Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3541 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 18:47

мы были на фесте на выхах не чо не загнулось )) просто люди с другого форума по живее реагируют на сборы а у нас попи.......ли и забыли ни каму не кайф замарачиватся с организацией феста надо ведь место подобрать и дадату да еще так чоб по максимуму приехали а это все долго))

В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских. Чтобы сделать фэст, не обязательно стремиться к огласке на всю Европу и попадать на главные страницы подводных журналов. Нужно просто собраться всем вместе, сколько есть. Пусть это будет даже всего 4-6 человек. Сесть в две машины и поехать. А мы и на это даже не способны. Печалька какая-то получается...

#3542 Оффлайн   tik

Проверенный подвох

PipPip

2
Ростов

Отправлено 16 May 2013 - 18:54

В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских.

На фесте 1 был с Волгодонска остольные с Ростова и области.

#3543 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 May 2013 - 18:55

В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских. Чтобы сделать фэст, не обязательно стремиться к огласке на всю Европу и попадать на главные страницы подводных журналов. Нужно просто собраться всем вместе, сколько есть. Пусть это будет даже всего 4-6 человек. Сесть в две машины и поехать. А мы и на это даже не способны. Печалька какая-то получается...

Ну надо еще раз предложить мож все таки разчухаются)) к июню)))

#3544 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 19:15

Блин, я вообще тихо офигеваю с вас, господа. У меня снаряги больше чем на 3000USD и желания на все 150%. Нет только времени (в смысле вообще нет) и к сожалению машины (мне некогда на ней ездить, потому что я постоянно в дальних разъездах). А вы каждую неделю, сам по себе, плескаетесь в разных водоемах и до сих пор не в состоянии собраться вместе. Скажу чисто для справки, что на прошлой неделе (появилось небольшое окно в графике дел), я заплатил 3000 рублей водителю ТАКСИ, для того чтобы просто попасть на охоту. Да, блин, я езжу на охоту на ТАКСИ!!! Теперь вы понимаете что значит ЖЕЛАНИЕ???!!! А на своем родном форуме я вижу: "Ну-у-у-у, это ж надо собраться, договориться, найти водоем и все такое.... Кто этим будет заниматься? Мы не знаем..." Просыпайтесь, лежебоки!!! Ау! Уже почти лето на дворе! Если бы на субботу и воскресенье лично у меня была машина, я посадил бы в нее Вискаря, Ростовского, Спинингиста и Володю. Вот вам и фэст на все 100%. А вы до сих пор репу чешете. Стыдно как-то за свой регион.

#3545 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 16 May 2013 - 20:04

Хочу на охоту уже не могу костюм походу уже ссохся в субботу ставлю авто на покраску и до понедельника пешеход товарисчи кто едет в воскресенье на охоту возьмите с собой пожалуйста, на бенз скинусь если че но я живу в Таганроге((

#3546 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 16 May 2013 - 20:22

Блин, я вообще тихо офигеваю с вас, господа. У меня снаряги больше чем на 3000USD и желания на все 150%. Нет только времени (в смысле вообще нет) и к сожалению машины (мне некогда на ней ездить, потому что я постоянно в дальних разъездах). А вы каждую неделю, сам по себе, плескаетесь в разных водоемах и до сих пор не в состоянии собраться вместе. Скажу чисто для справки, что на прошлой неделе (появилось небольшое окно в графике дел), я заплатил 3000 рублей водителю ТАКСИ, для того чтобы просто попасть на охоту. Да, блин, я езжу на охоту на ТАКСИ!!! Теперь вы понимаете что значит ЖЕЛАНИЕ???!!! А на своем родном форуме я вижу: "Ну-у-у-у, это ж надо собраться, договориться, найти водоем и все такое.... Кто этим будет заниматься? Мы не знаем..."
Просыпайтесь, лежебоки!!! Ау! Уже почти лето на дворе! Если бы на субботу и воскресенье лично у меня была машина, я посадил бы в нее Вискаря, Ростовского, Спинингиста и Володю. Вот вам и фэст на все 100%. А вы до сих пор репу чешете. Стыдно как-то за свой регион.

Наши люди на охоту на такси не ездят)) (шутка) А вообще кто тебя заставляет ездить на такси на охоту??? помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым, может к счастью, а может к сожалению, но у меня нет скрытых мест, я езжу там где купаются все и мне водоема не жалко, со мной многие ездили и я не раз писал что собираюсь на ПО есть желающие?? вэлком! Единственное могу поехать один если место мне показывает человек и просит не говорить не кому, тогда да!

Вот сейчас думаю на выходных ехать иль не ехать на веселовское или еще куда нить, собираю информацию!

А насчет слета, так он будет организовываться мной, я так думаю разумно будет его провести в день очистки водоема, так сказать часа два потрудится, а потом гуляй душа) так будет проще собрать народ, поскольку сразу два мероприятия и будет что обмыть.

Кстати кто был на Ростовском море, дайте инфу по прозраку!

#3547 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 May 2013 - 20:32

Наши люди на охоту на такси не ездят)) (шутка) А вообще кто тебя заставляет ездить на такси на охоту??? помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым, может к счастью, а может к сожалению, но у меня нет скрытых мест, я езжу там где купаются все и мне водоема не жалко, со мной многие ездили и я не раз писал что собираюсь на ПО есть желающие?? вэлком! Единственное могу поехать один если место мне показывает человек и просит не говорить не кому, тогда да!

Вот сейчас думаю на выходных ехать иль не ехать на веселовское или еще куда нить, собираю информацию!

А насчет слета, так он будет организовываться мной, я так думаю разумно будет его провести в день очистки водоема, так сказать часа два потрудится, а потом гуляй душа) так будет проще собрать народ, поскольку сразу два мероприятия и будет что обмыть.

Кстати кто был на Ростовском море, дайте инфу по прозраку!

хочу дату хотя бы примерно)

#3548 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 20:41

помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым,\

Я имел ввиду общую ситуацию, а не самого себя. У меня, к сожалению, свободное время появляется спонтанно. Сложно что-либо планировать. Вот например, завтра я собираюсь в Новороссийск, но мне могут дать отбой в любое время и появится возможность съездить на охоту. Я же не могу позвонить и сказать:" Рома, поехали постреляем. Встретимся через час."
У всех свои дела. Поэтому мне сложно найти компанию. Вот и приходится брать такси. И это совсем не значит что мне бабло девать некуда. Других вариантов просто не вижу.

Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 20:42

#3549 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 20:41

Вчера был на ночной, час резал сети, 2 часа плавал и искал рыбу, не нашел((( собрал чуток раков. сегодня-"болота"-мутняк просто жесть, карась и сазанчики стоят в траве, поехал на общий водоем, прозрак 1.5-2м, из рыбы-карась и мелкая щука... на Ростовском 2м прозрак.рыбы найдено не было,сети. Джек сумасшедший) 2 дня работаю, 2 дня выхи... звони если что... т.е. завтра и после завтра работаю, потом....и так далее...

Сообщение отредактировал dimas86: 16 May 2013 - 20:43

#3550 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 May 2013 - 20:44

Посидел я покумекал и подумал и придумал как вам следующие выходные, а точнее 25 число???? предлагаю Ростовское море и добираться для всех безлошадных удобно, и завтра съезжу поговорю насчет предоставления места!? недели нам хватит организоваться??? выезд будет подводная чистка водоема и за тем слет с женами и детьми, поедания ухи или плова на костре и выпивания всяких магических напитков!) посмотрю на вашу реакцию до понедельника и если да, то делаю объяву и начинаем организовываться!

Я имел ввиду общую ситуацию, а не самого себя. У меня, к сожалению, свободное время появляется спонтанно. Сложно что-либо планировать. Вот например, завтра я собираюсь в Новороссийск, но мне могут дать отбой в любое время и появится возможность съездить на охоту. Я же не могу позвонить и сказать:" Рома, поехали постреляем. Встретимся через час."
У всех свои дела. Поэтому мне сложно найти компанию. Вот и приходится брать такси. И это совсем не значит что мне бабло девать некуда. Других вариантов просто не вижу.

А что тебе мешает сделать набрать номер и спросить че делаешь? поехали на ПО если не че!? часто так знакомые делают не только с этого форума и не че катались и не раз!

#3551 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 20:45

, а точнее 25 число????

25, 26 работаю, говорю сразу((
podvoh.dyndns.org адрес подвоховского форума, где более все организованно... ростовской области и ростова.

Сообщение отредактировал dimas86: 16 May 2013 - 20:47

#3552 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 16 May 2013 - 20:54

Вчера был на ночной, час резал сети, 2 часа плавал и искал рыбу, не нашел((( собрал чуток раков.
сегодня-"болота"-мутняк просто жесть, карась и сазанчики стоят в траве, поехал на общий водоем, прозрак 1.5-2м, из рыбы-карась и мелкая щука...
на Ростовском 2м прозрак.рыбы найдено не было,сети.
Джек сумасшедший) 2 дня работаю, 2 дня выхи... звони если что... т.е. завтра и после завтра работаю, потом....и так далее...

Че я сумасшедший))?

#3553 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 20:55

Че я сумасшедший))?

не, тот который крейзи....

#3554 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 21:03

посмотрю на вашу реакцию до понедельника и если да, то делаю объяву и начинаем организовываться!

Считай ты объяву уже сделал. Кроме нас тут больше никого нет. Реальных участников ветки можно по пальцам одной руки посчитать. Ну если че, я готов. Даже на автобусе приеду)))

А что тебе мешает сделать набрать номер и спросить че делаешь? поехали на ПО если не че!? часто так знакомые делают не только с этого форума и не че катались и не раз!

Ну тогда поехали через час))) Я собираюсь!

Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 21:04

#3555 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 16 May 2013 - 21:10

Считай ты объяву уже сделал. Кроме нас тут больше никого нет. Реальных участников ветки можно по пальцам одной руки посчитать. Ну если че, я готов. Даже на автобусе приеду)))

Ну тогда поехали через час))) Я собираюсь!

Вот ты жешь)) я в воскресенье с Ромкой еду))

#3556 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 21:14

куда собрались? я в воскр выходной...

#3557 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 21:16

Счастливые)))

куда собрались? я в воскр выходной...

Опа! Подводная туса собирается!

#3558 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 21:18

Опа! Подводная туса собирается!

прошлым летом, Ростовский, Чингачгук и Я, только и наводили тут подводные тусы... в основном на веселом и ростовском...3 веселее и дешевле) хотя мне 100км-4-5л бенза))

#3559 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 May 2013 - 21:19

пока только собираемся)) а куда хз)) ну судя по всему в сторону веселовского) а там мож инфой по прозраку кто поделится в субботу) З.Ы. по поводу 25го просьба отписаться получится или нет у кого как, Дима а подменяться на 25 вариант?

#3560 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 21:20

прошлым летом, Ростовский, Чингачгук и Я, только и наводили тут подводные тусы... в основном на веселом и ростовском...3 веселее и дешевле) хотя мне 100км-4-5л бенза))

Ну че, поехали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users