Так это как природа матушка соизволит!Если шторм накануне прошол то малость жабры сушим!Температура в регионах по разному!Бери 7мм!Опять извиняюсь за непросветлённость, а что с ветрами там всякими, какой прозрак и какая температура воды? В принципе во второй половине мая там соревнования будут проходить. Но это середина мая, а в начале у меня инфы нет
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:19
вода примерно +15 в начале мая (возможно в этом году будет прохладнее). Это сильно зависит от места. В Адлере теплее, в Анапе - холоднее...Опять извиняюсь за непросветлённость, а что с ветрами там всякими, какой прозрак и какая температура воды? В принципе во второй половине мая там соревнования будут проходить. Но это середина мая, а в начале у меня инфы нет
с ветрами особо не угадаешь. если будет южак - муть и волна и осадки более вероятны.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:22
Так это как природа матушка соизволит!Если шторм накануне прошол то малость жабры сушим!Температура в регионах по разному!Бери 7мм!
Пеленг на юг пойдет, лобанчик на север!!!! Нашел край наброска или глубокого волнореза, утром и вечером залежки на середине 5 метров..или больше.
Эльбруса поддерживаю!!! Но по синеве так можно и подстрять...на большее...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:40
А как там ребята с Т А Г И Л А !!!! Живые есть? Как всё прошло?
Все живы, как прошло - не помню.

Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 21:59
Я бы заплатил этому водятлу его вонючие 14 рублей за деда и поехали бы дальше!Пусть этому козлу стыдно за себя стало!Мужики, эта история была не лично со мной . Я не пью. ))
Эта история с нашего форума.
А за то что так с дедушкой поступил,с удовольствием по насосу съездил бы этой обезьяне.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 22:17
URL=http://www.radikal.ru]

За зайчиком прошел охотник.
URL=http://www.radikal.ru]

Подъезжая к Краснодару было + 18, включал кондишен.

Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 22:55

забыл кукан. пришлось вырезать палку 20см заточить, отрезать от темпеста70 линь и сделать кукан из етого. ниче так получилось. взял 50темпест и погреб.рыб нашел в камыше. также удачно проебаны 1 щучка кил на5. и несколько карпиков. окуньки по 500-800гр нестрелял такак палочка на кукане черезчур толстая была. карасиков и окуньков было море. ну искал имеено карпообразных.
Сообщение отредактировал Sirveris1: 01 April 2012 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 23:18
У тебя в машине полюбому ручка шариковая воляется и шнурок на ботинке есть! Я так выкручивался с куканом! Жалко лини резать!приехал
забыл кукан. пришлось вырезать палку 20см заточить, отрезать от темпеста70 линь и сделать кукан из етого. ниче так получилось. взял 50темпест и погреб.рыб нашел в камыше. также удачно проебаны 1 щучка кил на5. и несколько карпиков. окуньки по 500-800гр нестрелял такак палочка на кукане черезчур толстая была. карасиков и окуньков было море. ну искал имеено карпообразных.
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 03:23
Вован, смотрю 70ку обкатал хорошо!!! Как работае бегунок??? Миха пытался до тебя дозвониться, но как в рельсу!!!приехал
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 04:28
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 06:12
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 06:21
Когда у нас вырубаю воду или свет звоним в МЧС,правда я в пятиэтажке живу.млин света нет второй день...
подскажите номер телефона куда можно позвонить? местные электросети вообще забили и трубку не поднимают...
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 06:59
НЕ не не !!! Серый хоть мы и незнакомы воочию но судя по по твоим постам логике твоих мыслей и поступкам МЫ с тобой родственные души !!!Ты на кого то обиделся!?Не на меня надеюсь!?
а остальная имфа теперь токо внутреннего пользования и при личных дружных встречах
Не стоят они того чтоб тратить на них свои эмоции и обижаться !!
Я наоборот очень рад происходящему так как теперь досконально знаю кто есть кто тоесть кто есть ху
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 02 April 2012 - 07:11
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 07:37
Разговаривал с инфекционистом - переадресовали на врача эпидемиолога. Та в беседе призналась, что в прошлые годы давали вакцину с излишком, - могла прививать желающим. С этого года дают под счёт. Осталось 40 доз, но ещё не привиты "категорированные контингенты". Посоветовала обратиться в конце апреля, начале мая. А на ушко шепнула, что срок годности имеющейся у них вакцины истекает в июне. Лично я на такие эксперименты на своим организмом не готов - есть шанс не получить полноценный иммунный ответ, зато осложнения возможны полноценныеВ городской поликлинике на 3-ем этаже есть кабинет инфекциониста, сначала он тебя отправит к терапевту, за справкой что тебе не противопоказана прививка от лептоспироза, а потом направит на 1-й этаж в процедурный кабинет на прививку. Я так прививался 3 раза бесплатно, а на четвёртый раз пришёл, а там говорят, что больше не надо, т.к. при регулярном прививании 3 года вырабатывается имунитет к лептоспирозу и можно больше не прививаться.

Куды бечь?..
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 08:16
типа-Мужики, эта история была не лично со мной . Я не пью. ))
Эта история с нашего форума.
перваеапреляникамуневерят?
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 09:29
млин света нет второй день...
подскажите номер телефона куда можно позвонить? местные электросети вообще забили и трубку не поднимают...
Олег ! Свет есть, снег есть, прозрака нет...
т.33593 местных электриков
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 11:03
та мы тут все родственные души хоть и каждый со своими замарочками! И ваще все люди братья!правда естьНЕ не не !!! Серый хоть мы и незнакомы воочию но судя по по твоим постам логике твоих мыслей и поступкам МЫ с тобой родственные души !!!
а остальная имфа теперь токо внутреннего пользования и при личных дружных встречах
Я наоборот очень рад происходящему так как теперь досконально знаю кто есть кто тоесть кто есть ху
и не путевые братья как мы видим.но с ними мы не пройдем мимо и будем бороться!а у кого с нашей культурой нелады,заставим сдавать экзамен по русскому языку,литературе,и еще чтонибудь придумаем.и вышлем осваивать целину северного полюса

НЕ не не !!! Серый хоть мы и незнакомы воочию но судя по по твоим постам логике твоих мыслей и поступкам МЫ с тобой родственные души !!!
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 02 April 2012 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users