Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 17:13
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 17:43

Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 17:53
Вы знаете, я таки даже зашел теперь на одноклассники и даже нажал там кнопочку. А вот пошла движуха на ресурсе, одним из открывателей которого является ваш покорный слуга: http://www.civic-rus...986#entry284986Доброй ночи! Честно, я в Одноклассниках сразу, как сама узнала, ссылку сделала у себя на странице, был только один ответ от моей очень хорошей знакомой, человек хороший и порядочный, верю, что всё, что было в ее возможностях - она сделала и помогла, но в остальном - ТИШИНА! Я еще в Одноклассниках в группах "ПОДВОХ" и "Подводная охота.Хобби.Спорт.Отдых.", где зарегистрирована, тоже разместила ссылку - ТАК ТАМ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!!!
СТЫДНО ЗА ТАКИХ ПОДВОХОВ!!! Вы находите ТАКИЕ суммы на снарягу, а тут ведете себя как страусы, пряча голову в песок, вроде бы как вас эта беда и не касается! Ведь никто не требует с вас по 5000 в день и отдать последние трусы!!! ЛЮДИ, помочь можно и 100 рублями... ВЫ БОЛЬШЕ НА ПИВО ТРАТИТЕ! Понимаю, что кто-то сейчас прочитает мое сообщение и закроет страницу, Бог таким судья! А кто-то найдет в кармане помятую сотенку и, пойдя в ларек за сигаретами, кинет ее на КИВИ-кошелек на здоровье Инны! Бог не Тимошка-видит немножко, и эта сотенка когда-нибудь вернется к вам в САМЫЙ НУЖНЫЙ момент...
P.S. Сереж, Инна, вы, главное, верьте, что хороших людей на Земле гораздо больше, чем равнодушных! Мы сможем еще помочь только после 18 числа, но то, что мы не останемся в стороне - это точно!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 December 2011 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 18:05
Ты откуда знаешь-свечку держала?!В том-то и дело, что там идет полный игнор,
Поддерживаю человека-кто больше всех свистит-НЕ факт,что от него МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи больше всех...
Сообщение отредактировал artalpprom: 14 December 2011 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:16
Да у меня тоже тут по углам завалялись маски, трубки... продать бы это всё, а деньги Сергею отправить.На счёт благотворительной распродажи снаряги идея хорошая, глянем что можно сделать...
Скарабей, всё сделал, жди звоночка... не плохо было бы знать твоё имя... вроде Александрно боюсь ошибиться...
Спасибо, жду, Александр.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:33
сделал не большую ревизию в своём заветном шкафчике - тоже есть что пустить на благое дело... нужна отдельная тема или в общей барахолке по регионам начнём?Да у меня тоже тут по углам завалялись маски, трубки... продать бы это всё, а деньги Сергею отправить.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:52
Я предлагаю создать отдельную тему, подачу материала организовать выше частных предложений.сделал не большую ревизию в своём заветном шкафчике - тоже есть что пустить на благое дело... нужна отдельная тема или в общей барахолке по регионам начнём?
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:15
Ты откуда знаешь-свечку держала?!
Поддерживаю человека-кто больше всех свистит-НЕ факт,что от него МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи больше всех...
Как ты меня зае.....бал......надоел....ты .....человек... какого х.....уя ты сюда лезешь.В этой теме не обсуждают какого размера трофей взял,здесь говорят о ЖИЗНИ людей,повторяю тебе .....здесь говорят о людях ,а не о рыбах,здесь нет политических рассуждений,здесь есть действие людей....а ты просто гавняный призрак....не болеее того...я тебе давал свой телефон и маил....чё не пишешь????....может тебе адрес дать ...шоб ты приехал???...уйди с темы дядя....
Помнишь ты говорил о моём слабоумии, так вот у меня есть две справки...... поэтому уйди с темы..... шоб я тебя не видел.
И извинись перед УВАЖАЕМЫМ человеком....обидел Женщину,,,,наберись мужества признать себя виновным...
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:19
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry256885Я предлагаю создать отдельную тему, подачу материала организовать выше частных предложений.
Ну... С Богом!
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:55
Кост, давайМы все тут братья, пытаемся помлчь брату и СЕСТРЕ !!!!Как ты меня зае.....бал......надоел....ты .....человек... какого х.....уя ты сюда лезешь.В этой теме не обсуждают какого размера трофей взял,здесь говорят о ЖИЗНИ людей,повторяю тебе .....здесь говорят о людях ,а не о рыбах,здесь нет политических рассуждений,здесь есть действие людей....а ты просто гавняный призрак....не болеее того...я тебе давал свой телефон и маил....чё не пишешь????....может тебе адрес дать ...шоб ты приехал???...уйди с темы дядя....
Помнишь ты говорил о моём слабоумии, так вот у меня есть две справки...... поэтому уйди с темы..... шоб я тебя не видел.
И извинись перед УВАЖАЕМЫМ человеком....обидел Женщину,,,,наберись мужества признать себя виновным...
Давайте уважать хоть друг-друга....
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:55
Кость, давай Мы все тут братья, пытаемся помочь брату и СЕСТРЕ !!!!Как ты меня зае.....бал......надоел....ты .....человек... какого х.....уя ты сюда лезешь.В этой теме не обсуждают какого размера трофей взял,здесь говорят о ЖИЗНИ людей,повторяю тебе .....здесь говорят о людях ,а не о рыбах,здесь нет политических рассуждений,здесь есть действие людей....а ты просто гавняный призрак....не болеее того...я тебе давал свой телефон и маил....чё не пишешь????....может тебе адрес дать ...шоб ты приехал???...уйди с темы дядя....
Давайте уважать хоть друг-друга....
Кость, Артем просто такой и ты просто такой. мы все тут ИНДИВИДУУМЫ!!!

Артем, просто знаю, один из ПЕРВЫХ начал помогать именно МАТЕРИАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Batman: 14 December 2011 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:06
Юра. поскольку я являюсь почитателем твоего литературного таланта, обееми руками голлосую за тебя, дабы ты, как ЛИТЕРАТУРНАЯ НАДЕЖДА, нашел в себе силы и написл бы сиЁ стоящим у РУЛЯ бля.......Я тут смотрел по зомбоящику про конференцию "Задай вопрос ВВП" и подумал: а пуркуа бы и не па?

Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:42
Доброго дня братцы!
Дим, я уже и поуши...
Вчера Инна заставила меня поехать сдаваться врачам, стал сильно болеть бок, место где была почка (где то в этой области). Сняли швы, операцию назначили мне на 12 января. Сильно расстроился блин, говорят, что опять полостную операцию на всё пузо делать будут, просто чуток походу не резанут. Щет, опять долго валяться в больнице...
За поза-позавчера и позавчера собрали в районе 130, вчера не считал еще, не успел. Осталось 1,1 примерно.
Спасибо вам большое, храни вас бог.
Доброй ночи братцы.
утром неправильно отписался. Исправил. Бошка дурная уже.
За вчера и сегодня получилось собрать (вообще по всем направлениям) 170 примерно. Осталось 930 примерно.
Костик, ну так тянуть мне уже некуда, рана (дырки от швов, что сняли вчера) уже гноится начали, я и так уже перебегал походу. Мне 10 го нужно побыстренькому сдать анализы, собрать сухари, тфу, то есть справки и под нож. Лежать надо иногда, а я сплю по несколько часов. Ну да выбора то нет, приходится рвать опу...Кубанец,ох и даты для операций вам назначили "опасные"
, Инне 1-го января
![]()
, тебе 12-го января
, я всегда восхищался людьми в

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 December 2011 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:43
Уважаемый Мужчина! Свечку я не держала, в перепалку с Вами встревать не собираюсь, я внесла столько, сколько позволило пособие на содержание ребенка до 1,5 лет (вопрос о его размере Вы можете задать Путину и Медведеву в том же тоне, как общаетесь со мной... А я свечку при этом подержу! А, вообще, по-моему, здесь тема-то другая, а не кто сколько внес...Ты откуда знаешь-свечку держала?!
Сообщение отредактировал zhena podvoha: 14 December 2011 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:54
Дорогая. подруга!!! Очень уважаю Ваш порыв, душой вместе с Вами!!! Дававйте жить дружно, дабы всем нам повезло ТАМ и никогда не кривили душою и могли предстать чисто!!!!Уважаемый Мужчина!
Посему желаю Вам жизненных сил, Удачии и Великого Здоровья,
засим. Ваш. Batman
то бишь Алексей...
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 22:01
Появились боли -- а температура поднялась? Сколько времени прошло после второй операции? УЗИ делали? Какой диагноз поставили? Почему операция только через месяц?
Температуры вроде нет, не мерял. Чувствую себя бодрячком, ношусь как быстрый гонсалез, просто тупая боль появилась, сегодня не так уже больно. Мне пока одну операцию тольк делали, в день ранения. Вторую 12-го будут. Узи делали. Я поржал даже чуток. Тётенька посмотрела правую почку, потом повернула на другой бок, долго искала левую, потом посадила, опять искала, потом со стороны живота искала, не нашла. Походу подумала, что у неё аппарат крякнул. Говорит "А что у тебя с левой почкой?" , Я говорю "Да ничего, собаки съели приморскоахтарские". Она "Как это?!". Я, "Да вырезали её, так как в негодность пришла и на мусорку собакам..."

Время прошло с 9 октября 2 месяца. Должно было пройти минимум три, а в нормальном варианте 6, а у меня зажило за 1 месяц. Сказали, что сильнейший стресс так повлиял, еще я целую посылку кедровых орешков згрыз, шо та белка или бурундук (с хондавского форума парень с Алтая прислал, говорит, жри больше, всё заживет, вот я и щелкал), уникумом врачи называют и глазам своим не верят, другим показывают. Ну а чо?! Мыж охотники! Мы силачи! На нас быстрее чем на собаках всё заживает! Я вот думаю, мож у меня почка так отрастет скоро заново?

Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 22:02
Вот спасибо за хорошую новость!!! Парни -- психологический барьер "круглой цифры" -- лёг за восемь дней!!!Доброй ночи братцы.
утром неправильно отписался. Исправил. Бошка дурная уже.
За вчера и сегодня получилось собрать (вообще по всем направлениям) 170 примерно. Осталось 930 примерно.
Костик, ну так тянуть мне уже некуда, рана (дырки от швов, что сняли вчера) уже гноится начали, я и так уже перебегал походу. Мне 10 го нужно побыстренькому сдать анализы, собрать сухари, тфу, то есть справки и под нож. Лежать надо иногда, а я сплю по несколько часов. Ну да выбора то нет, приходится рвать опу...
Сергей -- извини если лезу не в своё дело -- я просто не понимаю как так -- у тебя швы гноятся, а операция -- через месяц???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users