Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 November 2008 - 21:44

[i]По берегу только в них ходить не возможно - берите с собой калоши!

а вот раньше были с кевларовой подошвой у них носки. были.. живут все еще у меня.. уж больше года кажись..
правда сейчас не делают уже их :cry:

#342 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 04 November 2008 - 21:58

Я не в смысле умрут,проткнёш и т.д. Очень мягкие и скользко вних - идёш вдоль по склону - подошва проворачивается на 180*,а в горку - автоматом разулся и...дальше побежал босяком.

#343 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 November 2008 - 22:17

Я не в смысле умрут,проткнёш и т.д. Очень мягкие и скользко вних - идёш вдоль по склону - подошва проворачивается на 180*,а в горку - автоматом разулся и...дальше побежал босяком.

это бывало.. :D :D поэтому и перешел на плюш внутри :wink:

#344 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 November 2008 - 09:14

Про НЕОПРОШные носки. В эти выходные опробовал пятерку. По берегу можно пройти максимум два шага, потом просто из них вылетаешь. Правда в ласте ведут себя замечательно. До этого использовал с плюшем внутри, так в тех спокойно ходил сколько надо. А костюм семерка за четыре года усох так, что теперь натянуть его могу только с помощью друзей. :evil:

#345 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 05 November 2008 - 10:48

seva67, приветствую, вопрос к тебе. Ты, как я прочел, пользуешь футболку. Вот тоже появилась мысль прикупить себе такую, а то под мою восьмерку водичка в районе плечь сочиться, пока не понял откуда, и вчера хорошо промерз (вода 8 градусов, просидел в воде примерно полтора часа), пришлось даже вылезать на берег и побегать. Есть ли смысл в ее покупке, хотя исходя из твоих впечатлений, наверное есть. Какую футболку пользуешь (с рукавами или без, со шлемом или без)

#346 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 November 2008 - 12:42

Про НЕОПРОШные носки. В эти выходные опробовал пятерку. По берегу можно пройти максимум два шага, потом просто из них вылетаешь. :evil:

Анологично, по берегу не пройдешь.Последний раз вылетел из них и ногу порезал. А в Буше спокойно хожу.

#347 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 05 November 2008 - 18:16

WORON32 писал - Есть ли смысл в ее покупке, хотя исходя из твоих впечатлений, наверное есть.
Какую футболку пользуешь (с рукавами или без, со шлемом или без)

С рукавами думаю не оденеш - завернутся.Пробовал безрукавку(лямки) 3ку .
Пустоты для воды образуются вокруг лямок штанов костюма. - у себя спорол аконтовочную тряпку.

#348 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 05 November 2008 - 19:11

Есть эффект от поддевки, по крайней мере я ощутил. Футболка с коротким рукавом 3мм от "неопро", с титановым напылением, ничего не загибается, может еще потому, что сидит очень плотно, специально взял на размер меньше.

#349 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 05 November 2008 - 21:15

+1 , всё как у kampox Титан там, или не титан, а натягивается легко (иногда без воды, когда сильно холдно) и сидит плотно. Шил на заказ, плюс шорты. Теперь пользую костюм пятерку до поздней осени. Правда комплект заказывал одновременно, всё ещё мягонькое, года полтора.

#350 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 November 2008 - 22:09

2 года назад купил 9-тку костюм.
Сшили по меркам.
Очень доволен. Всё плотненько облегает и не пережимает.
При первой отгрузке навесил 18 кг.
Обращаю внимание = 18кг.
Прошло 2 года.
Теперь вешаю = 14-15 кг.

Чувтсвуете разницу? Это явный показатель того как и на сколько сел неопрен.
Если в новеньком я мог в ледяной воде просидеть без дрожи до 4-х часов, то теперь пару часов и всё - начинается дрожь.

Да, неопрен хорошее изобретение человечества, но не для больших толщин.

#351 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 November 2008 - 22:20

Рома. Он вроде у тебя 7-кой стал. Так? Интересно у многих такое с костюмом? На Сенеже тоже человек жаловался что от его 7-ки дай бог 5-ка. Рома, ты его еще из канавки вытягивал ;) Интересно это у всех костюмов так? И вообще должно быть так? Купил 9-ку и пока до 3-ки не сточится можно носить ))))

#352 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 November 2008 - 01:10

хват дарил володе осипенко из десногорска бушовую 7ку.. она теперь как фольга.. ее подбрасываешь. а он не падает. а планирует :LOL:

#353 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 November 2008 - 09:31

ДА, жаловался, даже поддевка не спасла, шею еле поворачиваю :evil: . :!:

#354 Оффлайн   Stolz

Проверенный подвох

PipPip

0
Кунцево-Москва

Отправлено 07 November 2008 - 11:22

ныряю в 7ке от неопро и вешаю на себя 17 кг- есть подозрение, что костюм толще. т.к. за два часа нагреваюсь так, что пар идет- как зимой от теплоцентрали(костюм с титаном)....

#355 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 November 2008 - 17:19

ныряю в 7ке от неопро и вешаю на себя 17 кг- есть подозрение, что костюм толще. т.к. за два часа нагреваюсь так, что пар идет- как зимой от теплоцентрали(костюм с титаном)....

нут не совсем уверен.. но..
в неопро реально 7мм.. кстати вроде иногда 7.2 -7,3мм.
а на импорте бывает 6.8. а пишут 7мм :?

#356 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 07 November 2008 - 20:08

Ушивал на своей 7ке шлем - когда разрезал,показался явно не 7мм.Штангель остановился на 8.5.Всё остальное промерил - +0,5 - +1. Браком назвать рука не поднимается,особенно по сегодняшней температуре воды.

#357 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 07 November 2008 - 21:24

Т.к. тема про Неопро, буду писать о них. Вчера выяснил, что первый костюм (семерку) заказывал у них. Это был 2001 год. Понимаю, что за семь лет, костюм изменил свои размеры. Почему это произошло именно в шее, не знаю, но сегодня, реально, я в нем нырять физически, не могу. Право слово, мне нравится Неопро, нравится тем, что там работают адвекатные люди, с кем можно нормально поговорить. Сегодня встал вопрос о покупки нового костюма. Чей будет костюм, пока для себя не решил. Кто то хвалит Аквадескавери, я сторонник Неопро. Есть опыт использования фирмы Неопро. Мне нравится эта марка, но если увижу спустя определённое время, хорошие отзывы о других производителях, с удовольствием возьму их костюм. О чем хочу сказать, чем больше отзывов и рекомендаций нас, подводных охотников, тем лучше. Пусть производитель отчаянно борится за свою продукцию, мы голосуем своими деньгами! Чем их больше, тем болеее комфортнее нам! Тем более дешевле наше увлечение. Часто слышу нападки на себя за приверженность снаряжения для ПО определённых фирм, на самом деле это результат испытывания этой продукции на себе. Категорически не нравится заявления определённых лиц нецензурных, а зачастую просто оскорбительных постов, я имею в виду Ash. Уважаемый, прошу Вас, соблюдать правила форума..... Писал про Неопро, а вот как занесло :shock:

#358 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 November 2008 - 21:14

хотелось бы, чтоб вода не плескалась в р-не шеи после 2-х ушиваний.

#359 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 11 November 2008 - 09:05

хотелось бы, чтоб вода не плескалась в р-не шеи после 2-х ушиваний.

Не у одного меня такая проблема, особенно заметно в холодной воде, хотя костюм шился на заказ.

А вообщем согласен с ProstoAlex, костюмы добротные, хотя, после покупки, я в одном из магазиной в "Экстриме", который торгует "Сарганами", услышал такой отзыв от продавцов, когда они узнали что я купил себе, общий смысл - сочувствующий взгляд и пожелание, что он хотя бы сезон отплавал, пока не сядет неопрен.
Сезон считай отплавал - проверял - толщина неопрена не изменилась :) .
Жалко конечно, что НЕОПРО цены поднял (я еще успел по старым ценам), Помимо нормального качества костюмов у них было большое преимущество в цене перед остальными производителями.

#360 Оффлайн   Billi

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов на Дону

Отправлено 11 November 2008 - 11:55

Купил в том году короткие штанишки, титан, открытая пора, комуфляж 7 мм. Понравились бомба, без вопросов. Заказал в этом году то-же самое только 5 мм, прислали.... Швы не обработаны, вверху не прострочены, неопрен мягкий, совсем мне не понравились! Звоню, говорю так и так штанишки не нравятся, ответ девушки..... Внимание! - "Вы просто не понимаете!" Гы-гы про себя конечно-же... Находчивая однако, буду отправлять обратно и менять. Надеюсь всё получится и подобных косяков больше не будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users