Давно не отписывал ТУТ(принципиально!)-считаю(пусть меня 100500 мужиков осудят)что не писАть нужно,а молча,без отсветки,расслабленно-ОТСЫЛАТЬ бабло и не понтить!!!Моральная поддержка-это,крнечно-оч краиво-но это совсем НЕ то,что сегодня нужно,я так думаю...Я конечно ровно отношусь ко всякого рода "статусам","плюсам" и всякой такой хрени,но,чес. слово-оч. неловко,даже бы я сказал-ПОТНО наблюдать картину,когда чел поднахватывает "спасибов",только за то,что отписал какую-то ХРЕНЬ в "полезной"(для себя-другого объяснения не нахожу)теме...
Инчик-храни тебя Бог!!!Верхняя часть поста-не для тебя.Дико прошу прощения,что тебе пришлось это прочитать,но чес слово-к ТЕБЕ это-ни каким боком,извини великодушно!!!
Не надо так катигорично! Я тоже не пишу, а перечисляю денежку. Хотя читаю 2-3 раза в день, за Инну переживаю. Спасибо что темку держите и не даете ей убежать! Какие спасибки? Ты вообще с головой как - нормально? Человеку деньги нужны, а ты тут за спасибки говоришь! Какая разница сколько спасибок сказали, главно что люди заходят, видят темеку, и идут в банк бабосы перечислить и Инночке помочь . Кому эти спасибки то нужны, тут человеку помочь надо! И чем нас больше (не важно, пишу тут или нет, важно что денег перечисляют) тем Инуська быстрее поправится и встане на ноги. Ее детки дома ждут!
Инусик! Солнышко, держись! Ты сильная, ты сможешь! Мы верим в тебя!