Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#341 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 February 2012 - 17:56

Лех вот посмотри,наша тема http://cars.auto.ru/...899-ab777d.html

Жек, согласен..но у меня по сути такой же...в смысле именно с этого тазика копирнут по ходовке, раме и движке...дизайн от НИССАН NP 300 pick up....здоровый он для меня...если б я ток у нас в колхозе ездил, то вообще однозначно только он...но я ж на работу в Москву езжу, а там я с ним задолбался...надо чето поменьше все таки...у меня в сезон получается город\поле 40\60, зимой 80\20...а так ща я на мудовой резине, да с почти тонной грузоподъемности, да с таким кузовом - песня...пикап рулит - однозначно...а, для меня еще один минус пикапа - соседи и знакомые ЗАЕ..ЛИ по теме "надо то привезти, надо это отвезти"....))) Вощем в муках поиска чего то не очень большого, полноприводного и непрожорливого...))) Это если с Дастером пока не получится...чето типа Хонды ЦРВ или ХРВ

Что-то по мне так все эти пикапы - биогумус в них возить ну или стойматериалы, не для комфорта они деланы. Пассажирам места мало, в кузове вещи оставлять опасно.
Я себе вот такого хотел http://cars.auto.ru/...46017-617f.html

Андрюх, рассматривал его тоже как вариант...НО ИМХО, дизель брать ТОЛЬКО у знакомых...ну или лишних 100 тыс. в чулок запхать " на авось "...Опять же, в нашей контуженной стране при ценах на ДТ в плане экономии трактор актуален только на длинные дистанции...по городу и округе - будет дороже...у меня месячный пробег в среднем = 2500-3000 км...

#342 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 February 2012 - 18:12

Что скажете про это аппарат http://cars.auto.ru/...466-23b872.html ????

#343 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 February 2012 - 18:48

Дык тоже на тоже с просто Пажериком по расходу почти...внедорожные качества получше...одинаковая база с L200...

#344 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 February 2012 - 19:00

Я вот я не пойму чем у них разница спорт поджерик испорт монтеро???? И по цене очень разница большая.!

Сообщение отредактировал лесник34: 24 February 2012 - 19:01

#345 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 24 February 2012 - 20:56

Я вот я не пойму чем у них разница спорт поджерик испорт монтеро???? И по цене очень разница большая.!

Если я не ошибаюсь, то монтеро производится для Америки, соответственно паджеро для Европы и Азии. Ну и соответственно комплектации у Заокеанских машин как правило побогаче Европейских.

#346 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:08

В нашем деле рулит одно авто L200 турбодизель ,суперселект.

Изображение
Хотя японская нива устраивает, только богажник ей побольше бы.

#347 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 24 February 2012 - 21:09

Дааа, тундра это уже почти дом на колёсьях! В городе парковаться хреново, да и не везде по городу проедешь. Я бы лучше прадика 120-го взял вместо тундры. :) Это если из тайот выбирать. Я долго выбирал себе внедорожник, прочитал не мало отзывов, форумов, описаний и прочего... у всех машин есть недостатки. Я выбрал для себя автомобиль с ручными настройками проходимости, но на автоматической коробке :) и с мягкой подвеской :) , ну и по средствам соответственно. Мне лично не нужен пикап, ни Л200 (он вообще страшный, но опять же на мой вкус), ни тундра - возить в ней свою задницу весьма экономически не выгодно. А ещё есть парк праворульных автомобилей, там гораздо богаче выбор, но руль... не каждому по душе правый.

#348 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:15

Дааа, тундра это уже почти дом на колёсьях! В городе парковаться хреново, да и не везде по городу проедешь. Я бы лучше прадика 120-го взял вместо тундры. :) Это если из тайот выбирать.
Я долго выбирал себе внедорожник, прочитал не мало отзывов, форумов, описаний и прочего... у всех машин есть недостатки. Я выбрал для себя автомобиль с ручными настройками проходимости, но на автоматической коробке :) и с мягкой подвеской :) , ну и по средствам соответственно. Мне лично не нужен пикап, ни Л200 (он вообще страшный, но опять же на мой вкус), ни тундра - возить в ней свою задницу весьма экономически не выгодно.
А ещё есть парк праворульных автомобилей, там гораздо богаче выбор, но руль... не каждому по душе правый.

Правильно поэтому каждый выбирает авто по средствам,образу жизни. Поэтому часто хочу не совпадает с могу, а правый руль немного компенсирует дистанцию между хочу и могу, причём в сторону могу.

#349 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 24 February 2012 - 21:17

А ещё такой момент - кто гоняет свой автомобиль за лям с лишним по кустам, куширям и кочколдакам? Не жалко ни разу? Была бы нива чуть комфортней и с бОльшим багажником - я б взял и на ней по куширям бы лазил.

Сообщение отредактировал Дрю: 24 February 2012 - 21:20

#350 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:26

А ещё такой момент - кто гоняет свой автомобиль за лям с лишним по кустам, куширям и кочколдакам? Не жалко ни разу?
Была бы нива чуть комфортней и с бОльшим багажником - я б взял и на ней по куширям бы лазил.

Да нет кому деньги позволяют может и царапают по кустам. Но выбирая из новой нивы и подержаным японцем - выберу японца.

#351 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 February 2012 - 21:35

А ещё такой момент - кто гоняет свой автомобиль за лям с лишним по кустам, куширям и кочколдакам? Не жалко ни разу?
Была бы нива чуть комфортней и с бОльшим багажником - я б взял и на ней по куширям бы лазил.

Такая же фигня...и понадежней...и чтоб в цене за счет этого всего не выросла...)))

Если я не ошибаюсь, то монтеро производится для Америки, соответственно паджеро для Европы и Азии. Ну и соответственно комплектации у Заокеанских машин как правило побогаче Европейских.

Там на самом деле другая тема...в смысле все верно, Монтеро - для Америки...а все остальное - Паджеро...но суть переименования вот в чем...по мексикански слово PAJERO читается, как "ПАХЕРО", что, соответственно, в переводе на мексиканский означает ни что иное, как "ПИДОР"...В результате с таким названием процент желающих мексов приобрести жып с таким лютым названием (МИТСУБИСИ ПИДР) сводится в Америке к минимуму, для североамериканского рынка он идет именно, как MONTERO...ну и исходя из этого, соответственно разница в комплектухе, ибо база (комплектуха) америкоса резко отличается от базы евразии...Не знаю, байка или нет, но вот слышал такую версию...)))

З.Ы. Хотя я б им вообще три варианта ввел бы, типа три комплектации:
1. Мицубиси Полупидр
2. Митсубиси Пидр
3. Митсубиси ПРОпидр...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 24 February 2012 - 21:37

#352 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 24 February 2012 - 21:38

Нуууу, если не видеть разницы между ЛХ и Терракеном... Встает вопрос- а был ли мальчик, т.е. Лехус :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Кому понты, а кому и комфорт. Проедь 1000 км на Лехусе и на митсу. Сравни ощущения. В LX200 крайне неудачные передние сиденья. Спина начинает гудеть уже на первой сотне пробега. Если предоставится возможность- прокатись на Риджлайне. Вот там уже комфорт. Разговоры "про понты" - в пользу бедных.

Пикапы для перевозки крупногабаритных грузов, не помещающихсяв закрытый кузов. Биогумус, снегоходы, мотоциклы, лодки.

Ни кому не пытаюсь навязать свое мнение. Не нравится, не читайте.

1. Чем больше возраст машин, тем разница меньше. Ломаются и ремонтируются одинаково, есть примеры. У Таракана преимущество в дизеле (расход, налог), у Лекса в ПП и рег. подвеске. Остальное (салон, сиденья размеры и т.д.) одинаковы по функционалу. Сравнивал свой Лекс 1999 г.в. с Таракном 2003 г.в. у напарника.

2. 1000 не ездил, а 600 в один конец по два-три раза в месяц. Спина устает ближе к концу поездки, привык наверное. Зато по расходу разница почти в два раза. Риджлайн мне не нужен, как и понты. У него тоже расход мама не горюй, общался с владельцем.

3. Биогумус и в Оку влезет, открытый кузов не нужен. Многие его и на водительском сиденье возят. Снегоход, мотоцикл, лодка в L200 не влезет (если только резиновая). А открытый кузов у пикапа встречается гораздо реже, все его стараются закрывать на свой вкус и цвет. Для меня пикап, это универсальный автомобиль для всей семьи и не обязательно L200. L200 выбрал только из-за ПП.

Никого не агитирую покупать именно пикап. Рассказал только свое мнение, привел плюсы и минусы пикапа как "ВНЕДОРОЖНИКА ДЛЯ ПОДВОХА", (читайте внимательно название темы). Именно ВНЕДОРОЖНИКА и именно ДЛЯ ПОДВОХА"!

#353 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:41

Такая же фигня...и понадежней...и чтоб в цене за счет этого всего не выросла...)))

Там на самом деле другая тема...в смысле все верно, Монтеро - для Америки...а все остальное - Паджеро...но суть переименования вот в чем...по мексикански слово PAJERO читается, как "ПАХЕРО", что, соответственно, в переводе на мексиканский означает ни что иное, как "ПИДОР"...В результате с таким названием процент желающих мексов приобрести жып с таким лютым названием (МИТСУБИСИ ПИДР) сводится в Америке к минимуму, для североамериканского рынка он идет именно, как MONTERO...ну и исходя из этого, соответственно разница в комплектухе, ибо база (комплектуха) америкоса резко отличается от базы евразии...Не знаю, байка или нет, но вот слышал такую версию...)))

1. Мицубиси Полупидр
2. Митсубиси Пидр

Ты Владимерыч теоретик, интернет тебя губит,у тебя у самого какая машина если не секрет?????? Лучшая машина шишига :))

#354 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 February 2012 - 21:44

Ты Владимерыч теоретик, интернет тебя губит,у тебя у самого какая машина если не секрет?????? Лучшая машина шишига :))

У меня GREAT WALL SAILOR, пикап...почему теоретик то?

#355 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 24 February 2012 - 21:45

Насколько знаю, у них трансмиссии разные. У монтеро AWD, помимо жесткого, есть и автоматическое подключение передка при пробуксовке задних, а у европеек жесткое подключение передка. Хотя с какого-то года и европейки такие же пошли. Но могу ошибаться, у владельцев спрашивать надо.

#356 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:48

У меня GREAT WALL SAILOR, пикап...почему теоретик то?

А чем тебя митсубиси не устраивает?????

#357 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 February 2012 - 21:53

А чем тебя митсубиси не устраивает?????

МЕНЯ??? Миш, я наоборот ващето про митсу Паджерика спрашиваю всех...))) Грейта ща продавать буду, хотел Дастера, но походу из-за очереди не получится в этом году....кстати, у тебя вроде ПИНИН же? Меня чето все таки больше пинин улыбает, и расход меньше и сам не шипко здоровый...

1. Мицубиси Полупидр
2. Митсубиси Пидр

А, ты в смысле про этот пост? Я имел ввиду ИМ - АМЕРИКОСАМ и МЕКСАМ...пиндосам вопщем...Нам то Паджеро в самый раз...мы ж не мексы...)))

#358 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 February 2012 - 21:54

Братцы, холивар не по мне. Йа сдалсо и помер в энтой теме. Утонул в общем... Буль-буль... Нету тута для меня буль... - ап- ох- хде- вне-дорожника....

#359 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 February 2012 - 21:59

МЕНЯ??? Миш, я наоборот ващето про митсу Паджерика спрашиваю всех...))) Грейта ща продавать буду, хотел Дастера, но походу из-за очереди не получится в этом году....кстати, у тебя вроде ПИНИН же? Меня чето все таки больше пинин улыбает, и расход меньше и сам не шипко здоровый...

Не у меня ЙО праворукий, Пинин точная копия только руль с лева. Рассуждения про Мексику звучат не очень. Знаю одно своя машина устраивает, затрат минимум меняю всё сам. На работе есть Л200 пробег 320 000км. масло сменил - через 10000 достал щуп а там максимум - вот это и радует в японцах.

#360 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 24 February 2012 - 22:03

Ещё Хонда ЦРВ первая, не внедорожник конечно, но тоже мне нравится. Только задняя подвеска жестковата. Война... какая война? :) здесь вроде просто поболтать про машины народ заходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users