Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#35581 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 23 March 2012 - 22:58

Во какие два фронта стояли над бухтой
Изображение

Все классно!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\но почему всегда на радикал!Грузят фоты?Там же один спам и боты! Давно пора перейти к простому решению!К примеру я гружу прямо на подвох,без всяких жопошных сайтов!уж все просто!
Как не залезу на радикал всякая хрень лезет в комп!

#35582 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 March 2012 - 22:59

Изображение

...а я думал это на раевском танковом полегоне канонада...во блин.. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 23 March 2012 - 23:13

#35583 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 March 2012 - 23:01

...Серёга не заморачивайся,если мыслить филосовски...народ работающий в душегубках и отстреливающий живность в городах.. тоже считает охотников лохами,а себя Реёмбо.. :pardon: главное чтоб совесть потом не догнала....ведь по разному бывает,но судьба всегда даёт предупреждения,то споткнулся и ногу вывихнул,следом поскользнулся лоб разбил...просто ктото видит знаки судьбы и задумывается,а про когото уже потом говорят ..хорошие слова ..потому как плохо говорить не принято.

Вот -вот и я про тоже ..
Или около этого!

#35584 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 March 2012 - 23:30

..просто ктото видит знаки судьбы и задумывается,

Вот тут ты меня хоть убей !Я Не верю в никакие знаки!Я скептик! Я живой организм и как я себя поведу ,так моя жизнь и сложится !Я сам управляю своей жизнью которую я приобрел как и любой человек (Самое главное,что он преодолел за >9 месяцев до своего рождения)! Можно верить во все что угодно,хоть в покрышку колеса!Но все что живое живет за счет инстинкта самосохранения!И это моя точка зрения,это то что я вижу и видел...
Никаких других "фокусов" я не видел кроме фокусов и чьейто глупой и очевидной смерти!Кроме не лепых убийств по очевидной, глупости и глупой привычки что ли!Просто по не обдуманности!

Сообщение отредактировал серёга 475: 23 March 2012 - 23:37

#35585 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 March 2012 - 00:17

#35586 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 March 2012 - 00:43

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/ytsVsltZ5fQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

ПРОИПУТ! НЕ НА ТЕХ ПОЛЕЗЛИ! Это я точно знаю! Тут тотализатор можно не ставить!
А тут раз и мысля резко у редисок появилась!!! :friends:

Сообщение отредактировал серёга 475: 24 March 2012 - 00:52

#35587 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 March 2012 - 00:57

ПРОИПУТ! НЕ НА ТЕХ ПОЛЕЗЛИ!

матч домашний. противник серьезный. Будет настрой. Будет насрой - есть шанс вынести!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/FXzdCCrs_7E" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

ты где это видео откопал?
(АВМ-7. ПЕремерзло у него что-то. Воздух постоянно травит ...)
Лучше бы ему заряженное ружье направлением в голову передали бы ... (прости Господи). Вот после таких роликов и запрещают ПО в Астрахани.
2.
Парни, надо жалобу на это видео жать. Это не подводная охота. Это браконьерство с аквалангом. Мы к этому не имеем никакого отношения. Это лискридитирует наше увлечение и ведет к запрету.

#35588 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 March 2012 - 01:46

матч домашний. противник серьезный. Будет настрой. Будет насрой - есть шанс вынести!

ты где это видео откопал?
(АВМ-7. ПЕремерзло у него что-то. Воздух постоянно травит ...)
Лучше бы ему заряженное ружье направлением в голову передали бы ... (прости Господи). Вот после таких роликов и запрещают ПО в Астрахани.
2.
Парни, надо жалобу на это видео жать. Это не подводная охота. Это браконьерство с аквалангом. Мы к этому не имеем никакого отношения. Это лискридитирует наше увлечение и ведет к запрету.

Не надо по шаблону кричать!Видать ты не болельщик! Не тужся! Хочешь Ясновидение- Просрут как пить дать! Я кубань знаю она Жемчужину с трудом выйграла,а тут ЦСК!

2. Я думаю что не надо!Пусть смотрят как есть!и чего нибудь чувствуют! К примеру разницу кайфа!

Сообщение отредактировал серёга 475: 24 March 2012 - 01:51

#35589 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 24 March 2012 - 06:41

Всем доброго утра и приятных выходных невзирая.

Изображение

Мабо будэ дожжь...

#35590 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2012 - 06:56

Ты видимо не совсем понял о чем я говорил!Ни как не о кг рыбьего мяса!

да я тебя понял, нам не важны килограмы мяса не за этим идем, а балонники имено за этим...

№ #35621 не в тему

в Лидере покупал, но не в этом году...

у тебя здесь скоро место закончится,только 5мБ на человека отводится...
ну разве что чистить придется...

#35591 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 24 March 2012 - 07:13

у тебя здесь скоро место закончится,только 5мБ на человека отводится...
ну разве что чистить придется...

Может кому это больше понравится? Рекламы пока min.
Сервис iPicture.ru – это
уникальный проект,
сочетающий в себе простоту
использования и широкие
возможности как для
пользователя, так и для
рекламодателя. Наш проект
позволяет быстро и легко
опубликовать ваши фотографии
в форумах, чатах, блогах и на
досках объявлений.

#35592 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 March 2012 - 07:37

Вот тут ты меня хоть убей !Я Не верю в никакие знаки!Я скептик! Я живой организм и как я себя поведу ,так моя жизнь и сложится !Я сам управляю своей жизнью которую я приобрел как и любой человек (Самое главное,что он преодолел за >9 месяцев до своего рождения)! Можно верить во все что угодно,хоть в покрышку колеса!Но все что живое живет за счет инстинкта самосохранения!И это моя точка зрения,это то что я вижу и видел...
Никаких других "фокусов" я не видел кроме фокусов и чьейто глупой и очевидной смерти!Кроме не лепых убийств по очевидной, глупости и глупой привычки что ли!Просто по не обдуманности!

Да, братан с такой философией, ты точно убедишься в обратном, только на покрышки не молись, это точно не то!!! Без обид.

ИМХО.

Я сам, только я и песенка моя и живу как хочу, Серёга ни когда не кричи в небо, я видел людей кто так делал, уж очень у них бледный вид был потом, я это всё пишу только из тёплых чувств к тебе.

Сообщение отредактировал topo r: 24 March 2012 - 07:40

#35593 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2012 - 07:37

подскажите хороший интернет радиоканал..

#35594 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 March 2012 - 07:50

Всем приятных выходных у меня у тёщи День Рождения, поеду в Ставропольскую!

#35595 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 24 March 2012 - 08:21

ну вот и мне довелось замочить жабры!не смотря на то что по дороги встретили снова черную кошку,на этот раз не повезло собаке которая выскочила на дорогу нипойми откуда!жаль животное, но видать не его день!приехали на водоем вечером и в сильный ветруган!прозрак около метра вобшем очень грусный но после засушья мы с товарищем всетаки решили попытать фартуну.проплавали не более минут сорока ибо глаза не выдерживают всматриваться в эту завесу!карася видали полно но не товарного грамм700 пожалели,не тронули!а тут бы уже плюнуть на все ,как вдруг выходит на меня красавец кил на шесть ка после окозалось,эт был сазан!вся рыба была в виду колебания ветром камыша в двух трех метрах от своих укрытий!сильный ветер ничего не скажешь всю рыбу разшугал!товарищ тоже одного загарпунил но чуть по менее!льда за время поездки обнаружено не-было! а вот и трофейчики

п

не могу загрузить еще фото!пишет максимальныйй размер для одного файла 24,82 килобайт может гдето настройка есть??

подскажите хороший интернет радиоканал..

вот видео канал http://www.pwo.su/ :wink:

#35596 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 March 2012 - 09:20

не могу загрузить еще фото!пишет максимальныйй размер для одного файла 24,82 килобайт может гдето настройка есть??

В настройках атачи файлы почистить можно!И будет грузится! :pleasantry:

#35597 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 24 March 2012 - 09:29

http://podvoh.ru/ipb...pic=5314&st=180

тоесть смысла нет заморачиваться на марке? учитывая что наконечник все равно покупать буду

Смысл есть, если есть где провести правильную термообработку, сталь обычно продаётся отпущенной, иначе её не обработать.

#35598 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 24 March 2012 - 10:02

Серега 475 это мое чисто мнение можно и не заметить как с тобой сыграют !!! И на приметы разные стоит обращать внимание, может я и суеверный бывает время чтоб ты не делал а вот получится все завтра и по этому пупок стоит поберечь!!! :hunter:

#35599 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 24 March 2012 - 11:06

Все классно!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\но почему всегда на радикал!Грузят фоты?Там же один спам и боты! Давно пора перейти к простому решению!К примеру я гружу прямо на подвох,без всяких жопошных сайтов!уж все просто!

Чего то ты не туда залез видать, работай с одной обработкой, и быстро и сколько хоч, и загрузка мгновенная. Пробовал с других, сидишь ждёшь, ждёшь пока загрузится, а здесь секунды.

ACDSee Pro 3.Ink -вот хорошая программа по обработке фоток, затем загружаешь на радикал, секунды и всё готово.

Всем доброго утра и приятных выходных невзирая.

Мабо будэ дожжь...

Так он и пришёл ночью, сейчас всё как в мешке, в общем сумерки, не верите посмотрите в окошко.

ну вот и мне довелось замочить жабры!не смотря на то что по дороги встретили снова черную кошку,на этот раз не повезло собаке которая выскочила на дорогу не пойми откуда!жаль животное.

Чего то фортуна вам плохие знаки посылает, то кошки поперёк дороги, теперь собака, нужно быть на чеку, запрет однако!!!

Сообщение отредактировал Шалэнык: 24 March 2012 - 11:09

#35600 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 24 March 2012 - 11:27

Чего то фортуна вам плохие знаки посылает, то кошки поперёк дороги, теперь собака, нужно быть на чеку, запрет однако!!! [/quote] стараемся быть на чеку!как говориться невозможно найти черную кошку ночью в темной комнате,так и невозможно найти зулуса ночью в мутной воде :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users