ну если оно сломается, то стрельнуть по любому уже не получится, придется только харакире делать...если зламаецца, придётся стрельнуть каво небудзь.

|
Отправлено 20 May 2009 - 21:09
ну если оно сломается, то стрельнуть по любому уже не получится, придется только харакире делать...если зламаецца, придётся стрельнуть каво небудзь.
Отправлено 20 May 2009 - 21:40
Ну а почему нельзя))??!!))Мне самому нравится летом в дайверском лазить и геля не надо)))а накидку конечно можно надеть меньше об ракушки костюм вероятность порезать да и плюс камуфляж(красивый будешь))))[))буша кастюм очень хороший но я могу посоветовать кое что еще(все знают что))))
Тройки будут в начали июня сами ждем!!!
Всем добрый вечер. Дима, как то заезжал в Ваш магазин, но тебя не было. Вообщем к чему я это. У Вас в продаже есть комбинизоны камуфлированые которые одеваются поверх гидрика. Что можешь о них расказать. Я просто приобрел г/к Камаро 5 ку. но он правда дайверский. Приобретал для дайв погружений, но поныряв в нем, подумал а почему бы в нем не охотиться.(Ибо удобней г.к у меня не было, не затрагивая вопроса швов, т.к. и на нем нет) Так вот можно ли енти комбинизоня использовать на дайверких гидриках. И как он защищает
Топорик а шо там таке а нуко довай разберемся с ружом??может и у тебя песочком ресивер забился после морских просторов???меня незабудьте, я тут уже из последних сил работаю. Саня, вопрос. кресси заряжается если предохранитель нестоит на включено? что то мне моё ружо шепчет, неприятные оскарбительные слова. если зламаецца, придётся стрельнуть каво небудзь.
Отправлено 20 May 2009 - 22:28
Уважаемый если иебя звать Зуриком. То есть не в облом?
Здрасти! Это хто тут на море сабираица на один день, а пабухать!?
ЗЫ Сарган не айс имхо
Чудовище! Таки тебе не усе ровно шо обе две головы о тебе мысли шукают?
я СКЛЬКО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ У СВОИХ ПОСТОВЩИКОВ В Москве Питере ит.д ни разу не виДалДобрый вечер, может кто видел в магазинах ПО наконечники с резьбой без флажков из нержавейки на стрелу, подскажите, где купить в Краснодаре, Туапсе?
Отправлено 21 May 2009 - 05:51
Привет Игорёк, мне вас очень жалко, ходу от вас до Туапсе на быстрой машине мах 18 часов, я на ВАЗ-2106 доезжал и за 16 часов, в пятницу в обед стартанули, в субботу с утра вы у меня.Кузьмич, если вдруг это тебя утешит, то не только ты на работе , вот мы с Вовой сидим с утра идо вечера , да и еще , у нас под воком такого прекрасного водоема нет!!!!!!!!!! Так , что у нас положение хуже, теперь не вешай нос , а давай нас жалей)))))))))))) Да , я по моему не поздоровался .. ПРИВЕТ!!!!!!!!
Ладно Тарас не обижайся. Штанишки мне очень понравились, мягкий хороший неопрен, всё качественно проклеено, и прошито, чувства, что на мне 9мм нет, т.е., скованности ни какой, как в семёрке, хотя очень тепло. Только надо быть аккуратней с ногтями на руках, когда снимаешь, или одеваешь, открытая пора легко рвётся, старайся за внутреннюю часть сильно не тянуть, и больше мыла(шампуня)Пасибо те kuzmit, за подробный обстоятельный расказ и доходчивое обьяснение доастоинств и недостатков выявленных при пользовании штанишками.
Отправлено 21 May 2009 - 06:58
значит наверное не зря в ваш район сегодня не поехали?Ну чем ещё утешить: залез вчера в море в 16-00, вылез в 19-30, не разу не стрельнул, хлопцы говорят, что пеленг как раз в 15-30 перестал идти, я им поверил, глядя на их куканы......
Отправлено 21 May 2009 - 07:24
Отправлено 21 May 2009 - 07:41
Отправлено 21 May 2009 - 07:43
Спасибо Олежка....значит наверное не зря в ваш район сегодня не поехали?
к стати Кузьмич, фотки которые нашел поудалял, если, где еще есть маякни...
Отправлено 21 May 2009 - 07:46
Добрый вечер, может кто видел в магазинах ПО наконечники с резьбой без флажков из нержавейки на стрелу, подскажите, где купить в Краснодаре, Туапсе?
Отправлено 21 May 2009 - 07:52
Поверь мне, я поеду. Доводилось в море, ночью на 12 метров бегать, в грозу и накат неслабыйна такую охоту не каждый поедит, ночь вода мутная видимость до 1 метра...?
да и запретик пока до 1 июня...
Зачем отпускать, без флажка с голым наконечником легче снимать рыбу со стрелы, без флажка стрела не цепляется за камни, и т.д. очень много плюсов!
Поиск не дал результатов... От чего прививка, чтобы жабры не выросли? что и в какое место колоть?
Отправлено 21 May 2009 - 09:19
Поиск не дал результатов... От чего прививка, чтобы жабры не выросли? что и в какое место колоть?
Сообщение отредактировал moto250: 21 May 2009 - 09:22
Отправлено 21 May 2009 - 09:26
Отправлено 21 May 2009 - 09:50
Вова, ну как вчера отсидел, рыба не подошла?
Отправлено 21 May 2009 - 09:55
Отправлено 21 May 2009 - 10:09
Олег, ну насколько я знаю, масло в ногу заливается при вертикальном положении мотора, в нижнию дырку, до тех пор, пока с верхней не потечёт. А масло в принципе всегда остаётся, я за три четыре замены собираю почти полный тюбик. За свечи ни чего не знаю, по ним Денис специалист.Кто Реально знает подскажите:
сегодня менял в редукторе меркури-15 масло, так положенные 200мл. не вошли, а осталось примерно 40мл. (заливал масло в редуктор при лежачем на боку моторе...) при таком залитие масла, проблем не будет?
Отправлено 21 May 2009 - 10:16
Отправлено 21 May 2009 - 10:18
Кто Реально знает подскажите:
сегодня менял в редукторе меркури-15 масло, так положенные 200мл. не вошли, а осталось примерно 40мл. (заливал масло в редуктор при лежачем на боку моторе...) при таком залитие масла, проблем не будет?
второе, что немного озодачело- свечи подсунули не положенные-15, а с маркировкой-10... так вот вопрос: на сколько кретично ипользовать не те свечи? так понимаю между ними разница в зазоре 15-1,5мм, а в 10- 1мм...
Отправлено 21 May 2009 - 10:49
По свечам как мне сказали, не рекомендуется. У меня в запасе 10 есть, если что, обращайся.
Отправлено 21 May 2009 - 12:01
а зачем у тебя итак есть аватара :biggrin:народ подскажите как вставлять фото?
Отправлено 21 May 2009 - 12:25
Есть несколько способов, ничего сложного и секретного. Описаны в теменарод подскажите как вставлять фото?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users