Да не, он был простой охотник, а не фридайвер с мировым именем.
вывод???...... не играй с судьбой об этом многие погибшие забыли в лучах славы своих достижений! ИМХО
Сообщение отредактировал Fanagor: 19 November 2015 - 20:13
|
Отправлено 19 November 2015 - 20:11
Да не, он был простой охотник, а не фридайвер с мировым именем.
вывод???...... не играй с судьбой об этом многие погибшие забыли в лучах славы своих достижений! ИМХО
Сообщение отредактировал Fanagor: 19 November 2015 - 20:13
Отправлено 19 November 2015 - 20:23
А припомни как я поЧАПАЙСКИ грёб к вам, на берег, на Понагии после перегрева случай имеет место быть(конкретно тогда было совсем не до смеха )
Сообщение отредактировал карабасов: 19 November 2015 - 20:24
Отправлено 19 November 2015 - 20:43
А припомни как я поЧАПАЙСКИ грёб к вам, на берег, на Понагии после перегрева
случай имеет место быть(конкретно тогда было совсем не до смеха )
Дим! это один из моментов когда "без ласт ведь удобней!"
и когда я через месяц геройски вытаскивал твои груза тоже было дело в 9мм и 34 кг свинца.
Отправлено 19 November 2015 - 21:04
Олег, а про ночную не чего не говорил он?
по ночной он записывается на прием уже не один месяц к одному высокопоставленному чиновнику, а его динамят, так что ночная в новом законе будет запрещена не только в ЮФО, но и во всей России, но для наших регионов это плюс, т.к. тогда это будет не только наша проблема, а общая и может тогда кто повыше займется решением...
Крыма это будет касаться?
да
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 21:53
Кстати, парни! Будьте соблюдательней с ТБО! Мой один недавний знакомый по ПО, охотой занимается 8 лет, на суше, стрельнул сам по себе пневмат, Крыся. Причина самострела не известна, но результат, пробита нога по-вдоль,длинна ранения 40 см, родился в рубашке, артерии не задеты,напарник дотащил до машины и в больничку. Выздоравливает! не нарушайте ТБО, берегите себя!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 21:59
Э........Горячие финские парни.Это была шутка.
Fanagor прав.Нужно сначала думать,а уж потом делать."[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]И запомните, мысль опережает действие, поэтому все действия нужно подгонять под воображаемый финал, а он обязан быть удачным"[/color]
Ну и Akex56-то же истину глаголит."[color=rgb(57,66,76);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-style:italic;background-color:rgb(245,245,233);]Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится." [/color][color=rgb(57,66,76);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-style:italic;background-color:rgb(245,245,233);] [/color]
Отправлено 19 November 2015 - 23:19
Ну и Akex56-то же истину глаголит."[color=rgb(57,66,76);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-style:italic;background-color:rgb(245,245,233);]Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."
[/color][color=rgb(57,66,76);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-style:italic;background-color:rgb(245,245,233);] [/color]
да все норм!!! вобщем то я про это же и говорю...
Не стоит каждому встречному и поперечному вчитываться в эти книги, последователи этих книг зачастую не понимают что такие возможности это сугубо индивидуальный ресурс организма , и он есть не у каждого.... Ученики - это уже лучше, но в их осознании осело что они могут это повторить (молчанова умела делать запредельные вещи, но итог мы знаем) Классно, круто, но трагично!
Да кирпич не падает просто так, но в воде "он падает" на каждом ныре и если не понимать этого "он всегда попадает в цель"!
Отправлено 20 November 2015 - 00:17
Кстати, парни! Будьте соблюдательней с ТБО! Мой один недавний знакомый по ПО, охотой занимается 8 лет, на суше, стрельнул сам по себе пневмат, Крыся. Причина самострела не известна, но результат, пробита нога по-вдоль,длинна ранения 40 см, родился в рубашке, артерии не задеты,напарник дотащил до машины и в больничку. Выздоравливает! не нарушайте ТБО, берегите себя!
Парни!Все тупо и просто! Осасность подстерегает ВЕЗДЕ! Соблюдайте правила!
Отправлено 20 November 2015 - 00:23
..и вааще...последний сезон доказывает что 99%- там читателей не то что нырялка, но и задержка не нужна чоб в сторону рыбы стрелять...
..один недавний знакомый по ПО, охотой занимается 8 лет, на суше, стрельнул сам по себе пневмат, Крыся. Причина самострела не известна..
Вот ты новость открыл...нет в природе ни одной системы оружия где исключён самострел(и не только касаемо по..)..а если учесть что для по используется самая простейшая система запирания только спускового крючка,то предохранитель вааще какбы становится опасным..а на суше заряжают походу токо люди неадыкватные..
Сообщение отредактировал morekop: 20 November 2015 - 00:26
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 00:32
по оружию простая истина, любое оружие в любой момент времени заряженное или нет, не должно быть направлено на человека...
если взял в руки оружие контролируй его каждую секунду..
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 08:18
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 08:19
брррр как представлю эти самострелы, я как с кем нибудь выезжаю на ПО и кто то достает ружье гарпуном вверх даже не вылазия из воды, ору как при пожаре! Мат перемат убери нахрен ружье в воду. Ну вот не понимает у нас народ простых истин.
Отправлено 20 November 2015 - 08:33
Ну и Akex56-то же истину глаголит."[color=rgb(57,66,76);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-style:italic;background-color:rgb(245,245,233);]Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."[/color]
Вопрос конечно спорный...., с точки зрения философии под это можно всё подвести...., а вот как бывает в жизни.... "сходил за сигаретами".... Смотреть на увеличении, внимание на остановку с лева....
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 08:36
охренеть
Отправлено 20 November 2015 - 09:04
Заголовок громкий, на самом деле мужик живой....
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 09:13
Привет мужики. Вчера получил первую часть своего костюма 9мм,а точнее, штаны. Так у меня вышло с финансами, что пришлось разбить на 2 заказа. Долго выбирал какой костюм купить, но нашел здесь ссылочку на компанию Hammerfish (спасибо Саше Границе). Почитал отзывы, обрадовала стоимость. Пообщался с производителем и таки решился. Заказывал штаны своей размерности, а шьют они еще по индивидуальным меркам (+20%), сели как по мне шитые)) Хорошо быть стандартным)) Неопрен мягкий, швы приклеены отлично. Все края прошиты, в общем доволен как слон)) На следующей неделе придет куртка и можно на охоту. Не сочтите за рекламу, делюсь впечатлениями)
Давай, Саня, получай куртку, да поехали новье замочим, мне тож свой новый костюмчик размочить охота!
Отправлено 20 November 2015 - 09:51
Ну пока до народа не дойдет что заряженное ружо не надо вытаскивать из воды такие случаи будут происходить. Да и не зря говорят что нельзя направлять заряженное ружо в людей или в себя. У меня 2 раза вланик сам стрелял в воде, страшное дело.
Привет мужики. Вчера получил первую часть своего костюма 9мм,а точнее, штаны. Так у меня вышло с финансами, что пришлось разбить на 2 заказа. Долго выбирал какой костюм купить, но нашел здесь ссылочку на компанию Hammerfish (спасибо Саше Границе). Почитал отзывы, обрадовала стоимость. Пообщался с производителем и таки решился. Заказывал штаны своей размерности, а шьют они еще по индивидуальным меркам (+20%), сели как по мне шитые)) Хорошо быть стандартным)) Неопрен мягкий, швы приклеены отлично. Все края прошиты, в общем доволен как слон)) На следующей неделе придет куртка и можно на охоту. Не сочтите за рекламу, делюсь впечатлениями)
Дай ссылку, плиз
Отправлено 20 November 2015 - 11:17
Валера позвоню как буду готов) сегодня еще в гидроманию хочу попасть за носками-перчатками. djonk Hammerfish.ruДавай, Саня, получай куртку, да поехали новье замочим, мне тож свой новый костюмчик размочить охота!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 12:52
там речь о пресноводной ПО...., и именно за Краснодарский край....
... а Ставрополь опять в Ж......опе
Отправлено 20 November 2015 - 14:46
... а Ставрополь опять в Ж......опе
а вы к какому бассейну относитесь?
[color=rgb(150,178,204);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Кто нибудь собирается на выставку в феврале?[/color]http://www.diveshow.ru/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users