Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3561 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 02 February 2016 - 20:07

Ну, как вариант, можно где-нибудь спиздить...главное знать, на что...))) :russian_ru:

меня воспитали что пиздеть незя ! и за спиздел срок дают хорощий ,а я так жить в клетке не хочу!

• Melekhoff это нравится

#3562 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 02 February 2016 - 20:30

https://auto.ru/cars...030041843-8474/ а такой вариант

https://auto.ru/cars...028445553-c18b/ или такой

• лесник34 это нравится

#3563 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 02 February 2016 - 20:51

вариант хороший, на Бушафесте соседи дайверы на таком большой семьей приехали.

Если из кореи пригнать то сказка.

#3564 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 02 February 2016 - 21:44

вариант хороший, на Бушафесте соседи дайверы на таком большой семьей приехали.

Если из кореи пригнать то сказка.

у газовиков такой видел,северное исполнение,люфтованый с завода,может и на джиповской платформе.спереди лебедка.красивый,падла! а у корейских дизелей с нашей салярой бывают проблемы.

меня воспитали что пиздеть незя ! и за спиздел срок дают хорощий ,а я так жить в клетке не хочу!

а ты днём бери.днем не пиздят.днем зарплату компенсируют.

Сообщение отредактировал игорь удомля: 02 February 2016 - 21:42

• Владимирыч это нравится

#3565 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2016 - 21:53

http://www.zr.ru/con...-s-pochestyami/

а у корейских дизелей с нашей салярой бывают проблемы.

есть у товарища Старекс 2.5 дизель... много гоняли на нём за рыбой.

и в Карелии были и в Астрахани, заправлялись хз где, чуть ли не с тракторов сливали - проблем ни каких.

На Истане работал, частенько заправлялся откровенной помойкой - проблем не было.

хотя может у новых дизелей появились какие то болячки, на новых не катался пока, сказать не чего.

помню Вовкин Кайрон чего то там какими то датчиками барахлил, но не более. Астрахань на нём тоже прокатили всю...

#3566 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 02 February 2016 - 22:02

Во https://www.drive2.ru/l/8853280/

#3567 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 02 February 2016 - 22:28

http://www.zr.ru/con...-s-pochestyami/

есть у товарища Старекс 2.5 дизель... много гоняли на нём за рыбой.

и в Карелии были и в Астрахани, заправлялись хз где, чуть ли не с тракторов сливали - проблем ни каких.

На Истане работал, частенько заправлялся откровенной помойкой - проблем не было.

хотя может у новых дизелей появились какие то болячки, на новых не катался пока, сказать не чего.

помню Вовкин Кайрон чего то там какими то датчиками барахлил, но не более. Астрахань на нём тоже прокатили всю...

может уже под нас сделаный.

#3568 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2016 - 23:25

может уже под нас сделаный.

Нет, Истана со Старексом чистые корейцы, а Кайрон Вован вроде здесь уже брал. Это инфа 5-6 летней давности. Про остальных не знаю а Старекс у Артура до сих пор бегает.

#3569 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2016 - 00:13

Заметил на л-200 такую вещь-пока по городу ездиишь,то он пачкается весь как поросёнок.Закидывает на себя всю грязь какая липнет к колёсам,но как только выходишь на трассу и идёт хоть маленький дожличек,проезжаешь километров тридцать то машина отмывается до состояния практически "тока с мойки".На других такого не замечал.Жена ездиит на Оутлэндере тоже белого цвета,но если испачкается так только на мойке отмывается.Почему? Особенности кузова-пикап?Колёса 245-ые,вроде не лапти.

#3570 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 February 2016 - 00:48

Витару через год максимум все продают...., почему то..., не пробовал, но это так....

Т.е. эта машина всего на год рассчитана? И прям таки все её продают? Ну не знаю... Надо Стрелку со Щучкой намекнуть, мол пора уже, пора.  Рынок не мониторю, для этого есть специально обученные люди... Лесники, Водяные там разные... :hi: О правильности выбора автомобиля, я отталкиваюсь от его надёжности и относительной простоте в обслуживании. У большинства женщин, свой и самый веский аргумент при выборе - красивая! Мазда - гламурненькая, довольно симпатичная(наверно), на мой взгляд, более женская машинка. Но не такая уж и надёжная. В обслуживании не самая удобная! Витара - может и не такая смазливая, как мазда и даже скорей "рубленная". Но менее прихотлива и делается гораздо легче, а значит и дешевле "соперницы". Рафик - ну это наверно золотая середина между маздой и витарой. И самое главное - тойота! В самом новом кузове, довольно не плохо смотрится, даже чуть агрессивно. Не ломучий, обслуживается не сложно, уни-секс.) Все они находятся практически в одинаковом ценовом диапазоне. Выбор только за будущим владельцем. Удачи!

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#3571 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 February 2016 - 03:54

Т.е. эта машина всего на год рассчитана? И прям таки все её продают? Ну не знаю... Надо Стрелку со Щучкой намекнуть, мол пора уже, пора.  Рынок не мониторю, для этого есть специально обученные люди... Лесники, Водяные там разные... :hi: О правильности выбора автомобиля, я отталкиваюсь от его надёжности и относительной простоте в обслуживании. У большинства женщин, свой и самый веский аргумент при выборе - красивая! Мазда - гламурненькая, довольно симпатичная(наверно), на мой взгляд, более женская машинка. Но не такая уж и надёжная. В обслуживании не самая удобная! Витара - может и не такая смазливая, как мазда и даже скорей "рубленная". Но менее прихотлива и делается гораздо легче, а значит и дешевле "соперницы". Рафик - ну это наверно золотая середина между маздой и витарой. И самое главное - тойота! В самом новом кузове, довольно не плохо смотрится, даже чуть агрессивно. Не ломучий, обслуживается не сложно, уни-секс.) Все они находятся практически в одинаковом ценовом диапазоне. Выбор только за будущим владельцем. Удачи!

У меня была небольшая автостоянка и в связи с этим приходилось ( или посчастливилось) пообщаться с владельцами разных машин, а они (машины) тогда как то оживленно полезли на наш рынок, было интересно обсуждать разные модели, так вот три новых Витары в разное время приехали ко мне на стоянку, а потом от них очень быстро избавились...., ну не понравилась она мужикам, за тётек - не знаю. Наверное я не прав, потому как высказываю своё мнение именно, как мужик, хотя машину выбирают для женщины...., за женщин ничего не могу сказать..., это вообще другая цивилизация, может быть и нормально будет. Про Мазду - ну ты сам уже сказал, я согласен, гламурно..., а главное - созвучно..., Мазда женщинам должна нравится. Но я хотел слово сказать не за ту машину, на которой женщина ХОЧЕТ ездить, а за ту, которой лучше владеть..., и вот в этом плане я все таки приверженец Тойоты. Возможно мнение моё несколько субъективно, не пинайте ногами...., спорить с человеком, который имеет отношение к автосервису не буду..., скорее приму к сведению, но ты так толко не объяснил какая разница в обслуживании между Витарой и Тойотой...., хотелось бы поподробнее, потому что это для меня стало неожиданностью.

YAWOR

#3572 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 February 2016 - 04:10

Заметил на л-200 такую вещь-пока по городу ездиишь,то он пачкается весь как поросёнок.Закидывает на себя всю грязь какая липнет к колёсам,но как только выходишь на трассу и идёт хоть маленький дожличек,проезжаешь километров тридцать то машина отмывается до состояния практически "тока с мойки".На других такого не замечал.Жена ездиит на Оутлэндере тоже белого цвета,но если испачкается так только на мойке отмывается.Почему? Особенности кузова-пикап?Колёса 245-ые,вроде не лапти.

Одно время рекламировали какой то шампунь или добавку к автошампуню, короче, после него вода и грязь на кузове не держатся, стекают. Может в состав ЛКП какие то присадки начали делать..... Машина вроде новая ещё, может какую то обработку проходила перед продажей? А у жены сколько лет машине?

#3573 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 February 2016 - 07:55

... но ты так толко не объяснил какая разница в обслуживании между Витарой и Тойотой...., хотелось бы поподробнее, потому что это для меня стало неожиданностью.

Конкретно между Витрарой и Рафиком разницы нет. Витара даже удобней. Из опыта по предыдущим кузовам именно. Я на это смотрю с "колокольни" механика. По мне всегда было лучше сделать несколько машин, чем возиться с одной. Так вот с Маздой дольше приходилось "бороться". Дело в доступе к некоторым узлам и агрегатам. Не знаю какие цены на нормочасы у дилеров этих марок и кто из них дешевле, но на моей практике, с Рафиками и Витарами было меньше проблем и у сервиса и у клиента. Как-то так...

• Kapacь это нравится

Kapacь

#3574 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 February 2016 - 09:50

Лех, это сморя скока спиздишь...))) Вон Васильева три с лишним миллиарда умыкнула, два вернула...а разница "на кармане"...))) прикинь, сколько ты там Патриотов бэушных и Элек на ту разницу купишь?...)))

И никаких тебе клеток...)

#3575 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 03 February 2016 - 09:53

раскрою вам один большой секрет. наверное самый демократичный по деньгам охотничий машин - это mazda mx-5!!!

помнится был у меня такой в пользовании лет 9 назад, был май, шикарная погода, листочки распускаются на деревьях, птички поют... одним словом - красота!!!

так вот, без всяких доп вложений в авто, такие крутые холмики покорялись, и такие рыбки попадались....

#3576 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 03 February 2016 - 10:16

Ооооо скажу и я тебе по секрету была у меня лет 10 назад ваз2106 и было у нее на потолке звездное небо, а у шахи самое удобное переднее сиденье в плане быстрого откидывания, так вот, поймаешь русалку , ручку раз и она уже любуется звездами)))) а по утру новую звездочку нарисуешь))))) Блин аж настальгия .........
  • Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Vodyanoy 2002

#3577 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2016 - 10:25

Ооооо скажу и я тебе по секрету была у меня лет 10 назад ваз2106 и было у нее на потолке звездное небо, а у шахи самое удобное переднее сиденье в плане быстрого откидывания, так вот, поймаешь русалку , ручку раз и она уже любуется звездами)))) а по утру новую звездочку нарисуешь))))) Блин аж настальгия .........

а на цепях эта четырёхглазая скатина пёрла пока по двери не зароется.

холмики у него покорились))))))) поржал)))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 03 February 2016 - 10:26

#3578 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 February 2016 - 12:30

Вот вам настоящий внедорожник промышленной сборки, никаких справок для ДПС не надо, никакой кустарщины...., но я бы колесики все же чуть-чуть поменьше сделал: http://autorambler.r...ent=autorambler .... Да, и на цену в конце обратите внимание....., не децкая....
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#3579 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 February 2016 - 14:22

https://www.avito.ru..._2008_713664736

#3580 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2016 - 14:34

Рынок не мониторю, для этого есть специально обученные люди... Лесники, Водяные там разные... :hi: О правильности выбора автомобиля, я отталкиваюсь от его надёжности и относительной простоте в обслуживании. 

Володь, ну кодаж ты на конкретные вопросы уже поотвечаешь то??? я их тебе поназадавал уже а ответов нет...

вот ещё один - крузака с каким мотором лучше брать - атмосферник или турбанутый?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users