подвоху с 10 летним стажем, и "самоделкину" от Бога, журналы МПО за 2008 год, дал вечеро, а утром он мне их вернул, и сказал, что пока все по 2 раза, а некоторые статьи и по три раза не прочёл, спать не лёг, и что более интересного чтива он не видел. В нашем небольшом городке я здороваюсь как минимум с 15-ю подвохами, остальных 20 не зняю, пять из них знают о МПО, остальные нет. Одной из задач журнала является привлечение в ряды подвохов новых людей, понятно, что это выгодно и брендам подводной охоты, но человек впервые взявший в руки любой номер журнала увидит, что есть такое общество людей, которые проводят соревнования, фотографируют под водой, а нормальных людей всегда тянет пообщаться. Свидетельство тому этот сайт. В общем когда надумаете критиковать журнал, подумайте о тех людях которые впервые прочтут МПО, и которым интересно, какие бывают костюмы и ружья для подводной охоты, и где это всё можно применить.

#356 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 27 January 2009 - 21:16

Согласен. У меня есть очень хорошие учителя. Я сперва прочитал книгу Виноградова (с личной подписью к стати) 2-3 журнала МПО. Читал в захлёб. Но набрался не большого, можно сказать первоночального опыта, перечитал Виноградова, стрые журналы, поохотился ещё, и сейчас покупаю журнал и понимаю, что нехватку инфо (первоночальной) нашёл в книге. переосмыслил, сделал выводы и сейчас когда покупал последние номера, понимаю, что заморские страны мне не грезят (пока). "Заказуху" про снарягу читать не стоит. Расказы про сомов, пойманых где то в районе "Волги" - тоже только душу теребят. И остаётся форум, где можно и "хвастнуть" и найти инфо и тд. Но журнал это тема хорошая. Друзья загорелись и журналы "трут "до дыр (как эмануэль в армии на КПП). Реклама и заказуха это реальность. Без этого никуда. Ребята. которые верстают журнал молодцы!!!!!!! :rolleyes:

#357 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 January 2009 - 09:21

Печатать больше дружиских выездов тогда это станет интереснее не только подвохам .

#358 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 30 January 2009 - 13:20

В 6 номере хотел бы выделить две статьи. Первая - это вторая часть материала от А.Лагутина "Такие разные зелинки". Хоть и не являюсь конструктором или изготовителем ружей, но, как самодельщик, нашел для себя в этих статьях очень много интересного, познавательного. Но больше всего мне понравилась статья В.Виноградова про ночную охоту. Являюсь убежденным сторонником ночной охоты, охочусь ночью с большим удовольствием, пожалуй, даже чаще, чем днем. Знаю также, что ранее, в очень немногочисленных публикациях на эту тему, журнал занимал однозначно неодобрительную позицию по отношению к ночной ПО, пытался даже необоснованно, без ссылок на законные акты, причислять ее к разряду запрещенных, браконьерских способов добычи рыбы. И поэтому, честно признаюсь, когда я прочитал имя автора над заголовком, подумал: "Ну, сейчас начнется..." И к своему удивлению нашел в статье подробный, абсолютно непредвзятый и даже, на мой взгляд, вполне доброжелательный в целом анализ такого неоднозначного направления в подводной охоте, как ночная охота... Это не единственные материалы в шестом номере, которые меня заинтересовали. Номер в целом понравился, пожалуй, поболее, чем другие за этот год. Или я предыдущие невнимательно перечитал? ;) Уважаемые коллеги по увлечению! Призываю и дальше вас "держать руку на пульсе" нашего профильного издания. Не лениться "топтать клаву" не только тогда, когда что-то не понравилось, но и отмечать удачные, на ваш взгляд, интересные материалы. В конце концов журнал такой направленности у нас пока один и не исключаю, что в какой-то степени и от нас, его читателей, зависит, каким он будет в будущем, да и будет ли вообще.. :) Возможно, имеет смысл регулярно выкладывать на этом сайте голосовалки с рейтингами статей в текущих номерах и каким-то образом дополнительно (а не только гонораром :)) поощрять их авторов по итогам, скажем, года...

#359 Guest_SuperPodvoh_*

Отправлено 02 February 2009 - 22:21

Я за то что бы в журнале Мир Подводной Охоты,былобы только то что касается только подводной охоты! Долой Дайвинг,и сухопутную охоту.Это мы можем почитать в более квалифицированых изданиях,и не за это платим.И друзья ,поменьше пантов.Стаьи по делу,а не рекламы личности ради!

#360 Оффлайн   Appendi

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверская обл.

Отправлено 03 February 2009 - 18:40

Даёшь "Мир подводной охоты" - подводным охотникам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users