Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3561 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 21:09

если зламаецца, придётся стрельнуть каво небудзь.

ну если оно сломается, то стрельнуть по любому уже не получится, придется только харакире делать... :mocking:

#3562 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 20 May 2009 - 21:40

[))буша кастюм очень хороший но я могу посоветовать кое что еще(все знают что))))

Тройки будут в начали июня сами ждем!!!

Всем добрый вечер. Дима, как то заезжал в Ваш магазин, но тебя не было. Вообщем к чему я это. У Вас в продаже есть комбинизоны камуфлированые которые одеваются поверх гидрика. Что можешь о них расказать. Я просто приобрел г/к Камаро 5 ку. но он правда дайверский. Приобретал для дайв погружений, но поныряв в нем, подумал а почему бы в нем не охотиться.(Ибо удобней г.к у меня не было, не затрагивая вопроса швов, т.к. и на нем нет) Так вот можно ли енти комбинизоня использовать на дайверких гидриках. И как он защищает

Ну а почему нельзя))??!!))Мне самому нравится летом в дайверском лазить и геля не надо)))а накидку конечно можно надеть меньше об ракушки костюм вероятность порезать да и плюс камуфляж(красивый будешь))))

меня незабудьте, я тут уже из последних сил работаю. Саня, вопрос. кресси заряжается если предохранитель нестоит на включено? что то мне моё ружо шепчет, неприятные оскарбительные слова. если зламаецца, придётся стрельнуть каво небудзь.

Топорик а шо там таке а нуко довай разберемся с ружом??может и у тебя песочком ресивер забился после морских просторов???

#3563 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 May 2009 - 22:28

Уважаемый если иебя звать Зуриком. То есть не в облом?

Здрасти! Это хто тут на море сабираица на один день, а пабухать!?
ЗЫ Сарган не айс имхо

Чудовище! Таки тебе не усе ровно шо обе две головы о тебе мысли шукают?

СПСБ это уменьшительно ласкательное от моего имени))) я не против)))

молодци мужики приятно попиздели!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, может кто видел в магазинах ПО наконечники с резьбой без флажков из нержавейки на стрелу, подскажите, где купить в Краснодаре, Туапсе?

я СКЛЬКО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ У СВОИХ ПОСТОВЩИКОВ В Москве Питере ит.д ни разу не виДал

отдельно флажки есть, а отбульно наконечников без флажков нету!

#3564 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 05:51

Кузьмич, если вдруг это тебя утешит, то не только ты на работе , вот мы с Вовой сидим с утра идо вечера , да и еще , у нас под воком такого прекрасного водоема нет!!!!!!!!!! Так , что у нас положение хуже, теперь не вешай нос , а давай нас жалей)))))))))))) Да , я по моему не поздоровался .. ПРИВЕТ!!!!!!!!

Привет Игорёк, мне вас очень жалко, ходу от вас до Туапсе на быстрой машине мах 18 часов, я на ВАЗ-2106 доезжал и за 16 часов, в пятницу в обед стартанули, в субботу с утра вы у меня.

Ну чем ещё утешить: залез вчера в море в 16-00, вылез в 19-30, не разу не стрельнул, хлопцы говорят, что пеленг как раз в 15-30 перестал идти, я им поверил, глядя на их куканы......

Пасибо те kuzmit, за подробный обстоятельный расказ и доходчивое обьяснение доастоинств и недостатков выявленных при пользовании штанишками. :flag_of_truce:

Ладно Тарас не обижайся. Штанишки мне очень понравились, мягкий хороший неопрен, всё качественно проклеено, и прошито, чувства, что на мне 9мм нет, т.е., скованности ни какой, как в семёрке, хотя очень тепло. Только надо быть аккуратней с ногтями на руках, когда снимаешь, или одеваешь, открытая пора легко рвётся, старайся за внутреннюю часть сильно не тянуть, и больше мыла(шампуня)

#3565 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 06:58

Ну чем ещё утешить: залез вчера в море в 16-00, вылез в 19-30, не разу не стрельнул, хлопцы говорят, что пеленг как раз в 15-30 перестал идти, я им поверил, глядя на их куканы......

значит наверное не зря в ваш район сегодня не поехали?
к стати Кузьмич, фотки которые нашел поудалял, если, где еще есть маякни...

#3566 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 21 May 2009 - 07:24

Андрюха не хочеш в теплую компашку? Носки и перчатки не забудь :Dancing-Chilli: Всем привет! Тар! тут Дима пишет, что тройки скоро будут!!! как отпишется маякну! А с Вами завсегда рад куданить мотануть в носках и перчатках дырявых, незабыть бы косттюм Сарган одеть ,а то видон будет... за Кузмича рад! хоть рыба целее будет! не утерпел всетаки...нырнул

#3567 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 May 2009 - 07:41

Мужики, всем привет!!!
topo r, limpru
Ганнер, Тар, Алекс- можно и с ночовкой чтоб побухать :drinks: но это надо ехать в субботу ?Можно в Анапу , говорят вроде как прозрак хороший, а там мож и рыпка пойдет :24062670: короче пишите у кого какие мысли на этот счет!
Если че я на авто

#3568 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 07:43

значит наверное не зря в ваш район сегодня не поехали?
к стати Кузьмич, фотки которые нашел поудалял, если, где еще есть маякни...

Спасибо Олежка....

Сегодня опять в обед полезу в воду, там Веталь мне место держит....., а вдруг....

#3569 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 21 May 2009 - 07:46

Добрый вечер, может кто видел в магазинах ПО наконечники с резьбой без флажков из нержавейки на стрелу, подскажите, где купить в Краснодаре, Туапсе?

Привет!
тебе какой наконечник нужен? из какой нержавейки(марка стали,или если не умничать крепкий по камням или по камышам)? под какую резьбу? какой формы?

#3570 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 21 May 2009 - 07:52

на такую охоту не каждый поедит, ночь вода мутная видимость до 1 метра...?
да и запретик пока до 1 июня...

Поверь мне, я поеду. Доводилось в море, ночью на 12 метров бегать, в грозу и накат неслабый :pleasantry:

Зачем отпускать, без флажка с голым наконечником легче снимать рыбу со стрелы, без флажка стрела не цепляется за камни, и т.д. очень много плюсов! :pardon:

Поиск не дал результатов... От чего прививка, чтобы жабры не выросли? что и в какое место колоть?

У тебя при каждом выстреле рыба на линь уходит?
со3 правильно сказал, прививка от лептоспироза :girl_angel:

#3571 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 09:19

Поиск не дал результатов... От чего прививка, чтобы жабры не выросли? что и в какое место колоть?

Идешь в свою поликлинику подходишь к регистратуре и говоришь хочу укол от лептоспироза,
охотник мол я. И если повезет тебе абсолютно безвозмездно сделают укол под лопатку.А если нет то заплатишь символическую сумму. Потом мес инкубационного периода и получаешь год
гарантии на устойчивость к лепте.

Сообщение отредактировал moto250: 21 May 2009 - 09:22

#3572 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 09:26

Вова, ну как вчера отсидел, рыба не подошла?

#3573 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 09:50

Вова, ну как вчера отсидел, рыба не подошла?

Я практически сразу с тобой ушел, пошел на яму искать свое ружо но что так и не увидел его там ...

#3574 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 09:55

Кто Реально знает подскажите: сегодня менял в редукторе меркури-15 масло, так положенные 200мл. не вошли, а осталось примерно 40мл. (заливал масло в редуктор при лежачем на боку моторе...) при таком залитие масла, проблем не будет? второе, что немного озодачело- свечи подсунули не положенные-15, а с маркировкой-10... так вот вопрос: на сколько кретично ипользовать не те свечи? так понимаю между ними разница в зазоре 15-1,5мм, а в 10- 1мм...

#3575 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 10:09

Кто Реально знает подскажите:
сегодня менял в редукторе меркури-15 масло, так положенные 200мл. не вошли, а осталось примерно 40мл. (заливал масло в редуктор при лежачем на боку моторе...) при таком залитие масла, проблем не будет?

Олег, ну насколько я знаю, масло в ногу заливается при вертикальном положении мотора, в нижнию дырку, до тех пор, пока с верхней не потечёт. А масло в принципе всегда остаётся, я за три четыре замены собираю почти полный тюбик. За свечи ни чего не знаю, по ним Денис специалист.

#3576 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 21 May 2009 - 10:16

Только хотел Олегу посоветовать обратиться к Кузмичу на счет мотора и почитать рассуждения,а Кузмич обломил- ответил сухо! даже не интересно... из своего опыта общения с Ямахой: не заморачивайся со свечками, работают все.

#3577 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 May 2009 - 10:18

Кто Реально знает подскажите:
сегодня менял в редукторе меркури-15 масло, так положенные 200мл. не вошли, а осталось примерно 40мл. (заливал масло в редуктор при лежачем на боку моторе...) при таком залитие масла, проблем не будет?
второе, что немного озодачело- свечи подсунули не положенные-15, а с маркировкой-10... так вот вопрос: на сколько кретично ипользовать не те свечи? так понимаю между ними разница в зазоре 15-1,5мм, а в 10- 1мм...

Всем привет! 

Олег, тут тебе Кузьмич только поможет, хотя, как я надеюсь без шуток на эту тему не обойдется))))  По свечам как мне сказали, не рекомендуется. У меня в запасе 10  есть, если что, обращайся. Я на авторынке оптовом, который в понедельник,  нашел нычку по 70 рублей свечи, которые мне подходят.  А по маслу в вертикальном положении надо наливать, а вот как это сказывается, не знаю. Все 200 грамм по-моему не у кого не входят, хотя могу и ошибаться. Кузьмич, ты где, помоги коллеге.))) С нетерпением жду очередной шуточной перепалки, касаемой моторов 

ну вот, пока писал, уже все разрешилось

#3578 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 10:49

По свечам как мне сказали, не рекомендуется. У меня в запасе 10  есть, если что, обращайся.

я так понял, надо поменять на 15-тые, да? а эти в запас...
еще один вопрос забыл задать, в моторе есть топливный фильтр, надо ли на шлангу бензобака дополнительно разрезав её, вставлять еще один автомобильный топливный фильтр?

за что люблю нашу беседку, так что всегда получишь быстрый ответ от друзей... :drinks:

#3579 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2009 - 12:01

народ подскажите как вставлять фото?

а зачем у тебя итак есть аватара :biggrin:

ладно раскажи какое именно фото тебя интересует? фото в написанный пост надо вставить или куда в другое место?

#3580 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 21 May 2009 - 12:25

народ подскажите как вставлять фото?

Есть несколько способов, ничего сложного и секретного. Описаны в теме
"Как выложить фото на форуме?" посмотри здесь,
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=1083

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users