[color=#ff0000;]сегодня созванивался с Виноградовым, в общем ему удалось в тексте нового закона, который должен выйти о любительском рыболовстве убрать в ЮФО запрет для подвохов запрещающий нам охотится с 15 ноября по 31 мая, как только официально документ выйдет, у нас будет запрет, как у всех других любителей рыболовства с 1 марта по 31 мая!... так что ждемс выхода нового закона...[/color]
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 12:18
Очень хорошая новость ))).[color=#ff0000;]сегодня созванивался с Виноградовым, в общем ему удалось в тексте нового закона, который должен выйти о любительском рыболовстве убрать в ЮФО запрет для подвохов запрещающий нам охотится с 15 ноября по 31 мая, как только официально документ выйдет, у нас будет запрет, как у всех других любителей рыболовства с 1 марта по 31 мая!... так что ждемс выхода нового закона...[/color]
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 12:34
Олег, а про ночную не чего не говорил он?
- granica это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 13:16
Крыма это будет касаться?
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 14:09
Олег, а про ночную не чего не говорил он?
Очень актуальный вопрос!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 16:34
Крыма это будет касаться?
там речь о пресноводной ПО...., и именно за Краснодарский край....
а всплывать то зачем? ты его там оставляй...
блин...., ну вроде взросленький уже...., и вроде как где то образование получал...., ну как напишешь что нибудь....., детский сад ....
- ATAMAN и DRV это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 16:50
Да будет спокойней охотится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 17:53
а всплывать то зачем? ты его там оставляй...
А что идея.Можно груза и ружо там оставить.
Нырнул,снарядился,полежал,разоблачится и на верх за порцией воздуха.
Так и Молчанова победишь на соревнованиях по фри.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:09
А вот это не надо.... гонка за результатами ещё к хорошему не приводила, а если и приводила.... то результат нам всем известен.....
Не надо обобщать...
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:22
Не надо обобщать...
в чем обобщение ????
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:25
в чем обобщение ????
Ну про гонки и результаты. Сила духа здесь тоже имеет значение.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:28
Ну про гонки и результаты. Сила духа здесь тоже имеет значение.
а где теперь Наталья Молчанова? и кому теперь эта сила духа впилась в какое место?
- ББШ, 74maverick и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:31
Пусть ее нет с нами, но остались ее ученики и книги.
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:41
ну да, ну да...... Стремитесь только берегите себя! книги это бумага ученики если толковые будут жить а бестолковые сам понимаешь.....
а что касается её самой так мое мнение лучше бы я жил чем добился таких результатов я могу нырнуть на 1000 метров, перед этим напишу книгу и наберу учеников и нырну..... погибну и все будут меня воспевать!?!?! глупость..... по факту все её достижения это уже была игра со смертью....
- ББШ, spiningist и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:48
ну да, ну да...... Стремитесь только берегите себя! книги это бумага ученики если толковые будут жить а бестолковые сам понимаешь.....
а что касается её самой так мое мнение лучше бы я жил чем добился таких результатов я могу нырнуть на 1000 метров, перед этим напишу книгу и наберу учеников и нырну..... погибну и все будут меня воспевать!?!?! глупость..... по факту все её достижения это уже была игра со смертью....
Ну и сидите дома, берегите себя. От судьбы не уйдешь. Кому сгореть, тот не утонет. Поверьте.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 19 November 2015 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:52
вот от таких вот мыслей и читаем мы горестные новости и пишем слова соболезнования.... удачи тебе!
кстати свой предел я давно нашел он на уровне 5 минут но более не надо..... так что не тебе уж меня учить где мне сидеть и про судьбу мою решать... и не только мою...
и откуда ты знаешь свою судьбу ??? может суждено но не сейчас , а думаешь наивно что 100 раз не утонул значит судьба сгореть.... ещё более глубокое заблуждение. смерть приходит оттуда где ты её не ждешь (болезнь не в счет) иначе бы она не пришла.....
Сообщение отредактировал Fanagor: 19 November 2015 - 19:58
- morekop, AAA, ББШ и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 19:58
вот от таких вот мыслей и читаем мы горестные новости и пишем слова соболезнования.... удачи тебе!
кстати свой предел я давно нашел он на уровне 5 минут но более не надо..... так что не тебе уж меня учить где мне сидеть и про судьбу мою решать... и не только мою...
Так, я и не решаю. Она была решена в момент твоего рождения. Тут писали, про одного охотника, спасли из под льда. Да фигли толку, через какое-то время он погиб, еще более страшной смертью.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 20:02
он книгу случаем не написал?
я понимаю что чисто гипотетически это возможно и так, НО надписей этих никто не видел! только один живет дольше а другой из-за дури в голове гораздо меньше.....
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 20:03
он книгу случаем не написал?
Да не, он был простой охотник, а не фридайвер с мировым именем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users