Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3541 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 August 2011 - 22:10

Жаль, не почитаю я этого отчета... да и фоток много в журнал не засунуть... короче, жаль!!!
почитай соседнюю темку, где то тут: http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=40
там видно, что половина форумчан отказалась от журнала...
что, спонсировали поездку? тогда понятно...
сорри за офф топ.

"Где то тут" это где??? ссылка некоректна, будь любезен указывать адрес поточнее...
"половина форумчан" ??? да ты слихачил - там на пальцах одной руки можно пересчитать тех кто высказался против, остальное одно говнометание в теме, но даже при таком раскладе - написать можно что угодно и при этом продолжать читать журнал.
Так что твоя инфа заведомо ложная...
По поводу спонсорства - думай прежде чем что то писать! и сплетни поменьше распускай...
:negative:

#3542 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 14 August 2011 - 22:37

2Лёха Сильвер - я там кое-шо нарыл по пути, так потом сообщу, как со временем будет порядок.

Сообщай, телефон знаешь)))

#3543 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 14 August 2011 - 22:40

Неуж-то не осилишь?

Осилю, с удовольствием, от первой до последней буквы!!!
НО, я на 100% уверен, что у тебя фото и видео материалов гораздо больше, чем сможет вместить несколько страниц гламурного глянца...
зы: по утверждению кого-то из руководства, аудитория форума и журнала не пересекается, так что не загоняй себя в жесткие рамки, пиши отчет и выкладывай фотки тут!!!

2 зы: Дим, про спонсорство не утверждение, а вопрос, связаный с эксклюзивом для журнала... думаю!

#3544 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2011 - 07:56

про спонсорство не утверждение, а вопрос, связаный с эксклюзивом для журнала... думаю!

Андрюх, Ты всё сам прекрасно знаешь что никто ни кому ничего не спонсирует, а разведка работает только на голом энтузиазме, дай бог, если на гсм подкинут, и то...
"Я не буду читать потомушо ты пишишь ни на форуме а в журнали..." Хорош уже этого детсада млин...

#3545 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 August 2011 - 10:28

Всем приветище! Поехал я значит, 13 июня на один "водоёмчик". А ранее туда уехала супруга с младшим сыном. поездка затянулась аж до сегодняшнего дня- дня возвращения (с отпуска).За прошедший месяц охотился достаточно! всегда с уловом был-радует меня и радовало родных.Всё-таки приятно вкушать добычу взятую лично! Похвастать уловом не могу. Хотя.......! Если учесть , что воды нет( сбросили см-ров на 60-80!), то щуки до килограмма и чуть более не плохой результат охоты. Там, где раньше плыл, в этом году приходилось по пластунски продираться через мели и бурьяны водорослей (конечно не везде). На моторе не сложилось сходить по этому водохранилищу в этом году! Как-то не весело получается....!Мнда!..... Ну а кто говорил, что будет всё зашибись? Сынок (почти 5 лет)научился рыбачить на кленовую "верховую" с глухой оснасткой. Карасиков потягивал, снимал и насаживал тесто сам. И отпускал "малышей" тоже сам! Одним рыбаком в нашем братстве стало больше :3dflagsdotcom_russi_2faws: . Жаль фото совсем нет для форума!

#3546 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 15 August 2011 - 11:32

немного плавал по болотцам Лабинского района Краснодарский край. немножко пострелял. мега рыбаф нету - ну все равно приятно (все фото в разные дни)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Sirveris1: 15 August 2011 - 11:35

#3547 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Отправлено 15 August 2011 - 18:47

[quote name='YAWOR' date='14.8.2011, 19:54' post='236497']
Эх братцы, спасибо за яркие отчёты! С 30.07. был в отпуске, позавчера поздно вечером вернулся а тут столько интересного! Обязательно ещё раз все перечитаю повнимательней!
А у меня... А у нас...! Короче тоже время не теряли, отчёт теперь только в МПО, т.к. принят я теперь в команду разведчиков. Вся наша поездка будет в подробностях описанна там. Пойду клаву топтать... Ведь заплечами 2200км и впечатлений масса..
Володь ,с нетерпением жду отчета в журнале,если что-то не войдет на страницы ,то будем рады если выложишь дополнительно на форуме....

#3548 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 August 2011 - 19:31

Вчерашняя гроза спутала все планы. Полагая что прошедший ливень замутил реки, все же собираюсь на охоту.

Изображение

Утро выдалось безоблачным. Бороздил небо оставляя инверсионный след далекие самолеты, а с высоковольтных опор смотрели вслед аисты. )
Изображение

Изображение

Едем по разбитой грунтовке, зная,что речка где-то справа, ищем к ней съезды. Пока не определили прозрак, не хочется ломиться через поля.
Наконец попадается вполне накатанная дорожка. Сворачиваю и попадаю к бетонному мосту.Изображение

На той стороне, на краю луга, какие-то хорошие люди установили пляжный грибок. Получилось красиво:)
Изображение

#3549 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 August 2011 - 19:43

Мутно. Это видно и с моста, но все равно одеваю костюм и лезу в воду.
Изображение
Видимость полметра. Проплавав минут десять вылезаю, и едем искать прозрак. Где-то рядом должна быть еще одна речка.
Километров через десять мы на месте. С моста хорошо видно, что вода значительно чище, но глубина оставляет желать лучшего :)
Изображение

Сворачиваем в поля и проплутав там минут сорок, наконец выехали к воде. Одеваюсь и по колено путаясь в тине бреду , ищу хоть небольшой вирок. Бесполезно, уперся в завал и пришлось возвращаться.
Решаем посмотреть воду в ближайшем озере. И снова трясемся по разбитой дороге.
Изображение

Жарко, одеваюсь и скорее прыгаю в воду.Видимость метр. У берега стайки плотвы, надеяться нс что-то лучшее не стоит.
Вылезаю, купаемся и решаем вернуться на ту речку где только что были, но спуститься ниже по течению.

#3550 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 August 2011 - 20:04

Сверившись с картой сворачиваем в поле. Приехали. Глубина небольшая, но кое где встречаются ямки с глубиной до трех метров. Одеваюсь сегодня уже в четвертый раз и спешу в реку.
Изображение
Поймать бы что-нибудь кошке.
Но неожиданно натыкаюсь на щучку. Потом пугаю пару и подбиваю еще одну.
Стреляю кошке плотвичку. Можно вылезать :)
Изображение

Изображение

Была у меня сегодня и еще одна находка. Поднял со дна медную гильзу от 35 мм пушки. Давно хотел такую вазочку)
Изображение

А кошка была довольна
Изображение

#3551 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 16 August 2011 - 21:59

kirpi1 классные фотки, с природой всегда нравятся, а у меня сегодня без фоток не по тому что трофеев не было, а потому что фотик дома забыл. так же три дня подряд(сегодня 4й) по вечерам находят черные тучи и льет как из ведра, на утро снова жарко к вечеру все повторяется. на моих местах вода сильно помутнела из за дождей,пришлось ехать на новые места, по информации прозрак там должен быть. как не навижу ездить на ниве на дальние расстояния, но что делать вездеход после дождей это дело! прозрак и вправду оказался обалденным от5 до 8 метров,в зависимости от рельефа и течения. трава в реке сходить пока не собирается, поэтому пришлось ползать как в джунглях, да же на 6-8 метрах так же трава-трава.нашли с другом пару завалов, обследовали несколько ям, а толку???? присутствие рыбы точно есть, находили места кормежки, а взять ничего так и не смогли, но по траве наползались караул, и если кто не знает, и относит себя к 10 процентам, а остальные в его глазах лягушки из травы не выползающие, то пусть знает, что существуют водоемы где на 10метрах та же трава, плюс течка-ладно не будем о грусном, кто знает поймет. короче итог-бензин спалили,на машине грязь потоптали, воду видели,ноги от задници отстают- охота удалась, а из рыбы- друг соменка на 2кг, я касаря на1кг, вроде как не пустые, но новые места просто так не даются.

#3552 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 August 2011 - 23:41

Ладно когда новые не сдаются... я вот возле дома в запруду на речке сдуру полез, карасиков захотел... ага, щаззз! под густым слоем ряски оказался слой "елочки" сантимов 30, попытка прорваться сквозь него на чистую воду привела к закипанию антифриза - костюм то 7ка :flag_of_truce: , ну ничЁ - вылез на берег, отдышался, думаю раз пришел надо хоть полчасика поплавать. Полез по кустам на берегу, то и дело натыкаясь на ветки и собирая репейник. :mocking: Спугнул какого то бобра, тока по ряске и у него плавать не больно то получалось и он беспомощно забился в окошке чистой воды, выхваченный из темноты фонариком :to_babruysk: . Когда я добрался до воды пот по лицу не капал, а уже тек ручьем, пульс зашкаливал. Полежав на поваленом бревнышке минут 5, одел ласты и булькнул в воду. Прозрак хреновый, кроме плотвы и нескольких мелких щучек ни чего не встретил. Вылезаю. Сил повторить путь по кустам уже не было, и сняв куртку и обвешавшись снарягой пошел "сдаваться" сторожу местного музея, на территории которого я и вылез из воды. Испуганный дед спросонья не мог врубиться кто ломится в сторожку, но ворота отпер. дополз я до общаги и зарекся лазить в это болото до осени. Вот такая ночка выдалась :scratch_one-s_head:

#3553 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 17 August 2011 - 09:07

Поехал я тут со своим колхозом (жена и 2 телепузика моих) на дачку...ну и надумал ухи замутить. После незначительных перепалок с супружницей решено было заехать на местную мелкую речку для добычи сырья для ухи...есть у меня там местечко, щукерсы небольшие снуют...так стрелять их интереса нету, но в авральном дачном режиме добыча парочки явилась необходимостью. В общем полез...стрельнул одну, прозрак не ахти + яркое солнце выхватывает взвесь в воде, что еще больше усложняло рекогносцировку местности и увеличивало шансы щукерса остаться незамеченным в траве...Тут смотрю, вполводы ближе к дну фигарит трофей, доселе невиданный..))) Признаться, я в первые секунды даже в ступор впал...Ну это типа как по пляжу в Турции в разгар дня Т-72 бы проехал..как то так...))) В общем прижал я этот трофей ко дну и в руки...а трофей, гад, оказывается, нереально кусачий оказался...благо она прихватила не мой палец, а тягу на ружье...я офигел от мощи ее челюстей, если честно...потом на берегу опыты показали, что эта тварь даже палку перекусывает...В общем что дальше ждать от рек Подмосковья, я фик его знает, но как то ссыкатно теперь, а ну как ктонить крокодила решит выпустить, или анаконду какую нибудь...))) :24062670: :1_013:

Изображение

Изображение

#3554 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 August 2011 - 09:33

но как то ссыкатно теперь, а ну как ктонить крокодила решит выпустить, или анаконду какую нибудь...))) :24062670: :1_013:

Красивая черепашка, похоже красноухая тропическая))
В зоомаг ее и загнать за бутылку коньяка))

#3555 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 17 August 2011 - 09:36

Красивая черепашка, похоже красноухая тропическая))
В зоомаг ее и загнать за бутылку коньяка))

Хы...жена, кстати, ту же идею задвинула..))) Да, это красноухая...но ток гимора с ней много + я боялся, что дети ей в рот палец засунут...)))

#3556 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 August 2011 - 09:44

Хы...жена, кстати, ту же идею задвинула..))) Да, это красноухая...но ток гимора с ней много + я боялся, что дети ей в рот палец засунут...)))

Тогда суп)), но жалко конечно.

#3557 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 17 August 2011 - 09:46

Развилось их много сейчас,похоже точняк климат меняется. Я такую же, только поменьше ,раз на ходовой охоте под Протвино ,на одном болоте находил. А одну с Астрахани привёз и мы её с дочей в Протву отпустили.Так что в недалёком будущем ,нас будут настораживать не бобры,а пираньи и кроколлилы. :24062670:

#3558 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 17 August 2011 - 10:32

Развилось их много сейчас,похоже точняк климат меняется. Я такую же, только поменьше ,раз на ходовой охоте под Протвино ,на одном болоте находил. А одну с Астрахани привёз и мы её с дочей в Протву отпустили.Так что в недалёком будущем ,нас будут настораживать не бобры,а пираньи и кроколлилы. :24062670:

было...:)

".. тридцатый том Полного собрания русских летописей, там можно найти удивительную запись в Псковской летописи, датируемую 1582 годом:

«В лето изыдоша коркодилы лютии из реки и путь затвориша, людей много поядаша, и ужосашося люди и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иных избиша. Того же году представися царевич Иван Иванович, в Слободе, декабря в 14 день». (Издано также в: Псковские летописи. М., 1955, т. II, с. 262.)
... о крокодилах в районе Новгорода повествует и другая летопись, излагая, впрочем, не наблюдения, как в вышеприведенном случае, а древние легенды.

В Мазуринском летописце, носящем название “Книга, глаголемая летописец великия земли Росиския, великого языка словенскаго, от коле и в кои лета начаша княжити”, читаем, что

“Великий князь Словен поставил град Словенеск, ныне называемый Великий Новгород. С того времени новопришельцы скифы начали называться словенами и реку, в озеро Ильмень, впадающую назвали по имени жены Словена Шелони. Именем же его младшего сына Волховца назвали Оборотню протоку, которая истекает из Волхова и ниже впадает в него вновь. Больший же сын Словена был бесоугодник и чародей и своими бесовскими ухищрениями превращался в лютого зверя крокодила, залегал в реке Волхове путь водный и непокоряющихся ему которых пожирал, которых опрокидывал и топил...” " :)

#3559 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 17 August 2011 - 10:37

Странно... я тоже ловил красноухую, причем такая резвая была, обычные черепахи совсем медленные получаются. и кусала всё что можно. может это какой-то модный флеш-моб по россии прошел!? я в Кисловодском озере ловил.

#3560 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 17 August 2011 - 10:43

.В общем что дальше ждать от рек Подмосковья, я фик его знает, но как то ссыкатно теперь, а ну как ктонить крокодила решит выпустить, или анаконду какую нибудь...))) :24062670: :1_013:

нормаль, нормально скоро будем так -приехали рыбки не подбили, зато под рукой черепашки, супчик дня так сказать.

крокодилов тот же суп, вот только какой костюм на них нужен? титановый?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users