Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2011 - 23:22
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 02:38
Ток приехал с Десногорска.
Прозрак упал (скинули воду) по горизонту не более метра. вода 9гр до термоклина.
...
Коль, за что протокол хотели составить?
Сообщение отредактировал Wad: 14 March 2011 - 08:08
п 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 02:43
Коль, за что протокол хотели составить?
НЕ красиво ,но отвечу за него ,как он мне ответил,за то что машину поставил близко к водоёму мол 50 м и пипец ,хоть в глотку с колом.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 08:39
Ты на Ниве гонял?Ток приехал с Десногорска.
Прозрак упал (скинули воду) по горизонту не более метра. вода 9гр до термоклина.
в сумме нырял часов пять, итог 0.
хотя зачетную рыбку видел... но взять не получилось(((
Повстречал рыб инспекцию. Чуть было не накатали протокол за урез воды, но когда я им сдал местонахождение сетей на лоба, был ими помилован (при мне сеть была изята из воды с тремя толстолобиками и запакована в их машину).
Поговорили по поводу ночной с фонарем... сказали пощады не будет (протокол с изятием гарантировали).
Всем удачи!
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 08:45
Ток приехал с Десногорска.
в сумме нырял часов пять, итог 0.
хотя зачетную рыбку видел... но взять не получилось(((
Повстречал рыб инспекцию. Чуть было не накатали протокол за урез воды, но когда я им сдал местонахождение сетей на лоба, был ими помилован (при мне сеть была изята из воды с тремя толстолобиками и запакована в их машину).
Поговорили по поводу ночной с фонарем... сказали пощады не будет (протокол с изятием гарантировали).
Всем удачи!
А днем с фонарями можно или тоже запретили?
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 08:53
Да! уже в третий раз)) за три недели чуть больше 2000тыр км за плечами))Ты на Ниве гонял?
Ночью нельзя... а днем никто не увидит свет фонаря. По прапвилам кажись ночью запрещен лов рыбы на подсветку.А днем с фонарями можно или тоже запретили?
Все верно!!! и не красивого здесь я лично не вижу..НЕ красиво ,но отвечу за него ,как он мне ответил,за то что машину поставил близко к водоёму мол 50 м и пипец ,хоть в глотку с колом.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 09:33
Собираемся приехать на охоту 2-3 апреля. Из личного опыта прошлых лет может кто знает прогноз( в смысле охоты а не погоды) в это время?

Да тысяча причин влияют на перемещение рыбного поголовья и предугадать их заранее не возможно.. Так что конкретная дата тут ничего не решит... Нужно ехать, искать, иследовать, и.т.д.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 10:49
какие могут быть прогнозы... факторов влияющих на удачную охоту выше крыши... например погодные условия никто не отменял, работа АЭС не стабильна, а это тоже не мало важный фактор, прозрак, давление...
Да тысяча причин влияют на перемещение рыбного поголовья и предугадать их заранее не возможно.. Так что конкретная дата тут ничего не решит... Нужно ехать, искать, иследовать, и.т.д.
Спасибо за ответ! Все правильно, просто я думал что у работы АЭС есть график и в апреле тепленькая водичка пойдет, а вслед за ней и рыба.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 14:57
Эту тему долго обсуждали на апоксеНочью нельзя... а днем никто не увидит свет фонаря. По прапвилам кажись ночью запрещен лов рыбы на подсветку.
http://apox.ru/forum...pic=5365&st=240 Смотри пост №254
Хер им по всей морде ихней продажной-инспекторской
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 16:46
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 19:01
Леша, да бесполезно это. На такой вопрос у них будет такой ответ: " раз опасно - че вы ночью в воду сунетесь?"всем привет!
ребят, вы неправильно задаете инспекторам вопросы в подобной ситуации..!
спросите типа так: а вот руководствуясь какими статьями какого закона вы привлечёте охотника(а то мол, суки такие, рыбу ночью браконьерят! я возмущен типа) за лов рыбы ночью с фонарём..? и подбрасываете по ходу ответа другой: а если он фонарь использует не для приманивания рыбы, а для собственной безопасности при ночном передвижении по водоёму..?
и попросите заодно показать нормативные акты, в которых по их мнению закономерность санкций диспозициям будет прописана.
под дурачка то можно многое выведать..!
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 19:12
Эту тему долго обсуждали на апоксе
http://apox.ru/forum...pic=5365&st=240 Смотри пост №254
Хер им по всей морде ихней продажной-инспекторской
[/quote]
Спасибо за инфу! Вот сей документ ( взят с сайта арох.рu)

Относится ли сие к Десногорскому водохранилищу или нет?
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 19:36
Относится ли сие к Десногорскому водохранилищу или нет?
Нет мы не относимся к азово-черноморскому территориальному управлению
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 23:47
И что, его с собой в воду брать? Да даже и возьмешь - не поможет, протокол составят. А вот как основание для оспаривания протокола о привлечении к административной ответственности можно попробовать, но опять же, право у нас не прецедентное и практику Азово-Черноморского территориального управления то же управление ФАпР но по вашему округу во внимание может и не принять, а суд привлечет по любому его к рассмотрению дела. А вот если будет уже вступившая в законную силу судебная практика по подобному спору то вынуть ее можно, но опять таки только при оспаривания протокола в суде на воде поможет наврятли.Не относится, но правила там такие же точно. И положительный прецедент создан, это очень важно.
Можете аналогичный запрос написать и в своё территориально управление федерального агентства по рыболовству. Скорее всего получится аналогичный ответ но под нужной шапкой.
ЗЫ: Юрась, к Десногорску это не относиться, хоть и ведомство одно тер. управления разные.
Сообщение отредактировал WORON32: 14 March 2011 - 23:50
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 00:43
Сообщение отредактировал C2H5OH: 15 March 2011 - 00:45
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users