Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#3521 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 01 June 2012 - 07:39

Всем доброе утро!
Инна как самочувствие,температуру сбили? :give_rose:

Не думаю, что ее можно так вот просто взять и сбить - это же не простуда. Я думаю, она вызвана тем, что химиотерапия убивает многие клетки организма (опухолевые, кровяные, эпителиальные и т.п.), которые, распадаясь через несколько часов, вызывают интоксикацию и повышение температуры.

Кстати, Инна, а что врачи-то говорят о природе постоянно повышенной температуры? Если их этот момент не смущает, тогда и мы дёргаться не будем.

#3522 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 01 June 2012 - 08:34

Не думаю, что ее можно так вот просто взять и сбить - это же не простуда. Я думаю, она вызвана тем, что химиотерапия убивает многие клетки организма (опухолевые, кровяные, эпителиальные и т.п.), которые, распадаясь через несколько часов, вызывают интоксикацию и повышение температуры.

Кстати, Инна, а что врачи-то говорят о природе постоянно повышенной температуры? Если их этот момент не смущает, тогда и мы дёргаться не будем.

антибиотик пью. Вообще то недолжна подниматься, скорее всего это из за конструкции в мое теле. Приживаются :)

#3523 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 June 2012 - 09:07

скорее всего это из за конструкции в мое теле. Приживаются :)

Ин, а разве у ней есть вЫбор?! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:

#3524 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 June 2012 - 09:21

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

#3525 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 June 2012 - 11:13

Отчитываюсь по перечислениям с 24 числа. Всего пришло 34505,58 Спасибо большое друзья, храни вас Бог.

#3526 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 01 June 2012 - 12:47

Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ !!!!!

#3527 Оффлайн   Targitai

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 01 June 2012 - 15:37

Отлично возможно скоро сможем сабрать и больше. Обзванил ребят по рок группам кинул идею организовать концерт в помощь Инне увы пока глухо. Может Макаревичу отписать он из даеверов авось поможет. Друзья давайте думать вместе. Мозговой штурм полезная штука.

#3528 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 01 June 2012 - 16:06

Отлично возможно скоро сможем сабрать и больше. Обзванил ребят по рок группам кинул идею организовать концерт в помощь Инне увы пока глухо. Может Макаревичу отписать он из даеверов авось поможет.

Друзья давайте думать вместе. Мозговой штурм полезная штука.

У нас сейчас на Бушафест большая надежда. Как ни как полторы тыщи человек будет, а то и больше. Да и Макаревич вроде должен приехать.

#3529 Оффлайн   Targitai

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 01 June 2012 - 18:19

Надеюсь что всё получится.

#3530 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 01 June 2012 - 20:41

Инчик,солнышко,до встречи!Мы уезжаем в деревню,а там интернета нету :ushel_na_bazy:

#3531 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 June 2012 - 22:55

У нас сейчас на Бушафест большая надежда. Как ни как полторы тыщи человек будет, а то и больше. Да и Макаревич вроде должен приехать.

Давно не отписывал ТУТ(принципиально!)-считаю(пусть меня 100500 мужиков осудят)что не писАть нужно,а молча,без отсветки,расслабленно-ОТСЫЛАТЬ бабло и не понтить!!!Моральная поддержка-это,крнечно-оч краиво-но это совсем НЕ то,что сегодня нужно,я так думаю...Я конечно ровно отношусь ко всякого рода "статусам","плюсам" и всякой такой хрени,но,чес. слово-оч. неловко,даже бы я сказал-ПОТНО наблюдать картину,когда чел поднахватывает "спасибов",только за то,что отписал какую-то ХРЕНЬ в "полезной"(для себя-другого объяснения не нахожу)теме...

Инчик-храни тебя Бог!!!Верхняя часть поста-не для тебя.Дико прошу прощения,что тебе пришлось это прочитать,но чес слово-к ТЕБЕ это-ни каким боком,извини великодушно!!!

#3532 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 02 June 2012 - 06:43

Давно не отписывал ТУТ(принципиально!)-считаю(пусть меня 100500 мужиков осудят)что не писАть нужно,а молча,без отсветки,расслабленно-ОТСЫЛАТЬ бабло и не понтить!!!Моральная поддержка-это,крнечно-оч краиво-но это совсем НЕ то,что сегодня нужно,я так думаю...Я конечно ровно отношусь ко всякого рода "статусам","плюсам" и всякой такой хрени,но,чес. слово-оч. неловко,даже бы я сказал-ПОТНО наблюдать картину,когда чел поднахватывает "спасибов",только за то,что отписал какую-то ХРЕНЬ в "полезной"(для себя-другого объяснения не нахожу)теме...

Инчик-храни тебя Бог!!!Верхняя часть поста-не для тебя.Дико прошу прощения,что тебе пришлось это прочитать,но чес слово-к ТЕБЕ это-ни каким боком,извини великодушно!!!

Я не понял, это ты кого имел ввиду? Здесь пишут не для "спасибов"! А чтобы Инну поддержать! Да и тему "апнуть" когда затихает. Я звоню Инне и приезжаю к ней. Жалко, что не так часто, как хотелось бы. А увидеть Инну в хорошем настроении и услышать ее голос, поверь, приятней всяких "спасибов". Так что не понятно, кто тут хрень отписывает. Без обид.

Сообщение отредактировал Поваренок: 02 June 2012 - 06:54

#3533 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 02 June 2012 - 06:45

Ты неправ.

#3534 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2012 - 08:50

"100500" это мягко сказано...
Не вижу ни чего криминального в Спасибах. Если кто то считает что Спасибы добавляют человеку какие то привелегии ранги или ещё что то из темы "типа это круто" - вот это как раз полная ХРЕНЬ!!!
Если в этой теме человек просто пожелает Всем Доброго Утра, я буду готов его расцеловать, а не то что "спасибку" поставить - тем самым он поднимет эту тему в топе и добавит ей оборотов.
Изначально эта тема создавалась как источник ОНЛАЙН информации по проблеме наших Друзей Инны и Сергея. Она должна была привлечь к помощи как можно больше Людей. Она должна была постоянно работать что бы Человеки, приходящие по нашему призыву о помощи, видели и могли понять суть проблемы и то что ей занимается Грамадная Масса таких же как и они НЕравнодушных к чужой беде - Инна и Серёга должны были видеть ЧТо ОНИ НЕ ОДНИ. Колоссальное количество денсредств мы нашли благодаря именно Горячим!!! темам на разных сайтах. Несколько, далеко не бедных людей, после того как им была изложена суть проблемы и запрошена посильная денежная помощь попросили указать источник информации, где они лично смогут наблюдать за ходом сбора средств для Инчика.
По этому и просил - не флудите жостко хотя бы здесь... Люди заходят, читают, проникаются и помогают, а если идёт здесь обсуждение Пьянок, Пневматов, Ножей, Гаишников,,, они мне прямо говорят - Дима, у Вас там хобот знает чего обсуждается, но только не то для чего ты нас пригласил... Как хотите, но эта тема создана мной, создана не просто чтоб потрындить за жизнь, а для того что бы она реально помогла собрать денег для Инны - и тема до сего дня РАБОТАЕТ!!! По этому не обижайтесь, если вдруг не увидите своего сообщения про какуюнибудь хрень, совершенно не связанную с проблемой Инны и с Инной вообще...
Если бы не эта тема, то всего несколько человек бы тихо беспантово сидели и расслабленно отсылали бабло, а так, благодаря людям которые следят за темой и стараются постоянно держать её в тонусе, создана достаточно мощная Сила, которая по первому зову или призыву, всего за пару дней способна найти около ста тысяч рублей.
Да и просто "Спасибо" это благодарность и уважение, которому человек должен быть научен ещё в детстве... а не "лычка на погоны"
А по поводу моральной поддержки - это вообще БРЕД!!! слово "красиво" сдесь не уместно, "полезно"?!! - ДА! очень и очень полезно!!!
моральная поддержка творит чудеса, стоит просто пообщаться с Инной и Сергеем, а не сидеть где то скрытно и по тихому помогать лишь финансово.
Вопрос - а что делать тому, у кого нет ни копейки за душой, но он ООООЧЕНЬ имеет желание как-то помочь???

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 June 2012 - 13:59
убрал мат

#3535 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 June 2012 - 09:21

Ты неправ.

Прав он. Я такого же мнения

#3536 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 02 June 2012 - 10:23

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Инна,доброго дня! :10: p.s.В дискуссию не ввязываюсь:на вкус и цвет... все фломастеры разные. :wink:

#3537 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2012 - 13:44

Инуськ Привет!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Обещание своего сдержать не смогу к сожалению :( май кар кирдык - машина встала :ireful: будь проклят тот день кагда я сел за баранку этага пылесоса! Ребят, кто может ко мне зарулить и посылочку для Инны переправить на Кантемировскую?

#3538 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 02 June 2012 - 16:41

Инуськ Привет!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Обещание своего сдержать не смогу к сожалению :(
май кар кирдык - машина встала :ireful: будь проклят тот день кагда я сел за баранку этага пылесоса!
Ребят, кто может ко мне зарулить и посылочку для Инны переправить на Кантемировскую?

А что случилось с твоим конем?! Жаль, на чай тебя уже вторую неделю жду :scratch_one-s_head: но ничего, я терпеливая :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3539 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2012 - 16:51

А что случилось с твоим конем?! Жаль, на чай тебя уже вторую неделю жду :scratch_one-s_head: но ничего, я терпеливая :3dflagsdotcom_russi_2faws:

акум сварился :) если завтра получится его реанимировать и успею со всеми делами справиться - прилечу обязательно...

#3540 Оффлайн   belg

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 02 June 2012 - 17:16

акум сварился :) если завтра получится его реанимировать и успею со всеми делами справиться - прилечу обязательно...

Если не получится реанимировать звони 89261749ноль19 Глеб,завтра выходной смогу завезти.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 June 2012 - 17:49
поправил номер тел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users