В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских. Чтобы сделать фэст, не обязательно стремиться к огласке на всю Европу и попадать на главные страницы подводных журналов. Нужно просто собраться всем вместе, сколько есть. Пусть это будет даже всего 4-6 человек. Сесть в две машины и поехать. А мы и на это даже не способны. Печалька какая-то получается...мы были на фесте на выхах не чо не загнулось )) просто люди с другого форума по живее реагируют на сборы а у нас попи.......ли и забыли ни каму не кайф замарачиватся с организацией феста надо ведь место подобрать и дадату да еще так чоб по максимуму приехали а это все долго))
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 18:47
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 18:54
На фесте 1 был с Волгодонска остольные с Ростова и области.В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 18:55
Ну надо еще раз предложить мож все таки разчухаются)) к июню)))В том-то и дело, что волгодонские ребята на деле оказываются проворнее и дружнее ростовских. Чтобы сделать фэст, не обязательно стремиться к огласке на всю Европу и попадать на главные страницы подводных журналов. Нужно просто собраться всем вместе, сколько есть. Пусть это будет даже всего 4-6 человек. Сесть в две машины и поехать. А мы и на это даже не способны. Печалька какая-то получается...
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:22
Блин, я вообще тихо офигеваю с вас, господа. У меня снаряги больше чем на 3000USD и желания на все 150%. Нет только времени (в смысле вообще нет) и к сожалению машины (мне некогда на ней ездить, потому что я постоянно в дальних разъездах). А вы каждую неделю, сам по себе, плескаетесь в разных водоемах и до сих пор не в состоянии собраться вместе. Скажу чисто для справки, что на прошлой неделе (появилось небольшое окно в графике дел), я заплатил 3000 рублей водителю ТАКСИ, для того чтобы просто попасть на охоту. Да, блин, я езжу на охоту на ТАКСИ!!! Теперь вы понимаете что значит ЖЕЛАНИЕ???!!! А на своем родном форуме я вижу: "Ну-у-у-у, это ж надо собраться, договориться, найти водоем и все такое.... Кто этим будет заниматься? Мы не знаем..."
Просыпайтесь, лежебоки!!! Ау! Уже почти лето на дворе! Если бы на субботу и воскресенье лично у меня была машина, я посадил бы в нее Вискаря, Ростовского, Спинингиста и Володю. Вот вам и фэст на все 100%. А вы до сих пор репу чешете. Стыдно как-то за свой регион.
Наши люди на охоту на такси не ездят)) (шутка) А вообще кто тебя заставляет ездить на такси на охоту??? помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым, может к счастью, а может к сожалению, но у меня нет скрытых мест, я езжу там где купаются все и мне водоема не жалко, со мной многие ездили и я не раз писал что собираюсь на ПО есть желающие?? вэлком! Единственное могу поехать один если место мне показывает человек и просит не говорить не кому, тогда да!
Вот сейчас думаю на выходных ехать иль не ехать на веселовское или еще куда нить, собираю информацию!
А насчет слета, так он будет организовываться мной, я так думаю разумно будет его провести в день очистки водоема, так сказать часа два потрудится, а потом гуляй душа) так будет проще собрать народ, поскольку сразу два мероприятия и будет что обмыть.
Кстати кто был на Ростовском море, дайте инфу по прозраку!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:32
хочу дату хотя бы примерно)Наши люди на охоту на такси не ездят)) (шутка) А вообще кто тебя заставляет ездить на такси на охоту??? помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым, может к счастью, а может к сожалению, но у меня нет скрытых мест, я езжу там где купаются все и мне водоема не жалко, со мной многие ездили и я не раз писал что собираюсь на ПО есть желающие?? вэлком! Единственное могу поехать один если место мне показывает человек и просит не говорить не кому, тогда да!
Вот сейчас думаю на выходных ехать иль не ехать на веселовское или еще куда нить, собираю информацию!
А насчет слета, так он будет организовываться мной, я так думаю разумно будет его провести в день очистки водоема, так сказать часа два потрудится, а потом гуляй душа) так будет проще собрать народ, поскольку сразу два мероприятия и будет что обмыть.
Кстати кто был на Ростовском море, дайте инфу по прозраку!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:41
Я имел ввиду общую ситуацию, а не самого себя. У меня, к сожалению, свободное время появляется спонтанно. Сложно что-либо планировать. Вот например, завтра я собираюсь в Новороссийск, но мне могут дать отбой в любое время и появится возможность съездить на охоту. Я же не могу позвонить и сказать:" Рома, поехали постреляем. Встретимся через час."помойму в моем авто все двери открыты и если я еду на ПО то всегда рад как новым товарищам так и старым,\
У всех свои дела. Поэтому мне сложно найти компанию. Вот и приходится брать такси. И это совсем не значит что мне бабло девать некуда. Других вариантов просто не вижу.
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:41
Сообщение отредактировал dimas86: 16 May 2013 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:44
А что тебе мешает сделать набрать номер и спросить че делаешь? поехали на ПО если не че!? часто так знакомые делают не только с этого форума и не че катались и не раз!Я имел ввиду общую ситуацию, а не самого себя. У меня, к сожалению, свободное время появляется спонтанно. Сложно что-либо планировать. Вот например, завтра я собираюсь в Новороссийск, но мне могут дать отбой в любое время и появится возможность съездить на охоту. Я же не могу позвонить и сказать:" Рома, поехали постреляем. Встретимся через час."
У всех свои дела. Поэтому мне сложно найти компанию. Вот и приходится брать такси. И это совсем не значит что мне бабло девать некуда. Других вариантов просто не вижу.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:45
25, 26 работаю, говорю сразу((, а точнее 25 число????
podvoh.dyndns.org адрес подвоховского форума, где более все организованно... ростовской области и ростова.
Сообщение отредактировал dimas86: 16 May 2013 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:54
Че я сумасшедший))?Вчера был на ночной, час резал сети, 2 часа плавал и искал рыбу, не нашел((( собрал чуток раков.
сегодня-"болота"-мутняк просто жесть, карась и сазанчики стоят в траве, поехал на общий водоем, прозрак 1.5-2м, из рыбы-карась и мелкая щука...
на Ростовском 2м прозрак.рыбы найдено не было,сети.
Джек сумасшедший) 2 дня работаю, 2 дня выхи... звони если что... т.е. завтра и после завтра работаю, потом....и так далее...
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:55
не, тот который крейзи....Че я сумасшедший))?
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:03
Считай ты объяву уже сделал. Кроме нас тут больше никого нет. Реальных участников ветки можно по пальцам одной руки посчитать. Ну если че, я готов. Даже на автобусе приеду)))посмотрю на вашу реакцию до понедельника и если да, то делаю объяву и начинаем организовываться!
Ну тогда поехали через час))) Я собираюсь!А что тебе мешает сделать набрать номер и спросить че делаешь? поехали на ПО если не че!? часто так знакомые делают не только с этого форума и не че катались и не раз!
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:10
Вот ты жешь)) я в воскресенье с Ромкой еду))Считай ты объяву уже сделал. Кроме нас тут больше никого нет. Реальных участников ветки можно по пальцам одной руки посчитать. Ну если че, я готов. Даже на автобусе приеду)))
Ну тогда поехали через час))) Я собираюсь!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:14
куда собрались? я в воскр выходной...Вот ты жешь)) я в воскресенье с Ромкой еду))
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:16
Счастливые)))Вот ты жешь)) я в воскресенье с Ромкой еду))
Опа! Подводная туса собирается!куда собрались? я в воскр выходной...
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:18
прошлым летом, Ростовский, Чингачгук и Я, только и наводили тут подводные тусы... в основном на веселом и ростовском...3 веселее и дешевле) хотя мне 100км-4-5л бенза))Опа! Подводная туса собирается!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 21:20
Ну че, поехали?прошлым летом, Ростовский, Чингачгук и Я, только и наводили тут подводные тусы... в основном на веселом и ростовском...3 веселее и дешевле) хотя мне 100км-4-5л бенза))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users