Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 May 2007 - 17:00

ну ночью и поедем.. строить правовое государство.. на водоем.. :roll: искупнемся, охладим горячие головы и с новыми силами навалимся на ах..енно незаааависиииимую эээстоооонию.. :wink:

#342 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 24 May 2007 - 22:46

Да хер ей в сумку этой эстонии, сами загнутся без нашей помощи!

#343 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 25 May 2007 - 00:44

эта... п совету Володи - Главрыбы....Решил остыть - освежиться...ВОт. Сегодня и освежился...
Такое умиротворение в душе.... Теперь можно и по эстонцам! :D
Изображение

#344 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 25 May 2007 - 15:39

2 Kokorin Володь, на эстонцев с трезубцем нельзя, рубить будет :LOL:

#345 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2007 - 11:21

Из писем в газету "Дуэль"

ЭТО ИНТЕРЕСНО

...потому патриотам, в т.ч. советским патриотам, не следует спешить поддерживать кампанию против расистского (эстонцы не являются белыми людьми, относясь к южно-сибирской ветви монголоидной расы) режима Таллина, развязанную правительственными нашистскими организациями. Она имеет под собой, скорее всего, чисто меркантильные, связанные с нефте-газовым транзитом, прения (см. "Вся президентская рать", "Новый Петербургъ", 25.11.1998).
Русским патриотам не следует просто забывать, чья это в действительности земля, на которой располагаютя "эстонские города", и какой народ на ней является народом-оккупантом, в исторической перспективе подлежащим депортации на свою историческую родину, в Монголию, подобно тому, как были депортированы в начале 30-х гг. в родную Элладу греки, проживающие в южных республиках СССР. Название "Эстония", кстати, вообще не является этнонимом: Эстланд - по немецки Восточная земля, населённая разноплеменными схизматиками и язычниками.
Подлинную принадлежность проясняют названия. Таллин - значит по эстонски "датский город", заложенный в 1223 году на месте взятого крестоносцами города Колывань, известного из книги арабского географа 11-го века Идриси; археологически он прослеживается на тысячу лет древнее. " Это древнее название связывают с именем богатыря Калевипоэга - героя эстонского национального эпоса", - утверждает "Таллин. Путеводитель", 1973, стр.25. Шовинистическая финно-угорская басня 1920-х гг., утвердившаяся в русофобской коммунистической науке, вызывает смех, даже если опустить факт, что карело-финский "эпос", вроде Калевалы, был сочинён германскими учёными националистами 19-го века, подготовлявшими отторжение от России Финляндии и Остзейского края. Исконно-русский топонимический корень коло - подтверждается топонимами Хлынов (второе название г.Вятка), Хлыванское (Каспийское) море - связывавшееся в русских источниках с хвалисами (хорезмийцами), а не с чудью, также такими древними названиями, как Голунь (Голиция ?), Русколунь, свидетельствуемыми Влесовой книгой.
Города Тарту (Юрьев) и Нарва (Ругодив) основаны в летописную эпоху русскими князьями, о национальности подданных которых можно гадать, но балто-славянская их принадлежность очевидна.

#346 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 May 2007 - 12:07

Чем вам Путин то не угодил, в кои-то веки нормальный челоаек у власти.

С ув. Пётр.

Всего несколько "чем не угодил"
1. Предал свою Родину - СССР, где он родился, учился, стал офицером КГБ (на народные денежки)
2. Взорвал несколько домов (в работах по разбору развалин на Каширском шоссе я принимал участие)
3. Вывел наши стратегические базы и локационные станции из Вьетнама, Кубы и т.д. (на каком основании?)
4. Утопил станцию "МИР" (могла летать и летать)
5. Угробил АПЛ "КУРСК" (расследование тихо свернули, а основной вещьдок - носовую часть лодки взорвали на дне)
6. Геноцид русского народа (все его антинародные указы перечислять не целесообразно)
7. Вложение СТАБИЛИЗАЦИОННОГО ФОНДА в активы и другие бумаги потенциального врага - США (видать готовит себе и своей клике безбедное существование, когда погонят их поганой метлой)
8. Бесконечная война в Чечне и гибель тысяч наших солдат (снимем шапки)
9. Отдал китайцам острова на Амуре (добрый дядя - советские солдаты там головы сложили, а дяде по херу. На очереди за землями : Япония, Финляндия, опять Китай, США хочет пересмотреть наши северные морские границы, которые кстати т. Сталин обозначил на карте своей знаменитой трубкой и никто и пикнуть не посмел)
10. Убрал из паспорта графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" (на каком основании? что, референдум народный провели? А-а-а, мы же теперь все россиянцы)
11. Предательство всех наших союзников в угоду другу Бушу (надеюсь перечислять не надо?)

Вот вроде всё, что пока вспомнил. Ну не тот это лидер, за которым нужно идти! Серая личность - кем работал в КГБ, тем и остался...

С уважением, Сергей. :wink:

Есть определенные справедливые темы, но........ 8) :!:

1. Свою Родину СССР получается предали все. и мы тоже :!: Хотя я голосовал за сохранение СССР.
2. Я не знаю таких офицеров кто бы мог взорвать дом в своей родной стране, с детишками и стариками, это простите не инфой торговать в ПГУ. и березовой правде не верю :!: :!: :!:
3. А кто платить за базы будет :?: (зарплаты большие :?: давайте отстегивайте)
4. Ну, да.
5. КУРСК угробили генералы, т.е. адмиралы с головастиками на .... :!:
6. Геноцид русского народа начал Йося Сталин в 28 г. - колхозы.
Вова не смог добить нохчей - не прав :!:
7. Ну да, но ведь все в семью :wink: :!:
8. Согласен, надо было силами авиации как америкосы.
9. Докладываю- оба договора с Китайцами заключенные до революции об разграничении территорий были утеряны. у нас утеряны. посему ...... лучше сейчас договориться чем через 30-50 лет китаезы скажут- какая такая граница товалища 8O :!:
10.ДА :!:
11. Союзники :?: Какие союзники :?: Нахлебники да , союзники :?:

#347 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 May 2007 - 12:08

Вот вроде всё, что пока вспомнил. Ну не тот это лидер, за которым нужно идти! Серая личность - кем работал в КГБ, тем и остался... Кличка ВВ в конторе - моль. 8)

#348 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2007 - 18:42

SYRIKAT 1. Да, предали многие, а вернее сказать изменили в силу сложившихся обстоятельств. Но ведь все возможности решить патовую ситуацию были как раз у таких как ВВ !!! Это их (офицеров, конструкторов, учёных, политиков, артистов) страна вскормила, вывела на руководящие должномти, давала ордена, погоны, дачи и т.д. А пришла лихая година и почти вся советская "элита" разбежалась по норам - добро народное ныкать! Кто решил переждать, чем дело закончится и потом вылезти в нужный момент, а кто сразу показал своё истинное лицо (вернее рыло) - партбилет в помойку и лизать всякие места новым хозяевам! :evil: 2. Если честно, то сам не уверен по этому пункту - ну не укладывается в голове такая версия! :? Но факт поимки офицеров с гексогеном был, и очень быстро замят... А вообще, глянь, что в армии творится! Ещё и не такое возможно, отморозков всегда хватало! Возможно, что просто косили под военных...:roll: 3. Если надо, то почему и не отстегнуть на ратное благое дело! :? Особенно, если в первых рядах будут лучшие "друзья" народа -депутаты, правительство и прочая шва... публика!!! :LOL: :wink: Но "лучше" конечно отбабахать ещё несколько уродливых творений Церетели, Лужку кидануть деньжат на подземные центры, на новодельные храмы казённого православия. Да мало-ли "благородных проектов" можно реализовать на народные денежки!!! :evil: 4. +1 :wink: 5. А кто ж ими родными руководит-то? :? А почему расследование замяли, почему несли по "ящику" полную чушь? :? Почему не подняли носовой отсек? :? Почему не настояли на осмотре аварийной американской АПЛ, ставшей через несколько дней в Норвегии? :? И т.д., и т.п..... :roll: 6. По Сталину трудная тема. :? Но я твёрдо уверен в одном - руководитель страны, который не сбежал в 1941-м из Кремля за Урал, когда нацисты уже рассматривали в бинокли Москву, достоин уважения, доверия и почитания!!! И это не просто высокие слова! Я на тысячу процентов уверен, что нынешние "князьки" дали бы такого драпа, которого в мире ещё не видели!!! :twisted: 7. +2 :wink: (а при Сталине такие семьи знаешь чем заканчивали?... :roll: ) 8. Да нет, не могли мы как янки, только авиацией! Там земля и народ России! :evil: Мозги, мозги надо включать нашим генералам и политикам!!! :twisted: 9. Потерять важнейший государственный документ - это нонсенс!!! 8O Если так думать и в таком же ключе решать важнейшие для Родины вопросы, то через 30-50 лет Китай не островки возьмёт, а отху...ит пол Сибири (если не больше!)!!! :evil: 10. +3 :wink: 11. Неужели таки и нет? Открой карту мира - он огромен!!! :roll: :LOL: :wink: (первым делом решить славянский вопрос :roll: )

#349 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 May 2007 - 08:45

3. Ратное "благое" дело см. пункт 2. и 5. да расп....т все генералы и ихие жены. а Храмы не трогай :!: их народ по копеечке строил, а коммуняки повзрывали и лужи омовения понастроили :!: Можно уточнить, сколько взорвали синагог :?: Вот так то :twisted: :!: По Сталину очень трудная тема, но у меня к нему свое отношение. Не сбежал :?: да не смог 8) :!: не дали бы :!: 11. Братьям славянам хочется сказать- выберайте правителей поудачнее :!: глядишь и все устроится :wink: :!:

#350 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 May 2007 - 15:00

6. Как раз Сталин не дал сбежать руководству и чинушам! Ведь не секрет, что многие уже сидели на чемоданах и скулили: "Ну хогда же усатый батька уже соберётся!" :twisted: :wink: Надо же, за что бассейн невинный "лужей омовения" обозвал?! :LOL: По мне, так лучше построить сотню басиков для детей и простых работяг, чем казённые храмы! Думают нынешние ваятели, что чем больше новоделов натыкают, тем чище будет их совесть! А вот хрен, поганую душу не отмоешь ни в церкви ни в бассейне! :LOL: 2,3,5. Да, обмельчал офицерский корпус! :cry: Бум надеяться на лучшее! :LOL: 11. Как мы можем кому-то советовать, если у самих кодла чертей. :LOL: :wink: ЗЫ: Закрываем бодягу и пишем по теме! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

#351 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 May 2007 - 09:14

Согласен :wink: :!:

#352 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 08:32

АИСТЫ НА БОЕВОМ ПОСТУ.

Пара аистов спасла в городе Живец памятник советско-польскому боевому братству. Ещё несколько лет назад птицы свили огромное гнездо на самом верху трёхметрового монумента и с тех пор каждый год выводят там птенцов. Разрушать и перемещать гнёзда аистов в Польше строго запрещает закон. Таким образом провалились планы правых депутатов городского совета разрушить монумент, как " не соответствующий идее исторической правды". Монумент советско-польскому боевому братству был построен в первые послевоенные годы в память о советских солдатах и офицерах, освобождавших Краков и территорию современного Малопольского воеводства. Перед отступлением фашисты заминировали весь исторический центр Кракова и не успели уничтожить этот уникальный город только из-за молниеносного наступления советских войск.

#353 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 18:19

Не по теме, но... В воскресенье в Ставрополе зарезали двух русских студентов. :evil: Подозревают лиц сами знаете какой национальности. Т.к. власти в силу традиции ни черта не предпринимают (расследование, огласка) :evil: , то ставропольская молодёжь (ни чета московской!)организовала "Славянский сход" и взяла милицейских чинуш за грудки. :twisted: Страсти накалились до того, что прискакал сам Нургалиев! 8O Его заявление меня просто убило! :? Цитировать не буду, но по его словам, всё, что произошло - элементарная бытовуха! 8O Это на основании каких данных?! Может провели расследование, задержали убийц и допросили их? Оказывается нет. Но по каким-то секретным милицейским данным дело вяжут с бытовухой! :evil: Что интересно, случись такое с кавказцем, азиатом, евр... сыном адвоката или добрым африканцем, то всю вину сразу шьют мистическим русским фашистам, да ещё и все СМИ такой вой поднимают, что диву даёшься! А прирежут русского или нескольких сразу, скромно говорят - бытовуха!!! ЗЫ: Стоило молодым ставропольчанам выйти на улицы, чтобы защитить самих себя, сразу ярлык получили. Какой? Ничего нового - РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ !!! :roll:

#354 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 18:30

серег.. это элементарно.. когда чечены или там грузинцы режут русских - это бытовуха.. когда наоборот -национализм. фашизм и тд.. пора б уж в твоем возрасте это знать.. вот нургалиев :? чего он там министр в России??? :? прикинь - министр Грузинии - иванов иван иваныч :?причем всех прошу правильно понять. национализмом,фашизмом, простым шовинизмом и великоросским и великомоссковским шовинизмом, кстати, как и интернационализмом - не болею.. просто это сегодняшние реалии..

#355 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 06 June 2007 - 18:48

Я зарекался писать про Эстонию - а про это напишу Как человек ежедневно отслеживающий информленты могу вам сообщить с особым вниманием относясь к новостям окрашенным в этнические тона (поскоку я сам лицо кавкавказской национальности) могу вам сообшить Составлен фоторобот одного из подозреваемых в убийстве двух студентов - у него славянская внешность. Во время протеста скандировались лозунги "чурки на х.й", часть молодежи вскидывала руки в фашистском приветствии - могу фото выложить Если кому нравится подобный лозунг и приветствие - то флаг в руки как говорится - поскоку попытки выселиить на х.й людей не той национальности могут увенчаться успехом вполне - тока вопрос какой ценой - будут ли это просто погромы или будет война и отделение территорий? Трудно сказать пока. Слухи от том что их зарезали кавказцы распостраняются ДПНИ и тп - в из блоги почитайте - они дезу вывешивают что еще двух русских девушек убили Нургалиев - татарин, - если кто против того чтобы татары были министрами внутренних дел в России- то так и скажите - чего стесняться то? 2 Rodstvennik-32 - я в твоем опросе не смог проголосовать поскоку я и не русский и не лицо демократической национальности. Я - россиянин.

#356 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 19:19

simons! твой пост понятен..и в чем то правилен.. Прочти выше - я не страдаю нацизмом . шовинизмом и тд... НО!!! я ОЧЕНЬ против министра МВД РОССИИ :idea: -татарина.. ну вот против и все тут.. против министра МЧС РОССИИ :idea: не русского.. ну вот против и все тут..Заметь - не против татар и тд..Объясню почему -около моей работы мчсовкий штабишко.. ну нет там русских - только шойговцы, так они.. плять и по русски не говорят :evil: не у м е ю т :idea: (странно это??)...Про Лужка - тема отдельная - кто то мож и помнит - чем он в советское время занимался и с кем вор.. работал вернее .. многое станет понятным - почему он так поддерживает царителлей и тд..странно одно, как только славяне заявляют о себе - их сразу обвиняют в национализме.. :? ДПНИ??? а почему б и нет??? только вот интересно другое - кто против ДПНИ??? :? не стоит путать самоопределение и !!! право на это!!! славянского народа и национализм.. вещи то разные.. :? Американчеги уже сами вешаются от политкоррректности...плохой пример - американчеговая демократия.. очень плохой..Знаешь.. был тут случай... даги около детской площадки барана стали резать.. на глазах матерей и детей...ну традиции у них такие - что поделать - дети гор.. :? вызвали милицию - получила она деньги и уехала... а ночью квартирку дагов кто то поджег коктйелем молотова в окна..... правильно ли сделали??- не знаю...но почему то понимаю...это сделавших...

#357 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 19:57

2 Rodstvennik-32 - я в твоем опросе не смог проголосовать поскоку я и не русский и не лицо демократической национальности. Я - россиянин.

Русский в моём понимании - это не национальность, а образ жизни, духа, мысли. :wink: Ну не выношу я термина "россиянин", особо, если учесть, кто ввёл его в оборот (дарагие рассеяне), помнишь наверное. :evil: Ещё при царях народ (многонациональный), проживающий на территории России, во всём мире знали как русский, а не "рассеянский". :?
ЗЫ: Если думаешь, что в опросе "русский" вставлено как подковырка, то ошибаешься. :? Так что проголосуй (если русский по духу). :wink: Ну, а если "рассеянин", то прошу прощения за беспокойство... :roll:
ЗЫЗЫ: У самого много друзей кавказцев. И армейских и пожарных и просто знакомых. Друг друга понимаем и с ножами не кидаемся! :wink:
ЗЫЗЫЗЫ: А если честно, то в настоящее время многие достойны зваться "рассеянцами". Как говорится: "По ослу и уши". Грустно... :roll:

#358 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 06 June 2007 - 20:20

2 АБР Резать барана - в песочнице - для меня тоже не приемлимо По Шойгу: Зайди на сайт и посмотри кто у Шойгу замы, которых наверное он сам себе подбирал Они тоже как ты выражаешься шойговцы? Теперь по существу: По ДПНИ - а что для тебя незаконная миграция? Чеченцы и дагестанцы - граждане РФ в Ставропольском крае - они тоже незаконные мигранты? Что то я не помню ни одного современного цивилизованного государства гды бы руководящие посты по этническим квотом распределялись. Если хочешь, чтобы все министерские посты русскими занимались и не видеть обычаи нерусских - то изберись президентом или проведи военный переворот и издай указ о этническом квотировании и выселение всех нерусских с исконно русских земель. (Тут правда возникает вопрос - что считать чьими исконными землями - с какого года/века считат) А в целом - Какие проблемы то? Введи диктатуру - и отдавай приказы на этот счет. Правда вот дикататура обычно влечет за собой отмену многих свобод, в том числе и свободу слова - но это не проблема. Проблема ли - если в таком случае все нерусские захотят отделиться вместе с своими исконными землями? Мне трудно судить об этом судить. Могу только сказать что среди государств где соблюдаются более менее базовые права и свободы таких, чтобы этнические меньшинства жили изолировано от этнического большинства и не были представлены в правящей, бизнес и прочее элите - я вспомнить не могу. 2 Rodstvennik-32. Есть разные уровние самоидентификации. Я - россиянин, на уровне этнической принадлежности я - армянин, а не русский. Могу правда преподовать русский в школе или университет поскольку по первому образованию в МГЛУ я - филолог. И друзья у меня все русские. Но сам я - не русский, а россиянин. Если ты хочешь чтобы все в России были русскими, а наличие нерусских россиян в Российской Федерации тебя не устраивает - то см. предложения абыру выше.

#359 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 June 2007 - 09:23

simons, для армянина в России на сегодняшний день особых проблем нет. Мы же христиане. Да и исторически у армян с русскими проблем не было.(и дай Бог не будет) Кстати славянская внешность у многих нохчей имеется. (По ДПНИ - а что для тебя незаконная миграция? Чеченцы и дагестанцы - граждане РФ в Ставропольском крае - они тоже незаконные мигранты? ) Основной вопрос не о миграции как таковой, а скорее о нежелании корректировать свои нац особенности, и привычки, да и устои в соответствии с установившимися традициями в русской, православной среде. Ну прибыл товарищ на Русь так и будь ласков не веди себя так как не принято на данной территории (это про баранов, и.т.д. все перечеслять нет смысла). Нет желания жить по традициям принятым на нашей земле - будь ласков, уе.....й домой в горы :!: (этническом квотировании и выселение всех нерусских с исконно русских земель. (Тут правда возникает вопрос - что считать чьими исконными землями - с какого года/века считат) В тебе говорит боль по Арарату. :!: Отвечаю - считать до прихода коммуняков. В Российской империи народы жили по своим привычкам в привычных для них местах. Надо было при распаде Союза каждому народу вернуть те гос. границы с которыми он вступал в состав России, - Украина без Крыма и половины восточных земель Грузия без Аджарии, Абхазии, Осетии, и части западных и южных областей(часть Армении), Казахстан без западных и северных территорий, эстонии и латвии не было вообще, Ельцин пи.....р все прос....л :!: (а наличие нерусских россиян в Российской Федерации тебя не устраивает - то см. предложения абырвалгу выше.) Да жили всегда на территории России другие народы, просто не беспридельничали и не хамили так. Мусарне проплатить свое хамство можно, но народу нельзя. НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ :!:

#360 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 07 June 2007 - 17:08

2 syrikat. Я и не оспаривал (см.выше), что надо вести себя цивилизованно и уважать обычаи и представления коренного населения о том что приемлимо а что нет. Еще древние говорил - в Риме -поступай как поступают римляне. Вопрос заключается в другом - можно ли взять и как то избавиться от всех них без крови и введние диктатуры и тп или все же придется добиться интергации людей разных национальностей - в одно общество, в одну нацию? Наверно одни полицейские/силовые методы не помогут, не так ли? Надо вводить программы по адаптации/интерграции. И лучше и легче адаптировать в россиян этих людей с которыми одно советское/российиско-имперское прошлое (те кто вырос в военной чечне не в счет) - чем воинствующей ксенофобией добиться того чтобы они все уехали из РФ, а северокавказцы уехали на северный кавказ и оттуда носа на высовывали. Многие конечно уедут, создатся вакуум - ведь экономике нужна рабочая сила, а сокращение населения продолжается (за исключением Северного Кавказа где те же ингушки и чеченки по шесть семь детей рожают) и на их место приедут те, с которых ассимилировать не получится - китайцы. И конечено же с нарушениями закона надо бороться законными методами - иначе никогда не построить правовое государство и всегда будет дейстовавть право силы. Что касается того есть ли у армян проблемы - конечно есть как и всех других кто выглядет иначе. В глазах скинхедов и тп - мы все на одно лицо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users