А вы, браконьеры, все ж никак не успокоитесь!!!))) Скоро начнете цеплять фонари, которые рыбу как лазером прожигать будут! Не забываем - ночная охота в РФ уже запрещена законом."На подсветку", "на засветку", "на пересветку" уже нет никакой разницы. Низзя и все тут!вот нашел в нете магазин, вроде отзывы хорошие.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 21:33
Это когда же её запретили то я чот не помню)))А вы, браконьеры, все ж никак не успокоитесь!!!))) Скоро начнете цеплять фонари, которые рыбу как лазером прожигать будут! Не забываем - ночная охота в РФ уже запрещена законом."На подсветку", "на засветку", "на пересветку" уже нет никакой разницы. Низзя и все тут!
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 21:36
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 21:38
я хочу туда)))Видали как надо?! А вы заладили: "Где рЫп, где прозрак..."
P.S. Фотка сделана не на Маныче, она из интернета)
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 21:52
Читаем приложение к "ПРАВИЛАМЭто когда же её запретили то я чот не помню)))
РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" от 07.03.2013 Ссылок я давал уже +100500 раз, поэтому смотрим выше)))
Небольшая выдержка:
48.1. при любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
пам-пара-пам....
... б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: .... с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок.
Ну че притихли?! Да ладно братва, я ж пошутил))) Приложение действительно есть, но еще не принято официально. Скоро ждите новый блокбастер на всех подводных форумах страны)))
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 22:00
да эт я читал))) я все равно больше днем охочусь так что мне паролельно))Читаем приложение к "ПРАВИЛАМ
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" от 07.03.2013 Ссылок я давал уже +100500 раз, поэтому смотрим выше)))
Небольшая выдержка:
пам-пара-пам....
... б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: .... с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок.
Ну че притихли?! Да ладно братва, я ж пошутил))) Приложение действительно есть, но еще не принято официально. Скоро ждите новый блокбастер на всех подводных форумах страны)))
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 22:31
это как ездить на хорошей машине....А вы, браконьеры, все ж никак не успокоитесь!!!))) Скоро начнете цеплять фонари, которые рыбу как лазером прожигать будут! Не забываем - ночная охота в РФ уже запрещена законом."На подсветку", "на засветку", "на пересветку" уже нет никакой разницы. Низзя и все тут!
в атлантическом океане и не такое увидишь)))Видали как надо?! А вы заладили: "Где рЫп, где прозрак..."
P.S. Фотка сделана не на Маныче, она из интернета)
хрень все это! если и запретят, все равно будут ездить на ночную как и в нынешнее время, и я в том числе, ибо как это-раньше можно было а сейчас нет..))Читаем приложение к "ПРАВИЛАМ
Небольшая выдержка:
пам-пара-пам....
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 23:02

Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 01:01
Согласен мне тоже п...х))не считаю ночное ПО для себя браконьерством, тут уж извиняйте
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 02:20
Кто-то из вас еще совсем недавно писал, что ночью охотиться, мол, ссыкотно. А тут уже: " Да мне пох...! Валили мы на правила! Жопы в ракушках и все такое!"))) Я аж прослезился :rofl:Согласен мне тоже п...х))
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 07:31
Не а, я на работе всю неделю.Осталось только Володю дождаться. Он, по-ходу, опять где-то по дну ползает
))) Щас как всегда вынырнет, несколько фоток в обнимку с сазанами зальет и опять исчезнет
)))
А фото из океана прикольно. Я вот только на тех выхах в живую столкнулся с небольшим стадом сазана в среднем от 3 до 7 кг, пока выбирал покрупнее они разбежались (меня посетило лоховатое чувство за себя), но в принципе кукан был уже полон рып, я видимо уже расслабился в тот день под конец охоты вот и перебирал размерами, а так выстрел сходу и 4-5 кг на кукане особь. Но зато какое чувство адреналина посещало меня при виде стада и его профотбора.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 07:38
Ром,как мне говорили на открытой метр максимум,в камышах по боля...есть ветер-веселый в ауте...Вот сижу и думаю на выходных стоит ли суваться на веселовское? у кого более свежая инфа есть по данному водоему, не охото впустую ехать сотню км)
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 07:44
Блин, а куда ехать еще я хз)) сгоняю сегодня на свой канал наверное)) мож там прозрак есть, хоть гибрида настрелять)Ром,как мне говорили на открытой метр максимум,в камышах по боля...есть ветер-веселый в ауте...
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 16:33
НОЧЬЮ страхова мне например охотиться я и не скрываю,но если доходит до этого дела беру фонарь и еду.Кто-то из вас еще совсем недавно писал, что ночью охотиться, мол, ссыкотно. А тут уже: " Да мне пох...! Валили мы на правила! Жопы в ракушках и все такое!"))) Я аж прослезился :rofl:
я поехал бы но до понедельника без мотора((Блин, а куда ехать еще я хз)) сгоняю сегодня на свой канал наверное)) мож там прозрак есть, хоть гибрида настрелять)
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 17:16
Может че нибудь придумаем)НОЧЬЮ страхова мне например охотиться я и не скрываю,но если доходит до этого дела беру фонарь и еду.
я поехал бы но до понедельника без мотора((
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 17:26
был сегодня на ольгинской на малом метра 2 прозрак на большом муть )) не плавал рыбаков много поехал по местным каналам везде от 1-1.5 залез в один даволно интересный оставлю его на осень глубина до 2м много итересной растительности и малька видел пару мелких щук 300-500г не стрелял в общем поплавал чуток))Блин, а куда ехать еще я хз)) сгоняю сегодня на свой канал наверное)) мож там прозрак есть, хоть гибрида настрелять)
Если чо нить придумешь свисни я мож тож полечу куда нибудь))Может че нибудь придумаем)

Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 17:48
Да уж, про операцию "чистый водоем от Ромыча" все потихоньку, кроме автора, забыли. Идея весеннего охотничьего фэста для коммьюнити нашей области от Джека Вискаря вообще загнулась на корню. Остается только сидеть по норам и изредка пересвистываться.свисни я мож тож полечу))
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 18:33
мы были на фесте на выхах не чо не загнулось )) просто люди с другого форума по живее реагируют на сборы а у нас попи.......ли и забыли ни каму не кайф замарачиватся с организацией феста надо ведь место подобрать и дадату да еще так чоб по максимуму приехали а это все долго))Да уж, про операцию "чистый водоем от Ромыча" все потихоньку, кроме автора, забыли. Идея весеннего охотничьего фэста для коммьюнити нашей области от Джека Вискаря вообще загнулась на корню. Остается только сидеть по норам и изредка пересвистываться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users