Речь как раз о пневмоовакууме.Начни читать с начало диалога.Ну да чейто я лоханулся и дал себя потролить. Виноват по своему невежеству упустил из виду что Пленгас пневмовакумный. Повелся на Ваш рекламный ход. Конкретно его обсуждают в другой ветке. Тут речь не нем. А о стволе из нержавейки.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 16:02
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 17:02
Хаить можно всё.А вникнуть в тему ни каждый готов.Считать посредственным чела с которого не знаком лично,глубокое заблуждение.Все эти намёки(в теме)о каких то "космических"системах самодельщиках на поверку оказываются неработоспособными, опасными и не ремонтно пригодные(испытал не одну систему).Так что мил человек вникни в тему.Юра,да не напрягайся-человек просто с умным видом пишет о том,о чем имеет не совсем,вернее так-СОВСЕМ не имеет понятия!
Никого не хочу затронуть,но-ребята,кто имеет ПОСРЕДСТВЕННОЕ понятие о предмете спора-не пытайтесь хилять на умняк-человек в теме все равно поймет НЕ спеца!Без обид-наберитесь терпения на выкуривание соответствующих тем на форуме,а уж потом(проанализировав)-встрявайте в спор!И не стесняйтесь больше СПРАШИВАТЬ-тут вас никто НЕ собирается ловить на некомпетентности,а наоборот-с радостью подскажут!А с такими замесами(посты выше)-просто выставлять себя в неловком свете...
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 17:30
Какие же схемы вы испытали поделитесь. И ни кто ни чего не хаит просто конструктивная критика! Вы держали в руках или может быть ремонтировали ружья системы скорпена?Хаить можно всё.А вникнуть в тему ни каждый готов.Считать посредственным чела с которого не знаком лично,глубокое заблуждение.Все эти намёки(в теме)о каких то "космических"системах самодельщиках на поверку оказываются неработоспособными, опасными и не ремонтно пригодные(испытал не одну систему).Так что мил человек вникни в тему.
Сообщение отредактировал Шуруп: 25 April 2013 - 17:36
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 18:02
Пневматы,гидропневматы,пружинные,арбалеты(всё самоделки,так как в те года магазинные были говно)дольше всех охотился с пневматом типа РПП с дополнительным поршнем с торца ствола(лупила жуть)титан неподъёмное ,толстое(один дед на барикадах конструировал, а как помер и ружо на свалку(оставил на солнышке его и разорвало)),брал зелинку,после двух охот понял не моё.А с96года подсел на италпневматы, уже писал AIRBALETE c STC X-Pover год самое любимое(увидел-убил),и доволен.да запамятовал заказывал в Бресте(тоже самоделка) безпоршневое, выстрел Сом за 30,зарядил и все.Гарпун в стволе а ни фу рычит,так и покоится под 1 агрегатом.Какие же схемы вы испытали поделитесь. И ни кто ни чего не хаит просто конструктивная критика!
Сообщение отредактировал DRV: 25 April 2013 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 19:26
Пневматы,гидропневматы,пружинные,арбалеты(всё самоделки,так как в те года магазинные были говно)дольше всех охотился с пневматом типа РПП с дополнительным поршнем с торца ствола(лупила жуть)титан неподъёмное ,толстое(один дед на барикадах конструировал, а как помер и ружо на свалку(оставил на солнышке его и разорвало)),брал зелинку,после двух охот понял не моё.А с96года подсел на италпневматы, уже писал AIRBALETE c STC X-Pover год самое любимое(увидел-убил),и доволен.да запамятовал заказывал в Бресте(тоже самоделка) безпоршневое, выстрел Сом за 30,зарядил и все.Гарпун в стволе а ни фу рычит,так и покоится под 1 агрегатом.
У-у-у!Я бы тоже такого покурил-забористая видно вещь...
Оффлайн
Отправлено 25 April 2013 - 19:57
как в юности говорили "курить не вредно-вредно не курить.У-у-у!Я бы тоже такого покурил-забористая видно вещь...
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 20:06
Конструктивный диалог закончен? жаль...
Конструктивный??!!Человека просто отпустило и он закончил смешить...
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 20:18
Зато как вещал... а главное сам сказал сам поверил...Конструктивный??!!Человека просто отпустило и он закончил смешить...
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 21:18
НЕ ВСЁ ТЫ ЗНАЕШЬ?Зато как вещал... а главное сам сказал сам поверил...

Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 21:53
Да извини,упустил,СКОРПЕНУ не испытывал,а по теории не могу ничего пояснить.Посмотри на досуге:http://www.fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=4224&p=337127Какие же схемы вы испытали поделитесь. И ни кто ни чего не хаит просто конструктивная критика! Вы держали в руках или может быть ремонтировали ружья системы скорпена?
Сообщение отредактировал DRV: 26 April 2013 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 05:41
Кстати,кто енто в РБ торгует БП?!Знаю одного-Роман(Адепт)-дык он для себя собирал VL из готовых запчастей.А что бы на продажу-???Что то ты-.... неправду говоришь.Мелкой серией БП делают 2 человека-это все знают-ВН и Алексеевич,и оба из Краснодарского края...да запамятовал заказывал в Бресте(тоже самоделка) безпоршневое, выстрел Сом за 30,зарядил и все.Гарпун в стволе а ни фу рычит,так и покоится под 1 агрегатом.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 06:52
Это было в 94.Брат у знакомого брал.А уж чей сборки-невкурсах.Ты либо всех подвохов в лицо знаешь.Тебе большой респект.Ты сам поделись чем рыбу колешь.Как говорил одноногий подвох:покажи мне свой гарпун,и я скажу,что ты за нырок.Кстати,кто енто в РБ торгует БП?!Знаю одного-Роман(Адепт)-дык он для себя собирал VL из готовых запчастей.А что бы на продажу-???Что то ты-.... неправду говоришь.Мелкой серией БП делают 2 человека-это все знают-ВН и Алексеевич,и оба из Краснодарского края...
Сообщение отредактировал DRV: 27 April 2013 - 06:59
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 18:17
А вы вообще с каого региона обозначьтесь?Это было в 94.Брат у знакомого брал.А уж чей сборки-невкурсах.Ты либо всех подвохов в лицо знаешь.Тебе большой респект.Ты сам поделись чем рыбу колешь.Как говорил одноногий подвох:покажи мне свой гарпун,и я скажу,что ты за нырок.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 19:57
Эта тема Техника на службе подвоха.Мне не интересно рассказывать свою историю.Меня интересует:какие то либо новшества в мире ПО.Так что ,если у тебя не чего предложить для обсуждении по этой теме, я завершаю диалог. Пойди в беседку там братва маёвку устроила.Развлекись. С УВАЖЕНИЕМ DRV.А вы вообще с каого региона обозначьтесь?
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 20:22
на службе волгоградского подвоха потому и попросил обозначится! Вы же не поэт чтобы жить на белом свете потому и прошу конкретикиЭта тема Техника на службе подвоха.Мне не интересно рассказывать свою историю.Меня интересует:какие то либо новшества в мире ПО.Так что ,если у тебя не чего предложить для обсуждении по этой теме, я завершаю диалог. Пойди в беседку там братва маёвку устроила.Развлекись. С УВАЖЕНИЕМ DRV.
Guest_URSA_*
Отправлено 27 April 2013 - 21:02
Да этот DRV вообще "темная лошадка"-в профиле ни имени,ни телефона,ни пола...А вы вообще с каого региона обозначьтесь?

Сообщение отредактировал URSA: 27 April 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 21:07
Так и я за это говорю а мы его тут кормим пусть скажет кто он и откуда!Да этот DRV вообще "темная лошадка"-в профиле ни имени,ни телефона,ни пола...
Может человек просто решил потроллить уважаемую публику?
Guest_URSA_*
Отправлено 27 April 2013 - 21:24
Да забей ты на него!Тролля кормит интерес к нему.Нет интереса-нет тролля!Это как с ребенком,который плачет на публику-если всем уйти в другую комнату,то плач сразу проходит и на его место идет интерес-"а чей-то меня не замечают?"!Так и я за это говорю а мы его тут кормим пусть скажет кто он и откуда!

Guest_следопыт_*
Отправлено 08 May 2013 - 13:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users