Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3521 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 12 April 2014 - 23:04

Сегодня варя короткий заныр с 21-22.30 ,вода +6 ,прозрак 1-5 м по рыбе вся не крупная до 2 кг,крупный рыб не замечен.всем удачи,прозрака,из забавного спасал утку она запуталась лапами в сетки и здорово клевалась когда ее оттуда вынимал....

Сообщение отредактировал мив72: 12 April 2014 - 23:07

#3522 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 13 April 2014 - 10:31

Сегодня ночь, Варя... вода +6, ветерок, волна. Открывали сезон - приехали на первую точку - прозрак 0,5-1,5 метра, и в камыше и ближе к фарватеру. Замечены лишь одиноко стоящие караси и гирлянды раколовок. Пролазили около часа втроем, так и не увидев чистой воды, но сдаваться не стали и в гидриках переехали через 5 км на другое место: прозрак до 5-6 метров практически повсеместно, по рыбе - щучка, и судаки до 2,5 кг.

Сообщение отредактировал berS.: 13 April 2014 - 10:31

#3523 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 13 April 2014 - 13:29

Вчера катались в нашу пойму, дороги нормальные даже для пузотёрок. Ныряли в мутном ерике 0.5 видимость. Глубина метров 5-7 на ямке. На дне дерево на дереве, но жизни ни какой. С десяток окунёчков с мизинец только и видел. У берега под свисшим в воду тополем нашёл лобика, думал что тухляк, подплыл смотрю жабра красная, под мышку и на верх. С начало подумал, что электроники постарались, нет, смотрю под жаброй кусок сетки а во лбу дыра. Похоже попался в сеть, его глушанули, а он всё ровно вырвался. Лобастый иногда даже жаброй подрыгивал, ну я его и забрал, не пропадать же добру. Потянул на 7кг. Потом с горем по полам, всё таки наскребли на жарёху. Всем удачи!!

Сообщение отредактировал отважный: 13 April 2014 - 13:40

#3524 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 13 April 2014 - 13:47

Сегодня Варя в р-не Майского с 12 до 14.30. Ветер, волна. Прозрак от 2 на фарватере, до 4-5 у камышей. Жизни под водой не видел вообще. Временами попадалась дохлые плотва и раки. Куда делся рып так и не понял. Были еще двое коллег, у них тоже кисло. Всем удачи.

#3525 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 13 April 2014 - 15:54

Сегодня с 9-ти утра немного понырял на Варваровском, нырял с подветренной стороны прозрак хороший местами метров до 5-ти и более. По рыбе грустно - лазил в камышах и на открытой воде практически пусто - окушки и одинокий лещик, который и был посажен на кукан. Там бы и подумал, что рыбы нет - но на обратном пути в сетке была замечена щука кило 3 и неплохой карась(рыбу не трогал- сетка свежая).Значитнадо ночью попробывать!

#3526 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 13 April 2014 - 16:07

Вот мой найдёныш
Изображение

#3527 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 April 2014 - 16:10

Фото красивое но я "сомов" таких размеров не стреляю страшно что утопят

#3528 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 13 April 2014 - 16:51

Фото красивое но я "сомов" таких размеров не стреляю страшно что утопят

Он для меня жареный самый вкусный, крупный уже не то.

#3529 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 April 2014 - 17:23

Я высказал свое мнение

#3530 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 14 April 2014 - 14:12

Вчера с товарищем были на Варваровке, у Майского прозрак 5-6 метров. Рыбки есть, но мелочь, её больше на открытой воде. Зато сетей немерено!, залив перегорожен вдоль и поперёк. Напротив Наримана прозрак 1-1,5 метра. По рыбке - грустно. Кто-то поджёг камыш - страшное зрелище. Жабры промочили, удовольствие получили и то ладушки.

#3531 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 15 April 2014 - 12:30

В субботу открыл наконец сезон, был на карповском. Из рыбы карась лещ щука, вода мутноватая, видел хорошего крокодила Прикрепленный файл  6400.JPG   159.45К   140 Количество загрузок:

#3532 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 15 April 2014 - 12:52

Сегодня береславка прозрак чистая вода 1,5-2 м в камыше до 3 м по рыбе вобще шляпа ,одна мелочь.....,далее еще пару мест на варе прозрак 2-5 м по рыбе кроме щучек до 3 кг ничего не было,вобще сегодня как то пустынно по водохранилищам,а кто нибудь знает как прозрак на волге?

#3533 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 15 April 2014 - 14:39

Этой ночью берславка с 23:30-2:00. Прозрак 2-4 м. По рыбе не очень, но лещ, карась, щука встречались до 3- кг, щуку не брал видно было, что без приза. Как только защел в воду одел маску и ласты, на воду опустилось густое облако тумана. Отплыл от берега метров 20 обернулся назад берега не видно, повернулся по кругу, чтобы посмотреть видны ли какие либо ориентиры, но ничего только вода и туман, дно плоское по нему так же направления не понять, на небе не видно даже луны. Хорошо, что с собой взял компас, без него потерялся бы сразу отплыв от берега. Но с компасом проплавал 2 часа, каждую минуту приходилось сверять направление иначе в отсутвии ориентиров постояннно сбиваешься с курса.

#3534 Guest_Npc_*

Отправлено 16 April 2014 - 15:13

Всем здравствуйте! Сегодня Карповское ВДХР с 11 до 13 ч, правый берег, видимость 1-1,5м, рыбы полно, только дохлой в брошенных сетях. В камыше прозрак до 2-2,5м, в воде какая-то муть по всей глубине. Живого ничего не видел, кроме уток на поверхности: и шел по дну на 3-4 м и в камыш "на цырлах" заплывал, никого.... Наверняка ночью будет больше шансов... Погодка до обеда была что надо, пока дошел от "причала" до машины - спарился в 9-ке. Всем не хворать...

#3535 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 April 2014 - 20:45

Сегодня пробная вылазка на Варвару в район Майского. Погода просто супер,лёгкий ветерок, около воды +20,в воде +10. Прозрак на открытой местности около трехи с белой пеленой. В камыше до пяти,бегают довольно увесистые караси и не крупные лещи до кило одетые в брачный наряд. Пару часов на жареху хватит и жабры размочил. Всем удачи!!!

#3536 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 17 April 2014 - 20:49

Вчера ночью береславка. Так лещей и карасей на капчущку настрелял куканчик, а с трофееми совсем печально было. Также мною была замечена зеленная десятка судя по пластиковму ящику под машиной тож подвохи промышляли в моих угодьях, мож у них че получше было.?

#3537 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 18 April 2014 - 07:57

Сегодня с 23.30 до 02.00 Майский. Нырял на 4 метрах в поисках судака. Прозрак 2.5 м с молоком, на воде полный штиль. Судака не нашел, я заметил, что когда ветер сильный, то и судак подходит а в штиль его нет почему то. В траве окунь мечет икру. Много икры, встречал неплохих, раздутых как рыба Фугу, не стрелял, жалко стало. В сетях встречавшихся довольно часто окунь, подлещик и пара судачков. Кстати сети караулятся всю ночь, любителям срезать не советую этого делать, для нашей общей пользы. Пообщался с местными рыбаками и поехал спать.

#3538 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 18 April 2014 - 08:07

Погодга вчера выдалась хорошая и мы с напарником недолго думая рванули на Варьку в район Майского(конец поселка). В воду зашли около 21:00ч.Прозрак отменный,на воде штиль-что еще можно лучшего пожелать.Пройдя свал решили выходить ближе к судовому ходу где помельче да и первые появившиеся хорошие окуньки вселяли надежду на достойный трофей.Примерно по истечении 1 часа(уже неплохо разнырявшись)краем уха стал слышать еле уловимый звук лодочного мотора.Огляделся вокруг -никого.Звук мотора в одной поре,не ближе не дальше.Продолжаю нырять,стреляю в окунька но промахиваюсь.Перезаряжая арбалет боковым зрением заметил что на меня с правой стороны надвигается тень и резко загораетя фонарь направленный на меня.Так как у меня был включен масочный фонарь на лодке замечаю надпись РЫБООХРАНА и двух человек в форме один из которых резко наклоняется и хватает рукой мой арбалет(благо он был еще не заряжен,не успел),я естественно резко дергаю его назад и мой арбалет говорит мне "давай досвидания"выскальзывая у меня из рук.После этого началась моя психологическая обработка,требования залезть в лодку,угрозы разобраться на берегу,расказы про запрет охоты на подсветку,давили на то что если я с ружьем даже и без рыбы то это нарушение. (один из них даже предложил меня багром подцепить).Поняв что с данными крышевателями мило беседовать не получается (ружья у меня нет, рыбы тоже) я начал вести себя более агрессивно,дав им понять что у них ничего не получится.После этого они молча!наверное скрипя зубами на полном ходу уехали в темноту.Я подумал что они поехали к моему напарнику так как говорили между собой что нас двое,но выйдя на берег увидел проблеск фонаря совсем в другой стороне и на душе стало легче.Так что если кто найдет арбалет Буша Арка-60 в тех местах(примерно 20 метров прямо от берега- выход со свала) буду премного благодарен.Всем удачи и хороших трофеев!!!

#3539 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 18 April 2014 - 08:24

.Так как у меня был включен масочный фонарь на лодке замечаю надпись РЫБООХРАНА

Этот катер до полуночи гонял вдоль берега делая небольшие остановки, я так и подумал, что это они, наверное свет высматривали. У рыбаков спросил, они говорят наверное раколовы мотаются, но видели что инспекция уже есть, так что осторожнее.

#3540 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 18 April 2014 - 08:42

Погодга вчера выдалась хорошая и мы с напарником недолго думая рванули на Варьку в район Майского(конец поселка). В воду зашли около 21:00ч.Прозрак отменный,на воде штиль-что еще можно лучшего пожелать.Пройдя свал решили выходить ближе к судовому ходу где помельче да и первые появившиеся хорошие окуньки вселяли надежду на достойный трофей.Примерно по истечении 1 часа(уже неплохо разнырявшись)краем уха стал слышать еле уловимый звук лодочного мотора.Огляделся вокруг -никого.Звук мотора в одной поре,не ближе не дальше.Продолжаю нырм ходу уехали в темноту.Я подумал что они поехали к моему напарнику так как говорили между собой что нас двое,но выйдя на берег увидел проблеск фонаря совсем в другой стороне и на душе стало легче.Так что если кто найдет арбалет Буша Арка-60 в тех местах(примерно 20 метров прямо от берега- выход со свала) буду премного благодарен.Всем удачи и хороших трофеев!!!

В октябре, или ноябре прошлого года охотился там же ночью. Тоже слышал звук работающего двигателя не подалеку, отнырял нормально, начал выходить на берег, вижу к берегу на малом ходу приближается судно, горят два фонаря зеленный и красный, подойдя максимально близко ко мне включили мощный прожектор и что то стали кричать в громкоговоритель. Я правда не слово в шлеме не разобрал, повернулся и ушел, а они еще долго мне прожектором путь подсвечивали и все кричали, кричали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users