Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Как предотвратить несчастный случай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 673

#341 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 22:41

Парни а по моему мнению все это похоже на АВ АВ РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМежду собой, пусть каждый останется при своем мнении и решит для себя что главней!Я за мир во всем мире!Хеви метал братья,метал хеви! :gan2: :28514019:

#342 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 22:44

В чем же я извратил твои слова? Ты когда что-то отвечаешь, будь добр, хотя бы как-нибудь аргументируй... а то очень напоминает ситуацию: "книгу я не читал - но я категорически не согласен с написанным"...
Поставив вопрос после словосочетания "борьба с порядками" я полагаю ты таким образом отказываешься, что инициатором писем/жалоб/заявлений ты хотел стать? Я правильно понял?

Ты не правильно понял!Именно пытаясь разобраться в этом вопросе,я примерно неделю назад обратился к сообществу подвохов с вопросом:-есть ли у кого-ниибудь опыт обращения в правоо......

Парни а по моему мнению все это похоже на АВ АВ РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМежду собой, пусть каждый останется при своем мнении и решит для себя что главней!Я за мир во всем мире!Хеви метал братья,метал хеви! :gan2: :28514019:

Depeсhe Mode!!!!!!URSA Forever!!!

Сообщение отредактировал URSA: 20 February 2013 - 22:46

#343 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 22:46

мужики, если честно ... какой то напоминает, хотите бороться с порядками грамотно, создайте общественную организацию "волга без бреков" зарегестрируйте ее, сделайте пиар в местных газетах и работайте по типу организации "стоп хам". все остальные писульки полная херня, как и ваши песменные баталии.

Послушайте мнение со стороны и хорош позориться уже.Ну нету у активистов даже тряпошных плакатов.А то куда кто писал?!Кто уже победил!?Вам адреса что-ли дать поселений рыбацких.Ну спуститесь вы на Красном Октябре на лодочьную станцию и скажите сторожу где эти ....... что верёвки разбросали.Уверяю вас,вам через 15 минут будет о чём поговорить.Я никого не пугаю но,в Сарепте данное мероприятие проводить не советую,там братва вообще шуток не понимает.Что-ж вы злые-то такие река большая а вам всё места мало.

Сообщение отредактировал Himik: 21 February 2013 - 06:27

#344 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 20 February 2013 - 23:00

Осведомлённый какой однако....

да оч осведомленный и знаю кто ловит где ловит что ловит и чем! сколько ставят кому сдают и кому отстегивают и даже сколько!!! с 85 года на волге .. и поверьте на слова - знают все правоохранительные органы кто чем дышит!!!

Послушайте мнение со стороны и хорош позориться уже.Ну нету у активистов даже тряпошных плакатов.А то куда кто писал?!Кто уже победил!?Вам адреса что-ли дать поселений рыбацких.Ну спуститесь вы на Красном Октябре на лодочьную станцию и скажите сторожу где эти ....... что верёвки разбросали.Уверяю вас,вам через 15 минут будет о чём поговорить.Я никого не пугаю но,в Сарепте данное мероприятие проводить не советую,там братва вообще шуток не понимает.Что-ж вы злые-то такие река большая а вам всё места мало.

и не только сарепта! это и старуха ( воложка - слобода островная культбаза тумак) красноармеский район и светлый яр ... ниже так же и покровка и булгаково и коршевитое и бундино..!
полностью согласен!

#345 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 23:02

Ав ав волгоградцы а давайте друг,друга покусаем!

#346 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 20 February 2013 - 23:14

Ты не правильно понял!Именно пытаясь разобраться в этом вопросе,я примерно неделю назад обратился к сообществу подвохов с вопросом:-есть ли у кого-ниибудь опыт обращения в правоо......

Тезка, давай прекратим с тобой обоюдное словоблудие...
Общий смысл ситуации тебе не я один уже тут показал. И сказать честно я рад тому, что есть люди, которые доверяют здравому смыслу.
Коли ты скорее всего ни разу не сталкивался с отписками госслужб, то скажу тебе проще - придет тебе отписка, причем и постатейно напишут о проведенной работе и передаче дела в рыбинспекцию и о том как сотрудники рыбинспекции все утсранили и все замечательно... НО... ты если хочешь - просто для интереса спроси у любого инспектора, почему где-то на Волге ты видел порядок, и почему его никто не уберет... Ты в глазах у инспектора увидишь бешеную ярость, и тон такой же услышишь. а потом он будет у тебя узнавать, а кто это видел, подводные охотники - это первое что они спрашивают... Они итак уже ненавидят всю эту ПО, как кость в горле у них торчим... зачем накалять то?

Прими ты это как историческую традицию нашего города, уж сложилось так исторически, что наш город жил этим... Нужно научиться сосуществовать... Ну не потянуть лямку борьбы этой... если с сеточниками-китайками - запросто, но тут более серьезно все... Не далече как 2012 год, все бегали подписи ставили "чтобы Барин ПО в Волгоградской области не запретил", так теперь что этого же "Барина" за руку кусать что-ли, которой он подачку нам "убогим" (рабочему классу) дал...

а то что мы тут писаниной изошлись - что толку, эмоции лишь выплеснули... ну и что, полегчало разве? врядли... Волга большая, воды полно, видишь порядок - обплыви... не ищи как говорится приключений на пятую точку... Про законы Волги правильно Usloni73 написал, я тоже вырос на Волге, правда с 94 годов... И есть знакомые кто был, а есть кто и остался...

#347 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 February 2013 - 06:39

Если кто забыл-тема была про то,как наказать бреков!А именно:был ли у кого-нибудь опыт обращения в правоохранительные органы,и получал ли кто-нибудь хоть какой-нибудь официальный ответ?

Володя, дружище, пробовали ребята. Результат сказать или и так все понятно?
Пойми, написать жалобу в рыбинспекцию, это выглядит как - А ваша корова в моем огороде травку кушала! Примите меры.
Ну и что хозяин "коровы" тебе ответит? А самое главное что сделает в действительности.
Для всех правоохранительных органов, что секрет, чем торгуют цигане на рынке?
Они там стоят десятилетиями, не меняются. Активные действия со стороны органов кто замечал?
"Одиночные выкрики" из толпы для "броневика" едущего по госдороге - мягко говоря, до лампочки.
Но. Существуют же меры и против бронивиков. Мое личное мнение, что стоит направить свои силы и энергию на создание многочисленной действующей организации. тогда это может уже иметь какое-никакое воздействие. Пока мы разобщены - мы кость в горле и яркое пятно в глазу для имущих.
PS:....Володь, вот представь, ты едешь в субботу с семъей на пикник. Съезжаешь с асфальта на грунтовочку и к берегу подъезжаешь. Ты при этом считал, скольких ты муравьев задавил на грунтовке? Или сбил мух решеткой радиатора своей машины? Вот так и ОНИ не считают. А что бы считались, надо расти из муравьев во что то покрупнее. Поначалу будут объезжать, а потом разворачиваться научатся.

#348 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 21 February 2013 - 07:55

я знаю, что местным известно кто чем зарабатывает, да и байды припаркованые около разбитых избушек видел с мотореами по 200-300 лс - наверно их влодельцы любяс с ветерком прокотится :)))))
но может в этом диалоге есть тонкий момент, боротся на не с бреками, а с тем кто должен сохранять водные ресурсы. да и утверждение что водга большая рыпп на всех хватит уже не канает. летом езжу в одно и тоже место уже лет 15 заметно места изменелись, рыппы стало совсем мало, осетровых нет, так что так.

#349 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 21 February 2013 - 09:17

я знаю, что местным известно кто чем зарабатывает, да и байды припаркованые около разбитых избушек видел с мотореами по 200-300 лс - наверно их влодельцы любяс с ветерком прокотится :)))))
...

Добрый день !

Вы ничего не путаете ? :) Байды ? У разбитых избушек ? В Волгограде ? :)
Или это что бы страшнее картинка была ? Как в хреновых американских фильмах ....

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 21 February 2013 - 09:18

#350 Guest_Npc_*

Отправлено 21 February 2013 - 11:02

Добрый день !

Вы ничего не путаете ? :) Байды ? У разбитых избушек ? В Волгограде ? :)
Или это что бы страшнее картинка была ? Как в хреновых американских фильмах ....

С уважением, Юрий.

Мож это про Каспий базар был?

#351 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 21 February 2013 - 15:51

Мож это про Каспий базар был?

конечно там.....

#352 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 22 February 2013 - 06:24

Про жалобы в инспекцию есть опыт, лет 6 назад ранней весной открывали сезон на Береславском в-е. было много дохлого рака. Я позвонил, сказали разберемся, потом узнал, что под это дело дали квоту на вылов 200 кг в запрет. Сами понимаете что никто не проверял сколько выловили по этой квоте, раков в открытую ловят и продают круглый год.

#353 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 February 2013 - 06:42

Решил сюда закинуть это маленькое видео, как предостережение начинающим подвохам. Зимой оно как бы все видно издалека и не опасно, но вот и летом когда прозрак плохой, можно в лететь на течении, попадались мне такие же сети и летом, из одной капроновой я удачно выпутался, даже нож не понадобился. PS: В субботу за время нырялки, видел 2 капроновые сети и две сети из лески :( Видать "рыбачки" активизировались к весне...

#354 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 25 February 2013 - 07:16

Решил сюда закинуть это маленькое видео, как предостережение начинающим подвохам. Зимой оно как бы все видно издалека и не опасно, но вот и летом когда прозрак плохой, можно в лететь на течении, попадались мне такие же сети и летом, из одной капроновой я удачно выпутался, даже нож не понадобился.

PS: В субботу за время нырялки, видел 2 капроновые сети и две сети из лески :( Видать "рыбачки" активизировались к весне...

сети отлично стоят ,видно что проф подход....
при таком прозраке это всё видно издалека,а вот лобик там висел на остатке от срезанного порядка и прихватил его на всего один крючок...

#355 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 06 March 2013 - 18:01

Решил сюда закинуть это маленькое видео........

PS: В субботу за время нырялки, видел 2 капроновые сети и две сети из лески :( Видать "рыбачки" активизировались к весне...

ЭХ САБЕЛЬКОЙ НАДО БЫЛО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

"РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!!!!!!!!" :moderator:

Сообщение отредактировал Андрей1: 06 March 2013 - 18:02

#356 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 06 March 2013 - 20:52

ЭХ САБЕЛЬКОЙ НАДО БЫЛО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

"РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!!!!!!!!" :moderator:

Скрытый текст
Ну да... да еще и заодно скурмовские сети и снасти срезать... а потом ждать когда вдруг невзначай скурмы разозлятся, да и ГИМС как-бы случайно на воде появится и будет приставать, как-бы так тоже случайно, мол господа, а зачем вы во время закрытой навигации плаваете на лодках, - не положено, мол... Чутка за мечетку заешл чтобы заплыть для сплава - и тут рыбнадзор: "здравствуйте товарищ подвох, а что вы тут делаете, в запретке"... хорошая идея - а главное, результат может быть просто потрясающим... прям таки что-то напоминает...

#357 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 07 March 2013 - 07:00

Скрытый текст
Ну да... да еще и заодно скурмовские сети и снасти срезать... а потом ждать когда вдруг невзначай скурмы разозлятся, да и ГИМС как-бы случайно на воде появится и будет приставать, как-бы так тоже случайно, мол господа, а зачем вы во время закрытой навигации плаваете на лодках, - не положено, мол... Чутка за мечетку заешл чтобы заплыть для сплава - и тут рыбнадзор: "здравствуйте товарищ подвох, а что вы тут делаете, в запретке"... хорошая идея - а главное, результат может быть просто потрясающим... прям таки что-то напоминает...

В таком случае остаётся только смотреть как "люди" с нашего молчаливого согласия беспределят :scratch_one-s_head:

Необходимо проявлять свою гражданскую позицию!!!
Хотя бы и словами!

#358 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 07 March 2013 - 18:45

В таком случае остаётся только смотреть как "люди" с нашего молчаливого согласия беспределят :scratch_one-s_head:

Необходимо проявлять свою гражданскую позицию!!!
Хотя бы и словами!

хотя бы словами - у нас вся Россия позицию проявляет... то раком встанет, то ничком ляжет... лишь отдельные массы пока держатся, да и получают не мало проблем... а власть имущие класть хотели на эту позицию, позицию языка (болтать - не лес валить)... дела нужны, а не слова... а дела, как говорится - так не делаются...

да и правильная борьба - это не борьба с вещью (ай геройство - порежу сети, отрежу снасти) а борьба с первопричиной появления... а первопричина появления - лежит в истории нашей Родины... и в коррупции.... в общем получается борьба с воздухом... не подумай, я не навязываю свою позицию, иначе все равно ничего не исправить, есть такое понятие - менталитет...

та же борьба с наркоманами - ведется обширно, пафосно, наркуш ловят, и т.п. .. только сам Госнаркоконтроль (очередная гос. монополия на медикаменты и т.п.) снабжает барыг товаром и заставляет привести парочку (сдать) для привлечения... принцип подкормышей...

#359 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 19 March 2013 - 07:39

http://podvoh.ru/ipb...topic=14432&hl=

#360 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 03 April 2013 - 18:20

Скрытый текст
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПЛАВАТЬ НОЧЬЮ НА ВОДОХРАНИЛИЩАХ!!! 1) В ночь с пятницы на субботу рыбинспектора будут устраивать отлов подвохов с фонариками на карповке или береславке. 2) В ночь с субботы на воскресенье рыбинспектора будут устраивать отлов подвохов с фонариками на варваровке. Воздержитесь, либо будте осторожны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users