Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3521 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 13 March 2011 - 23:22

Ток приехал с Десногорска. Прозрак упал (скинули воду) по горизонту не более метра. вода 9гр до термоклина. в сумме нырял часов пять, итог 0. хотя зачетную рыбку видел... но взять не получилось((( Повстречал рыб инспекцию. Чуть было не накатали протокол за урез воды, но когда я им сдал местонахождение сетей на лоба, был ими помилован (при мне сеть была изята из воды с тремя толстолобиками и запакована в их машину). Поговорили по поводу ночной с фонарем... сказали пощады не будет (протокол с изятием гарантировали). Всем удачи!

#3522 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 March 2011 - 02:38

Ток приехал с Десногорска.
Прозрак упал (скинули воду) по горизонту не более метра. вода 9гр до термоклина.
...

Коль, за что протокол хотели составить?

Сообщение отредактировал Wad: 14 March 2011 - 08:08
п 1.8. правил форума

#3523 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 March 2011 - 02:43

Коль, за что протокол хотели составить?

НЕ красиво ,но отвечу за него ,как он мне ответил,за то что машину поставил близко к водоёму мол 50 м и пипец ,хоть в глотку с колом.

#3524 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 14 March 2011 - 08:39

Прозрак упал (скинули воду) по горизонту не более метра. вода 9гр до термоклина.
в сумме нырял часов пять, итог 0.
хотя зачетную рыбку видел... но взять не получилось(((
Повстречал рыб инспекцию. Чуть было не накатали протокол за урез воды, но когда я им сдал местонахождение сетей на лоба, был ими помилован (при мне сеть была изята из воды с тремя толстолобиками и запакована в их машину).
Поговорили по поводу ночной с фонарем... сказали пощады не будет (протокол с изятием гарантировали).
Всем удачи!

Ты на Ниве гонял?

#3525 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 14 March 2011 - 08:45

в сумме нырял часов пять, итог 0.
хотя зачетную рыбку видел... но взять не получилось(((
Повстречал рыб инспекцию. Чуть было не накатали протокол за урез воды, но когда я им сдал местонахождение сетей на лоба, был ими помилован (при мне сеть была изята из воды с тремя толстолобиками и запакована в их машину).
Поговорили по поводу ночной с фонарем... сказали пощады не будет (протокол с изятием гарантировали).
Всем удачи!

А днем с фонарями можно или тоже запретили?

#3526 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 March 2011 - 08:53

Ты на Ниве гонял?

Да! уже в третий раз)) за три недели чуть больше 2000тыр км за плечами))

А днем с фонарями можно или тоже запретили?

Ночью нельзя... а днем никто не увидит свет фонаря. По прапвилам кажись ночью запрещен лов рыбы на подсветку.

НЕ красиво ,но отвечу за него ,как он мне ответил,за то что машину поставил близко к водоёму мол 50 м и пипец ,хоть в глотку с колом.

Все верно!!! и не красивого здесь я лично не вижу..

#3527 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 14 March 2011 - 09:01

Собираемся приехать на охоту 2-3 апреля. Из личного опыта прошлых лет может кто знает прогноз( в смысле охоты а не погоды) в это время?

#3528 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 March 2011 - 09:33

Собираемся приехать на охоту 2-3 апреля. Из личного опыта прошлых лет может кто знает прогноз( в смысле охоты а не погоды) в это время?

:( какие могут быть прогнозы... факторов влияющих на удачную охоту выше крыши... например погодные условия никто не отменял, работа АЭС не стабильна, а это тоже не мало важный фактор, прозрак, давление...
Да тысяча причин влияют на перемещение рыбного поголовья и предугадать их заранее не возможно.. Так что конкретная дата тут ничего не решит... Нужно ехать, искать, иследовать, и.т.д.

#3529 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 March 2011 - 09:47

Разведка поведала что прозрак на трояне гораздо лучьше, до 2ух метров.

#3530 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 14 March 2011 - 10:49

:( какие могут быть прогнозы... факторов влияющих на удачную охоту выше крыши... например погодные условия никто не отменял, работа АЭС не стабильна, а это тоже не мало важный фактор, прозрак, давление...
Да тысяча причин влияют на перемещение рыбного поголовья и предугадать их заранее не возможно.. Так что конкретная дата тут ничего не решит... Нужно ехать, искать, иследовать, и.т.д.

Спасибо за ответ! Все правильно, просто я думал что у работы АЭС есть график и в апреле тепленькая водичка пойдет, а вслед за ней и рыба.

#3531 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 March 2011 - 14:57

Ночью нельзя... а днем никто не увидит свет фонаря. По прапвилам кажись ночью запрещен лов рыбы на подсветку.

Эту тему долго обсуждали на апоксе
http://apox.ru/forum...pic=5365&st=240 Смотри пост №254
Хер им по всей морде ихней продажной-инспекторской

#3532 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 14 March 2011 - 16:46

всем привет! ребят, вы неправильно задаете инспекторам вопросы в подобной ситуации..! спросите типа так: а вот руководствуясь какими статьями какого закона вы привлечёте охотника(а то мол, суки такие, рыбу ночью браконьерят! я возмущен типа) за лов рыбы ночью с фонарём..? и подбрасываете по ходу ответа другой: а если он фонарь использует не для приманивания рыбы, а для собственной безопасности при ночном передвижении по водоёму..? и попросите заодно показать нормативные акты, в которых по их мнению закономерность санкций диспозициям будет прописана. под дурачка то можно многое выведать..!

#3533 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 14 March 2011 - 19:01

всем привет!
ребят, вы неправильно задаете инспекторам вопросы в подобной ситуации..!
спросите типа так: а вот руководствуясь какими статьями какого закона вы привлечёте охотника(а то мол, суки такие, рыбу ночью браконьерят! я возмущен типа) за лов рыбы ночью с фонарём..? и подбрасываете по ходу ответа другой: а если он фонарь использует не для приманивания рыбы, а для собственной безопасности при ночном передвижении по водоёму..?
и попросите заодно показать нормативные акты, в которых по их мнению закономерность санкций диспозициям будет прописана.
под дурачка то можно многое выведать..!

Леша, да бесполезно это. На такой вопрос у них будет такой ответ: " раз опасно - че вы ночью в воду сунетесь?"

#3534 Оффлайн   Юрась

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь. г. Гомель

Отправлено 14 March 2011 - 19:12

quote name='КОРСАК' date='14.3.2011, 16:49' post='212997']
Эту тему долго обсуждали на апоксе
http://apox.ru/forum...pic=5365&st=240 Смотри пост №254
Хер им по всей морде ихней продажной-инспекторской
[/quote]

Спасибо за инфу! Вот сей документ ( взят с сайта арох.рu)
Прикрепленный файл  16a.jpg   44.95К   76 Количество загрузок:
Относится ли сие к Десногорскому водохранилищу или нет?

#3535 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 14 March 2011 - 19:36

Относится ли сие к Десногорскому водохранилищу или нет?

Нет мы не относимся к азово-черноморскому территориальному управлению

#3536 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 14 March 2011 - 22:26

Не относится, но правила там такие же точно. И положительный прецедент создан, это очень важно. Можете аналогичный запрос написать и в своё территориально управление федерального агентства по рыболовству. Скорее всего получится аналогичный ответ но под нужной шапкой.

#3537 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 14 March 2011 - 23:47

Не относится, но правила там такие же точно. И положительный прецедент создан, это очень важно.

Можете аналогичный запрос написать и в своё территориально управление федерального агентства по рыболовству. Скорее всего получится аналогичный ответ но под нужной шапкой.

И что, его с собой в воду брать? Да даже и возьмешь - не поможет, протокол составят. А вот как основание для оспаривания протокола о привлечении к административной ответственности можно попробовать, но опять же, право у нас не прецедентное и практику Азово-Черноморского территориального управления то же управление ФАпР но по вашему округу во внимание может и не принять, а суд привлечет по любому его к рассмотрению дела. А вот если будет уже вступившая в законную силу судебная практика по подобному спору то вынуть ее можно, но опять таки только при оспаривания протокола в суде на воде поможет наврятли.

ЗЫ: Юрась, к Десногорску это не относиться, хоть и ведомство одно тер. управления разные.

Сообщение отредактировал WORON32: 14 March 2011 - 23:50

#3538 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 15 March 2011 - 00:43

Тема проста !короче они должни заставить вас,Нас вылезти из воды в место вашей дислокациии безопасным методом ,а как...? На ластах Вы по гребете или в лодку к ним за гребете х.з!!!Короче вытащить ,ВаС-Нас из воды имеют право!Главное доставить до места пребывания,где Вы должны предьявить док. удостове. личность то есть паспорту или то иное ,что внушит им до верие для так кого выписаного штрафа!А ты ему,гаду что по правилам начинаешь читать!Вы и тоге охоты нет,после того как вылез но если всё в норме и не на Пду приехал где тебе косарик и...!Лозунг им ЧУПА-ЧУПС!!!Но на ластах можно гребсти очень "быстро",что они сами устанут или тупо сказать ну вас везети меня,я устал и типо по мру,а тут уже черевато если конечно будет свидетель!А фонарь не являеться средством приманивания для П.О.

Сообщение отредактировал C2H5OH: 15 March 2011 - 00:45

#3539 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 March 2011 - 10:20

Ну писать все умеют, а вот как разговаривают люди в погонах думаю все знают. Правил они сами не знают, а переубедить их очень тяжело. С их слов в выходные ими был пойман подвох с фонарем. Так если этот человек бывает на этом форуме пусть и отпишется как что было. Ну или будем ждать пока попадется следующий, и напишет удалось ли ему убедить этих г...в в своей правоте.

#3540 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 15 March 2011 - 10:33

А я вам так скажу, зачем вообще ночью охотится в десногорске когда днём вполне можно удачно поохотится, ночью рыба тоже отдохнуть хочет, подремать а тут мы опять со своими горпунами. Да и опасно это в данном водоёме, сетей море, бреков море. А я ещё ни разу не слышал чтобы кто-то ночью хорошо отохотился по крупняку. Да, судаков сейчас на гнёздах можно будет набить, ну сомика погонять с карасикам, на крайняк амура дурного всретишь. Но днём я считаю безопасней и виднее. Ну а кому очень хочется то ночью остатся не замеченным проще простого что-бы не объяснятся с людьми в погонах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users