Давно не отписывал ТУТ(принципиально!)-считаю(пусть меня 100500 мужиков осудят)что не писАть нужно,а молча,без отсветки,расслабленно-ОТСЫЛАТЬ бабло и не понтить!!!Моральная поддержка-это,крнечно-оч краиво-но это совсем НЕ то,что сегодня нужно,я так думаю...Я конечно ровно отношусь ко всякого рода "статусам","плюсам" и всякой такой хрени,но,чес. слово-оч. неловко,даже бы я сказал-ПОТНО наблюдать картину,когда чел поднахватывает "спасибов",только за то,что отписал какую-то ХРЕНЬ в "полезной"(для себя-другого объяснения не нахожу)теме...
"100500" это мягко сказано...
Не вижу ни чего криминального в Спасибах. Если кто то считает что Спасибы добавляют человеку какие то привелегии ранги или ещё что то из темы "типа это круто" - вот это как раз полная ХРЕНЬ!!!
Если в этой теме человек просто пожелает Всем Доброго Утра, я буду готов его расцеловать, а не то что "спасибку" поставить - тем самым он поднимет эту тему в топе и добавит ей оборотов.
Изначально эта тема создавалась как источник ОНЛАЙН информации по проблеме наших Друзей Инны и Сергея. Она должна была привлечь к помощи как можно больше Людей. Она должна была постоянно работать что бы Человеки, приходящие по нашему призыву о помощи, видели и могли понять суть проблемы и то что ей занимается Грамадная Масса таких же как и они НЕравнодушных к чужой беде - Инна и Серёга должны были видеть ЧТо ОНИ НЕ ОДНИ. Колоссальное количество денсредств мы нашли благодаря именно
Горячим!!! темам на разных сайтах. Несколько, далеко не бедных людей, после того как им была изложена суть проблемы и запрошена посильная денежная помощь попросили указать источник информации, где они лично смогут наблюдать за ходом сбора средств для Инчика.
По этому и просил - не флудите жостко хотя бы здесь... Люди заходят, читают, проникаются и помогают, а если идёт здесь обсуждение Пьянок, Пневматов, Ножей, Гаишников,,, они мне прямо говорят - Дима, у Вас там хобот знает чего обсуждается, но только не то для чего ты нас пригласил... Как хотите, но эта тема создана мной, создана не просто чтоб потрындить за жизнь, а для того что бы она реально помогла собрать денег для Инны - и тема до сего дня РАБОТАЕТ!!! По этому не обижайтесь, если вдруг не увидите своего сообщения про какуюнибудь хрень, совершенно не связанную с проблемой Инны и с Инной вообще...
Если бы не эта тема, то всего несколько человек бы тихо беспантово сидели и расслабленно отсылали бабло, а так, благодаря людям которые следят за темой и стараются постоянно держать её в тонусе, создана достаточно мощная Сила, которая по первому зову или призыву, всего за пару дней способна найти около ста тысяч рублей.
Да и просто "Спасибо" это благодарность и уважение, которому человек должен быть научен ещё в детстве... а не "лычка на погоны"
А по поводу моральной поддержки - это вообще БРЕД!!! слово "красиво" сдесь не уместно, "полезно"?!! - ДА! очень и очень полезно!!!
моральная поддержка творит чудеса, стоит просто пообщаться с Инной и Сергеем, а не сидеть где то скрытно и по тихому помогать лишь финансово.
Вопрос - а что делать тому, у кого нет ни копейки за душой, но он ООООЧЕНЬ имеет желание как-то помочь???
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 June 2012 - 13:59
убрал мат