Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3561 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 18 June 2012 - 16:31

Прошелся по окушкам , попался сазанчик на 3 кг, глубина до 6-и.

Прикрепленные файлы

#3562 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 18 June 2012 - 19:19

Всем завидую белой завистью.У меня проблема со здоровьем-сустав на ноге раздулся ни в обувь,ни в ласты не влазию.Так что читаю отчеты и пускаю слюни.Всем здоровым и дееспособным удачи на ПО!!!Пишите хоть на мониторе почитаю.

#3563 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 18 June 2012 - 20:00

сегодня во второй половине дня под мостом со стороны бобров пока дочька гоняла малька по берегу я во второй раз в жизни в костюме и со всеми причендалами пытался стать подвохом. прозрак 1-3 м. течение страшновато. и вдруг плотвичка с ладонь большая стая красиво аж до одури я аж под водой в трубку закричал и рука не поднялась на такую красату . Но! взяв себя в руки и вспомнив зачем я здесь так сказать плаваю я начал охоту и пришла она госпожа селёдка просто тьма хоть руками хватай . и я уже мысленно выходил из воды с полным куканом и представлял как сегодня я её буду солить и т д . но она с.............а такая. так быстро плавает что мои мечты очень быстро развеялись как дым и я уставший но не разочарованный вышл из воды. и знаете что . я такой приятной усталости давно не испытывал и ещё раз убедился что енто моё. :yahoo:

#3564 Guest_Npc_*

Отправлено 19 June 2012 - 00:58

Всем доброй ночи! Только с Волги-матушки. С ГЭСа опять дали воду, уровень подскочил на метр с лишним, течка бешенная, в верхних слоях воды взвесь и муть, у дна на глубине 3-4 метра есть. Охотились сплавом, вылезли без трофеев. Из рып счука, судак, окунь, духи, голавль. Усатых и амуров не попалось. Всем прозрачной воды.

#3565 Guest_Бородач_*

Отправлено 19 June 2012 - 01:16

Всем завидую белой завистью.У меня проблема со здоровьем-сустав на ноге раздулся ни в обувь,ни в ласты не влазию.Так что читаю отчеты и пускаю слюни.Всем здоровым и дееспособным удачи на ПО!!!Пишите хоть на мониторе почитаю.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И В БОЙ :welcome:

#3566 Guest_Npc_*

Отправлено 19 June 2012 - 05:15

Что-то комп глюканул троекратно...

#3567 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 June 2012 - 08:03

Что-то комп глюканул троекратно...

Подчистил

#3568 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 19 June 2012 - 09:42

Всем привет! Вот и я открыл, сегодня утром, сезон охоты, после запрета на нерест. Часам наверное к 7ми был на НТ, благо тут от Спартановки близко - минут 15 пешком и на месте (машины нет, и это печально). Пришел, стал переодеваться, заметил уже 3х отнырявшихся: 2ое шли порожняком, а вот 3ий цапанул сомика, с виду так килл на 7. Не долго думая надел всю амуницию, ибо уже просто не терпелось поскорее в воду залезть. Буквально сразу увидал душманчика, под килограммчик, который поспешил обратно уйти в траву. В итоге 2 часа заплыва не принесли ни каких результатов. Пару раз видел рыбех, непонятно правда кого: одна была зеленоватая, ну или это трава ее так подкрасила :), а вторая наверно была сазаном, который вытаращи глаза, ломанулся как кипятком ошпаренный... Заметил, что в основном вся рыба кружится на меляке, где воды 1.0-1.2 метра, но при том сильное течение и растет трава, вот под травой и прячится. Нашел такое место посередине пляжа ,в метрах 300 от берега. При том начинается оно как то после перекатов, которые особенно хорошо видны по весне (осень не доводилось плавать, из-за отсутствия костюма)... Так вот, сразу после перекатов как начинается трава, а глубина начинает уменьшаться, и текучка увеличиваться, там и стоит смотреть. Ну я так, чтобы другим было куда заглянуть, а то кто вот вообще жалуется, что никого не видел... Надеюсь кому то больше повезет!!!! :)

#3569 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 19 June 2012 - 10:08

А прозрак есть?

#3570 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 19 June 2012 - 11:08

Кто знает что там на Волге со сбросом? как прозрак? Вчера до 2 ночи ружье в порядок приводил, ТО так сказать)) Сегодня вечером планировал на НТ.

Выздоравливай!

#3571 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 19 June 2012 - 13:54

Кто знает что там на Волге со сбросом? как прозрак? Вчера до 2 ночи ружье в порядок приводил, ТО так сказать)) Сегодня вечером планировал на НТ.

Выздоравливай!

Уровень воды с ночи поднялся на метр и не опускался.

#3572 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 19 June 2012 - 13:55

А кто на Волге щас в чем ныряет??Я вот уже два раза нырял в мокром 3мм костюме..жилетку правда поддеваю 4 мм,часа на 3 хватает меня.,потом замерзаю...не хочу в 7мм лазить..

#3573 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 19 June 2012 - 13:58

А кто на Волге щас в чем ныряет??Я вот уже два раза нырял в мокром 3мм костюме..жилетку правда поддеваю 4 мм,часа на 3 хватает меня.,потом замерзаю...не хочу в 7мм лазить..

5 мм

#3574 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 19 June 2012 - 14:10

Бушлат 7мм круглый год. Зимой +3мм майка. Летом просто без капюшона

#3575 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 19 June 2012 - 14:51

В субботу заныривал в пятерке Бушевской нормально было, а 17-го упарился.
Прозрак в субботу с утрица был отменный как на море до 8- ми метров - как на ладоне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вчера прихожу на то-же место а там половодье - третья серия. Вода прибывает, мутняк глуховой.

Сообщение отредактировал А 34: 19 June 2012 - 14:53

#3576 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 June 2012 - 19:50

Сегодня после работы решил промочить гидрик на НТ, подъехал к берегу воды много и продолжает прибывать на глазах, чья-то нива стояла уже в воде :) я прошел мимо нее, по колено в воде. Залез в воду, прозрак где-то 2-2,5 метра, на просвет метра три есть. Вода уже 20 градусов по моим часам. Чуть от берега отплыл и практически сразу сделал пристрелочный выстрел по мелкому толстолобику (Куда его девать? Вечером поменяюсь с соседом на малину, подумал я и поплыл дальше). А дальше течение дурное, хоть на мне грузов и было не мало, но даже на 8 метровой глубине меня будто тащили за ноги, на одном нырке взялся за камушек, на суше кг 4 наверно весит, так с ним и поплыл вдоль дна ))) На поверхности небольшая волна, крупная рыбка видать по пряталась, а может я не туда смотрел? Только язи шастают, лещей не видать, потом еще один халявчик ко мне подплыл, хотел отдышаться и перевести дыхание спрятавшись за мной, но я его решил взять с собой, вот и все приключения, когда к берегу плыл меня снесло далеко, пришлось через кусты прорываться.

Изображение

#3577 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 19 June 2012 - 19:57

5 мм

#3578 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 19 June 2012 - 20:05

Сегодня был на том же месте,что и в воскресенье. Вода поднялась метра на полтора, текуха прет еще сильней, прозрак упал до двух метров. На глубине темно и мутно, в рыбных завалах пусто, как будто рыбу течением снесло. В траве в затончике прозрак еще хуже, рукой разбудил одного духа, который дернул потом и растворился в подводном тумане. Грусть развеяли тучи подрастающего малька под понтонами, но кроме них никого. :ushel_na_bazy:

#3579 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 19 June 2012 - 21:29

А дальше течение дурное, хоть на мне грузов и было не мало, но даже на 8 метровой глубине меня будто тащили за ноги, на одном нырке взялся за камушек, на суше кг 4 наверно весит, так с ним и поплыл вдоль дна ))) На поверхности небольшая волна, крупная рыбка видать по пряталась, а может я не туда смотрел?

Изображение

Вот и я с восьмерки на течении еле всплывал, была мысль пару кило грузов скинуть. Вот только куда рыба попрятаться могла, если в глубинных завалах пусто ? :scratch_one-s_head: Люди со Светлоярского приехали и говорят, что два дня назад там рыбы было немеренно, но там все равно повеселее чем чем у нас на Тракторном и Красном.

#3580 Guest_Бородач_*

Отправлено 19 June 2012 - 21:49

Сегодня был на том же месте,что и в воскресенье. Вода поднялась метра на полтора, текуха прет еще сильней, прозрак упал до двух метров. На глубине темно и мутно, в рыбных завалах пусто, как будто рыбу течением снесло. В траве в затончике прозрак еще хуже, рукой разбудил одного духа, который дернул потом и растворился в подводном тумане. Грусть развеяли тучи подрастающего малька под понтонами, но кроме них никого. :ushel_na_bazy:

Может как то спросить у тех кто пашет на ГЭСе почему так вода прет?(Дождались конца запрета а тут новый геморой) :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users