|
Отправлено 20 February 2013 - 22:41
Отправлено 20 February 2013 - 22:44
Ты не правильно понял!Именно пытаясь разобраться в этом вопросе,я примерно неделю назад обратился к сообществу подвохов с вопросом:-есть ли у кого-ниибудь опыт обращения в правоо......В чем же я извратил твои слова? Ты когда что-то отвечаешь, будь добр, хотя бы как-нибудь аргументируй... а то очень напоминает ситуацию: "книгу я не читал - но я категорически не согласен с написанным"...
Поставив вопрос после словосочетания "борьба с порядками" я полагаю ты таким образом отказываешься, что инициатором писем/жалоб/заявлений ты хотел стать? Я правильно понял?
Depeсhe Mode!!!!!!URSA Forever!!!Парни а по моему мнению все это похоже на АВ АВ РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМежду собой, пусть каждый останется при своем мнении и решит для себя что главней!Я за мир во всем мире!Хеви метал братья,метал хеви!
![]()
Сообщение отредактировал URSA: 20 February 2013 - 22:46
Отправлено 20 February 2013 - 22:46
Послушайте мнение со стороны и хорош позориться уже.Ну нету у активистов даже тряпошных плакатов.А то куда кто писал?!Кто уже победил!?Вам адреса что-ли дать поселений рыбацких.Ну спуститесь вы на Красном Октябре на лодочьную станцию и скажите сторожу где эти ....... что верёвки разбросали.Уверяю вас,вам через 15 минут будет о чём поговорить.Я никого не пугаю но,в Сарепте данное мероприятие проводить не советую,там братва вообще шуток не понимает.Что-ж вы злые-то такие река большая а вам всё места мало.мужики, если честно ... какой то напоминает, хотите бороться с порядками грамотно, создайте общественную организацию "волга без бреков" зарегестрируйте ее, сделайте пиар в местных газетах и работайте по типу организации "стоп хам". все остальные писульки полная херня, как и ваши песменные баталии.
Сообщение отредактировал Himik: 21 February 2013 - 06:27
Отправлено 20 February 2013 - 23:00
да оч осведомленный и знаю кто ловит где ловит что ловит и чем! сколько ставят кому сдают и кому отстегивают и даже сколько!!! с 85 года на волге .. и поверьте на слова - знают все правоохранительные органы кто чем дышит!!!Осведомлённый какой однако....
Послушайте мнение со стороны и хорош позориться уже.Ну нету у активистов даже тряпошных плакатов.А то куда кто писал?!Кто уже победил!?Вам адреса что-ли дать поселений рыбацких.Ну спуститесь вы на Красном Октябре на лодочьную станцию и скажите сторожу где эти ....... что верёвки разбросали.Уверяю вас,вам через 15 минут будет о чём поговорить.Я никого не пугаю но,в Сарепте данное мероприятие проводить не советую,там братва вообще шуток не понимает.Что-ж вы злые-то такие река большая а вам всё места мало.
Отправлено 20 February 2013 - 23:02
Отправлено 20 February 2013 - 23:14
Тезка, давай прекратим с тобой обоюдное словоблудие...Ты не правильно понял!Именно пытаясь разобраться в этом вопросе,я примерно неделю назад обратился к сообществу подвохов с вопросом:-есть ли у кого-ниибудь опыт обращения в правоо......
Отправлено 21 February 2013 - 06:39
Володя, дружище, пробовали ребята. Результат сказать или и так все понятно?Если кто забыл-тема была про то,как наказать бреков!А именно:был ли у кого-нибудь опыт обращения в правоохранительные органы,и получал ли кто-нибудь хоть какой-нибудь официальный ответ?
Отправлено 21 February 2013 - 07:55
я знаю, что местным известно кто чем зарабатывает, да и байды припаркованые около разбитых избушек видел с мотореами по 200-300 лс - наверно их влодельцы любяс с ветерком прокотитсяПослушайте мнение со стороны и хорош позориться уже.Ну нету у активистов даже тряпошных плакатов.А то куда кто писал?!Кто уже победил!?Вам адреса что-ли дать поселений рыбацких.Ну спуститесь вы на Красном Октябре на лодочьную станцию и скажите сторожу где эти ....... что верёвки разбросали.Уверяю вас,вам через 15 минут будет о чём поговорить.Я никого не пугаю но,в Сарепте данное мероприятие проводить не советую,там братва вообще шуток не понимает.Что-ж вы злые-то такие река большая а вам всё места мало.
Отправлено 21 February 2013 - 09:17
я знаю, что местным известно кто чем зарабатывает, да и байды припаркованые около разбитых избушек видел с мотореами по 200-300 лс - наверно их влодельцы любяс с ветерком прокотится
)))
...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 21 February 2013 - 09:18
Отправлено 21 February 2013 - 11:02
Мож это про Каспий базар был?Добрый день !
Вы ничего не путаете ?Байды ? У разбитых избушек ? В Волгограде ?
Или это что бы страшнее картинка была ? Как в хреновых американских фильмах ....
С уважением, Юрий.
Отправлено 21 February 2013 - 15:51
конечно там.....Мож это про Каспий базар был?
Отправлено 22 February 2013 - 06:24
Отправлено 25 February 2013 - 06:42
Отправлено 25 February 2013 - 07:16
сети отлично стоят ,видно что проф подход....Решил сюда закинуть это маленькое видео, как предостережение начинающим подвохам. Зимой оно как бы все видно издалека и не опасно, но вот и летом когда прозрак плохой, можно в лететь на течении, попадались мне такие же сети и летом, из одной капроновой я удачно выпутался, даже нож не понадобился.
PS: В субботу за время нырялки, видел 2 капроновые сети и две сети из лескиВидать "рыбачки" активизировались к весне...
Отправлено 06 March 2013 - 18:01
Решил сюда закинуть это маленькое видео........
PS: В субботу за время нырялки, видел 2 капроновые сети и две сети из лескиВидать "рыбачки" активизировались к весне...
Сообщение отредактировал Андрей1: 06 March 2013 - 18:02
Отправлено 06 March 2013 - 20:52
ЭХ САБЕЛЬКОЙ НАДО БЫЛО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!!!!!!!!"
Отправлено 07 March 2013 - 07:00
Скрытый текстНу да... да еще и заодно скурмовские сети и снасти срезать... а потом ждать когда вдруг невзначай скурмы разозлятся, да и ГИМС как-бы случайно на воде появится и будет приставать, как-бы так тоже случайно, мол господа, а зачем вы во время закрытой навигации плаваете на лодках, - не положено, мол... Чутка за мечетку заешл чтобы заплыть для сплава - и тут рыбнадзор: "здравствуйте товарищ подвох, а что вы тут делаете, в запретке"... хорошая идея - а главное, результат может быть просто потрясающим... прям таки что-то напоминает...
Отправлено 07 March 2013 - 18:45
хотя бы словами - у нас вся Россия позицию проявляет... то раком встанет, то ничком ляжет... лишь отдельные массы пока держатся, да и получают не мало проблем... а власть имущие класть хотели на эту позицию, позицию языка (болтать - не лес валить)... дела нужны, а не слова... а дела, как говорится - так не делаются...В таком случае остаётся только смотреть как "люди" с нашего молчаливого согласия беспределят
![]()
Необходимо проявлять свою гражданскую позицию!!!
Хотя бы и словами!
Отправлено 03 April 2013 - 18:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users