Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3521 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 15 May 2013 - 20:42

вот нашел в нете магазин, вроде отзывы хорошие.

А вы, браконьеры, все ж никак не успокоитесь!!!))) Скоро начнете цеплять фонари, которые рыбу как лазером прожигать будут! Не забываем - ночная охота в РФ уже запрещена законом."На подсветку", "на засветку", "на пересветку" уже нет никакой разницы. Низзя и все тут!

#3522 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 May 2013 - 21:33

А вы, браконьеры, все ж никак не успокоитесь!!!))) Скоро начнете цеплять фонари, которые рыбу как лазером прожигать будут! Не забываем - ночная охота в РФ уже запрещена законом."На подсветку", "на засветку", "на пересветку" уже нет никакой разницы. Низзя и все тут!

Это когда же её запретили то я чот не помню)))

#3523 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 15 May 2013 - 21:36

Видали как надо?! А вы заладили: "Где рЫп, где прозрак..." P.S. Фотка сделана не на Маныче, она из интернета)

Прикрепленные файлы

#3524 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 May 2013 - 21:38

Видали как надо?! А вы заладили: "Где рЫп, где прозрак..."
P.S. Фотка сделана не на Маныче, она из интернета)

я хочу туда)))

#3525 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 15 May 2013 - 21:52

Это когда же её запретили то я чот не помню)))

Читаем приложение к "ПРАВИЛАМ
РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" от 07.03.2013 Ссылок я давал уже +100500 раз, поэтому смотрим выше)))
Небольшая выдержка:
48.1. при любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
пам-пара-пам....
... б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: .... с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок.

Ну че притихли?! Да ладно братва, я ж пошутил))) Приложение действительно есть, но еще не принято официально. Скоро ждите новый блокбастер на всех подводных форумах страны)))

#3526 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 May 2013 - 22:00

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" от 07.03.2013 Ссылок я давал уже +100500 раз, поэтому смотрим выше)))
Небольшая выдержка:
пам-пара-пам....
... б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: .... с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок.

Ну че притихли?! Да ладно братва, я ж пошутил))) Приложение действительно есть, но еще не принято официально. Скоро ждите новый блокбастер на всех подводных форумах страны)))

да эт я читал))) я все равно больше днем охочусь так что мне паролельно))

#3527 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 15 May 2013 - 22:05

не считаю ночное ПО для себя браконьерством, тут уж извиняйте

#3528 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 15 May 2013 - 22:31

это как ездить на хорошей машине....

Видали как надо?! А вы заладили: "Где рЫп, где прозрак..."
P.S. Фотка сделана не на Маныче, она из интернета)

в атлантическом океане и не такое увидишь)))

Небольшая выдержка:
пам-пара-пам....

хрень все это! если и запретят, все равно будут ездить на ночную как и в нынешнее время, и я в том числе, ибо как это-раньше можно было а сейчас нет..))

#3529 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 15 May 2013 - 23:02

Ну вот! Стоило только мне появиться, как форум сразу оживать начал))) А то все как сонные раки после зимы. Чувствую вам, для активности, подкидывать пару скандальных тем в месяц просто необходимо. :bomb: :bomb: Осталось только Володю дождаться. Он, по-ходу, опять где-то по дну ползает :106: ))) Щас как всегда вынырнет, несколько фоток в обнимку с сазанами зальет и опять исчезнет B) )))

#3530 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 16 May 2013 - 01:01

не считаю ночное ПО для себя браконьерством, тут уж извиняйте

Согласен мне тоже п...х))

#3531 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 02:20

Согласен мне тоже п...х))

Кто-то из вас еще совсем недавно писал, что ночью охотиться, мол, ссыкотно. А тут уже: " Да мне пох...! Валили мы на правила! Жопы в ракушках и все такое!"))) Я аж прослезился :rofl:

#3532 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 May 2013 - 06:46

Вот сижу и думаю на выходных стоит ли суваться на веселовское? у кого более свежая инфа есть по данному водоему, не охото впустую ехать сотню км)

#3533 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 16 May 2013 - 07:31

Осталось только Володю дождаться. Он, по-ходу, опять где-то по дну ползает :106: ))) Щас как всегда вынырнет, несколько фоток в обнимку с сазанами зальет и опять исчезнет B) )))

Не а, я на работе всю неделю.
А фото из океана прикольно. Я вот только на тех выхах в живую столкнулся с небольшим стадом сазана в среднем от 3 до 7 кг, пока выбирал покрупнее они разбежались (меня посетило лоховатое чувство за себя), но в принципе кукан был уже полон рып, я видимо уже расслабился в тот день под конец охоты вот и перебирал размерами, а так выстрел сходу и 4-5 кг на кукане особь. Но зато какое чувство адреналина посещало меня при виде стада и его профотбора.

#3534 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 16 May 2013 - 07:38

Вот сижу и думаю на выходных стоит ли суваться на веселовское? у кого более свежая инфа есть по данному водоему, не охото впустую ехать сотню км)

Ром,как мне говорили на открытой метр максимум,в камышах по боля...есть ветер-веселый в ауте...

#3535 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 May 2013 - 07:44

Ром,как мне говорили на открытой метр максимум,в камышах по боля...есть ветер-веселый в ауте...

Блин, а куда ехать еще я хз)) сгоняю сегодня на свой канал наверное)) мож там прозрак есть, хоть гибрида настрелять)

#3536 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 16 May 2013 - 16:33

Кто-то из вас еще совсем недавно писал, что ночью охотиться, мол, ссыкотно. А тут уже: " Да мне пох...! Валили мы на правила! Жопы в ракушках и все такое!"))) Я аж прослезился :rofl:

НОЧЬЮ страхова мне например охотиться я и не скрываю,но если доходит до этого дела беру фонарь и еду.

Блин, а куда ехать еще я хз)) сгоняю сегодня на свой канал наверное)) мож там прозрак есть, хоть гибрида настрелять)

я поехал бы но до понедельника без мотора((

#3537 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 May 2013 - 17:16

НОЧЬЮ страхова мне например охотиться я и не скрываю,но если доходит до этого дела беру фонарь и еду.

я поехал бы но до понедельника без мотора((

Может че нибудь придумаем)

#3538 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 May 2013 - 17:26

был сегодня на ольгинской на малом метра 2 прозрак на большом муть )) не плавал рыбаков много поехал по местным каналам везде от 1-1.5 залез в один даволно интересный оставлю его на осень глубина до 2м много итересной растительности и малька видел пару мелких щук 300-500г не стрелял в общем поплавал чуток))

Может че нибудь придумаем)

Если чо нить придумешь свисни я мож тож полечу куда нибудь))
:drinks:

#3539 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 16 May 2013 - 17:48

свисни я мож тож полечу))

Да уж, про операцию "чистый водоем от Ромыча" все потихоньку, кроме автора, забыли. Идея весеннего охотничьего фэста для коммьюнити нашей области от Джека Вискаря вообще загнулась на корню. Остается только сидеть по норам и изредка пересвистываться.

Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 16 May 2013 - 17:48

#3540 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 May 2013 - 18:33

Да уж, про операцию "чистый водоем от Ромыча" все потихоньку, кроме автора, забыли. Идея весеннего охотничьего фэста для коммьюнити нашей области от Джека Вискаря вообще загнулась на корню. Остается только сидеть по норам и изредка пересвистываться.

мы были на фесте на выхах не чо не загнулось )) просто люди с другого форума по живее реагируют на сборы а у нас попи.......ли и забыли ни каму не кайф замарачиватся с организацией феста надо ведь место подобрать и дадату да еще так чоб по максимуму приехали а это все долго))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users