Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Майские соревнования в Геленжике/Утрише

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#341 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 May 2008 - 22:15

звонил Харёк. расказ о поездке занял 55 минут :LOL: А вы говорите "минута сорок, на двадцатку...". Если мужчины, исключительно гетеросексуальной направленности, могут проговорить по телефону 55 минут - им всё по плечу! :LOL: Надо будет пойти на тридцатку - пойдём на тридцатку как к себе домой! Фильму было уделено совсем небольшая часть. при этом Руслан не разводил руки, а скорее сводил пальцы :LOL: Судя по всему пока нифига это не дотягивает до б/п шыдевров той 150 гигабайтной коллекции исключительно КОММЕРЧЕСКОГО видео которое я залил ребятам в дорогу.Так что, как я понял, если я займусь безвоздмездным, и даже убыточным (время, болванки, ресурс двд-юка, инет, трафик) для меня занятием, таким как распространение этого фильма на двд и в интернете, то фильм от этого только выиграет. Тем более нифига на этом денег не заработать. Пусть лучше народ узнает кто такой Кузнецов и что он снимает, а потом будет думать стоит ли ему тратить на это бабло или оно этого не стоит ;) Но это я больше вообще, о комерческом видео о ПО у нас в стране, а не о конкретной работе Миши. Как только посмотрю фильм - сразу напишу рецензию. А сейчас ушел писАть про очередные два фильма нашего ярославского коллеги Олега Маслова.

#342 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 13 May 2008 - 22:27

Как простой мембер, видевший кино тов.Кузнецова М. и заплативший кстати за это удовольствие, не претендуя на истину в последней инстанции, выскажу тем не менее своё неудовольствие этим фильмом. Кино снято зимой, человек пол фильма ныряет на какой-то только ему известный рэк в окресностях новороссийска и мочит спокойно гуляющих горбылей на хорошем прозраке. Мой не оч. большой опыт с этой рыбой говорит мне что так бывает редко или крайне редко. ИМХО фильмы Лагутина гораздо информативнее. И как уже сказано выше хорошее кино для разнообразия, тока вот цена ...

#343 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 23:02

Эх, Серега, да ты успакойса, не ачкуй!!!! гаварил же лучшеб с Ангелинай Джали кино купили.....не паслушал, Кузнецова, Кузнецова давай...лашара)))))))) :LOL: :LOL: :LOL: , хатя у чилавека лашары друг можит быть только лашарой)))) :LOL: :LOL: :LOL: Кароче мая ИМХО рецензия, как человека, посмотревшего этот фильм уже 8 раз: ниочем. Никоим образом не хочу никого обидеть, тем более в роли оператоа Михаил отработал как показалось моему дилетантскому взгляду отлично, действительно очень хорошо. Но во всем остальном ничего интересного. Охотник весь фильм мыряет на затонувший корабль на глубину примерно 12, максимум навеное 15 м., пара нырков была помельче и стреляет в щелях и гротах гобыля и зубаря. Вот собственна и все. 40 минут. Никаких секретов или особенностей охоты на эту рыбу, перспективных мест или посто интересных нюансов не освещалось))))) Хоть бы место что ли здал)))) :LOL: Единственное что было красиво это 2 выстрела по зубарю в залежке, вот и все. Правда без всяких там. Ну и то что греет немного в этом фильме это то, что море Черное-родное какое то штоли, с хреновым прозраком, не то что у буржуеф по 30 метроф))) Ну а так собстна фсе!!! Не информативный какой то фильм.

#344 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 May 2008 - 09:09

Энто вы рябятки правы - неинформативно,но мест заснятых 6-8 поверте на слово,и предупреждение в начале есть - о професиональной пахоте :wink: ,и уж точно ....не все так просто!? :P Для меня лично немного понятней (может изза общалки nvrsk.ru,может личной общалки,может личного опыта) - есть тест костюма,сравнение работы разных лопастей,техника самой работы,техника 2х разных охот без монтажа(если вы заметили)...профсъемка да...но никак не худ.фильм! Но именно это и ставил целью автор! :!:

#345 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 May 2008 - 09:36

Для меня лично немного понятней (может изза общалки nvrsk.ru,может личной общалки,может личного опыта) - есть тест костюма,сравнение работы разных лопастей,техника самой работы,техника 2х разных охот без монтажа(если вы заметили)...профсъемка да...но никак не худ.фильм! Но именно это и ставил целью автор! Ну да, все что Вы перечислили - это есть, согласен. Но не более. Хотя тест костюма.... просто человек в элиосе ныряет и все, без объяснений его достоинств или недостатков с другими костюмами.. Работа разных ласт-да опять без объяснений и сравнений, просто визуально. Техника гребка-да опять в немую. Ну и все.

#346 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 14 May 2008 - 10:34

здрасте всем! ща, тоже напишу. звонит мне unichev, мол егор, поедешь на соревнования в геленджик на халяву? я говорю поеду! команда из 3х человек, ты да еще один из мурома вообщем надо 3-его. нашел через 10 тых знакомых 3-го. как нам обьяснили РОСТО ДОСААФ там организует соревнования и наше местное отделение даст денег на билеты и проживание,но после, типа привезем отчетные документы и по ним деньги возвратятся. поехали. приехали. иду на ул. Серафимовича. там пару минут с зицпредседателем Егоровым и он нам организует гостинницу (офигенный вариант!!! ЗА ЧТО ЕМУ ЛИЧНОЕ СПАСИБО!, хотя на енту работу сам и подписался.) поставил все печати где надо, но, на этом вся организация и закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!! по поводу первого дня, ну шторм есть шторм ни че не поделаешь! пока ждали того момента когда нам скажут отбой нашли месного деда который всю жись занимался подвохом, и он нам рассказал что рыба в этих местах жадная и свирепая, у него однажды на кончике гарпуна застрял кусочек от пеленга, и он так с ним и продолжал охотится, и скорпена увидев в траве мясо бросилась на гарпун!!! :LOL: Так что говорит, сынки, не ссать все будет хорошо рыбы много. мы обрадовались. тут вышел другой местный и посаветовал нам ехать в прасковеевку. мы- ГДЕ? он. -ТАМ!!! мы в тачку и туды. патом еще и Русик посаветовал туды ехать едем и думаем что самые умные. приехали а там половина из тех кто на пирсе обломался :LOL: :LOL: :LOL: и заете что приятно было, мужики гидрашки одевают и видят что мы на такси приехали и говорят, че мол, на фиг такси, мы бы вас и так довезли, вы когда обратно собираетесь - докинем до города! мы в море, а оно супер!!! никакого шторма! и че не могли организаторы поменять акваторию, тем более что полчаса в сторону от геленджика и все зае...ись вечером домой. спали плохо, кто то стонал всю ночь даже на улице было слышно :LOL: а потом когда на следующий день павел антонов сказал что у саламандры сломалась кака то штуковина в редукторе вчера еще в 5 вечера мы тут совсем приуныли. кстати на кой болт они собирали анкеты с телефонами и т.д (я задолбался заполнять.) могли бы и обзвонить всех 65 участников не так уж и много на полтора часа работы!!! люди высоких гор!!!! и еще что бесит, полчаса на собрании говорили про штрафы, дисквалификации и т, д, а сами то обложались по полной. а вообще мне кааца что это одноразовая бадяга!!!!!! деньги содрали, не получилось, больше ни кто по этому не приедет---- ну и ладно больше не будем! прямо "МММ" какой то. конечно мы извлекли полезное, посмотрели как у ково что сделано и к какому месту привязано! :!: потому что лично у меня было привязано не к тому( месту) :LOL: особенно понравился плотик у Руслана. приехал домой и щас делаю подобный. иинтерестно узнать кто нибудь несет личную ответственность организацию соревнований? типа "директора" РОСТО ДОСААФ.?

#347 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 May 2008 - 10:38

Вот вот. Там греческие супер мягкие карбоновые лопасти 250ев.и Дипы можно посчитать гребки,посмотреть амплитуду.Нырялка зимняя 6-9гр.+глубина+количество грузов+обжим=время ныра -чем не тест!??(визуально просматриваемый)фильм не напряжный но думать и сравнивать заставляет! :wink: Мне хотелосьбы видеть побольше техн. и т.д ....но надеюсь скоро увидим...но согласитесь - как бы новое немного направление! :?:

#348 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 14 May 2008 - 10:45

кстати на счет того пеленгаса на 3 кг, у того парня, с тем антоновым, я лично булькал недалеко, далее для тех кто лазил по скалам. после первого препятствия ( наваленные бетонные плиты с торчащей во все стороны арматурой) второе обход скалы по морю , так вот напроти в его в море была коса там и волна постаянно собиралась. он там его и подстрелил, я лично слышал выстрелы с той стороны. на счет катеров врачей спасателей и судей, их не было это правда, хотя обещали снимать на пленку издалека тах кто подплывает ближе чем на 25 метров и на этой основе дисквалифицыровать. 8O

#349 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 14 May 2008 - 10:52

а так вообще мне стало ясно что рыбы нет через 1 час, когда нашел насколько плит, на глубине от 10 до 15 метров а там тока зеленухи но большие. :evil: через 2 часа меня укачало висел 15 мин просто так, увидел маленького морского конька размером с пол пальца, взял его в ладошку рассматриваю а он, старается гребет изо всекх сил!!!!!! куда думаю плывет? ведь скока за день проплывет, а его за секунду волной обратно вжик и все. ну ему виднее.

#350 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 14 May 2008 - 10:54

я специально сделал фотки как народ лазил по препятствиям. отправлю их как всегда wwwprok он выложит, а то у меня с фотофайлом не контакт че то.

#351 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 May 2008 - 13:13

Егор, привет! Если будут вопросы по плотику, позвони все расскажу)))

#352 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 15 May 2008 - 08:39

Руслан, обязательно позвоню, но по пожже, я сам покайфую покоптю и дуну над плотиком :LOL: и потом за подсказкой к тебе.

#353 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 15 May 2008 - 09:41

to Kraveg. Мне не удалось поучаствовать в этом году, 5-го с утра дернул обратно домой из Кабардинки. Но наши ребята ярославские остались на соревнования. Ты все верно говоришь! Херня была, а не организация!!! Все не довольны. Сильно они в этом году подмочили репутацию майских соревнований в Геленджике такой организацией :cry: Мне сказали что я ничего не потерял, уехав.

#354 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 15 May 2008 - 16:56

to sahe ты все верно говоришь, ничего не потерял. то xarek куды приделывать моторчик и уключины для весел? :D

#355 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 May 2008 - 17:07

Ту kraveg, будеш ржать, но Дороганич када увидел, сказал: "Нифига себе???!!!!!" и сказал, что по молодости они на такие моторчики ставили с короткой ногой))))) а впринципе мона буксирофщик приклепать снизу и хакей))))

#356 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 15 May 2008 - 22:08

:wink: Владимир Николаевич правильно сказал - фильм то коммерческий. Просто срубить бабок. Два дня нырялки, два человека знающих эти места и боксированная видеокамера. Порожняковая болтовня типа "..костюмы элиос хороши для подводной охоты... ..вот так мы стреляем здесь горбылей... ...мы тут используем арбалеты а иногда и пневматы... бла бла бла". И ничего более. Никаких тонкостей. Более того, ИМХО огрехов в технике там валом было и никаких коментариев - тока музычка такая приятная. Монтаж кстати хороший и он тоже есть. Так что же остаётся? Просто кино о ныряющих новороссийцах в абстрактном ЧМ где много рыбы. Резюме. Кино это будет интересно только человеку который никогда на горбыля не охотился. PS Повторюсь. Всё вышесказанное совсем не означает что фильм плохой. Просто заявления были что он крутой, типа смотреть всем и учиться. А учиться там нечему. Да и оценил автор своё творение запредельно дорого.

#357 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 May 2008 - 06:54

Несогласен! :wink: Никто не навязывает фильм как - пособие или как шедевр.Ктото тонкости видит ктото нет,для кого то горбыли забава детск.,кому то нравятся птички,комуто ля-ля на пол фильму....И огрехи есть несомненно,но в главной роли В.Топольницкий,а он шестой десяток разменивает,"...большинству уже о кифире и теплом галюне думать..."цит.с nvrsk.ru :P А цены конечно кусучие...но Родину не выбирают ...:LOL: А если сравнивать Лагутинскую информативность,то для меня - ниочем...Взять отдельный диск соревновалка/ох.по судаку - в 1м куча красивых мест,куча народу,красивый рельеф -отчет по празднику, - 2й блеклая охотка на судачка но смонтировано красиво. Хотя есть и другие его фильмы и видя знакомые лица всеравно приятно скоротать долгий зимний вечерок.

#358 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 May 2008 - 06:55

Соревнований(Куб.Краснод.кр-я) в конце мая в Новороссе походу не будет,опять козни и деньги...чинуши, возможно будет перенос на июль-сентябрь для удобства ближе к Цемесу и Чемпионату! :!:

Уточнение! на 20 сентября!

#359 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 16 May 2008 - 21:52

:wink: Да и оценил автор своё творение запредельно дорого.

а че дорого то с чем вы сравниваете??у нас вроде все диски по 250-300р в том числе и лагутинские.все мне в этом диске нравится ,только вот озвучен он как то страно ,как то тянется голос,но это мелочи ,а так вроде очень не чего.

ПС: а что вы хотели чтоб автор вам место здал.....а сам то он где охотится тогда будет :D :D

#360 Оффлайн   Basiatka

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 May 2008 - 08:38

Кароче мая ИМХО рецензия, как человека, посмотревшего этот фильм уже 8 раз: ниочем. Если фильм гавно, то зачем ты смотрел его 8 раз :D :D :D Или тебя жаба давила :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users