Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3521 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 12 June 2012 - 19:04

У меня есть такая фобия после одного случая : отец поехал с сыновьями на рыбалку у старшего была маска с трубкой звездеть не буду было ружье или нет в итоге он ныряет в трубке оса парня в горло через 3 дня нашли. и это не байка

Да, жуть. Куплю сеточку, не люблю ос.

#3522 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 13 June 2012 - 01:02

Круто конечно, но как то не по нашенски. Запрет ведь! Ладно караси, а тут и сазан монстр и судаки.
айяйай!

Не суди и не ...........
Это дело совести и никто никому не указчик . Закон знают все . Мне просто не приятно что все друг друга учат и все ныряют. Я в этом году в запрет не охотился жду окончания запрета .
Был на карповке на разведке неделю назад видел охотников..........это их дело и мы не имеем право никого в чём то обвинять.

#3523 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 13 June 2012 - 10:16

Не суди и не ...........

Да я и не судил, у меня у самого друг со мной плавает гибридов мочит, пока я с фотиком, это дело каждого.
Просто я считаю во время запрета не стоит писать про это, особенно когда такие трофеи.

#3524 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 13 June 2012 - 11:22

Да я и не судил, у меня у самого друг со мной плавает гибридов мочит, пока я с фотиком, это дело каждого.
Просто я считаю во время запрета не стоит писать про это, особенно когда такие трофеи.

Вот мы так в советском союзе и жили. На партсобрании говорили Слава КПСС. А на кухне, на рюмкой чая ..................... :scratch_one-s_head: про этого же Славу совсем другое. Ну а насчет писать я с тобой согласен . Все я в завязке.

Сообщение отредактировал А 34: 13 June 2012 - 11:26

#3525 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 15 June 2012 - 07:59

У меня есть такая фобия после одного случая : отец поехал с сыновьями на рыбалку у старшего была маска с трубкой звездеть не буду было ружье или нет в итоге он ныряет в трубке оса парня в горло через 3 дня нашли. и это не байка

При покупке сетки на трубку (клапан Попова) в Бестере Саша рассказал ещё пару историй с попаданием в трубку всяких гадов, напужал, чуть два клапана не купил. И как я раньше нырял?

Сообщение отредактировал Bernuli: 15 June 2012 - 08:00

#3526 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 15 June 2012 - 08:23

Сегодня последний день запрета на Волге! Все кто в запрет только созерцал подводный мир или сидел дома точил гарпуны - молодцы!!! Всем удачной охоты в новом сезоне и берегите себя!

#3527 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 June 2012 - 09:15

в Бестере Саша рассказал ещё пару историй с попаданием в трубку всяких гадов, напужал, чуть два клапана не купил.

Это был отличный маркетинговый ход Александра!))))))))))
Я тоже хочу купить там клапан в бестере у Саши!Мошке отбоя нету!
Вчера спиннинг кидал на Волге на косе стоял по колено,ловил кастмастером,блин,котлаваны кружили вокруг,чайки,жерехи,вода кипела!!Вот без брехни,в двух метрах отменя несколько раз проплывали просто немыслеммых размеров то ли голавли,толи жерехи не меньше 5 кг это точно...Кидал под нос им блесну они просто не реагировали...В итоге жерех один все же взялся но мелкий,и не плохой окушок..что то хорошее взяло на попер но сошло...щучка грамм на 700 была взята там же и отпущена.. все было поймано в течении часа..с 9 до 10 утра..после вода стала заметно прибывать,косы уже не такие мелкие стали и вся рыбалка почти затихла.. завтра еду туда с ружжом!!Наконец то спиннинг сменится на ружжо!))

не пойму почему но с жерехои не хочет фото выкладывать(((типо размер большой..хотя я уже до 118 кбайт уменьшил!Глюк на форуме..(((((

Сообщение отредактировал Женёг: 15 June 2012 - 09:12

#3528 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 01:24

Волга напротив Панорамы. Прозрак 1-5м, водичка теплая, из рып судак, окунь. Постзапретный сезон открыт :)

#3529 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 June 2012 - 08:29

Пакую сумку!Щас еду на нырялку!:))

#3530 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 14:08

Сегодня Волга от спасалки на Тулака до... не знаю, дофига короче, километра 3, сплавом, из рыб замечены подлещики, язята, окуни и пара-тройка духов, не взято ничего, т.к. основная цель-промывка жабр после запрета была достигнута, да и трофейные размеры отсутствовали. Прозрак 1-5м. Всем удачи.

#3531 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 16 June 2012 - 15:08

НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КТО КОГО ДОБЫЛ И ИТОРИИ НЕ ЗАБЫВАЕМ :ne_molchat:

#3532 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 June 2012 - 15:52

Пока я собрался уже было часов 13 пошел на берег в районе обувной,прозрак метра полтора максимум..волна ветер поднялся,а щас там вообще ужас.. крупного я так и даже не увидал ничего..окуни плотва,подлещики,охота обошлась без единого выстрела,но ничего слаще будут только трофеи..)))),а до этого, к 12 часам видал двух подвохов ныряли на купоросном..

#3533 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 17:02

Народ те кто был на нт.травы нанесло или нет?

#3534 Guest_Npc_*

Отправлено 16 June 2012 - 18:15

Сегодня, Денежка затон и выход из него. В затоне делать нех, Т.К. МУТНЯК И ВИДИМОСТЬ 0,5м, а на 4-6 м у дна вообще оранжевое молоко, вышел из затона - та сказка 3-4 м, из рып только дух. Собрались домой поднялся ветрюган с штормом, ели выплыли...

#3535 Guest_следопыт_*

Отправлено 16 June 2012 - 18:32

Вкратце.....

Свершилось......УРА-а-а-а-а-а-а-а- наконец то! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Из рыб: сомики, толстолобик, амурчики .....и куча приятных впечатлений от встречи.... :24062670:

Всем спасибо!!!!! :Dancing-Chilli:

Народ те кто был на нт.травы нанесло или нет?

Не заметил....

#3536 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 21:29

Народ кто был у маяка? Как прозрак?

#3537 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 21:55

Пока я собрался уже было часов 13 пошел на берег в районе обувной,прозрак метра полтора максимум..волна ветер поднялся,а щас там вообще ужас.. крупного я так и даже не увидал ничего..окуни плотва,подлещики,охота обошлась без единого выстрела,но ничего слаще будут только трофеи..)))),а до этого, к 12 часам видал двух подвохов ныряли на купоросном..

А купоросный это где? Ну, по береговым ориентирам?

#3538 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 June 2012 - 22:19

А купоросный это где? Ну, по береговым ориентирам?

Если это там где пляж от которого "лапоть" на остров ходит, то в районе 12ти там были только мы вдвоем!)))))

#3539 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 June 2012 - 00:13

Сезон большой воды открыт! Накануне субботы пытался обнаружить хоть какое то наличие прозрака на юге города. Тщетно. Прозрак в 1м никак не располагал к норамльной нырялке. Посовещавщись с Сергеем (Следопыт) и его друзьями приходим к выводу, что все дороги ведут в РИМ (райско-идеальное место, с точки зрения прозрака). Решено - рвем ласты на север города. Побудка на заре - скорый завтрак и в путь! На курсе первая стыковка с Сергеем. Перегружаемся и дальше на стыковку с ребятами. Встреча - знакомство - погрузка на две машины (количество снаряжения то все растет и растет) и в путь, к Волге. Долетели на одном дыхании к берегу и сразу к воде....Есть! Прозрак есть, уже приятно, не в молоке нырять. А тут еще и милые сердцу сокровенные звуки: "квок, квок,.......". Матерые сомятники уже на своих ямах - не иначе усатых монстров приманивают. Настроение поднимается. Все на палобу! Ну, т.е на снаряжение плавсредства. Корабль готов и мы стартуем. Передвижение по воде, да на лодочке - эх, разве не замечательно уже! Это не в пробках в час пик торчать. Правда лодочка на глиссер так и не смогла выйти. Не иначе кто то плотненько позавтракал :pooh_birth_day: . (А как по другому, ежели вставать в 5, а обед явно ожидается к ужину) Наш гид сегодня Василий и он дает команду глушить мотор, прибыли. Первая двойка экипируется и в воду. Охота началась! Мы с Сергеем, решаем начать разныриваться с меньших глубин, идем к берегу. Постепенно набираем глубину, нырять становится легче. Ну можно и глубжее залезать то уже. А вот и первый трофей! Василий берет амура. Настроение у всех резко набирает обороты. Оставляем смотрящего в лодке иза борт. Во все глаза всматриваюсь в горизонт. Оп, и первая живность замечена - быстроходный корсар речных глубин - жерех по дуге опасливо обходит меня. Ладненько, подрастешь, еще встретимся. Хлоп! Ясно слышится выстрел - еще один участник сафари,наш капитан, Игорь берет амура. Процесс пошел! Тут же иду на глубину, ландшафт сказочно ккрасив, песчаные дюны и перекаты. Ложусь за одним из них и всматриваюсь в горизонт....ИДУТ!!! Они идут свободно махая плавниками. Тройка амуров достигает огневого рубежа - выцеливаю ближнего и спуск. Хлоп, рывок, катушка пошла.... Есть контакт! Прозрачность позволяет заметить, что наконечник прошел и оба лепестка раскрылись - надежная фиксация, можно всплывать. Всплываю. На поверхности мои эмоции, от поимки первого амура, позволяют ребятам убедиться в катастрофично малом размере стекла маски, не вмещающем даже мои глаза. Рыбу на борт и вновь в глубину. Странное дело :scratch_one-s_head: , ныряется теперь легче, задержка возрастает и так и тянет, все глубже и глубже. Меняемся, переезжаем, вновь ныряем на новом месте. Сергей берет своего сомика. Эмоции. Шутки, смех, полнейшее оживление! На одном из сплавов Игорь берет лобика. Даже покатался на нем. Я меняюсь и тоже в воду. И на первом нырке выхожу на аккуратненького сомика красиво вытянувшегося за меленьким пеньком. Раздумья миг - и сомика на борт. Нырять хотца! ......А ландшафт впечатляет! Дюны песка, мелкая галька местами, одиночные камни и бревнышки.......отличный прозрак над дном и чуть туманчика выше дна.....И тут из туманчика появляются ОНИ! Лобики! Стая. Хвостов 6 или 7. Сколько же грации и мощи в этих рыбах! Выцеливаю ближнего (хотя показалось, что в центре стаи шел самый крупный) и стреляю...Тук - толчок и я наблюдаю как мой гарпун опускается на дно, не долетев до цели еще с метр....Незадача....Рабочий линь был расчитан на охоту в коршах, а там каждый лишний сантиметр, потенциально грозит узлом. Нуна модернизироваться. А вообще здорово, что даже не царапнул этого красавца, и не сделал его подранком. А так будет набирать вес и обязательно порадует одного из ПО. И вот уже вдоволь нанырявшись поворачиваем в обратный путь. Дорога назад всегда короче. Раз и мы у машин. Моем, сушим, укладываем снарягу. Переодеваясь, даем маленький стриптиз отдыхающим, облепившим все прилегающие территории к воде. А на Волге поднимается не шуточная буря. Ветерок усиливается, несет песок. Да, некомфортно. Но мы сделали это! Мы открыли летний сезон ПО на Волге! И теперь начинающееся ненастье нас не сильно огорчает! По домам! PS: Выражаю большую признательность Василию, Игорю и Сергею за замечательно организованную поездку и веселый дружный коллектив. :hi: :hi: :hi:

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 17 June 2012 - 00:24

#3540 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 June 2012 - 07:35

Если это там где пляж от которого "лапоть" на остров ходит, то в районе 12ти там были только мы вдвоем!)))))

Дадада,именно там)Я на лапоте переправлялся на остров нырять и со стороны смотрел на вас как ныряете)Че там взяли??
Купоросный,это между грубо говоря Тулака и Обувной

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users