Держись Инночка!ещё немного.........хотя для тебя это "немного"длится долго и тяжело........дай бог тебе силы и выдержки,дай бог,ребята,чтоб эта черная полоса для Вас побыстрей закончилась и началась светлая,счастливая,долгая жизнь в кругу любимых и друзей!не уверенна,что когда-нибудь встретимся с вами( хотя, чем черт не шутит.......),но хочу ,чтоб Вы знали,что где-то далеко от Краснодара в неизвестной Вам Ивановской обл есть простые люди ,которые искренне переживают и молятся за Вас , вмеру своих сил помогают финансово(хотелось бы больше........)и ждут твоего скорейшего выздоровления,твоего возвращения домой(а по другому и быть не может!!!).Вы стали для нас частью нашей семьи ,частью нашей жизни и думаю теперь таких семей огромное количество по всей России.................
МЫ ВМЕСТЕ и значит МЫ ПОБЕДИМ!глвное ТЫ-ИННОЧКА- ДЕРЖИСЬ и БОРИСЬ!а мы всегда рядом ,всегда на посту!!!
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖААААААААААААААААААААТЬ СТРОООООООООООООООООООООООЙ !!!!!
Светик твои слова, как всегда, в самое сердце попадают!! Ты права, я вас считаю родными людьми, моей семьей и всех вас очень люблю!! А вот про встречу с тобой уверена, что обязательно увидимся!! Знай, что всегда тебе и твоей семье мы рады и всегда ждем в гости!! Обязательно приезжай к нам на Кубань!! Очень хочется увидится с тобой

планируй отпуск на середину сентября, хочется вас всех собрать, обнять и поблагодарить за вашу безценную поддержку!!