http://spec.drom.ru/12141978.htmlСерёга, дык может ты мне его продашь, если он бегать будет, а не я его толкать.
А я понял, это грузовичёк такой, а мне бы автобусик. дяденька один этого миди за 70 000 продаёт, а мне для работы нужно корыто какое то, смотрел девятки, а тут такой атобусик, Он в ремонте наверное неподъёмный и запчасти не найти, посоветуйте мужчины.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 09:43
будет еще интересно, непоследних забрал.Амурчиков мог бы и пропустить,потом поинтересней было бы
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 10:10
Лёха он токо для резки верёвок...если сунеш в сетку там и останетьсяМожет кто и выкладывал уже подобное - меня коллега уверяет, что данный девайс режет на раз ну разве что не канаты. Вряд ли им удобно пользоваться в экстренной ситуации. Но в спокойной обстановке на сеть уйдет пара минут
. Вроде как из-за бугра его поставили подешевле - до тысячи р.

Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 10:46

В качестве дополнительного именно аварийного девайса, в дополнение к ножу - самое то.
На сегодняшний день считается одним из лучших в мире, если не лучшим, стропорезов для дайвинга.
Сообщение отредактировал General Failure: 31 March 2012 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 10:51
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 13:14
Вот попробуй а потом расскажешь! только аккуратней...если сетка в какомто месте собрана пучком тогда с первого раза как засунешь,так выручать его будешь вторым ровненьким без заусенцев и красивых гард ножём,скромным как у всех ныряльщиков без балонов в мире...morekop, это не хрень. У меня такой стропорез вместо ножа (дайвинг, не охота)...На сети не пробовал, но думаю, что и с сетью проблем не будет....

Сообщение отредактировал morekop: 31 March 2012 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 13:50
видать на выгрев хоть маломальский выходит...прям под берегом стая амуров избили меня когда убегали. а карпы все между водорослей стоят. кстати вся рыба на мелкой части водоема была. на глубине пустота.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 14:07
Вот попробуй а потом расскажешь! только аккуратней...если сетка в какомто месте собрана пучком тогда с первого раза как засунешь,так выручать его будешь вторым ровненьким без заусенцев и красивых гард ножём,скромным как у всех ныряльщиков без балонов в мире...
приблуда темная, но ценник конский!
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 16:40
Ага... Не читал, но осуждаюприблуда темная, но ценник конский!

Сообщение отредактировал General Failure: 31 March 2012 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 17:26

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 March 2012 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 18:17

На мой взгляд - удобная штука именно как дополнение к ножу.
Что хорошо - позволяет работать одной рукой.
А гидрик по-моему был не новый

А насчет купальника - я согласен... Тёлочка-то под гидриком зачётная была

Сообщение отредактировал General Failure: 31 March 2012 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 00:46
Сразу извиняюсь за очепятки чуть выпил
Ситуевина такая - сидели со служывцами пили (ну не часто мы встречаемся поэтому без вискаря не обойтись) Начали расходиться сели в маршрутку вдвоем с боевым корешом - Передали за проезд - едем - проехали остановки 2-3 водятел (горбоносик) обьявляет "Дальше не поеду за проезд типа не все передали" Ну начинаем возмушаться водка пива стынет вези нас извозчик и т.д. Он не в какую - нет типа денег не повезу. Ну мы то оплатили нам ....... Тут дедуля лет так 140-190 ну это как минимум говорит "Милок это я денег не додал у меня тока 10 рублей а домой надо" Водятел стоит - говорит давай бабки не поеду дальше - мы орем пиво стынет вези сабака страшная Далее не предсказуемый момент водятел срывается с места - открывает дверь и идет в салон берет деда за химот и выкидывает в дверь со словами "людям ехать надо а ты не платишь и я стою" Дед сидел на вторм ряду мы на 5 или 6 ча не помню точно. Итог - срываюсь вадятела начинаю месить в прямом смысле слова - ну просто озверел - сослуживец выбегает хватает поднимает деда с замли - ставит на ноги - и присоединяется месить водятела. Успокоились вышли из маршрутки - решили деда до дома проводить покурить и пива еще выпить - ага - 2 минуты и нас маски шоу заворачиают на ласточку- шорошо что деда не тронули и отпустили - привозят в ментовку и шьют разбойное нападение на водителя маршрутки - я АХ.....ел Немного помяли но отпустили под подписку что делать незнаю - в понедельник к следаку Посоветуйте - только по делу как себя вести и что предпртнемать Сам бывшый но служил в спецназе - боюсь устоют очную ставку - я (горбоносику) точно тяжкие телесные сделаю Не в ладах я с юридическими токостями - задачу поставили - выполнили а что и как не мы разбирались уже. Никогда просто не думал что можно попасть в такую ситуевину - деда жалко - войну прошел а его молодой (горбоносик) за химот выкивывает - нет бы сначала сказал - заплатите за деда - 20 - 30 да хоть 100 рублей - не вопрос я бы дал - но так поступить..... Х.... я дам этим ... беспредельничать Посто обидно - если даже дело не замнут один хрен я его найду и от души попрыгаю на нем двумя ногами - за старость так обидно - ведь они же не позволят такое сделать славянину с их дедом.
http://edgun.ru/foru...opic=12629&st=0
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 08:16
Вот такая история на нашем форуме:
http://edgun.ru/foru...opic=12629&st=0
Да, с такими ситуациями нужно боротся всем миром! А у таких водил кроме баранов ничего святого нет!
Жаль правила форума не позволяют высказать всё что я думаю о таких маршрутчиках!
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 08:27
С праздничком Вас!
Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 April 2012 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 08:37

...Все в таких или подобные ситуэйшин встрявали,ну там уже правильного на форуме насоветовали...вариант один - проплачивать побыстрому горбоносика чтоб забрал,но при этом обязательно привлекать на старт деда(лишним не будет..),но при таких побоях...вообщим очень нуно постараться спустить на тормоза(пьянка и спецподготовка утянут как камень..).Главное вменяемость следака и чтоб власти не пришили национальную рознь,а горбоносику не подсоветовали нарисовать "покушение на убивство подтвержд.действием.."( меньшинств..чтоб их..)..или наоборот напролом через общественность,депутатов и волнения в защиту..хотя куда такой ва-банк может привести х...его знает..Вот такая история на нашем форуме:
...http://edgun.ru/foru...opic=12629&st=0 ..

Сообщение отредактировал morekop: 01 April 2012 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users