Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#3561 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 13:04

Рыб потянул 7800.

Хороший сазанчик! А я своего всё ещё никак невозьму!

#3562 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 31 October 2010 - 13:05

Ну а дальше начелось переезжаем на другое ничем не приметное место начинаем одеваться с Евгенам а Серёга уже делает первый нырок тут мы видим как на против нас в 15 метров всплывает Серёгино ружжо и вслед за ним Серёга мы с Евгенам перглянулись типа неуспел нырнуть и уже чёто срельнул. Дальше Серёга начал свой танец на воде и до меня доходит что это борьба с достойным соперником и тут на секунду появляется голова приличных размеров Евген мне даёт своё ружжо т.к. моё было разряжено я мгновенно стартую подплываю и чётко бью за голову гарпун выходит с той стороны на 15 см, этого достаточно буксировка на берег и он побеждён. Пока Серёга распутывает с Евгенам свои лини и пакуют трофей я решил посмотреть что находится чють ниже проплываю метров 70 ниже того места и делаю нырок глубина 6 метров и дно видно но в пол воды просматривается больше дна, плыву значит и вижу два бревна на песочке и между ними лижит красава поболе меня ростом захожу слева немного сзади и думаю кудаже шмальнуть. Растояние до цели сокращается  и он начинае нервничать без раздумий бью в верхний маленький плавничок и ....... понеслось линь нерехлёстывается на катушке гарпун на вылет не проходит так как упёрся в дно, но как выяснелось позже засел он в теле мёртво. А тем временем гонки на выживание продолжались тянул он меня только ласты залу....сь и потом он как дельфин с гарпуном в спине вылетает из воды и я вслед за ним с криками "Серёга памоги добить" опять ухожу под воду. Серёга оказался первым и производит выстрел с растояния 5 меторв (снайпер херов наверное думал что слука как робин гуд стеляее), но гарпун вошол в тело на 1 см естественно вываливается. Тут подплывает Евген и идёт торпой протоптонной Серёгой, производит высрел с упора и бац мимо епт...   ...ть . Я со смеха чуть незахлебнулся а у пративника силы уже сдали и я с Евгеном вцепившись в него потащили его на берег. Вытощить его на небольшой обрывчик оказалось его не так то просто но мы справились. Пока мы с Евгенам переводили дыхание Серёга уже поплыл дальше. Через пять минут мы уже плывём втроём Евген слева Серёга по центру я справо. Тут Серёга машет рукой мол ребята плывите сюда ну мы и поплыли Серёга говорит что под ним лежит ещё кразавчик ну и Слово предоставляется Евгену, нырок выстрел и опять борьба но я то не робин гуд и делаю конторльный, третий взят и нам ничего не остаёться делать как закончить охоту. По трофею на каждого по моему самый раз. Вышли из воды выполнили портфолио пообедали, погрузились и помчальсь  в обратный путь.

#3563 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 13:13

ДА, СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА!!!!))) Больше добавить нечего :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3564 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 14:34

:good: :good: :good:
А про вес все тактично умолчали.............
Киньте ссылку в "Сомы", а то что то тема совсем чахнет. И готовьтесь, сейчас начнут клевать за перелов.
ЗЫ: Санек - тихушник, отличный сазанчик. Один я как как этот самый все выхи дома просиделИзображение.

#3565 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 14:41

Вес у сомиков, ну э..... большенький под полтинничек, средненький за тридцаточку, а маленький за двадцаточку..... Где то так))) И никакого перелова, по рыбине на брата))))

#3566 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 16:02

Мужики, Молодцы!!!! Я в ввосторге!!!! Завидую белой завистью, и пускаю слюни! )))))

#3567 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 31 October 2010 - 17:14

Ну все достали парни,ухожу из подвохов,сколько можно нерную систему расшатывать.Сегодня бороздили низовья Десны,прозрак 50см и меньше,че нибудь зачетное найти не реально,моторы как всегда мутят по полной .Из ныряльщиков замечены только мы дундуки Остальные бьют рыбу в других местах СЕКРЕТНЫХ.Изображение

#3568 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 17:20

Вы хоть новичкам чё нить оставьте, горячие Брянские парни, а то пока научишься чему-нибудь ни хрена не останется. (Ну вот, белая зависть приобретает нехороший оттенок) Серега Кузнец, что-то ты в бане говорил про тренировки по отращиванию жабров? Когда? Скока? и т.п.

#3569 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 31 October 2010 - 21:01

Киньте ссылку в "Сомы", а то что то тема совсем чахнет. И готовьтесь, сейчас начнут клевать за перелов.

Вах-вах..... нада не ссылками кидаться , а рассказы выкладывать . А то затихарились понимаеш в беседках :danuvas: :flag_of_truce:

А сомики - зачетные :good:

#3570 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 31 October 2010 - 21:14

Ну все достали парни,ухожу из подвохов,сколько можно нерную систему расшатывать.

Серёга, непереживай,, будет день и будет рыба, а из подвохов уйте нереально! )))))

#3571 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 31 October 2010 - 22:29

Серёга уже делает первый нырок тут мы видим как на против нас в 15 метров всплывает Серёгино ружжо и вслед за ним Серёга мы с Евгенам перглянулись типа неуспел нырнуть и уже чёто срельнул.

Чёта я такой за........ый ,смотреть на себя противно,но всё же приятно. А видео где?

Сообщение отредактировал Saimon: 31 October 2010 - 23:32
сократил цитату

#3572 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 01 November 2010 - 09:06

Серёга обламись видео не будет радикал матюкается и форум тоже мол Вам запрещено загружать такой тип файлов.

Ну все достали парни,ухожу из подвохов,сколько можно нерную систему расшатывать.Сегодня бороздили низовья Десны,прозрак 50см и меньше,че нибудь зачетное найти не реально,моторы как всегда мутят по полной .Из ныряльщиков замечены только мы дундуки Остальные бьют рыбу в других местах СЕКРЕТНЫХ.

Место напоминае чуть ниже банзонки.

Сообщение отредактировал Wad: 01 November 2010 - 10:16
убрал фото

#3573 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 01 November 2010 - 17:37

http://www.podvoh.ne...llektsiya-rujei     Понравилось одно ружье ,многоствольное,вот с таким на крупного сома ходить ,уже не уйдет.

#3574 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 17:46

http://www.podvoh.ne...llektsiya-rujei Понравилось одно ружье ,многоствольное,вот с таким на крупного сома ходить ,уже не уйдет.

Прикольно!!!! Убийственная штука.... правда как представлю как лини потом распутывать после удачного выстрела из 4-х стволов :scratch_one-s_head: бяда прям....

#3575 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 01 November 2010 - 17:54

Если по трофейному сому то бог сними с линями ,главное взять,а потом можно кое что обрезать. :assassin:

#3576 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 18:26

Если по трофейному сому то бог сними с линями ,главное взять,а потом можно кое что обрезать. :assassin:

Главное когда резать будешь, лишнего незахватить! ))))))) :Dancing-Chilli:

#3577 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 20:26

http://www.podvoh.ne...llektsiya-rujei Понравилось одно ружье ,многоствольное,вот с таким на крупного сома ходить ,уже не уйдет.

Есть экземпляры которыми не представляю как стрелять :negative: максимум в качестве "дрына" что бы бить по рыбе :dwarf:

#3578 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 21:11

Здаров, лёх, Прикольная ава, чего редко на форуме пишишся???

#3579 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 21:24

Здаров, лёх, Прикольная ава, чего редко на форуме пишишся???

Спасибо , старался))) Писать то неочем, вот и сидим в засаде. B)

#3580 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 01 November 2010 - 22:05

Спасибо , старался))) Писать то неочем, вот и сидим в засаде. B)

:Dancing-Chilli:
Ну диалог то всегда можно поддержать??!!!!! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users