Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3561 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 17 March 2011 - 20:44

:scratch_one-s_head: Эт ты о чем щас ? Про грибы знаю, а вот про - доски проносящиеся рывками.....Изображение Бросай :flag_of_truce:

Кто подолгу на море ковыряется тот меня поймёт ,у всех такое бывает без исключения . Щя только водичка потеплеет и не то ещё увидишь по полной программе начнёт глючить ,особенно когда толстый долго не показывает себя ,некоторые и по волнам умудряются стрелять . :hunter:

Staf , ключики такие как описал ,брелок походу был блестящий ,облез.

#3562 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 March 2011 - 21:31

Ну отдых тут только душой получается, а физически после 5-7 часов охоты обычно "немного" устаёшь и глючить начинает. :wacko1:

Поддерживаю. Я ж не имел в виду отдых физический), я про маральную сторону медали)...
я тож иногда наныряюсь что тож глюки преследовать начинают... вот в том году на глубине принял рыбу за подвоха...и не стрелял, а иногда тож что-то подобное доски над головой проносится).

некоторые и по волнам умудряются стрелять . :hunter:

По волнам не стрелял но иногда на них глюк ловлю))... и стрелять по ним желание сильное, сильное.

#3563 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 19 March 2011 - 22:48

Ну писать все умеют, а вот как разговаривают люди в погонах думаю все знают. Правил они сами не знают, а переубедить их очень тяжело. С их слов в выходные ими был пойман подвох с фонарем. Так если этот человек бывает на этом форуме пусть и отпишется как что было. Ну или будем ждать пока попадется следующий, и напишет удалось ли ему убедить этих г...в в своей правоте.

Staf, люди в погонах тоже разные бывают. Говорю это потому, что я сам офицер МВД Беларуси. Другое дело если те люди не хотят ни понимать, ни слушать. Таких людей действительно не переубедишь, у них здесь свои интересы, а погоны так, для ширмы.

#3564 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 21 March 2011 - 09:18

В субботу неплохо отохотились нашли неплохое стадо но оно быстро кудато ушло.

#3565 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 March 2011 - 09:34

:good: Так держать :hi:

#3566 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 21 March 2011 - 10:22

В субботу неплохо отохотились нашли неплохое стадо но оно быстро кудато ушло. [/quote] Вот это вы ,мужчины,молодцы.

#3567 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 21 March 2011 - 10:34

Вот это вы ,мужчины,молодцы.

Ну так это мы же старались. :mocking:

#3568 Оффлайн   Фыва67

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 21 March 2011 - 14:57

В субботу ныряли на Трояне, мутно, видимость 1 м, водица +8С, много было Белорусских охотников, ничего крупного ни кто не взял, так по мелочи карасики.

#3569 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 21 March 2011 - 15:18

Вот это вы ,мужчины,молодцы.

Молодцы ребята...В таких условиях такую рыбу брать!!!Опыт не пропьеш... :new_russian:

#3570 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 24 March 2011 - 09:25

были вчера на открытой воде,прозрак 1метр,видали ток тени от стада,пришлось карасиков погонять,брянские красавцы двух лобастых сделали!

#3571 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 24 March 2011 - 09:50

были вчера на открытой воде,прозрак 1метр,видали ток тени от стада,пришлось карасиков погонять,брянские красавцы двух лобастых сделали!

Брянские-они такие,даже когда рыбы нет по определению,все равно ее находят.Всем привет

#3572 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 24 March 2011 - 18:43

Petrovch: Ну просто красавцы!!! :pleasantry:

Сообщение отредактировал Юрась: 24 March 2011 - 18:51

#3573 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 March 2011 - 09:24

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Пока многие охотники сидят дома, я с Антоном несмотря на штормовое предупреждение рванули на водоем.
Приехав и переодевшись был огорчен прозраком(( он составлял не более 1м. по горизонту.. Найдя стадо рыбы по некоторым признакам, все время пытался их разглядеть но прозрак падал на глазах и к вечеру был не более 2ух метров на просвет... про горизонт вообще молчу((. Периодически меня кто то с верху обильно обдавал фекалиями, но этих засранцев в связи с полным отсутствием прозрака разглядеть не удавалось. И такая "благодать продолжалась два дня. Итог двух дней- позитив от двух дней проведенных вне стен дома, острые ощущения от погоды, и полное сомнение в своих возможностях по добыче рыбы.
и краткий фото отчет..
Изображение сборы.
Изображение погода.

Изображение периодически погода менялась на глазах..

Изображение ночь
Изображение место ночевки
Изображение утро
Изображение опять циклон.

Изображение в момент уезда погода устаканилась.

Изображение
Изображение Антон.
Изображение заехали на могилки солдатов
Изображение лед сошел не везде.
Изображение я.
Изображение дело к закату
Изображение по дороге домой.
Короче классно оттянулись :Dancing-Chilli: ...

#3574 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 26 March 2011 - 09:49

Ничё, Колян! скоро лето! :Dancing-Chilli: весны то говорят не будет...

#3575 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 March 2011 - 12:35

Короче классно оттянулись :Dancing-Chilli: ...

Колян, ты больше времени на Деснаке проводиш чем дома..... подумай о смене ПМЖ ( или дачи ) :shuchu: . yes
Отчет ok :good:

#3576 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 March 2011 - 16:31

Уважаемые подвохи. Я вас наверное огорчу, по последней инфе Деснагорское водхр. закрывается на весенний запрет не в 20 числах апреля..., а с 5 апреля. Инфа конечно не полностью проверена, но думаю лучше быть в курсе. После уточнений буду держать в курсе...

Сообщение отредактировал Nik1: 27 March 2011 - 16:33

#3577 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 27 March 2011 - 18:19

Уважаемые подвохи. Я вас наверное огорчу, по последней инфе Деснагорское водхр. закрывается на весенний запрет не в 20 числах апреля..., а с 5 апреля.
Инфа конечно не полностью проверена, но думаю лучше быть в курсе.
После уточнений буду держать в курсе...

Николай, мы же всё равно относимся к определённому бассейну, поэтому существует закон и он диктует все нормированные числа.Там чёрным по белому написано когда можно,а когда нельзя,а то что там сказали и говорят мне глубоко пофиг. Они диктуют свои законы, а я плаваю по своим, КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ???????

#3578 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 March 2011 - 18:31

Николай, мы же всё равно относимся к определённому бассейну, поэтому существует закон и он диктует все нормированные числа.Там чёрным по белому написано когда можно,а когда нельзя,а то что там сказали и говорят мне глубоко пофиг. Они диктуют свои законы, а я плаваю по своим, КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ???????

Сергей я сколько помню деснак, там всегда свой, местный закон на запрет был... Им не докажешь когда повяжут... я говорил с одним так говорит его в Рославле (в полиции) пол дня в гидрике держали... а его знакомого на сутки закрыли... и штраф в размере 1000р оформили... Штраф, хр.н с ни, а вот в гидре в отделении сидеть не охото...
А смещают запрет по причине теплой воды... У них свои законы.
Поживем увидим. Я знакомому внештатнику по деснаку звякнул... сказал уточнит.

#3579 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 27 March 2011 - 18:54

Сергей я сколько помню деснак, там всегда свой, местный закон на запрет был... Им не докажешь когда повяжут... я говорил с одним так говорит его в Рославле (в полиции) пол дня в гидрике держали... а его знакомого на сутки закрыли... и штраф в размере 1000р оформили... Штраф, хр.н с ни, а вот в гидре в отделении сидеть не охото...
А смещают запрет по причине теплой воды... У них свои законы.
Поживем увидим. Я знакомому внештатнику по деснаку звякнул... сказал уточнит.

Колян , пушай уточняет . Я хер з дамся , есть срок , есть числа ,а то что тебя возьмут в не те числа которые нам отведены ,то я им поболтаю и поеду опять плавать . Не дин водоём не может стать ограничением по этому поводу ,только с согласием местной администрации, которая должна получить разрешения от выше стоящего начальства , нет бумажки ты букашка , требуйте документ действующий на этот водоём .Можно плавать и стрелять карасей , даже в частном водоёме так как он по бумагам является сорной рыбой . На этих основаниях и берут водоёмы под (Ч)собственность ,кто допёр тот понял.УДАЧИ ))))))

#3580 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 March 2011 - 19:07

Колян , пушай уточняет . Я хер з дамся))

,
Я тож не сдамся))
Если даже повяжут... так это полезно для общего развития)) если что расскажу потом)))
Нырять я не перестану даже если п\о в корне запретят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users